〜8月12日アイメイク〜#エテュセアイエディションカラーパレット04オレンジブラウンブラウン×オレンジのアイシャドウ🧡めちゃくちゃ好きなやつ♡♡♡リップもオレンジ系レッドで可愛い🥰全体的に盛れた💓💓#アイメイク#URGLAM#リセチカ#ロムア...
- 2023.08.14
ひと塗りで眉に抜け感をプラス。 重ね塗りをしなくても、まるで自眉を染め上げたように眉毛1本1本の根元からしっかりと色づく。 固まりにくい、軽やかなテクスチャー。 やわらか質感”x“発色の良さ”を両立した眉 専用フィルムが毛が固まることなくナチュラルな仕上げてくれる。 発色が良く、塗り重ねてもムラにならないキレイな仕上がり◎ 塗ってもパリパリにならず、ふんわり眉に仕上げてくれる◎ ブラシの大きさもちょうど良く、眉毛を均一に塗れる。 アッシュプラウンなので、明るめの髪色に◎ 小さいブラシなので肌に液が付きにくく、眉毛の細かい部分まで塗ることができる 使いやすい王道ブラウンでどんなメイクにも◎ 個人的に仕上がりが白っぽく感じた 容量が少ないので、すぐになくなるかも excelの方は、ムラがなく塗れるので時短でふんわり眉に仕上がりました デジャブの方は、小さいブラシなので細かい部分にも塗れて使いやすかったです◎
- 2023.07.18
またまたLIPS購入品紹介デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンマスカラに続き気になってた眉マスカラカラー展開もいっぱいで他のカラーも欲しくなる😂ブラシが小さめで変なとこにつきにくいしっかり発色してくれてて1日持つベ...
- 2023.08.02
〜8月7日アイメイク〜#キャンメイクロイヤルパールアイズ01シュガーブラウンジュエリーシャドウベール02ロマンティックゴールドブラウンにゴールドラメ乗せてみた👍🏻❤️可愛いんだけど写りが悪いなぁ🤔まつ毛は写真より実物の方がきれい✨✨リップはブ...
- 2023.08.09
愛用中のdejavuの「フィルム眉カラー」からオシャレカラー登場です🦊 〝ベイク〟したようなくすみのあるオレンジカラーがポイントで、カラーメイクなのに浮かず、大人も使いやすい色味になっています🫶 肌なじみしつつ、深みもでた印象に仕上がります😍 眉にカラーを使う時はアイメイクと同系色で合わせると可愛いです🤍 落ち着いたオレンジなので大人っぽさを保ちながらカラーメイクを楽しめますよ〜✨
- 2023.07.10
やわらか質感✕しっかり発色を両立した「眉専用フィルム」で、眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がりを実現。 先端直径3ミリのコンパクトな極小ブラシで、地肌にえきがつくことなく眉毛を根元から立ち上げて、毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げることができます。 フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせます。 限定色のベイクドオレンジはふんわりオレンジみのあるブラウンでかわいい眉になります ブラシは直径3ミリという極細ブラシで地肌に付かず塗りやすく感じました お湯だけで完全にオフ出来るのでお風呂上がりにはさっぱり綺麗に落ちてます 定期的に限定色を出されているので気になるカラーが販売されたらすく購入することをおすすめします
- 2023.07.08
〜7月31日アイメイク〜#KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウンやっぱオレンジ最強だわ🥺🩷👏🏻左から2番目は若干ゴールド系✨リップは久々ジルのオイルティント❤️もう商品登録無かった〜🥲#アイメイク#URGLAM#ディーアッ...
- 2023.08.02
\ブルベ冬のアイドルピンクメイク解説🎀/今回はエチュードのマスカラに合わせて韓国アイドルみたいなピンクメイクしてみた🫶🏻参考になったらぜひ投稿保存してね!-[アイメイク]〻WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット09ハイピンクブラーリン...
- 2023.07.09
せっかくかわいいアイシャドウなのに台風のせいで家暗くて室内の電気じゃ映らんし手持ちのライトも暗いしで残念😔💦 リップはピンクって名前に入っとるけどコーラル系💓 イエベ春にはめちゃくちゃ盛れる🧡🧡🧡
- 2023.08.11
D-UP シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン は限定ミッキーデザインあってそれ欲しかったな← デジャヴュのアイブロウカラーは欲しかったカラーだけ売り切れてたから残り2色とも買った✌️ あと、キャンメイクのクリーミータッチライナーの#09 テスターめちゃ可愛かったからこれは絶対欲しかった♥ rom&ndのマスカラなんてポイント50%還元やから実質半額🥹🥹
- 2023.08.02
ケイトのアイメイクやっぱ最高☺💓 粉飛びせず塗りやすい◎! まつパしてしばらく経ったのでバラつき始めたー! しかし3週間以上もビューラー使ってない🥺🩷 直毛の逆まつげの私がビューラー無しとか嬉しすぎ!!!
- 2023.08.04
眉頭が近いとキレイめ、離れてると可愛らしい印象になります! 眉山は外側(目尻側)に作ると眉が長く見えて横幅が強調され、面長解消、内側(黒目の端側)に作ると眉が短く見えて顔が縦長に見えるので丸顔解消に! 眉尻は小鼻から目尻を通った先。実際の目尻にしてもアイメイク(アイライン)後でも良いと思いますが、眉が長いと顔の横幅があるように見えて顔が大きく見えるような気がします。 太さはアイメイクの完成系(まつ毛が上がってる&涙袋を含めた状態)と比べて半分から3分の1くらいがおすすめ あとは自分のなりたい眉を書いてく!ナチュラル眉、平行眉、つり眉、タレ眉...好みの形にしてください! ①下を剃るより上の方を剃ること!その方がほりが深く見えるのと顔全体が下がって見えるので顔が小さく見える!下の方ははみ出ている部分を剃るくらいでOK! ②眉頭より眉尻が下がらないようにする!一気に垢抜ける気がします!眉尻が下がってるとなんか古い?印象になる💦
- 2023.03.25
ブラシが細くはみ出したりすることも ふんわり自然に眉毛を色付けてくれます。 ナチュラルブラウンは黄みも赤みも 強すぎない色なので、髪色や肌色問わず 馴染みがいいのではないかなと思います。 汗をかいても色落ちすることもなく 夜まで綺麗に色が残っていました。
- 2023.07.07
極小ブラシでさらっと、ふわっと、やわらか眉が作れるアイブロウカラー🩶 新色のモカグレージュは、今年の春に流行るくすみアイメイクとの相性もばっちり👌 塗りやすい極小ブラシと豊富なカラー展開が魅力😍 この春メイクは特にこの新色のモカグレージュばかり手に取ることになりそうなくらい、私の中でお気に入りカラー🤭🩶
デジャヴュの眉マスカラはやっぱりコスパ最強✨ この小さめブラシだと液が地肌に付きづらく、眉毛一本一本丁寧にコーティングできる♪ ふわっとトーンアップします。 文句なしの眉マスカラ♡ 初心者さんにもおすすめ🔰 LAKAの眉マスカラは塗るだけで顔が垢抜ける😃 カラーがブラックなので「茶髪の私には合わないかも?」と最初は思っていたけど使ってびっくり‼️ ひと塗りすれば一気に顔が垢抜けるの。 毛流れがくっきりし、眉頭の毛も立ち上がりやすくめっちゃ今っぽくなるんですっ! 垢抜けたい〜って人にこそ頼りになるアイテム♪ アクセーヌのペンシルは自眉のように自然🙈 特徴は♡ ・自眉のような自然さ ・軽いタッチでスルスル描ける ・肌馴染みのいいカラー このアクセーヌの眉ペンシルはあまり知られてないけど、とにかく描きやすくてかなり優秀アイテム!
- 2023.07.28
とにかく塗りやすいアイブロウです♪ ブラシ部分が細いので、とにかく扱いやすくて肌につきにくい✨ 液がぼたぼた付かないので、ダマにもならずとても綺麗に繊細な仕上がりになる☺️ すごく自然で、濃くなりすぎることはまず無さそう ただ眉が濃い人だともっとガッツリ付けたい!と思うかも💧
- 2024.11.03
デジャヴュのアイブロウカラーは“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉専用フィルム」で、眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がりを実現してくれるのが特徴です💛 ブラシは先端直径3mmの極小ブラシ!! このコンパクトさが使いやすくて私も愛用してます🎵 今回使用した「ベイクドオレンジ」のカラーもとっても可愛い◎ くすみ感のあるオレンジで程よくカジュアル! 発色も良くて一気にあか抜ける💛 皮脂・汗・こすれに強いのにお湯オフできるところもお気に入りポイント✨
- 2023.07.07
極小のブラシがとても使いやすいです! 最適な液量だけつく設計になっているそうで、地肌に液をつけずに塗ることができます! 液がつきすぎてダマになってしまうこともないので、便利です☺️ 発色もよく、一日中綺麗な色づきです! フィルムタイプで汗に強いのに、お湯で簡単に落とせるのも嬉しいです! 何回もリピートしている眉マスカラで、とてもおすすめです🫶
- 2023.07.25
色素薄い系の眉になれる鮮やかピンク 黄みがプラスされてるらしく肌なじみ良い🙆♀️ 一気に統一感!眉毛やっぱ大事✨ 乾燥しにくいベルベットティント 大人かわいいピンクベージュが使いやすい
- 2023.05.11
ピーチピンクは本当可愛い桃色🍑しっかりめピンクだから、乗せすぎると浮いちゃうので注意⚠️ ブラウニーフィグはワインレッド味を帯びた秋冬ピッタリカラー🟥レッド系アイシャドウはもちろん、ブラウン系のアイシャドウに合わせても可愛い😍 元々ブラウン系のアイブロウで形は描いてるから、アイシャドウに合わせて使ってます✨
- 2023.11.27
新色【モカグレージュ】が登場🤎 抜け感あるカラーは好きだけど、暗髪だから明るすぎると浮いちゃう私にはドンピシャのカラー😳 明るすぎず暗すぎないから、淡眉したいけど結局どんなカラー選べばいいのか分からない🥲って方にもおすすめです◎ 極小ブラシなので眉1本1本塗りやすくふわっと仕上がるのが推しポイント🫶
〜7月14日アイメイク〜#KATEブラウンシェードアイズNBR-2ゴールド系カラーのアイシャドウ☺❤️ツヤが可愛い💕アイライナーブラウン塗ったつもりが黒で(」´0`)」Ohnoooってなったけどまぁいっか。リップはオレンジ系でめちゃくちゃ私の...
- 2023.07.16
ずっと気になってたセザンヌの眉マスカラ。細ブラシは、細かいところが塗れていいと思っていましたが、しっかり塗るには何度も重ねないと行けないので、逆に濃くなる気がしました💦 細ブラシの代表格ってイメージ!セザンヌ同様、細ブラシは私のような濃い眉の人には合わないかもって思いました💦 初めて使ったのですが、塗りやすくてビックリ❗️ ひし形っぽい珍しい形のブラシが、太めだからひと塗りでしっかり抜けるけど、短めだからベタつかない! 今後これはリピートするかもしれません💡 1番リピートしている眉マスカラ!カラーバリエーションも豊富で、眉マスカラの代表格ってイメージです。太めブラシなので、さっと塗るだけでしっかり染まってくれます!ただ、その分、塗り過ぎには注意です⚠️
- 2023.05.27
クーポンとポイントを使って2022円で購入出来ました! 細いブラシが塗りやすく、口コミ通りベタっと付かないので使いやすい! 液がたっぷりで、とろみのある液で保湿力があります! ツヤがあるのに色味が落ちにくいし、テクスチャーも好き!
- 2023.07.29
使い心地としては、はなまる!!です! ブラシも小さくて一本一本に色がのせやすい🙆♀️ そして、ふわふわの眉毛のような色素が元から薄い人みたいに柔らかいイメージになります✨ また、朝メイクして、夜になっても色落ちせず、汗などにも強いのかなと1週間ほど使用していて感じました! 色味もナチュラルブラウンとのことで、地毛の黒髪によく馴染みました。
- 2023.07.07
直径1.5mmの超極細芯!👀 テクニック要らずで、極細ラインが簡単にサッと描けちゃいます👏 自然なラインが1日続く! 密着成分が描いたラインをしっかりコート◎ だから皮脂・汗・涙・こすれに強いんです😊✨ 究極のなめらかさ! やさしい肌あたりの描きやすい芯を採用💡 芯の強度となめらかさを両立する独自の【ルースピグメント処方】で軽い力なのにスルスル描けます🥺♡ ポイントメイクリムーバー不要! しっかり発色のアイライナーペンシルですが、普段のメイククレンジングで簡単にオフできます🤲 芯は繰り戻し可能! わたしは芯を出しすぎちゃう常習犯なのですが 1度繰り出したら繰り戻らないペンシル多いですよね💭 出しすぎると、折れたりキャップに付いてしまったり マイナスなことが多いので私的に大きなポイントでした✨
- 2023.06.20
✨デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー✨LIPSのプレゼント企画でデジャヴュ様からいただきました✨◎"やわらか質感"×"発色の良さ"を 両立した「眉用フィルム」 デジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用 毛が固まってゴワつくことなく ダ...
- 2023.07.14
\ブルベ冬夏のデートピンクメイク解説/今回はデートに行く時のキラキラピンクメイクをやってみたよ🫶🏻🩷1日動いても崩れないってとこも重点を置いてアイテムを選んだから参考になったらぜひ投稿保存してね![アイメイク]〻PeachCシーズナルブレンデ...
- 2023.06.09
下まつげはもともと少ないのでわかりにくいけど直毛が柔らかいカールになったので嬉しい❤️ 腕が良すぎるので2ヶ月持ちます✨✨ 福岡県に住んでる方はぜひ行ってみてほしい👍🏻
- 2023.11.26
〜7月30日アイメイク〜#KATEデザイニングブラウンアイズBR-2コーラルブラウン明るいコーラルに締めのブラウンが素敵👏🏻❤️華やかな目元になるのでお気に入り♪リップはベージュ系ピンク🥰優し目カラー✨#アイメイク#AINOKI#ロムアンド#...
- 2023.08.01
〜7月26日アイメイク〜#CANMAKEジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンクふんわりオレンジカラー🧡真ん中のラメの部分多いから残りそう🤔笑リップはダークレッドって感じ👍🏻❤️写真より実際のほうが濃いかも!!しかし可愛い🥰#アイメ...
- 2023.07.28
お得なLIPSフェスタでお買い物しました🧡 お気に入りをリピから、気になってるものまでたくさん購入☺️ 使うのが楽しみです✨️ 最近どんどんアイテムが増えてるよね💛 デパコスも取り扱ってくれたら嬉しいな( *´꒳`* )✨️
- 2023.11.01
【固めず綺麗に発色する眉マスカラ】◇デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラー数量限定ピーチピンク¥880小さめのブラシで塗りやすい限定カラーのピーチピンク🍑眉マスカラだけで顔の印象が明るくなるから、色々試してるけど、デジャヴュやっぱ良いです...
- 2023.07.22
ピーリングの方は最近化粧のりが悪いんすよ……ってことではちみつのと炭どっちがいいかなぁと思ってラス1の方を購入 香りは無香料!なのはいいが……臭い!残念!😖💦 アイブロウの方はずっと気になってたデジャヴュさんのを購入! 想像以上に塗りやすくて満足しました😋💮小さいブラシ最高 UVアームカバーは本格的に日焼け対策をしようと思い購入! くしゅくしゅにして可愛くオシャレに使ったり、伸ばして本格日焼け対策したり2パターン出来るところに惹かれました( *ˊᵕˋ*)
- 2023.07.25
dejavu 「フィルム眉カラー」の限定カラー〝ベイクドオレンジ〟がオシャレすぎて見逃し厳禁❗️ お洒落なくすみオレンジが、程よいカジュアルさと大人っぽい落ち着きの両方を兼ね備えてくれるんです✨ 眉が変わるといつものオレンジメイクがもっと垢抜けておしゃれに見えるんですよね🥰 dejavu 「フィルム眉カラー」の好きなポイントは色々あって、薄膜フィルムだから柔らかい毛の質感が残せる🙌🏻 だけど発色も良いからメイクの雰囲気がガラッと変わる! その持続力も気に入ってる🙆🏻♀️ ブラシのコンパクトさもポイント💡 地肌につきにくいから、根元からちゃんと色付けやすいのです🎵 ぜひぜひ7月14日発売の限定カラーのベイクドオレンジ、使ってみてくださいね🥰
- 2023.07.17
ピーチピンク可愛いいいいい!💗 肌につかずにキレイに発色する😍 何回重ねてもムラにもダマにもならないし お湯オフできるのが最高🙆♀️ 眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、毛の根元からしっかり色づける♬ その後、眉頭から眉尻へ毛流れに沿って塗るのがキレイに仕上げるコツ!
- 2023.05.11
ジューシーピュアアイズ めちゃくちゃバズってたやつ🫰🏻🩷 これが1番使いやすくて好き☺! ザクザクラメがたまらん🩷 イエベ春にはぴったりのカラー🧡 ヌーディーカラーなんだけど色味もしっかり付いとる♪ まつパして3週間! ビューラー無しでこのカールは嬉しいしメイク時短になるから最高🥺💓💓
- 2023.07.30
〜11月7日アイメイク〜#ブリリアージュクチュールシャドーフォーアイズサテンドールピンクこちらアットコスメビューティーデイのサンプルセットに入ってたやつ☺💓高価過ぎて驚いたやつー!!!!優しいピンクに大きめラメが入ってて可愛い🩷リップはレッド...
- 2023.11.08
〜7月29日アイメイク〜#KATEデザイニングブラウンアイズBR-8グリッターブラウンめちゃくちゃ盛れた☺🩷ゴールドブラウン最高👍🏻✨✨リップもこのカラー可愛すぎる🥺❤️❤️全体的に盛れた日♪#アイメイク#ロムアンド#エレガンス#ysl#アヴ...
- 2023.07.31
ベースメイクは素肌感のある印象に仕上げると垢抜けて見えます! アイシャドウはベタ塗りせず、グラデーションを意識して塗ると立体感のある目になります。 マスカラがダマになっていると垢抜けない印象になってしまうので、1本1本セパレートされたまつ毛を目指しましょう! 海苔が張り付いているようなのっぺりしたアイブロウはNG! 黒髪さんや眉毛が濃い薄いに関わらず、アイブロウマスカラは塗った方が確実に垢抜ける! 自分のパーソナルカラーに合うカラーを使うと洗練された印象になり、肌も明るく見えます。 カラコン選びも重要で、大きすぎたり派手すぎると不自然になってしまいます。 アイシャドウ・チーク・リップの色は、ピンク系ならピンク系というように同系色で揃えると統一感が出ます! シェーディングはフェイスラインや鼻筋をすっきり見せて、ハイライトはツヤ感と立体感を出してくれる効果がありますが、塗りすぎると不自然な印象になってしまいます。
- 2023.04.21
こちらは“赤み寄りのブラウン“なので 1番ブラウンみが強いです! こちらはバラエティショップ限定色です🌷 ウォームブラウンと比べると少し明るめで まろやかさがあります デジャヴのピンクブラウンと比べるとこちらの方が微妙に青みがありプラムまではいきませんが 室内だと少しパープル寄りに感じました
- 2023.07.15
こちらはフィルムのように眉の色をカバーしてくれるアイブロウカラー👀💡 カラーは夏に向けて活躍しそうなベイクドオレンジ🌞🧡 眉にほんのりと赤みをのせて、垢抜けた印象に仕上がりますよ😊🫶✨ 小型のブラシなのでべったりと液体がつきにくいからか塗った後もモサッとした仕上がりになりにくい気がする😎🌟 ブラシが細身なので地肌につかないようにコントロールしやすいです👍👍 何度もブラッシングしたり塗り直したりが必要なくササッと眉の色味をカバーすることができました👌✨ コンパクトなサイズなので、お出掛けポーチにもインできちゃう😃🙌 持ち運びにかさばりにくいのも嬉しいポイントです🥰💡
- 2023.07.11
柔らかな質感と発色の良さが特徴のデジャヴュの眉カラー💕 塗り重ねてもムラになりにくい仕上がり。 ブラシは極小ブラシで、肌にリキッドがつきにくく、眉を根本から立ち上げてとかしやすい✨ 眉を色づけながらも眉流れをスタイリングできる仕様。 汗皮脂、擦れに強く、塗りたての状態が長時間キープしやすい👍🏻(個人差あり) キープしやすいのにお湯オフできるタイプ💡 明るすぎない絶妙なくすみ加減とカジュアルなオレンジカラーでナチュラルでありつつも垢抜けた印象の眉毛カラーに仕上がりました✨ 塗りごこちはさらっとしていてベタつきにくく、眉毛周りの肌にも滲みにくいので使いやすかったです👍🏻 ブラシにつく液の量が多すぎず少なすぎないので眉毛が束状にならず、一本一本綺麗に仕上がる印象🌱
- 2023.06.16
やわらか質感と発色の良さを両立した眉専用フィルム 肌に液をつけず毛流れを整える極小ブラシ もちが良いのにお湯でオフ 限定カラーのベイクドオレンジは、くすみオレンジカラーで発色も良いので垢抜けること間違いなし。美容成分も配合されているので安心して使えます。
- 2023.07.13
\世界一簡単な眉の書き方/ 眉を描くのが苦手な人向け! ほぼ失敗せず、一瞬で眉が完成する方法です🙌🏻 使うコスメはデジャヴュのアイブロウペンシルのみ、 手順はたった2つです! ①眉の下に線を引く 何も考えずにまっすぐ線を引きます。 ②眉尻か...
1957
- 2023.03.17
フィルム眉カラーの魅力! 眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、毛の根元からしっかり色づく。 その後、眉頭から眉じりへ毛流れに沿って塗るのがキレイに仕上がるコツ。 先端直径3㎜の極小ブラシがコンパクトで塗りやすくなっている。 デジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用し、毛が固まってごわつくことなく、タバやダマのないキレイな眉に。 毛本来のやわらかな自然な質感をそのままの、軽やかでエアリーな仕上がり。 眉毛に液がムラなく伸びて、1本1本キレイに発色。 もちが良いのにお湯でオフ。
- 2023.11.08
発色がよく、塗り重ねてもムラになりにくい! 長時間崩れにくく美しい仕上がりが続くのに、お湯だけで簡単にオフできるのが嬉しい! パリパリ固まらず、すっぴんの眉毛のようなふんわりとした仕上がりをぜひ体験してください😊 やわらか質感×発色の良さを両立した〈眉専用フィルム〉 やわらか質感のひみつ 粒子径が小さく、少ない量でも毛にしっかりと密着する【ミクロフィルム成分】を採用。 発色の良さのひみつ 発色が良く、塗り重ねてもムラにならないキレイな仕上がりを実現するために、液が塗る瞬間だけすべるようになめらかな形状に変化する処方構造を採用☀️ 肌に液を付けずに毛流れを整える〈極小ブラシ〉 1日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフ デジャヴュの“フィルム技術”を応用した眉専用フィルムなので、皮脂や汗、こすれに強く美しい仕上がりが1日続くのに、お湯だけで簡単にオフすることが出来ます。
- 2023.07.09
〜8月13日アイメイク〜#エテュセアイエディションカラーパレット01バーガンディブラウン優し目なピンク感が可愛い🥺🩷セザンヌのこのアイライナー濃いピンクで可愛いのに無いのが悲しい👉🏻👈🏻リップはレッド系❤️#アイメイク#ettusais#セザ...
- 2023.08.15
とにかくブラシが小さくて細いからめちゃくちゃ塗りやすい!! 大きいブラシと違って細かく塗れるからキレイに仕上がります✨ 大きいブラシだとズボラな私はティッシュオフせずに塗って ベタッと貼り付けたような眉毛になってましたが、 小さくてブラシの毛が密集してないからティッシュオフしなくても液が付きすぎなくてふわっとした眉毛になれます🥹 塗りやすくてとにかく大好きなんですけど、 髪色が明るい私に合う色が無くて悲しんでた所に まさかのぴったりすぎるカラーが登場してくれてもう大歓喜です😭✨✨
- 2023.07.08
ピーチピンクは明るい! 春って感じ。 ベイクドオレンジは濃い! 秋って感じ 写真では分かりにくいけど、眉毛に塗って全顔見たら結構違う。 ベイクドオレンジは暗い髪色の人でも使いやすいと思う。 どっちも数量限定! 欲しい人は急げー🏃♀️💨
- 2023.07.27
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第3位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第2位眉マスカラ 10代 第2位眉マスカラ 20代 第2位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円