🙆🏻♀️LIPSベスコス賞🏅の大人気商品 🙆🏻♀️強い日差し、トラブルの原因(乾燥や紫外線)からお肌を守ってくれる 🙆🏻♀️肌悩みに合わせて使用出来るトーンアップUV 🙆🏻♀️敏感肌の方にもご使用いただけます。 乾燥肌だからめっちゃ良い✨️ 敏感肌の友人も前にめっちゃ良いって言ってた😊 肌色、色ムラ補正には、トーンアップローズ ベタつき、テカリが気になる肌にトーンアップクリア UV効果抜群!!!!笑 どちらも伸びが良くて軽すぎず重すぎないテクスチャー🙆🏻♀️ ほんと使いやすい✨️
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(24ページ目)
- 2023.06.14
\化粧下地6種比較/ 夏に向けておすすめしたい優秀な化粧下地まとめです🙌🏻 1️⃣CEZANNEUVトーンアップベース¥748 1000円以下で崩れにくい下地がほしいならこれ! トーンアップ、崩れにくさ、仕上がり、保湿力、 すべてプチプラと...
- 2023.05.02
ラロッシュポゼはフランス発敏感肌向けのスキンケアブランド🇫🇷 世界中の皮膚のプロにも推奨され、国内の美容皮膚科でもみかけますよね😊 どのカラーもSPF50+ PA++++で、紫外線防止効果が高い✨ クリアはナチュラル感のある仕上がりにしたい人におすすめ🤍 ほかの二色に比べてベタつきを抑えてくれるから乾燥もベタつきも気になる混合肌さんにピッタリ! ローズはベージュピンクのクリームで、顔に血色感がない人やくすみが気になる人におすすめ🩷 クリアより保湿感があって、ツヤのある肌に見せてくれます。 どちらもしっとりみずみずしいテクスチャーで軽いから肌への負担を感じにくく、まるでスキンケアしているような感覚😳 化粧下地として使ってるんだけど、長時間経っても気持ちよく過ごせるよ😆💞 ラロッシュポゼの日焼け止め下地はいくつかあるけど、トーンアップや透明感を出したい時はこのシリーズがおすすめです❤️
- 2023.06.11
ローズは保湿力がある印象! ほどよい血色感でトーンアップした気がします! クリアはサラッとした仕上がりな印象! トーンアップするってよりは、素肌感。ナチュラルな仕上がりな印象✨ 化粧くずれも私は感じる事なく、夕方もキレイな印象😍 妹が愛用してる理由が分かった気がしました!
- 2023.06.13
保湿力も日焼け止め効果も諦めたくない人は、満足できるであろう化粧下地🥹✨ 個人的にはUVカット指数が高いのに、石けん落ちなのがとっても嬉しい💘 頬などの乾燥が気になる混合肌さんにオススメ☝️ 塗りすぎても真っ白にならない、控えめなトーンアップ⤴️ クリアより保湿力が高いので、全顔乾燥しやすい方にオススメ☝️ お肌のくすみを少しカバーしてくれる🌹
- 2023.09.11
テクスチャーはやわらかく、伸びやすいです 肌にも馴染みやすく塗りやすかったです❕ SPF値も高いので夏にも🙆🏻♀️ トーンアップも少しだけしてくれるので、顔色が自然と明るくなる🔆 私は脂性肌なので全体に塗ると、おでこと顎と鼻のテカリが気になりました🤣 乾燥肌や敏感肌の人は凄く合ってると思います♡
- 2024.06.30
ローズは透明感に血色感がプラスされたピンク系 多幸感が生まれる+夕方顔色がくすみやすい方にはおすすめ✨ 肌の色ムラも適度に補正してくれるのでリモートワークの日はこれとフェイスパウダーだけで仕上げることもあります🤍 クリアはトーンアップとありますが他2色と比べると控えめでナチュラル!白浮き感が気になる方や上からファンデや別のコントールカラー・下地などを使いたい方にはぴったり◎ さらにこれまでのものは保湿感が強くどちらかといえば乾燥肌向けでしたが、クリアは混合肌も研究しべたつき感が軽減されていて今の季節にもとても使いやすいテクスチャです✨
- 2023.06.12
私は乾燥肌なのですが、この下地は2種類とも乾燥崩れすることなく保湿感があり、でも、マスク崩れしにくくて、とても使いやすかったです! トーンアップ感はクリアの方がより感じられました。一緒に使うファンデーションやパウダーもトーンアップ力の強いものを使うと白浮きが気になるので、調整が必要だと思います。 ローズの方はクリアよりもナチュラルなトーンアップで使いやすい色味です。カバー力はめちゃめちゃある訳ではないけどクリアに比べるとあると思います。 手に出してみると、テクスチャはどちらも硬めでしたが、伸ばしてみるとするする伸びるので出し過ぎ注意です
- 2023.06.12
今年も焼かない、絶対に 詳しくは画像にてお伝えしてますので よろしければご覧ください #日焼け止め #本気の日焼け対策 #スキンアクア#アネッサ#Dr.G#UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ#トーンアップUV エッセンス
- 2023.08.06
LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、UVイデアXLプロテクショントーンアップローズとUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアを頂きました✨以前自分でトーンアップを購入して使い切ったことがあり、機会があれば他の商品も使ってみたかった...
- 2023.06.11
私は混合肌なのでうるさら仕上げでベタつきを抑えてうるおいをプラスしてくれるクリアの方が肌に合ってるのかなと感じました ローズに比べるとクリアは、テクスチャーの重さ、こってり感が少ない感じです 私は赤みがあるのでローズより、白い下地のクリアの方が肌が明るくなった気がしました 敏感肌向けに研究開発された乳液UVなので肌が荒れることもなく、乳液UVとして使う分にはクリアもローズもとても満足してます 保湿されるし、これ一本で乳液と日焼け止めと下地が済ませれるので朝楽ちん
- 2023.06.10
エアコンがきつい室内でもしっかり保湿してくれて、せっけんで落とせるところも肌に優しく気に入っていました。 ピンクベージュの色も肌馴染みがよく使いやすかったです。 SPF50+ PA++++ で紫外線から肌を守ってくれます。
- 2024.09.20
軽めで伸びが良いので顔全体に広げやすい ベタつきにくいけど、保湿感がある 日焼け止め効果はしっかりあるけど白浮きしない 自然なトーンアップはしてくれるけど白浮きはしないからファンデーションに響かない カバー力はそんなにない でもお休みの日、家にいる時はこれ1本でナチュラルなツヤ肌に
- 2023.06.11
LIPSを通じてラロッシュポゼ様からいただきましたありがとうございますラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ&クリア大人気の日焼け止め下地ローズとクリアは色だけでなく使用感が違うので使い分けができるところもポイントです#...
- 2023.06.13
やりすぎないトーンアップで美肌にみせてくれるし 敏感肌でもOKなのに高い紫外線防御力なのにせっけんオフ! ニキビになりにくい処方でバラペンフリー! 大気中の微粒子からも守ってくれて 花粉なんかの肌荒れも防ぐ クリアの方は男性にもおすすめで テカリを抑えてくれてうるサラ肌になれる ローズの方は色むらを補正してくれるので、ノーファンで派の方にピッタリ! 日によって使い分けたり、部分使いもいいね! 日焼け止めと下地の役割を果たしてくれるから、忙しい朝ほんと助かります!
- 2023.06.15
UVイデアXLプロテクション トーンアップクリア トーンアップローズ ローズは肌色・色むら補正にトーンアップ! ナチュラル好きなのでこれだけで過ごす事が多いです♡ᵕ̈*⑅ ベタつき・テカリをおさえてナチュラルなトーンアップ! 無色なので首にも塗れる⸜(´ ˘ `∗)⸝ 肌悩み・その日の予定で合わせて選べるトーンアップUV 昔から皮膚科に行けば置いてあるイメージですが長年リピしているアイテム(ᆺ´³`)⑅♡
- 2023.06.11
クリアは自然に肌トーンが明るくなって艶感がローズより少なめでテカリが気になってくる季節にちょうど良いと思いました! ローズは色味の肌馴染みが良いのでむらもあまり気にならなかったです、しっかり艶感を出したい人やピンク系の下地で肌補正したい方に良いと思います! 崩れ方も汚く崩れたりしなかったのでぱぱっとお直しで大丈夫でした!
- 2023.06.11
肌弱くてニキビできやすいのでよくでるオススメで来る下地です! 出した時は色全然違うけど塗ると2つとも大差ないです! どちらもトーンアップします! ちなみに店員としてよく買われるなって思うのはRoseの方です!
- 2023.06.15
お肌きれいに見せたいときにはローズ使っていて 肌がテカりやすいときにはクリアを使っています! 強い日差しも肌トラブルの原因、乾燥や紫外線からも守ってくれる❤️ 肌悩みにあわせて使いわけできるのもラ ロッシュ ポゼのいいところ‼️ わたしはかなりの頻度でUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ使ってる🤔❤️
- 2023.06.11
ラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズとUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアは大人気日焼け止め! 保湿成分配合で乾燥から肌を守り、肌荒れを防いでくれます🤲🏻 キシキシすることなく使用することが出来てとても使い心地もいい♡ もともと明るい色だからかローズでもトーンアップは感じられなかったのですが、旦那さんに塗ったところ結構明るくなっていました✊ クリアは色は変わらず、日焼け止めという感じです🥰 これからリピ買いする予定です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- 2023.06.11
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌、肌色、色むら補正 乾燥とテカリ気になる肌にベタつきカバーしうるさら肌 私個人的には、クリアを使った時の方が、トーンアップ効果を感じました。
- 2023.06.13
\素肌きれい見えUV下地/【ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ】毎朝これを仕込むだけで、くすみが飛んで、肌がふわっと明るく見える!ピンクベースのトーンアップで、自然な血色感+透明感が叶うのが嬉しい♡...
万人受け商品だと思うラロッシュポゼの下地 敏感肌で荒れてる時、日焼け止め入下地でトーンアップしたい 肌のバリア機能をサポートして肌荒れを防ぎたいときにも 洗顔だけでオフできて優しい ピンク系のトーンアップが好きなのでお気に入り 保湿力も高めこってりしてるテクスチャー ノーファンデーションでも大丈夫そう クリアのトーンアップ下地は軽いのが好きな方に良さそう 保湿力は伸びが良くてみずみずしいテクスチャー 下地にも良いけど、しっとり感は私には足りないので、Tゾーンとかテカリが気になるところに先に使うのが良かった
- 2023.06.09
UVカット効果が高い。 無香料。 程よいツヤ感。 白浮きしにくい。 保湿力あり。(ローズ) べたつきにくい。(クリア) メイクがよれにくい。 トーンアップ感はそこそこ? 定価は少しお高め。
- 2023.06.12
保湿クリームのような、柔らかく伸びのいいクリームで、すごく使い心地が良かったです✨ クリアの方は塗るとほんのりトーンアップしてツヤ感を感じました✨ ローズの方は、薄ーいピンクベージュで、より肌馴染みがいい感じ。どちらもシミや赤みをカバーするような感じはあまりないので、そういうものを消したい人はファンデーションやコンシーラーと組み合わせて使うのがいいかなと思います。
- 2023.06.15
LA ROCHE-POSAYで♡ 皮膚の専門家に採用されるほどの スキンケアブランド。 SPF50+ / PA++++で UV効果はバッチリだよ! クリアカラーなので その上からのファンデなど 邪魔する事はなく綺麗肌へ。 乾燥しないし、保湿もあり! 粉が吹く事がなく安心して使えたよ! クリアは、乾燥によるくすみや 明るい透明感のある肌になるよ! クリアを初めて使った日に “肌に透明感あるね”と言われて 嬉しかったな♡ ララッシュポゼをリピする人たちの 気持ちが分かりました♡
- 2023.06.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日焼け止め効果がしっかりあるので今からの時期大活躍してくれます!!...
- 2023.05.31
1つ目は、毎日日焼け止めを塗ることです! 日焼け止めめんどくさくてたまにしか塗ってなかったんですけど、将来のシミを気にして塗るようになったらほんとにやけなくなって、白くなりました! 2つ目は、脱毛をしたことです!私は全身脱毛しています!まだ2回しかやってないのですが白くなりました!特に腕が実感できます🎶 最後3つ目は、美白効果のある化粧品を使うことです! 特に私が1番効果あったと思うのは、ロゼットの🟣です! ほんとにこれは、直後に白くなります!!
- 2023.05.12
敏感肌でも使える大人気の日焼け止め。 すべてSPF50+PA++++ ホワイト 3種類の中で1番トーンアップ効果高め ローズ 色ムラ補正 肌なじみ良く血色感のある仕上がり クリア 混合肌向け ベタつきにくくナチュラルな仕上がり 血色感ある仕上がりが好みだったのでローズが好き♡
- 2023.05.17
血色感アップしながらトーンアップのローズ🌹 肌なじみの良いピンクベージュ🩷 ベタつきやテカリが気になる肌にクリア☀️ 少し黄味がかっているから白浮きせずに使える色💛 少量で伸びるから少しずつ塗るのがオススメ✨ 私的には夏はテカリが気になるからクリアがお気に入りかな😘❤️
- 2023.06.10
乳液のようなテクスチャ 軽く、肌に馴染みやすい 肌が綺麗にみえる 日焼け止め効果あり これ一本でベースメイクができる! 特に無し 使ってみた感じは、乳液みたい! 使い心地が軽い!です。 肌も綺麗に見えて、日焼け止め効果もあるので これ一本でベースメイク完成します。 そして、ちゃんと保湿される。 ベタベタもしないので使いやすいです。 ちょっと外に出かける時や、仕事の時に使用しています☺️ 使い心地がいいのでおすすめです!
- 2024.07.08
使ってみると思った以上に違いがあります💭 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 白すぎず地肌を活かしながら透明感がアップするお色◎ キラキラした透明感が出るので個人的にお気に入りです🤍 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ トーンアップと血色を両立した下地。ピンク味のある可愛い素肌に仕上がります◎ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ライト ホワイトの下地でトーンアップ力強め.ᐟ
- 2023.06.09
真っ白でこっくりしたクリーム。 なめらかな伸びでしっかりめの乳液を使っているみたい。 触るとサラッとしてマットなのに、うるおってしっとり。べたつきません。 トーンアップテクノロジーでパッと明るくなってくすみが気になりません。 自然なツヤ肌。 リキッド、パウダーファンデーションどちらとも相性がよくキレイに仕上がります。 部分的にテカり、乾燥しやすいのをコントロールしてくれるのか快適。 紫外線だけでなく、PM2.5などの外的要因も防いでくれるのが嬉しいです。 トーンアップローズも使いましたが、クリアの方が明るめで透明感あります。
- 2023.06.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3年連続スキンケアUV売上No.1みんな知ってるこちらの下地💁♀...
- 2024.06.30
どちらも、伸びのいいテクスチャーでお肌に摩擦をかけにくい感じ。SPF50+・PA++++でお肌に優しい処方の化粧下地です。 ローズはほんのりつくピンクの色と細かなパールでトーンアップしてくれる感じ。ピンクっぽいお肌に少しなる。 クリアは、透明感のある白色と細かなパールでトーンアップしてくれる感じです!クリアの自然な仕上がり、結構好き!
- 2023.06.15
私は以前トーンアップローズだけ使ったことがあったのですが、今回LIPSさんを通してラロッシュポゼさんから2種類頂き♡ トーンアップローズは、ほんのりピンクで肌ムラを整え、血色をよくしてくれます。 トーンアップクリアは、ローズよりもさっぱり感のあるテクスチャーでベタつきやテカリを抑えながら使えます。 私はインナードライで、毛穴や皮脂悩みがあるので全体にクリアを塗って肌状態を整えてムラが気になる箇所やふっくら見せたいところにローズを塗っています🙌 自然な仕上がりなのですっごい使いやすくて、デイリー使いにぴったり!
- 2023.06.09
私は最近ラ ロッシュ ポゼの人気下地、パールホワイトとピンクベージュを交互に使ってます✨ どちらもトーンアップ効果があり、パールホワイトは素の肌よりワントーン明るく、ピンクベージュはワントーン明るくしつつ血色感のある肌にしてくれます。 塗ってしばらく経ってもつっぱる感じがなく、インナードライの肌質でも使えます。程よいしっとり感。
- 2023.07.23
ラロッシュポゼ3種類のサンプルいただきましたラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズトレリアンセンシティブリッチトレリアン薬用モイスチャーローション東急プラザ原宿ハラカドCOVERAmazonBeauty×Vogueのスペ...
- 2024.07.16
強い日差しも乾燥や紫外線からも肌を守ってくれる処方⸜🙌🏻⸝ (SPF50+ PA++++) ベタつきやテカリが気になる方は、「トーンアップクリア」 肌色・色むら補正がしたい!という方には「トーンアップローズ」 質感はみずみずしく柔らかい。 伸びが良くてむらになりにくいです🙆✨ チューブの先端が細く少量から出せるので、部分使いにも使いやすい◎ 日焼け止め乳液としても化粧下地としても使えます😎⛱
- 2023.06.15
乾燥肌の私ですが、1日つけていても乾燥は特に気になりませんでした^^ うるおいながら、肌にフィットしていてくれてる感じで良かったです! 発光したようなツヤ透明感!!なだけあって、テカリと言った感じではなく、ツヤ感として肌を綺麗に見せてくれます✨ 敏感肌にも使える化粧下地を探している方や、ツヤ感!透明感!を求めている方にオススメです♡
- 2024.10.12
使用感良かったし、敏感肌にも使えるところが気に入ってました💕 ファンデののりも良いし、保湿されて乾燥小じわのファンデ崩れしにくいところもかなり良かったです。 クリアは首に塗ると、自然な明るさアップするから、顔と首の色の差が少なくなるのでかなり優秀でした!
- 2023.06.10
タイパとやらを意識して画像に書き殴りスタイルで📝めっちゃ端的ですが全てNO提供正直レビューです。#使い切りコスメ#正直レビュー#美容オタク#気分UPコスメ#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#魔女工場_ガラクナイアシン#CNPLabora...
- 2023.06.10
LA ROCHE-POSAYで♡ 皮膚の専門家に採用されるほどの スキンケアブランド。 SPF50+ / PA++++で UV効果はバッチリだよ! ローズカラーは血色感を与えて くれてお肌の補正もしてくれるから ローズも好き。 乾燥しないし、保湿もあり! 粉が吹く事がなく安心して使えたよ! ローズは、肌色・色むら補正に。 素肌感のあるキレイな肌へ。 ローズを使った日は悩みだった シミなどが消えた様に見えて 嬉しいかったよ♡ ララッシュポゼをリピする人たちの 気持ちが分かりました♡
- 2023.06.09
クリア=無色ってイメージだったけど自然にトーンアップして整えてくれる! ローズは血色感ほしい人向け??色ムラ整えてくれるみたい。 べたつきも0だし人気の理由がわかった! しかも洗顔で落とせる!?神!★
- 2023.06.11
ラロッシュポゼの日焼け止めをいただきました🫶UVイデアXLプロテクショントーンアップローズローズのカラーはペールピンクで、ほのかなトーンアップと血色感、うるおいのある仕上がりとSPF50+とPA++++の日焼け止め効果がぜ〜んぶ叶います💓スッ...
- 2024.06.29
ほどよいトーンアップと伸びの良さ、しっとり感が気に入って春から使ってたけど最近朝晩寒いからか乾燥気になるかもしれない 肌のコンディションが悪い時はルースパウダーを重ねるとパリッとした仕上がりになってしまう メイクしたく無い日とかはこれだけ塗るようにしてる
- 2024.10.14
特にローズが出た時に不動の人気になったイメージで、わたしもピンクと白の両方、現品で使ったことがあるけど こんなの出てたの知らなかった・・・!(去年の3月に発売してたらしい💦) ローズは色むらを補正してナチュラルに肌をピンクっぽく見せ、 クリアは肌トーンを上げた白さを出してくれる仕上がり。 その上クリアはテカリ対策もできるので、まさにこれからの季節にぴったり。
- 2023.06.12
とってもいいです!日焼け止め効果バッチリ。塗り心地は乳液。保湿成分配合だからカサカサしない! 休みの日これだけでも🆗だし、普段から下地にも使ってる!!!!二層タイプ(シャカシャカ振るタイプ)のしっかり下地が肌に密着するのが苦手なの人は是非試してみて~✌️しっとりなのに、日焼け止め効果バッチリだよ😋 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- 2023.06.14
チューブの先が細いので、スーと顔に直接伸ばせるのがすごくいい。量の調整がしやすいです! また濡らしたスポンジで内側から外へ馴染ませると、肌の色むらが少し補正された感じがしました! ナチュラル感が強くて、あまりカバー力はないけど、内から出てるようなツヤ感がとても好きです!!
- 2024.07.05
自然にお肌に馴染み、お肌に血色感が出ます😊 自然なトーンアップで毛穴を自然に目立たなくしてくれる効果も✨️ 保湿力があるのでファンデーションを重ねると暖かい季節は崩れやすい気が💦 オフの日にこれ1本とパウダーで過ごすのが最近のお気に入り🫶🤍
- 2023.05.16
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る |