1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル(プレストパウダー)の口コミ「\肌荒れひどい日はコレ!プチプラの薬用フェ..」

みーちゃん@毎日投稿
  • イエベ 秋
  • みーちゃん@毎日投稿

\肌荒れひどい日はコレ!プチプラの薬用フェイスパウダー/ 昔、昔、 リニューアル前からずっと使ってる 薬用フェイスパウダー 🌷クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル いくつになっても 肌荒れ、主にニキビ(吹き出物)に 悩まされてるので 大荒れしてるけど 何もしないのは流石にやばい! という日はいつも大活躍。 コレ1つで ファンデーション コンシーラー フェイスパウダー UVカット(SPF40PA++++) の4つの役割があるらしい! 流石にちゃんとベースメイクした時の方が 断然カバー力はありますが これ1つで くすみとか色むらとかはマシになります。 ニキビ跡とかは 赤みは消えるけど 凹凸がある場合は消えません あくまでカバーって感じ。 個人的な使用感としては フェイスパウダーというより ニキビでも使えるパウダーファンデーションという 印象です! サラサラ肌に仕上がりますが、 コレ1つで使うと午後には崩れが気になるので 持ち歩いていました! ミラー付きなのでお直しも🙆‍♀️ パフもふかふか 若い時は 肌荒れしてないときも ファンデの上にフェイスパウダーとして コレを使ってました。 仕上がりはマット肌です! パフはこまめに洗って清潔に保っておくのも 仕上がりを良くするのと 薬用の効果を高めるのに大切。 私はかなりリピしてるので パフはとってあるので ローテーションで使ってます。 中性洗剤でよく揉み洗いすると 新品みたいに綺麗なパフになるので お手入れも大事! 冬に使用する場合は しっかり保湿してから使用した方がいいかも! 若い時から 今でもリピしてる大好きなプチプラコスメです✨ #クリアラストフェイスパウダー #薬用#ニキビ_ニキビ跡 #吹き出物 #肌荒れ_ニキビ #薬用コスメ#フェイスパウダー #カバー力 #さよならコンプレックス

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー N 薬用オークル

”カバー力、マット感、更に薬用なんだから すごい。… 鏡までついて…最&高かな?”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みーちゃん@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル

クリアラスト(Clear Last)