塗るだけで、発光したようなツヤ肌に✨ 独自のトーンアップテクノロジーで テクスチャーも伸びがよく、ムラにならず、使いやすいです🥰 個人的にリピしたいアイテムです🙌
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(24ページ目)

- 2024.11.04
伸びも良く、スキンケア後にこちらを塗ると さりげなくトーンアップ&毛穴カバー効果で メイクの仕上がりも良く、崩れ方も綺麗でした◎ 私は混合肌なので今の時期はクリアが良かったですが 冬はトーンアップも使いたいと思います︎︎︎︎☺︎ ローズの方がしっとりしているので 乾燥肌さんにはローズがオススメです!
- 2023.09.08
乳液のような伸びの良さでトーンアップしつつも、塗ってない状態より素肌感を高めてくれる感じがします。 肌が乾燥することなく上に乗せたファンデもそこまで崩れることもなく、下地としての本来の機能もまずまずです◎ 紫外線や大気中微粒子などから守ってくれて石鹸でも落とせるなんて、いいとこしか見つかりません。
- 2024.10.15
ラ ロッシュ ポゼさんの化粧下地は愛用していて、ピンクベージュは初めて使ったけどやっぱ良かった🥹 この下地を使うと、ファンデーションとフェイスパウダー塗ったあとでもツヤ肌が続く❕ ベタつかないのに卵みたいにツヤツヤな見た目になる❕ 毛穴カバー力も高くて、これ使うと鼻まわりが毛穴レスなのが凄く嬉しい…
- 2024.10.11
▷高いUVカット力SPF50+ PA++++で、秋冬も未来のシミ・ソバカスから肌を守ってくれます。 ▷使いやすい・みずみずしい質感で伸びがよく、軽いつけ心地です。・自然なトーンアップ感で、肌がキレイに見えます。・敏感肌にも安心して使えます。 ▷メイク楽々これ1本で、化粧下地・日焼け止め・トーンアップが備わるので、時短メイクにぴったりです。
- 2023.09.10
★内側からにじむような透明感スキンケア効果も高く石鹸落ちなので肌負担も少なめ ★くすみを飛ばし、素肌そのものが美しくなったように演出してくれるスキンケア効果も◎ ★サラサラ肌が一日続く毛穴やテカリを目立たなくしてくれる下地 ★日本人の理想の肌を演出してくれる黄ぐすみに悩んでる人には使ってほしい透明感UPのコスメ ★ツヤ肌でくすみも飛ばしてくれるノーファンデ派の人におすすめの化粧下地 ★テカリを抑えつつ毛穴をカバーUVカット効果も高く、これ一つで外に出かけられる ★ノンケミカルなのにしっかりとトーンアップしてくれる1,000円以下とは思えないコスメ ★UV効果も高く、自然なトーンアップもしてくれるコスメ透明感のある肌にしてくれる
- 2023.07.31
使用感や機能性はおそらく全く同じだと思います。 ホワイトカラーの方はローズカラーと比べるとトーンアップ効果は高めです。 かと言って真っ白になるということはなく、自然なトーンアップという感じ。 ローズカラーの方はトーンアップ効果は控えめです。 あんまりトーンアップしすぎるものは苦手という方にぴったり。 どちらも低刺激設計で紫外線だけでなくPM2.5などの大気汚染物質からもお肌を守ってくれるという優秀アイテム。 保湿力も高いのでこれからの季節にもぴったりなプライマーです。
- 2021.10.23
《秋冬下地に◎》今回ご紹介するのは秋冬の乾燥する季節にピッタリLAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ🥀ローズの下地は、どんな肌色にも◎ベージュの中にピンクを溶け込ませたようなナチュラルなピンクカラーで、肌に自...
- 2020.12.23
ラロッシュポゼ徹底解説🌨ꕥlaroche-posayuvtoneuprose¥3400◎おすすめな方・乾燥肌(かなりおすすめ!)・色白さん◎工夫が必要な方・脂性肌、混合肌 《!》崩れやすい、テカリやすい 化粧前のスキンケアを丁寧に行い、しっか...
- 2021.02.07
SPF50・PA++++ 紫外線からもお肌を守ってくれます。年中通して紫外線対策できますよ! トーンアップローズ 肌色、色むらを補正しキレイな素肌感の仕上がり トーンアップクリア べたつき、テカリが気になる肌に 敏感肌にも刺激なく安心して使えます◉ 日焼け止めにも、化粧下地にも使える優れ物! のびがよく香りも特に気にならないので 使いやすいです。
- 2023.09.11
自然なトーンアップ感でさらっと素肌を綺麗にみせることができ、毎日使いたくなるような心地よさです🍑 クリアは乾燥肌の方にもよいうるさら肌に! ローズはツヤ肌に!肌色補正におすすめです🥺 SPF50+PA++++で秋冬もシミそばかすから肌を守ってくれます! 使い心地は塗った感覚もないくらいさらっとした感じで使いやすいです✨ 洗顔や石鹸でオフできるので外に出る時さっと塗るだけでもよいかなとおもいます😊
- 2023.09.08
初めて使いましたが、人気なだけあるなあ〜と思いました🧸 肌にあれこれ塗るのは苦手なんですが、これだけで日焼け止めにもなるし化粧下地にもなるのは嬉しい。 トーンアップ効果は凄く自然で、白浮きせず、元の素肌がこの色です。って感じにしてくれます( ˘ω˘ )♡ そして何より、塗り心地が個人的に凄く好きです! 紫外線防御もしっかりしてくれるのに、日焼け止めっぽいパサパサ感は無く、逆に塗るとしっとりするんです😳 かといって嫌なベタつきなどは無く、軽い付け心地。 乾燥肌で荒れやすく、ベースにしっくりくるものが少ない私でも、凄くピッタリで安心して使えます🧺🫧 ぜひ試して欲しいおすすめ商品になりました!
- 2022.04.26
まずやっぱりトーンアップ効果が高いなと感じました!どの色でも肌を綺麗に明るく見せてくれるのですが、白浮きする感じではなく、くすみを飛ばしてくれるような印象でした💓 SPF50、PA++++という日焼け止め効果があるのに乾燥しにくくてスキンケアのような下地というところがとても良かったです✨ ホワイトとローズに関しては透明感や血色感など欲しい仕上がりに合わせて使い分けるといいのかなと思いました🥰クリアに関しては混合肌向けで、さらりとした仕上がりになるなと感じたので、私のような混合肌で悩んだり化粧崩れしやすいよって人にいいんじゃないかと思いました✨
- 2022.10.25
肌荒れケア+紫外線対策しながら、ベースメイクをしたいならこれ1本で解決✨化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in 1のマルチベース! 程よくトーンアップしてくれて、ピンクっぽさから血色感が出てくれる! 肌全体の色むらが統一されてキレイにトーンアップ! トーンアップしつつ程良いツヤ感がでる!なめらかなテクスチャーで毛穴が目立ちにくい✨ カバー力高めでこれー本でファンデいらず👌🏻冬は少し乾燥しやすいけど、夏は使いやすいし時短にもなる!
- 2023.06.02
発光したようなツヤ肌に仕上げてくれるラ ロッシュ ポゼのトーンアップ下地⸜❤︎⸝ 塗り心地も良く透明感も出てくれてキレイに仕上げてくれる🤍 肌なじみの良い色の下地が好きな人、透明感ツヤ肌が好きな人は是非使ってみてね⸜❤︎⸝
- 2024.10.16
【艶×透明感×血色感で美肌魅せ♡】【敏感肌にもやさしい低刺激設計】LIPSを通してラロッシュポゼ様からUVイデアXLプロテクショントーンアップローズをご提供頂きました♡良い口コミが多く、以前から気になっていたので嬉しかったです♡ありがとうござ...
- 2021.02.06
自然なトーンアップ感、さらっと素肌を綺麗に魅せられる効果 毎日使いたくなる心地よさ、クリははうるおいながらさらっとした使用感 SPF50+ PA++++で秋冬も未来のシミ、そばかすから肌を守る 最高でじゃないですか!、本当に良過ぎて他の日焼け止め使えないくらい結構気に入りました!! 乾燥肌の私はクリアをおすすめします!! 全然ペタつかないのにうるおうから最高です!!
- 2023.09.12
♡ナチュラグラッセ♡ メイクアップクリーム"01シャンパンベージュ" 【参考価格¥2,800+tax】全2色30g MADEINJAPAN■自然派コスメの中でも有名な ナチュラグラッセ🌿 今回はメイクアップクリームの試供...
- 2021.06.23
【MAQUIA2021年2月号 特別付録】 ✨✨✨豪華3点セット✨✨✨ 〜ラロッシュポゼ 潤い透明肌BOX〜・UVイデアXLプロテクション トーンアップ/トーンアップローズ 3ml/SPF50+・PA++++ (日...
- 2020.12.22
こちらの商品の嬉しいポイントは石けんでオフできること💡 伸びが良く、馴染ませていくと透明になります✨ さっぱりしている印象なので、混合肌さんにおすすめかな🤔 さらっとつかえてまだまだ暑い今の季節にはぴったり🤍 クリアよりしっとりした使い心地のローズ🩷 こちらも伸びが良く、自然な血色感とトーンアップで顔色が明るくなる印象✨ くすみが気になる方におすすめ💡 肌馴染みが良くてオールシーズン使いやすそうです🫶 乾燥肌な私はローズがお気に入りになりました💕
- 2023.09.11
発光ツヤ透明感*✨ 秋枯れ肌も艶と血色感*がプラスされ潤いに満ちた肌になれるのが好き💖 ピンクベージュで血色感*をプラスして自然に肌を明るく見せる 1本で日焼け止めと下地効果 ⚫︎石鹸落ち
- 2024.10.14
人気の化粧下地❤️ 前から気になっていたのでとても嬉しい🥰✨ 肌つやがでてほんと自然にトーンアップします。 ナチュラルがお好きな方には良いと思います。 UVケアもしっかりできる!! 敏感肌の方にも使える!!優しい✨
- 2024.10.13
ローズの方を良く購入してます! SPF50 +PA++++で、シミそばかすを防いでくれるのに、軽い着け心地で、乾燥やテカる事もなくトーンアップしてくれて肌を綺麗に見せてくれるのでお気に入りです🫶 乾燥やテカり、化粧ヨレが気になる方 紫外線から肌を守りたい方 ベタつきが苦手な方におすすめです♪
- 2023.09.01
どちらもSPF50という高UVカットがあり、かつ敏感肌にも優しい処方で石鹸オフOKというありがたさ✨ しっとり保湿もしてくれて感想に強そうな印象です その分皮脂くずれにはそこまで強くない印象 鼻周りなどは時間経過でテカりますが汚い崩れ方はしなかったので、これからの残暑の季節〜涼しくなってくるけど外レジャーが多くてしっかりUVケアもしたい秋に特にぴったりだと思います😊
- 2023.09.09
トーンアップしつつ、自然な血色感があるローズ。 がっつりメイクしたい時も、ファンデを塗るほどでもないオフな時でも、シーンを選ばずに使えるなと思います。 馴染ませると大きくローズと変わらないかも?(良い意味) でもこちらの方がやはりトーンアップ感は強く、とはいえ白浮きすることもないので、日焼け止め感が強いかな、、。 同時に同じ商品の違う色を試せることはなかなかないのでシーンやなりたい肌に合わせて使います!
- 2023.09.08
#PRLemonSquareを通じて、ラロッシュポゼさまからUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ を提供していただきました。秋冬はやっぱりこれ★発光したようなツヤ感※1&うるおいフィットで肌不調知らず!こちらが人気の訳は、・発光感※...
- 2024.10.21
自然な感じでトーンアップできて かつSPFもPAも国内最高値! 強い日焼け止め特有のつっぱり感もなく とても使いやすいです◎ 使用してみてもとても崩れにくく 全体的なバランスがいいと思いました! 春夏はもちろん、 これからの秋冬の季節にもぴったりです🌸🌻🍂❄
- 2023.09.09
🔸明るくツヤ感のある肌に!せっけんオフできる🔸*ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ 化粧下地・日やけ止め乳液 3,400円税抜*敏感肌のため、肌に優しいせっけんオフコスメを集めているので、買ってみました👛🔹Revi...
- 2020.04.09
⭐️ラロッシュポゼって種類たくさんあるけど何がいいの?⭐️\美的の付録で比較してみた/୨୧୨୧✅ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ୨୧୨୧ラロッシュポゼってたくさん種類があるけ...
- 2021.07.20
有名なラロッシュポゼの下地!使ってみておすすめポイントをまとめてみました◎ UVカットがしっかりできる ✔︎仕上がりしっとりだから乾燥しにくい しっかりメイクをしない日に使いたくなるような下地でした!混合肌の私はTゾーンはパウダーしっかりすれば崩れは気にならなかったです。
- 2024.10.16
敏感肌でも安心のドクターズコスメLAROCHE-POSAYのトーンアップ下地ローズ🌹LIPSさん経由でラロッシュポゼの下地を頂いたので既存色のパールホワイトと比較しました📸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】ラロッシュポゼLARO...
- 2020.06.28
結論から言うと今回のローズが1番使いやすかったです🫶 ローズはナチュラルにトーンアップしてくれるので、白浮きしづらいです。 SPF50+ / PA++++と、しっかりと日焼け止め効果があります。結構しっとりするので、夏だけでなく秋冬も紫外線から肌を守りながら使えます。 トーンアップ、UVカット、肌への優しさ(敏感肌にも使える)を重視される方は試してみてるといいかも🫶
- 2024.10.15
\自然なトーンアップ・ふんわり血色感肌へ♡/閲覧ありがとうございます🌷今回、LIPSを通してラロッシュポゼ様より『UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ』をいただきました⁑ずっとずっと使ってみたかった商品なのでとても嬉しいです🥂【商品...
- 2021.02.05
何度もリピ買いしているラロッシュポゼのUV下地👑 ̖́-𓂃 𓈒𓏸◌ しっかりUVケアをしてくれつつも自然にトーンアップしてくれるから最近の毎日メイクはこの下地に気になる部分だけコンシーラーでカバー◎ トーンアップローズは少しピンクみがかった仕上がりでツヤ感がありつつもピンクみを帯びた仕上がりになるからバブみが増す👶🏻💫🌹
- 2024.10.25
やわらかくなめらかです。 軽くも重くもなく、馴染みがよくて、よくのびます👌 トーンアップ具合は控えめです。 血色感が出ますが、これもほんのり自然☺️ 「塗った感」が出にくく、白浮きにもなりにくく、使いやすい印象です💖 先端が細く、出す量は調整しやすいです。 キャップは開け閉めしやすい軽さ。 先端のほうが透明なので、残量が確認しやすいのもよい💕 塗ってみて、今のところ毛穴が目立つこともないし、特に非の打ち所がない😳✨ お安くはないですが、のびがいいので長持ちするし、コスパは悪くないです😊
- 2021.09.20
私が使った敏感肌用のコスメで痒くならないのはこれだけ💦 毛穴パテ職人ならではの毛穴カバー力と潤いで乾燥を防ぐ力が合わさった最強下地! ファンデによる乾燥を防ぎながら、下地のテカリを抑えてくれる✨ 潤いとサラサラを両立してくれて粉っぽさもゼロ…隙が無い最強パウダーです💘 マスクで6時間(飲食あり)外出しましたが一度もメイク直しせずに過ごせました‼️
- 2023.01.20
♡APLIN(アプリン)♡ ピンクティーツリーカバークッション(23号) 【参考価格¥4,799円】MADEINKOREA✔︎SPF50+,PA++++✔︎高密着、高カバー力✔︎カラーは21号、23号の2色展開🌼使用してみた感想🌼 さすが...
- 2021.04.05
クリアは、なんと混合肌でも使えるサッパリタイプ! しっかりトーンアップしてくれて、 保湿しながら、テカリも防いでくれます✨ ローズは、自然な血色感を感じられ ファンデ要らずで、この上に粉を叩いても ナチュラルな仕上がりで良かったです🥰 敏感肌なので、肌に優しい成分で嬉しい❣️ 洗顔料でオフできるのもオススメの理由❣️
- 2023.09.08
テクスチャーは、さらっと伸びて肌にフィットします。香りはほとんど感じられず使用しやすい。 ローズはピンク色で肌なじみがいい。クリアは白浮しそうと思いきや塗りこむと透明感がでました。 化粧下地としてファンデーション前に使用してます。休みの日はこちらとおしろいだけでもOK✨ 日焼けどめ効果もあるのでこれからの季節もしみそばかす対策できそうですね👏
- 2023.09.08
手触りはするするとしていてのびやすいのですが、日焼け止め特有の引っ掛かる感じというか、硬めのクリームを塗る時の指先や肌の上に残る感じはしたので、それが嫌で軽めの日焼け止めを使ってる方は気になるかも。 クリアは混合肌さん向けらしいです。クリアとは言いつつ、塗り広げると僅かにトーンアップはすると思います。 ローズはピンクみのあるトーンアップができ、ブルーベースの私でも浮かずに使えました。補正力は私は少し物足りなさがありますが、お休みの日はこれだけでもいいかも。
- 2023.06.10
ニキビ肌の時こそ日焼け止めが大事❗️ ニキビの悪化・ニキビ跡・色素沈着になるよ😭! クリアの方は特にベタつきがなく、トーンアップもナチュラルなのでデイリー使いやしすいと思います❗️ ローズはライトメイクの時にこれだけでOKなくらい、色むらを整えてくれて保湿も◎です❣️
- 2023.09.10
ラロッシュポゼの化粧下地は3種類あってそれぞれ特徴が異なります☝️ ホワイト透明感のあるお肌に仕上げたい方はホワイト! ローズ血色感のあるお肌に仕上げたい方はローズ💛 クリアうるさら肌に仕上げたい方はクリア💙 私的にはクリアタイプがさらっとしているのに潤い感のある仕上がりも残しつつ、お肌もほんのりトーンアップしてくれるので1番好み😚💕
- 2022.07.09
❤️顔用日焼け止め4選2021年バージョン去年も何種類か顔用の日焼け止めを載せたのですが、愛用しているものがガラッと変わったので再び投稿します✨(去年の→#riko日焼け止め)♥️ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ ロー...
- 2021.06.10
SPF50+・PA++++ 滑らかで軽いクリームで、肌から滑らない程度のわずかな粘度があります。無香料なので香りが苦手な方も安心。 見た目はピンクベージュですが、肌に乗せると自然に血色感を演出しつつ少しトーンアップ。ベタつきは比較的少なめで自然なツヤ感が出ます。 乾燥肌さん・ツヤ肌好きの方・肌の凹凸悩みが少ない方にオススメ!
- 2024.10.11
何回リピしたか分からないくらい使ってる大好きな下地♡ 塗ってる感がない自然な仕上がりなのに、肌に程よいツヤが出てキレイに見えるところが唯一無二で手放せない〜☺️✨ 紫外線や花粉からしっかり肌を守ってくれるのに、いつも使ってる石鹸や洗顔料でオフできてかなり使いやすい✨ 夏はもちろん、乾燥するこれからの季節でもしっとりする使い心地だから重宝する優れもの🫶
- 2024.10.26
クリアが白いクリームでローズが少しピンク色のクリームでした! クリアの方が白っぽくトーンアップしてるように見えました! ピンクの方はクリアよりも肌に馴染んでくれるなって感じました! SPF50+ PA++++でしっかり紫外線カットしてくれます! 日焼け止め乳液・化粧下地と書いてあり日焼け対策してくれつつ乳液と化粧下地の2つの機能も備わっててとても良いなと思いました!✨️ クリアは乾燥・テカリベタつきもカバーしてくれます!夏におすすめみたいです! ローズは肌色・色ムラを補整してくれます! 敏感肌でも使えるのも有難いです✨️
- 2023.08.29
大人気のトーンアップ下地🥰 みずみずしいテクスチャで塗り広げやすいです! 自然にトーンアップしてくれてツヤツヤに。 低刺激でせっけんでも落とせるのは嬉しい✨ 敏感肌、乾燥肌の方にはオススメです◡̈⃝︎⋆︎*
- 2024.10.11
白浮きせず、ほんのりトーンアップしてくれる所がお気に入り! 艶感とトーンアップ感がわざとらしくなく絶妙すぎる。肌がとても綺麗に見えます♡ 乾燥しにくいし、夕方になってもくすまない。どんなファンデ使っても相性良い! 血色感・ツヤ感・使い心地どこをとっても星5じゃ足りない😭♡ 透明肌も出るし何よりUVカット力は最高レベルだから夏場でも安心して使える! 敏感肌だから日焼け止め結構荒れちゃう事多いんだけど、これは大丈夫なんだよね◎
- 2022.07.03
似た者同士のラロッシュポゼとインプリファイン!あなたはどっち派??ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ3,400円+税インプリファイントーンアップベースMヌードベージュ1,500円+税ラロッシュポゼとの値段の差は200...
- 2021.03.02
カネボウの日焼け止め下地は使って本当に感動… これは本当に日焼け止めなのか??? ってなるほどベタベタしないし いい匂いだしファンデを選ばないし🥰 ただ、石鹸落ちがいいなーって気分の時とか トーンアップさせたいなって時は ラロッシュポゼとなめらか本舗は とてもいい感じにトーンアップするので おすすめです✨✨
- 2022.05.22
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨どのカラーも体にのばした場合の色補正は穏やか。顔に塗ると各色の個性が出る | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) 無香料タイプ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |