このアイブロウカラーの最大の特徴は直径3mmの「極小ブラシ」✨ なんといっても小回りが利くので塗りやすい! ブラシの持ち手部分も長さがあるので、眉全体のバランスを見ながら塗ることができます🫶🏻 また余分な液がつかない設計となっているので、しごいたりティッシュオフする必要がなくそのまま使用することが出来ます! 1分1秒を争う忙しい朝にはぴったり☀️🌱 dejavu独自の薄膜フィルムを採用しているので、ダマなく綺麗な仕上がりに✨ 眉マスカラといえばパリパリとした仕上がりになるものもありますが、こちらはふんわりとした仕上がりになります! 更にフィルムタイプなので汗、皮脂、擦れに強く、お湯落ちなので簡単にオフもできちゃいます🤍 今回お試ししたビターブラウンは、暗めの髪色にとのことでしたが多少明るめのブラウン系の髪の方でも良さそうな感じがしました👩🏻🦰
- 2023.11.09
カラコンはほんと#WAVEワンデーUVRINGplusのヴィヴィッドベールが最高! #LIPSショッピング で買った#N’s COLLECTION #ホットチョコレート も割とヴィヴィッドベールに近い印象で可愛らしいかった🧸 何度も私の投稿にでるのは#キャンメイク #シェーディングパウダー 税込748円 #デジャヴュ#「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー#ウォームブラウン 税込880円
- 2023.10.20
カラーはナチュラルブラウンを使っています。 ブラシが細くて小さいので地肌に付きにくく、のっぺりとした眉を防ぐことができます🙆♀️ 細いブラシでふわっと乗せることができるので簡単にフワフワ眉を作れます。 私が使っているカラーは黒髪さんでも茶髪さんでも使いやすいカラーになっています。 眉マスカラって落ちやすい印象があったのですが、これは夏の汗にも耐えてくれたので信頼している商品です! 明るすぎず暗すぎずのカラーなので、変に浮くこともなく馴染みやすいと思います。 塗った後もカチカチに固まることはなくてフワフワのままで嬉しい💖 サイズもコンパクトでメイクポーチに入れてもかさばらないところも嬉しいポイント! 今までいくつかの眉マスカラを使ってきましたが、色味も使いやすさも1番好きだったので今となっては相棒のようになっています⸜🙌🏻⸝ ナチュラルブラウンだけでなく、カラー展開もすごいので気になった方はぜひチェックしてみてください✓
- 2022.01.25
〜11月6日アイメイク〜#FASIOパーフェクトウィンクアイズBR-2ゴールドブラウンゴールドカラーがキレイに盛れる🥰つやつやなまぶた🩷リップはベージュ系カラーらしい!しかしピンク感強くて可愛い☺❤️#アイメイク#URGLAM#キャンメイク#...
- 2023.11.07
アイブロウは太くしすぎず、眉マスカラでふんわり優しい印象的の眉毛にする アイラインは跳ね上げすぎるときつい印象になるので、横にスッと流す感じ。白いアイラインで特別感&透明感 落ちにくいように、アイシャドウベースを使うのがおすすめ🫶🏻 アイシャドウは濃すぎないようにすると◎ 浴衣を着ているときやお祭りなどはメイク直しがなかなかできないので、崩れにくいものを使います。 しっかりトーンアップして儚さUP🎐 シェーディングは濃すぎないように塗ります。
- 2022.08.05
〜11月24日アイメイク〜#DHCPAディープコントロールアイシャドウDC03濃いめバーガンディカラーのアイシャドウ🩷病み上がりというか熱は下がったけど絶賛絶不調のメイクなので全く盛れず🤦🏻♀️💦お肌はきれいに盛れました🫶🏻🩷#アイメイク#...
- 2023.11.25
少ない量でも毛にしっかりと密着する"ミクロフィルム成分"を採用 デジャヴュのフィルム技術を応用した眉専用フィルム 私が使ったのはウォームブラウン 優しい赤みと温かみのあるカラー🤎 眉ブラシの中でもとてもコンパクトなブラシで、初めは慣れなかったけどすぐ慣れたよ☺︎ 液の量が程よいので肌には付きにくいです 短めな眉毛もきちんと染まってくれます☺︎ 私は眉マスカラは冒険できずにずっと同じメーカーの眉マスカラを使っていますが、久しぶりにこれいいかも!って思えた商品でした☺︎
- 2023.11.03
〜11月21日アイメイク〜#DHCPAディープコントロールアイシャドウDC01ベージュ系オレンジシャドウ🧡やさしいカラー😊✨リップもコーラル系でかわいい〜🥰#アイメイク#SPICARE#SUIKO#ディーアップ#CEZANNE#デジャヴュ#I...
- 2023.11.22
年齢関係なく何歳からでも垢抜ける! 少し前までなんだか野暮ったく見える自分が好きになれなかった。 メイクだけじゃなくて多方面から見直して素敵な人の真似をすることで少しずつ変われてるかな、と思います😌
- 2022.06.17
目元は荒れやすいのでアイメイクアイテムは定期的に入れ替えてます。 マスカラとかっていつ使い切り!?ってなるけど、たいてい新しいの開封すると、「あ、カッスカスだったな。笑」ってなる。 GIVERNY密着センシティブマスカラ ettusaisエテュセ アイエディションはリピ中で同じものを開封しました。 ETUDE カールフィックスマスカラは提供品で仕上がりの目力アップ感が好きだけどわたしはやっぱり細身コームが好き。
- 2024.12.29
今まで使ったアイブロウマスカラの中で1番使いやすかったです😳 ブラシがとにかく細くて小さく、細部まで小回りが利きます◎ 液もドバッと付くことが無いので付け過ぎの心配もありません◎ アイブロウはよく痒くなるのですが、お湯落ちで成分も優しいので刺激は感じませんでした◎ 赤みのあるブラウンで、ぱっと垢抜けて優しい印象になれます! 数量限定のカラーで、大人っぽく落ち着いた色でめちゃ可愛いです😍 使いやす過ぎて、本当に気に入りました😳 無くなったらまた購入したいです☺️
- 2023.11.05
やわらか質感のまま、眉毛1本1本がキレイに色づく 長時間崩れにくく美しい仕上がりが続くのに、お湯だけで簡単にオフできる パリパリ固まらず、すっぴん眉毛のようなふんわりとした仕上がり 赤味ブラウンで、明るくなりすぎないため、使いやすい色でした。赤、ピンク系のメイクと合わせて使いたいです。
- 2023.11.03
まずね、私は結構自眉があります。 眉マスカラしないと不安になるし、なじまない笑 だからぜっっったい外せないんだけど 毛にぺったりついちゃう時があって悩んでました、、 デジャヴュさん、ありがとうございます♡ みて、このブラシの細さ! 地肌につくことなく、しっかり染まるよ! そんでフィルムというだけあって 塗ったあとにパリっと固まるから 眉頭の毛を自然に立たせることができる! これ、いままでできたことなかったんだけど めちゃくちゃあかぬけるー!!! 今回の色は赤味のあるブラウンだから 黒髪〜暗髪さんがなじませやすいから 特におすすめだと思います♡
- 2023.11.07
カラーは限定カラーの ブラウニーフィグ 真っ黒な自眉が 程よい垢抜けカラーになりました😊 使い方 眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗って毛の根元からしっかり色付けして 眉頭から眉尻へ毛流れにそって塗ると綺麗に色付いて仕上がります 先端直径3mmの極小ブラシが 眉毛をテクいらずで綺麗に仕上げてくれます✨ カラーも可愛いし 使いやすいしお湯off出来るのでリピ確です🔁💛
- 2023.11.10
上品で派手すぎないけど盛れる、をテーマに考えてみました! キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン mude インスパイアカーリングマスカラ Brown キャンメイク ハイライター No.L01 シャンパンゴールド lilybyred ラブビームチーク #06 Maxi Beige rom&nd ジューシーラスティングティント #22 pomeo skin (#20 DARK COCONUT 唇の内側だけ)
- 2022.03.19
デジャヴュさまからいただきました!アイブロウマスカラいろんなメーカーから出ているので、どこの選べばいいか迷いますよね。今回は【デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ムーンアッシュ ピンクブラウン】の正直レビューです。【使用感】 コー...
開けた瞬間、ちいさ!ってなって 細いし、本当にいいんかな??って思って 使ってみたらまぢで、使いやすすぎてびびった。笑 めっちゃ塗りやすい!太い方が塗りやすそうって思いよったけど細いブラシの方がダントツ塗りやすかった✌️ てか安いし、持ち運びにいいし 想像以上によかったです💆💗
- 2023.11.16
以前から愛用しているフィルム眉カラー、ブラシがかなり小ぶりで塗りやすいので眉マスカラ初心者さんにもおすすめです🥰 パリパリに固まらずふんわりした仕上がりで、購入しやすい価格もうれしい🙆♀️ 秋の限定色、ブラウニーフィグは少し赤味のあるブラウン。お洒落で色っぽいカラーです❤️ 赤味ブラウン系の眉マスカラはたくさんありますが、これはあまり他で見たことない絶妙な色!落ち着いた暗めのトーンなのにしっかり赤味を感じられます。 写真ではかわいさが上手く伝わらないので気になっている方は是非テスターなどで実際の色味を見ていただきたいです、、!😭
- 2023.11.09
オレンジ×イエローがたまらなく可愛い💓 写真見えにくいけどラメが可愛いんよ🥺✨ リップは優し目のカラーなのにこれがまた盛れる♪ ベージュっぽいのに見方によってかなりピンクに見えるのなぞ! しっかしすっごい好きなカラー☺🩷
- 2023.11.13
〜11月5日アイメイク〜#KATEレアマーブルカラーEX-13色マーブルアイシャドウ🩷濃いめオレンジ、イエロー、オーロララメ🧡最高すぎんか!?!?!?こちら限定のアイテムです🥺♪アイライナーはライトグリーン💚リップのカラーもめちゃくちゃ好み!...
- 2023.11.06
リップスフェスタの購入品を紹介します!30%オフのクーポンとポイントを使ってお得にお買い物できました!!ここぞとばかりに気に入っていたものを購入しちゃいました笑詳しいレポはもう少し使用してから上げる予定なので、ぜひそちらも見てください☺️#リ...
- 2023.10.26
〜11月14日アイメイク〜#KATEバランシングカラーパレットEX-1オレンジに青ラメが可愛い🥰最近オレンジ系パレットばかり使いよる🧡リップはこのシリーズの中で1番好きな色🩷濃すぎず薄すぎずで盛れる✨#アイメイク#URGLAM#VT#キャンメ...
- 2023.11.15
〜11月11日アイメイク〜#KATEエレクトリックショックアイズRD-1スパークリングボルドーこれ最高にラメがやばいやつ🥺💕写真撮って見てみて驚き😳!!!めちゃくちゃ可愛いじゃないか!!!カラーも好き🫶🏻これは#KATEマストバイシャドウ♡そ...
- 2023.11.12
冬らしいこっくりしたブラウンにイチジクのような赤みをほんのりプラス。ブラウニーのほろ苦さとイチジクの甘さが大人可愛い! 普段のブラウンとは一味違うニュアンスで塗ると一気にオシャレな眉に🤍 極小ブラシがとても塗りやすくて地肌に液が付かず、毛だけ綺麗に色づきます。 眉マスカラにありがちなベタ塗りっぽくならず、めちゃめちゃ綺麗に仕上がる✨ 眉頭の立ち上げや毛流れを整えてキープできるのも良いところです◎
- 2023.11.03
先端なんと!直径3mmのコンパクトな極小ブラシの塗りやすさが特徴の眉マスカラです♡ もちが良いのにお湯でスルンとオフできるのも嬉しいポイントです! 塗ってる時からふんわり感がでて、色もしっかりのって使いやすかったです!!
- 2023.11.04
でも、その極小がいい仕事してくれる!肌につかずしっかり毛に色がのってくれるし、細かいところも塗りやすい! そして何よりブラウニーフィグの色味の可愛さ!!秋っぽいメイクにめちゃくちゃ合う!! どうにか可愛さ伝われ!!
- 2023.11.05
デジャヴュの眉マスカラは本当に優秀! ブラシの先端がが3mmで極小だから細かく1本1本塗れる🫶 メイク初心者さんも使いやすいはず◎ これはふんわり仕上げ💗🫡 限定カラーのブラウニーフィグは絶妙な赤みくすみブラウン🤎 眉脱色していると明るめカラーにもなっていい感じ🤍
- 2023.11.09
3~4本リピしている眉マスカラ🫶🏻 アイブロウサロンでおすすめしてもらってから愛用しています✨ 極小のブラシで1本1本にふわっと色づいてくれてべちゃっとついたりパキパキにならないところです◎ 殿堂入り納得のひと品です😙💫
- 2024.12.08
こちらは、11月10日に発売になる秋の新色カラーで、ブラウニーフィグという大人っぽ赤みカラー🍫🍂 眉に赤みが入ると、おしゃれ感、垢抜け感が出て可愛いです♡ デジャヴュの眉マスカラは以前違うカラーを使ったことがあるのですが、ブラシが先端直径3mmと極小で、地肌に液がべたっとつくことがないのでやっぱり使いやすい🤎🤎 べったりつかないので、ティッシュオフしてから塗る〜みたいな作業もいらないです🥰 洋服が落ち着いたカラーになる秋冬は、眉メイクに赤みを足してあげると可愛いですね🫶💓💓
- 2023.11.04
やわらか質感のまま眉毛1本1本が綺麗に色づいてくれてナチュラルな仕上がりに! 長時間崩れにくいのにお湯で簡単オフできます! 固まったりせずにふんわりとした仕上がりになるのでとても気に入っています♡♡
- 2023.11.05
こんなに塗りやすい眉マスカラあるんだ😳と思いましたw 先端直径3mmの極小ブラシがほんとに塗りやすい!! 地肌につくのも防げて何より苦手だったカピカピする感じがありませんでした! しっかり綺麗に色付いてくれるので文句なしの商品🥰 カラーも豊富なのでその時のメイクに合わせたり髪色に合わせたりできるのがとても嬉しい!!! お値段も880円と手頃で最高!! 愛用してる方も多いと思いますがまだの方、気になる方は是非!!
- 2023.11.04
こちらはMimiBeauty様を通してデジャヴュさまからいただきました。ふんわり柔らか夏の限定色!2025年7月11日発売!◎存在感を抑えふわりと柔らかい眉に見せる夏の限定色ムーンアッシュ◎ムーンアッシュはカーキニュアンスで肌馴染みの良いアッ...
デジャヴの眉マスカラ自体使うのは初めてでしたが、1番驚いたのがブラシが細くて小さいことでした✨ なので、皮膚にベタっと付くことも避けられますし、欲しいところに足せるところはブラシが小さいならではの長所だなと思います🤔 私自身、元々眉毛は多くないので、アイブロウメイクの仕上げで眉マスカラを塗りながら理想の毛流れを整えられるのは魅力的ですし、ほんわか色づくので自然な眉毛になりました🙌✨
- 2023.11.05
〜11月8日アイメイク〜#キャンメイクシティライトアイズ03オーキッドモーヴパープルラメアイシャドウ💜これひとつでキレイに盛れる☺リップはキレイなピンク系カラーでパッションフルーツのフレッシュな香りがする💖#アイメイク#URGLAM#SUIK...
- 2023.11.09
【また使い始めた】明るめカラーを選んで、またこの眉マスカラに戻りました。デジャヴュアイブロウカラー、お色はアッシュブラウンです。😍良い点オリーブ系の明るい髪色にちょうど合う明るめの色。ブラシが塗りやすい。コスパが良い。1日中付けてても落ちにく...
くすみピンクブラウンの眉マスカラ🎀 儚げカラーで色素薄い系のメイクにぴったり.ᐟ ブラシが細くて地肌につきにくいです 不器用でも塗りやすい….ᐟ.ᐟ 高発色なので自眉が濃くてもしっかり染まってくれます◎ ピンク髪さんだけでなく、暗髪さんにもおすすめです.ᐟ 🎀♡ パッと見明るくて浮きそうですが意外と馴染んでくれます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) デジャヴュのダスティーピンクとセザンヌのモーヴブラウンめちゃめちゃ合う… 色素薄い系の眉毛にしてくれます🤍🤍´-
- 2022.07.11
過去イチだわ。乗り換えます。プレゼント企画でいただきました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#提供【商品の特徴】塗りやすすぎる。ナチュラル。綺麗に落とせる。【...
- 2023.11.08
いつぞやの限定アイシャドウ🩷 マーブルカラーで簡単グラデが出来て可愛い🥺 リップはめちゃくちゃ好みのカラー! 使ったら良さが分かる💄 しかしこれ生産終了してるらしい〜。 いつの間にぃい〜🙄
- 2023.11.16
かな〜り優秀なアイブロウカラー👏✨ かなり軽い、そして蓋の開け閉めがしやすい!六角形になっていて、最後締め切るときカチッとなる感覚があって、個人的に(気持ちの面で)それがかなり高ポイント◎ そして赤色だからひとめでこれがフィルム眉カラーだって分かるのもいい!化粧台で迷子にならない〜🥺 アッシュブラウンですが、自然に、だけどしっかりと眉の色を薄めてくれてナチュラル眉に😳💓 小ぶりなブラシで、このブラシもかなり使いやすくて、毛流れも作れるのに全然ダマにならないし地肌にもつかない! コツなしでささっと綺麗に仕上げることができます🥳 これはリピ確実の優秀眉コスメです🫢❤️
- 2023.10.11
この極小ブラシがめちゃくちゃ使い勝手が良い🥺 はみ出すことなく、いろんな方向から眉毛をカラーリングできるの🙆♀️ 小回りきくから塗り残ししにくくて仕上がり大満足◎ 発色が良くて、まつ毛の黒さが残りにくいからムラになりづらいのもお気に入り。 毛が固まってダマにならない、ふんわり仕上げなのも好き。 今回はナチュラルブラウンもブラウニーフィグをお試しさせてもらったよ! 会社にはナチュラルブラウン、お休みの日はちょっと赤みで秋メイクにぴったりなブラウニーフィグでメイクを楽しんでるよ🥺 カラー展開豊富なので自分にぴったりなカラーが見つかるはず🤍
- 2023.10.22
アイブロウだけでなく、ノーズシャドウや涙袋の影をかくのにも使えて、日々大活躍してくれます✨ ふわっとした仕上がりになるので、とても自然で柔らかい眉毛を作れてお気に入りです😍 付属の筆の尖っている方が特にシゴデキさんで!涙袋の影がめっちゃナチュラルにかけるんですよね👀💓
- 2024.12.16
塗りやすい、初心者におすすめ🔰 塗りやすさ•色持ちの良さ•自然な明るさ、馴染み 限定色のブラウニーフィグの色味がとてもかわいいです!自然な赤みがある茶色なので、ナチュラルメイク好きさんにおすすめ😊
- 2023.11.04
実際に使ってみて、ブラシが小さいので、お肌に付きにくく、とても塗りやすいです🙌🏻💕︎ あとブラシにマスカラ液がドバっと付くことがなく使いやすいのが良かったです^. .^ ੭🌟 ̖́- 今回お試しさせて頂いたピンクブラウンは優しい色味でピンクメイクに合いました🪞🪄︎︎
- 2023.11.04
ブラシが細くてとてもぬりやすい! ブラシに液がつきすぎなくてベチャッとせずにふんわり塗れる感じがしました あと柄が長くてもちやすい 今回はナチュラルブラウンをいただきましたが他のカラーが気になったので買っちゃうかも
- 2023.11.09
眉毛は眉マスカラ必須、なるべく明るいカラーを使います 上瞼は二重幅には薄い色をぬります 粉質がいいのと、濃さが調節しやすいです 目尻から外へ濃い色を乗せぼかし、目を大きく見せます まつ毛は薄いカラーを 一気に色素が抜けた垢抜け感が出ます アイラインも薄い色を細く長く 私は単にクリーミータッチライナーでないとアイシャドウが引けないだけです 涙袋はピンクで影を描く くまみたいにならなくてパッと顔が明るく見えます
- 2023.08.27
ほのかな赤みと絶妙なくすみでニュアンスチェンジのカラー。 肌に液が付きにくい極小ブラシで使いやすかったです。 液が乾いたあともパリパリせずにふんわり眉を実感できました。 お湯で落とせるところも良かったです。
- 2023.11.09
スクリューが細くて!とっても使いやすいです😉💖 眉毛に液がベッタリ着く感じではなく、毛流れを整えながら1本1本に着いてくれる感じで発色はやや弱めのナチュラルは色づきです🙆♀️ このブラウニーフィグって名前からして可愛い、今の時期にピッタリな赤味ブラウン🤎
- 2023.11.05
デジャヴュ様より眉マスカラを頂きました🙏🏼🩷 3mmの極細ブラシで塗りやすいし 発色良くてパリパリにならず、ふわっと 仕上がるところがお気に入り😎 今回頂いた限定色はお洒落な赤みブラウンで可愛い〜🫶❤
- 2023.11.04
アイシャドウの前に塗ると、まぶたのくすみを飛ばしてこれだけでも華やかでキレイなまぶたに🏵️塗るとサラッとするからアイシャドウを重ねやすいし発色や持ちもアップして目もとの印象が冴える🙆 まゆの印象って顔全体のイメージを左右するんだと気付かせてくれたアイブロウカラー🤔明るいカラーなのに黒髪でも浮かないしちょっと抜け感を出したいときはこれにお任せ✨ ずっと前に買ったんだけど洗ったりしても壊れないし神コスパだと思うコーム&ブラシ🥺💓まゆにはコームですくって長さをカットしたりブラシでアイブロウをぼかしたり🌿
- 2023.09.28
カラーはアッシュブラウンで ふんわり柔かな印象になれます🧸 とても使いやすいのでアイブロウマスカラを使った事がない方や上手く使えない方にもオススメです!! カラーバリエーションも豊富なのでご自身の ヘアカラーと合うものに出会えるかと♡
- 2023.11.08
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第9位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第8位眉マスカラ 10代 第4位眉マスカラ 20代 第4位眉マスカラ 30代 第4位眉マスカラ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。)
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2025/7/11)
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第86位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第122位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第172位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第180位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第20位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| アイブロウランキング第22位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る |