• フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>|クリアラストを使った口コミ 「クリアラストフェイスパウダーN薬用オークル..」

あこ❀
  • イエベ 春
  • あこ❀

クリアラスト フェイスパウダーN 薬用オークル<医薬部外品> まだ旧を買いだめしててそのラスト1個が使い終わる前に新しくなったのが欲しくなり先日購入♥️ 好きすぎてもう多分5回くらいリピしてます🙌🏻💗(旧作をね) SPF23 PA++ → SPF40 PA+++ にリニューアルされたのが魅力的✨ 気持ち色が明るくなったのは気のせい…かな?w とっても良き🙆🏻‍♀️♥️♥️ 最近はずっとノーファンデを続けてるので毎日活用してます💓 #クリアラスト #フェイスパウダーN #薬用オークル #ニキビ予防

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー N 薬用オークル

”カバー力、マット感、更に薬用なんだから すごい。… 鏡までついて…最&高かな?”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

• Rira

Riraこのフェイスパウダー探していたんです❤︎ リューアルされていて分かりませんでした笑 今度買ってみます♪

• Rira

Rira@akkoman549そうだったんですね😂

• あこ❀

あこ❀@nana_85いつの間にかリニューアルされてたようで😂♥️ 使いやすいし肌に優しいし良いですよね😊🎶

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20918件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あこ❀さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)