F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「こんにちは!ruuです‪‪☺︎‬今日はLI..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです‪‪☺︎‬ 今日はLIPSプレゼントでデジャヴュ様から、フィルム眉カラー を頂いたのでレビューします! これほんとにめちゃくちゃ良かったです、、!! さすがリップスのベスコス受賞アイテム👏✨ ✿商品情報✿ 商品名:フィルム眉カラー 価格:800円(税抜) カラー:ナチュラルブラウン ◎良かったところ ・眉サイズに合う極小ブラシ✨ 写真にも書いた通りほんとにブラシが小さくて初めて見た時はびっくりしました! 小さいからはみ出すことがほぼ無くなって、「このサイズが眉マスカラの正解だったんだ。」ってすごく思いました👏 毛の根元だけ塗れてないときの「ここに!塗りたいの!!」が、きちんと塗れる。さすがです🙏💕 ・眉が固まらない!ベタつかない! ダマになったりくっついたりしないので、仕上がりが自然なのもありがたいポイント ブラシが小さいから液の量も適量でベタっとしないのかも。乾くのも早いです👏 ・フィルムタイプで落ちにくい アイブロウコート無しでもけっこう夜まで残ってくれます!昼間に汗かいたりもしてるのに…! 軽く擦ったくらいではほとんど落ちませんでした✨ それなのに、お湯でオフできるんですよ。すごいしか言えません。優秀すぎる。🙏💕 ・暗髪でもあか抜けるカラー 今回頂いたナチュラルブラウンというカラーは暗髪さんでもすごく使いやすいカラーだと思います! 就活長引いてて暗めの髪色にする日が多いのですが、暗髪でも違和感なく馴染むのにあか抜けるんです◎ 今まで使ってきた眉マスカラの こういうもんだよね と少し諦めてた所が、全部改善されたような商品で本当におすすめです😊 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 そして、LIPS様、デジャヴュ様、ありがとうございました✨ #提供 #デジャヴュ #フィルム眉カラーアイブロウカラー #ナチュラルブラウン #眉マスカラ

• アルパカ。

アルパカ。おおおおおおおぉ😳😳😳😳 なんですかこれ😳この前エテュセのやつ買ったんですけどさっそく買いに行かないとですこれは🥺💓

• アルパカ。

アルパカ。@happy21haruわぁぁあ🥺その情報も助かります🥺 今日暗くしてきたのでさっそく買わねば...🏃🏻‍♀️💕

• ruu♡

ruu♡@mnmn30129アルパカさんコメントありがとうございます!! エテュセも人気ありますよね!前に暗髪にするって話してくださっていたので、これすごく似合うと思います☺️💕

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》ruuちゃん💞当たったんだね(//∇//)♡ めっちゃ分かりやすい動画💞可愛い~😍 使いやすそうだね✨眉を整えるの1番 苦手だから、使いやすいのいいーヽ(´▽`)/

• ruu♡

ruu♡@yukiko54ゆき姉ありがとう!!今日もお仕事お疲れさま💓✨ そうなの!気になってたアイテムだったから嬉しかった〜💓 すごく使いやすいし仕上がりも自然だからおすすめだよー☺️💕

• moeka☺︎

moeka☺︎これめっちゃ欲しくて気になってるやつなのでruuさんが投稿してくれて嬉しいです!そして安定の可愛さで眼福です笑笑

• ruu♡

ruu♡@orange_make_x67lmoekaさんありがとうございます!♡ すっごく使いやすかったのでおすすめです!! 嬉しいです!笑笑

• 恋 杏

恋 杏これ良いよな?!! デジャヴュまじすき。

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuわかる!デジャヴュのマスカラ綺麗に伸びるしすき!♡

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruマスカラもね!デジャヴュしか勝たん!!! ロングマスカラめっちゃ好きなのよ⸜❤︎⸝‍ わぁ!ありがとぉ!

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめちゃめちゃ良かった!!超塗りやすくてびっくりした! 私もデジャヴュすき👏 めめち学校おつかれさま!

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)すごく使いやすそう♪ るーちゃん当たったんだね! おめでとう! 黒髪にあう色って何番かわかる? (わかんなかったら、大丈夫よー)

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@happy21haruありがとう! 買ってみる~!

• ruu♡

ruu♡@chibisuke001ちーちゃんありがとう!! すごく使いやすかったからおすすめだよ♪ 黒髪ならナチュラルブラウンが合うと思う!髪色暗めにした時にも使ったんだけどいい感じだったよ◎

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

アイブローマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)