1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

ラ ロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション トーンアップ ローズ ¥3400 今回リップスを通してラロッシュポゼの人気下地の 新色をいただきました! 下地は何回もリピして大好きだったのですが 新色はまだ使ったことなかったのでとても 嬉しかったです♪ 過去にその下地のレビューをしていたのですが それがもう1年以上前だったので改めてレビュー していきます! 折角なので今回は頂いたローズと元々持っていた 従来のものとの仕上がりを比較してみました! その前にまず、こちらの下地について! 敏感肌にも使える低刺激設計、石鹸オフ処方、 外的要因(紫外線、PM2.5等)から肌を保護する、 エイジングケアを考えた成分を配合している等、 本当にお肌に良いことばかりの下地です🥰 またこちらの下地はには高い保湿力と 崩れにくさを兼ね備えてます! 私は混合肌なのですが、1日経っても乾燥することは ありませんでした! また、部分的にテカリはするのですが 汚く崩れることは殆どないのでお直しが楽です✨ なので使い心地が良すぎて1年以上ずっとこの下地を 使い続けています🥰 そしてお待ちかねの仕上がりの比較! ざっくりいうと、 従来のはくすみをカバーし、トーンアップする! 新色は色ムラをカバーし、血色感をプラスする! どちらも艶肌に仕上がるのですが、 新色の方がよりカバー力を感じました! 従来のでもトーンアップによるカバー力が あったのですが、新色の方がより自然に肌を 綺麗に見せてくれます! 選び方としては、 くすみに悩んでてパッと肌を明るく見せたい! という方には従来のものを、 色ムラに悩んでてある程度のカバー力を下地に 求めてる!という方には新色を! という選び方をお勧めします! 私は色んな化粧品を試しているからか、 肌の調子などがころころ変わるので、 その日の肌の状態によって使い分けていこうと 思っています! 良かったら参考にしてください♪ 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #PR_ラロッシュポゼ #敏感肌

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1957件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め(顔用)ランキング第2位
  • 2020上半期ベスコス受賞
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年08月10日(Mon)