1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは😃今日は大人気の日焼け止め下地、..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今日は大人気の日焼け止め下地、ラロッシュポゼのローズをレビューしたいと思います✨ 🌹ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップ ローズ ¥3400+税 こちらはベストコスメに出てきたりいろんなYouTuberさんのおすすめに出てきていた日焼け止め下地です。 ピンク色のカラーがついていてトーンアップとカラー補正効果が狙えます😃 商品詳細は2枚目に記載しております。 3枚目はスウォッチ&比較、4枚目はスウォッチ動画です。 かなり伸びが良くしっとりとしたクリームです。 重た過ぎず、軽過ぎず。乾燥肌のわたしも使いやすいテクスチャでした✨ その人の肌色にもよるかと思うのですがわたしはトーンアップ、カラー補正というよりもツヤがすごく足されたなという感想でした。 ハイライトとして高い部分に重ねつけても良いみたいです👍 ただ、トーンアップをしたい方はラロッシュポゼの白いクリームのトーンアップタイプの方が良いかもしれません。 カラー補正効果もあるのでこの時期、マスクしているだけだからファンデはしたくないけどランチの時とかにマスクを外すから気になるという方にもおすすめ💕 これ+パウダーでわりと綺麗な肌に仕上がります! アラのカバー力とかは皆無ですがほんのり明るい綺麗な肌ができます。 なにより肌が軽くて嫌な感じがしない🙆‍♀️ まさに今の時期にぴったりなのではないかなと思います💓💓 また日焼け止め塗って下地塗って、カラー補正下地塗って、と塗り重ねたくない方にもおすすめ😆 これひとつで日焼け止め、下地、カラー補正下地の役割が入っています👌 肌にはアイテムをたくさん塗り重ねれば塗り重ねるほど負担にはなるので少しでも肌負担を軽くしたいという方にもおすすめです😇 SPF.PA値共に最高値なので絶対焼きたくない!!という方にも安心。 テクスチャは日焼け止めの嫌なキシキシ感やニオイももちろんありません☺️ ただ、毛穴のカバー力がないと感じました。 鼻や頬の毛穴が気になるという方は別で毛穴用下地を塗っておくと良いかもしれません。 マスクをつけていなければいけないこの時期にぴったりの日焼け止め下地であると感じました😊 ラロッシュポゼ様から提供で頂きました。 ずっと気になっていたものだったので嬉しかったです😍 素敵なお品物を、ありがとうございます✨ 最後までお読みいただきありがとうございました😊 #UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ#ラロッシュポゼ#日焼け止め#下地#ベストコスメ受賞 #PR_ラロッシュポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

アプソリュ プレシャスセル UV

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め・UVケアランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年11月24日(Tue)