8d3ebcadc6a804d6e9243b2d 1575055284 small

クリアラストフェイスパウダー N 薬用オークル

• フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル(プレストパウダー)の口コミ「まーじでニキビ、ニキビ跡をしっかり隠すのは..」

minmin☺︎
  • minmin☺︎

まーじでニキビ、ニキビ跡をしっかり隠すのはこれしかむり(笑)私はもともとニキビ、ニキビ跡がすごくて、でもそれが恥ずかしくて全部しっかり隠したいって思ってて何年か前にどこかの薬局で見つけて買ってみたこれが、優秀すぎて手放せなくなりました (((ʘ ʘ;))) これはまーじで隠してくれる!! 今は皮膚科にいって肌がきれいになってきたんだけど、それでもニキビ跡とか毛穴とかは隠すのにしっかり助けてもらっとる!! ニキビがすごかった時いろーーんな "ニキビ、ニキビ跡が消える" みたいな言葉が書いてあるコスメをいろいろ試したけどイマイチうーん、、、って感じで。 でもこれを使い出したら本気でカバー力が凄すぎて他のはもう試しに買ってみようとも思わん(笑)もうどこに行くにも連れてく(笑) これリニューアルしたんだけど、その前から何個目かな〜てくらいガチで愛用しまくってる(笑) しかも ちょっと調べてみたら "肌あれ、にきびを防ぐ"って書いてある通り、 アルコールフリー、合成色素フリー などの肌に優しいフリー処方ならしい! しかも保湿成分がたくさん配合されていてしっとり感を続かせてくれるらしい! 〈 ガチなレビュー 〉 CLEAR LAST クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル 税込 ¥ 1,650 ◎ 良いところ ・カバー力がやばい!めっちゃカバーしてくれる! ・肌荒れ、ニキビを防いでくれる! (有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎 成分)配合の薬用タイプ。公式サイト引用) ・仕上がりがさらっとした肌になる ・あ、ちょっとテカってきたな〜てなっても軽くポンポンするだけですぐしっとりする ・鏡付きだから、どこでも化粧直しできる ・付属のパフがふわっふわで最高(笑) ・UVカット SPF40・PA+++ (日焼けによるシミ、ソバカスを防いでくれる。 公式サイト引用) ・肌に優しいフリー処方だったり保湿成分配合してあるから、安心してしっかり使える!! ×ダメなところ ・重ね塗りしすぎると厚塗り感がでる。 ・重ね塗りしすぎると、笑いジワとかほうれい線などがくっきりあとがついてしまう。 ↑でも2つとも厚塗りしすぎんかったら余裕で全く気にならないので大丈夫な範囲!! 【レビュー画】 2枚目の画像で 手の甲でレビューしてみたんだけど、 Beforeは毛穴や、シミがすごいんだけど afterでなかなか消えてるとおもうんだよね! めっちゃいいってのをつたえたいんだけど 難しいね( ³0³) でもこれ1回は試してほしい!ほんまにいい! #クリアラスト #フェイスパウダー N 薬用オークル#私のベストコスメ2020

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

•  minmin☺︎

minmin☺︎@lipsjp投稿をみていただきありがとうございます!! こんな投稿で良ければ是非使ってください😊

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1924件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

minmin☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル

プレストパウダー
2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)
クリアラスト(Clear Last)