【最近これしか使ってない😂】大人気のプチプラ眉マスカラを4色まとめてレビューします!୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー❤︎ナチュラルブラウン❤︎モカグレージュ❤︎ブラウニーフィグ❤︎ダス...
カラー展開も豊富✨ 頂いたのはウォームブラウン! 赤みのあるブラウンカラーです💗 赤みがプラスされてるから暖かみのある色味になってます☺️ ウォームブラウン 少し赤みがかったブラウン。 けど赤みも強すぎないからナチュラルになじむ! ブラウニーフィグ(限定色) 赤みのあるボルドーカラー。 ウォームブラウンより赤みを出したい時はこっちがいいかも🍁 ダスティーピンク(限定色) トレンド感のあるくすみピンク くすみカラーで抜け感&可愛さを演出💗
- 2024.07.08
dejavuのアイブロウマスカラは先端直径3mmの極小ストレートブラシなので、毛が短くてまばらな私でも塗りやすくちゃんと発色するのに地肌にもつきにくいの👏🏻 眉も1本1本をしっかりとキャッチして しっかり発色して色づけながら ふんわりとしたエアリー眉が完成するよ! 今回の限定新色はくすみピンク好きに嬉しいダスティーピンクで眉毛に使用しても浮きにくく使いやすいカラー!
- 2024.07.10
極小ブラシで細かいところも塗りやすく、液がベチョっと皮膚につきづらいのと、眉毛がパリパリになりづらいのがとても使いやすかったです💕 ナチュラルブラウンはデイリーに使いやすい万能カラー👍🏻 数量限定のブラウニーフィグは大人っぽいあか抜け眉に仕上がるカラーです☺️
- 2024.03.09
ブラウニーフィグという名の通りブラウニーのほろ苦さとイチジクの甘さに少しミルキーさもプラスされて、色気と可愛さを兼ね備えた大人のお洒落カラー。 ただの赤みブラウンではない、あたたかみの中にパープルやピンクも感じられるような…明るさも程よくて、繊細で絶妙なお色です。 コンパクトな3mmの極小ブラシが肌に付きにくくて塗りやすく機能性も抜群!発色が良いのにパリパリにならずやわらかい質感のままふんわりと。毛流れとは逆に塗り根元からしっかり色づけた後、毛流れに沿って塗るときれいに仕上がります。崩れにくさもありながら、お湯落ちで簡単にオフできるのも嬉しいポイントです◎ 大袈裟ではなく、ストック買い必須!と言いたくなるほど気に入っています。
- 2023.11.04
コンパクトな極小ブラシ パリパリになりにくく、ナチュラルな仕上がりでとても好みです(メイクアップ効果による)🥰 ブラウニーフィグは赤みブラウンですが、派手過ぎず使いやすく感じました!
- 2024.03.04
Dejavuフィルム眉カラーアイブロウカラー880円(税込)❤︎︎︎︎❤︎質感まで美しい眉メイクボイント1 ”柔らか質感”×”発色の良さ”を両立した<眉専用フィルム>ポイント2肌に液を付けずに毛流れを整える<極小ブラシ>ポイント3一日中...
- 2024.02.17
細めのコームが眉毛をとかすように塗ることができ なにより地肌につきにくいところが使いやすくて好きです💓 わたしは眉毛が濃いのでマスカラ液がつきすぎてしまうことが多いのですが これは適度についてくれるところもお気に入り🌟 既存色のナチュラルブラウンはわたしも普段から使用しているカラー🧸 使いやすいカラーでカラーメイクにも使えるベーシックなカラー🌹 限定色のブラウニーフィグはブラウンに プラム系のカラーがプラスされたおしゃれ感のあるカラー🍓 赤っぽい髪のトーンに合わせて使用するのも良さそうですし 意外にもそこまで主張はしないので普通の髪色にも合いそうです◎
- 2024.02.14
♡デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラー↪︎限定色ブラウニーフィグ/ナチュラルブラウン小さめのブラシで塗りやすくて肌にくっつくことがなくちゃんと毛だけに塗れて最高👏発色も良くて眉マスカラ特有のカピカピ感もなくよかったです𓂃🤍♡...
- 2024.02.16
塗りやすさ120点! デジャヴュ フィルム眉カラーブラウニーフィグ 地肌につくことなく、しっかり染まるよ! そんでフィルムというだけあって 塗ったあとにパリっと固まるから 眉頭の毛を自然に立たせることができる! 今回の色は赤味のあるブラウンだから 黒髪〜暗髪さんがなじませやすいから 特におすすめだと思います♡
- 2024.05.26
ブラシが小さくて塗布しやすく、パリパリにならない仕上がりで柔らかい自然な質感の「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー👀もちが良いのにお湯オフ!! ・数量限定のブラウニーフィグ →大人可愛いカラーで、さりげない赤み 赤すぎないので浮かないので使いやすいです。 レビューしている時は公式サイトに在庫あります。 ・ナチュラルブラウン →赤みにも黄みにも寄っていなくて どんなメイクや髪色にも合わせやすいです。
- 2024.02.03
まずコンパクトなサイズ感と小さいブラシがかわいい! 最初小さ過ぎないかな?と思ったけど、ササッと細かい眉毛までキレイに塗れました。 色味は赤みのある可愛らしいブラウニーフィグ。 今季はボルドー赤みがキーワードでもあるからとても大優勝カラー。限定カラーってのも魅力的。 いつものまゆカラーも良いけど、人との会話で目元ってよく見てるし見られてるもの。ちょっとした色味が変えるだけでグッとおしゃれ女子になるよ◎
- 2023.11.03
デジャヴュ様のフィルム眉カラープレゼントキャンペーンに当選し、フィルム眉カラー2色をいただきました🐕🌱髪色問わず使いやすいナチュラルブラウンも、オシャレな赤み眉に仕上がる限定色ブラウニーフィグもどちらもお気に入り🌟素敵なプレゼントをありがとう...
- 2024.02.06
形状 ポーチの中でも嵩張らないスリムな容器 カラー展開 ➡️ブラウニーフィグ使用 仕上がり 極小ブラシのお陰で小さな産毛も拾ってくれて、均一な仕上がりに˚✧₊⁎ 固めず、毛流れに沿った自然な仕上がりになるところがお気に入り♡
- 2024.01.25
デジャヴュの「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ブラウニーフィグ 仕上がりがパリパリにならず、ブラシが極細で塗りやすいです。 CEZANNEの極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン プチプラでオシャレな色が手に入ります。 ブラシが極細で塗りやすいです。 CEZANNEのアイブロウマスカラ 02 ライトベージュ 発色がバッチリで毛がしっかり染まります。 ブラシのサイズのおかげでササっと素早く塗れます。 KATEの3DアイブロウカラーN BR-5 ローズブラウン 乾燥すると少しパリパリ感がある気がします。 ブラシのサイズのおかげでササっと素早く塗れます。 ただ、これより安くて仕上がりが好きな眉マスカラがあるのであえてこれを選ばなくても良いなと思っています。
- 2024.01.05
フィルム眉カラー」は@cosmeベストコスメアワード2022でアイブロウ部門第一位🥇にも選ばれた大人気商品🩷 ほろ苦いココアのような絶妙な赤みブラウンカラー髪色とも自然に馴染むので合わせやすさも🙆♀️ フィルム眉カラーの魅力といえば柔らか質感のまま眉毛一本一本がキレイに色づく🫶そして先端直径3mmの極小ブラシがコンパクトで塗りやすい🍀 液自体がスフレみたいにふわふわだから地肌にも付きにくいしパリパリにも固まらない‼️まるですっぴん眉毛のようなふんわりとした仕上がり🩷
- 2023.11.06
自眉のやわらかい質感そのままに、1本1本をしっかり色づける人気のアイブロウカラー。 こっくりしたブラウンのなかにイチジクのような赤みプラスした色味が、ひと塗りでしっかりと発色し、シックな中にもかわいさのある表情をかなえます。 限定色のブラウニーフィグは赤みのあるブラウンだけど派手すぎずなじみやすいカラーで可愛い🥰
- 2024.01.13
両立した眉用フィルム やわらか質感のヒミツ粒子径が小さく 少ない量でも毛にしっかりと密着する ミ クロフィルム成分を採用。 発色の良さのヒミツ 発色が良く 塗り重ねてもムラにならないキレイな仕上がりを 実現するために、液が塗る瞬間だけすべるように なめらかな形状に変化する処方構造を採用。 1日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフでき デジャヴュのフィルム技術を応用した層用フィルム。 皮脂や汗、こすれに強く美しい仕上がりが1日続くのに お湯だけで簡単にオフできます。 色味は濃いブラウンに 少しパープルが混ざったようなカラー。 深みのあるカラーでおしゃれ!! ブルベさんに合いそうなカラーで おしゃれ眉やニュアンス眉にいい!
- 2023.12.04
カラコン〻 LENSSISマリナアッシュピンク ワンデー (提供) アイメイク〻 Dior ディオールショウ サンク クルール823 ローザ ムタビリス〻 DEAR DAHLIA パラダイス シャインアイ シークイン エンチャンテッド〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー03 ピーチオレンジ〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ〻 ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ01 ゼリーブラック アイブロウ〻 KATE アイブロウマニアEX-8 ブラウンピンク系〻 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ブラウニーフィグ (提供) チーク〻 CLIO エアーブラーホイップチーク07 CHERRY PIECE リップ〻 AMUSE ジェルフィットティント東京チェリー
- 2023.12.25
“やわらか質感” × “発色の良さ”を両立した「眉専用フィルム」。 限定色のブラウニーフィグはこっくりしたブラウンにイチジクの甘さをプラスした、大人っぽくも可愛い赤みブラウン🧸 極小ブラシで塗りやすく、自然なふんわり眉に✨ 液がベタッとつかないし、肌に液がつきにくくて使いやすい♪ 皮脂や汗、こすれに強いのにお湯だけで簡単にオフできるところも嬉しい☺︎
- 2023.12.19
眉毛のふんわり感そのままの、軽やかなナチュラル仕上がり✨ コンパクトな極小ブラシが使いやすかったよ👍 余分な液が付いてこないから地肌にベタッと付きにくくてキレイな眉メイクできる🙌💕 ボトルより持ち手の方が長い設計になっていて、最初は混乱したけど慣れると使いやすいよ😂💗 フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせるのでらくちん🥰 このカラーは数量限定なの🥺 プラザ、ロフトなど全国のバラエティストア、イミュ公式オンラインストアで11/10から発売です😊
- 2023.11.07
まろやかな赤みを感じるブラウン眉、めっちゃお洒落〜〜〜😮💨🤎 ベーシックなブラウンメイクにプラスするだけで雰囲気が出て可愛い、、、!!! 先端直径3mmの極小ブラシが肌につきにくくて眉毛だけを色付けてくれるから、私みたいに眉メイクが苦手な人でも簡単に使えます◎
- 2023.11.08
時間が経ってもメイクしたてみたいな仕上がりで、鏡見る度に感動してました😂 ブラウニーフィグは赤みに寄った色味ですが、派手ではなく落ち着いた大人の赤みブラウンの色です😌 バレンタインメイクでも絶対可愛いよ〜っ🤎 さりげなくカラーを仕込むオシャレさん。 ブラシが3mmととにかく小さいから肌にベチャッと液がつかないの😭👏🏻 1本1本をとかしながら毛先まで色づけることが可能です!
- 2024.02.13
手の上でスウォッチすると赤みを感じるのですが、実際に眉にのせるとオレンジよりパープルみ?を感じました 茶髪だった時はなんか暗くて浮いてたんですが、髪色が暗くなったら馴染むようになって気に入ってます😊 何よりブラシが細くて地肌についちゃうことがないのがやっぱデジャヴの眉マスカラならですよね
- 2023.12.29
\【もうデパコスやん←】おトム様やおスク様のご親戚ですか?🩶✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#visee#ニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してありま...
- 2023.12.09
個人的には、本当に細く眉尻を描きたい時や付け足ししたい時、カラーを色々選びたい時はセザンヌ 眉尻を細く描きたい、眉毛の中間もさっとパウダーのように描きたい、スクリューブラシもセットでついてて、全然落ちないアイブロウペンシルがほしい人は、FASIO. 最後にデジャヴュは、これは本当にブラシが小さくて使いやすいです。カラーもおしゃれでしっかり染まるので、プレゼントしていただいてから本当に毎日使ってます!
- 2023.11.30
全色ツヤ感でキラッとできてお気に入り🥹 イチゴチョコみたいなピンクメイクを解説! リンメル ショコラスウィート アイズ 111 サングリアショコラ dasique スターリットジュエル リキッドグリッター 06 ピンククリスタル キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ブラウニーフィグ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss Dior アディクト リップ マキシマイザー 040 インテンス ブルーベリー
- 2023.11.30
やわらか質感×発色の良さを両立した「眉専用フィルム」 肌に液を付けず毛流れを整える「極小ブラシ」 1日中美しい仕上がりが続く&お湯でオフ 眉毛・肌にやさしい美容成分配合(プロピレングリコール(保湿)) 【ブラウニーフィグ】を塗ったら、眉毛の全体の色が統一されてる感&毛並みも良くなってるし、立ち上げ眉も簡単にできちゃう…! ふんわり仕上げるのも抜け感みたいな雰囲気あって好きだけど、眉マスカラ使って統一感を出していくのも素敵♡ 1本1本固めず、タバなく自然にキレイに眉を色づけてくれるから、ふんわり仕上がりが好みの人にもオススメの眉カラーかも! 【ブラウニーフィグ】の赤みが伝わるかと思います
- 2023.11.05
デジャヴュ フィルム眉カラー 数量限定カラー ブラウニーフィグ 税込880円 2021年2022年の@cosmeベスコスでアイブロウ部門1位を獲得した有名な眉マスカラ 極小ブラシで地肌につかずに細かいところまで塗りやすい 眉毛がパリパリにならない カラーがおしゃれ! 黒髪でもしっかり垢抜けるカラーで使いやすい 持ち手が長くて使いやすい お値段お手頃で買いやすい このフィルム眉カラーは特に地肌にもつかずにパリパリにもならないので、安心して使えます👍 個人的には初めて眉メイクをする人にも使ってほしい商品です!
- 2023.11.08
【色味】さりげなく赤みを仕込む大人のオシャレカラー ピンクやほんのりパープルを感じます。秋冬のメイクで活躍しそうな予感🍁" 【発色】極小ブラシが根元からしっかり染めてくれるので発色は文句なしです- ̗̀ 𖤐 【色もち】仕上がりが綺麗なのに長時間持ちます 【良いところ】こちらの眉マスカラシリーズはとにかく極小ブラシが塗りやすい!自眉濃いめの私も柔らかい質感の眉毛になれます 【イマイチなところ】特になし!
- 2023.11.06
さりげない赤みがお洒落な大人カラー。 さりげない赤みブラウンなので使いやすいし秋冬にぴったり! 極小ブラシで塗りやすい 皮脂、汗、こすれに強くもちがいいのにお湯でオフ 毛が固まってゴワつくことなく、タバやダマのないキレイな眉に 使いやすい特徴はそのまま、手軽に雰囲気を変えたい方におすすめです。
- 2023.11.29
限定色ブラウニーフィグは赤み強めのブラウンで ピンク系や赤系のメイクに合わせやすい色味✊🏻 これは黒髪さんや髪色暗めの方にもおすすめ! 数量限定なのでお早めに見てみてください💭
- 2024.01.30
ブラウニーフィグ"で、大人っぽくもほんのり甘い眉色に𓂃 𓈒𓏸𑁍 こっくりとしたブラウニーのようなブラウンに、いちじくの赤みをプラスした絶妙カラー 赤みブラウンの温もりを感じるような色合いは、これからの季節たまらないですよね🥺 ブラシはかなり小さいので肌につかず塗りやすさ◎ パリッとしないので肌から浮かず自然な眉カラーに。 赤みブラウンがすごく好きなのでヘビロテ中!デイリー使いしやすいよね。じゅわっとするような色合いとても良い🫶
- 2023.11.09
私が使ったのは、定番カラーのナチュラルブラウンと、限定カラーのブラウニーフィグ🩷 眉メイク苦手で眉マスカラは使わなくなっちゃってたんだけど、これはダマにならないしふんわりするから気に入った❣️ 極小ブラシも塗りやすくて、パリパリしない✨ ナチュラルブラウンは、ニュートラルなカラーでどんな髪色やメイクにも合わせやすいし、ブラウニーフィグは、赤みブラウンで秋冬メイクにピッタリ🥰 ブラウニーフィグは、プラザ、ロフトなど全国のバラエティストア、イミュ公式オンラインストアで11/10から数量限定発売だよ❤️
- 2023.10.28
実は使うの初めて😍💕 こんなにブラシが極小なの知らなかった😳! めちゃくちゃ塗りやすいですね✨ しかもお湯オフ! めちゃくちゃ垢抜け眉になれる😍‼️ 数量限定のブラウニーフィグはちょっとピンクっぽくて優しい印象になれる気がする🥰✨ ナチュラルブラウンは思ったよりも明るい発色で、眉毛の印象を、和らげたい人におすすめかなって思ったよ☺️❤️ 落ちにくいし固まらないし、これはいいですね😍‼️
- 2023.10.18
✔️ “やわらか質感”ד発色の良さ”を両立した〈眉専用フィルム〉 ✔️ 肌に液を付けずに毛流れを整える<極小ブラシ> ・赤みのあるお洒落ブラウンカラー ・眉山から眉頭へ毛流れと逆に塗ると毛の根本からしっかり色づきます ・極小ブラシがコンパクトでとにかく塗りやすい♡ ・カラーの発色が良くとにかく可愛い♡ブルベさんや、アイメイクなど赤みでまとめたい方におすすめ💕ほんのり赤みをプラスでき一気に垢抜けます! ・ブラシがコンパクトなので根本からしっかり塗りやすいです!ベタっと塗った感がなく自然な仕上がりなのもお気に入りポイントです✨✨
- 2023.11.07
使いやすいっ!🙌✨ とってもかわいい色で使いやすそうです🤩 明るい髪にもしっかり馴染んで浮きませんでした^ ^! 塗って速攻乾いていたのでべちゃっと周りについたり伸びたりすることもなかったのでとっても使いやすかったです! 特にブラシを取り出した時の衝撃は忘れられません🤣 扱いやすくて塗りやすいのはほぼこの小ささのおかげかなと! 垢抜け✖️使いやすさをお求めのかたには是非ぜひおすすめしたいです^ ^
- 2023.11.04
ずっと気になってたこの眉マスカラ‥ 口コミ通り細いブラシがとても塗りやすかった🥺 全体が綺麗に染められるのと、 丁寧に眉の毛流れを整えながら塗れるところが 本当に素晴らしいと思いました👏🏻🩶 今回頂いたブラウニーフィグが 暗めのさりげない赤みのカラーで 塗るだけで垢抜けたオシャレ眉になります🙌🏻❤️
- 2023.11.05
極細ブラシで、地肌に付きにくいのもあり、何度もリピしている神アイテム。 今回発売された限定のブラウニーフィグは赤味ブラウンで、こっくりした秋冬メイクにぴったり✨✨ いつもの眉にほんのりカラーを入れるとオシャレ眉になって、一気に垢抜けるのでかなりお薦め🙆♀️
- 2023.11.24
【大人の可愛さ】デジャヴュ アイブロウカラー107ブラウニーフィグこの度、プレゼントキャンペーンに当選し、デジャヴュの眉マスカラが届きました!・やわらか質感×発色の良さを両立👏・極小ブラシで塗りやすい!・もちが良いのにお湯オフ◎デジャヴュの眉...
- 2023.11.09
色味がめちゃくちゃ好き♡ 赤すぎないブラウン寄りのカラーが大人っぽくて ボルドー系のメイクやヘアカラーとも相性抜群🤝 ストック買いしようと心に決めたくらい お気に入りです🥰 数量限定だから急がなきゃっ💨 新しいメイクに挑戦してみたい方や いつものメイクを少しだけ変えてみたい方にも おすすめの商品です!
- 2023.11.09
とにかく極小ブラシが細かい毛までキャッチして一本一本逃すことなくとても塗りやすいです◎ こちらの限定カラーのブラウニーフィグは黒髪の私でも浮くことなく使えるほど落ち着いたブラウンがベースでそこにほんのり赤みが足されたような絶妙なカラー✨ マンネリメイクにプラスしてみると雰囲気が変わっておすすめです!
- 2023.11.09
皆が好きな眉マスカラ限定色発売🥹✨ 赤みのブラウンが可愛くないですか?! すごく発色良いのに自然な質感… ダマにならないし使いやすい! 液もなめらかに伸び、極小ブラシなのも気に入りました! ぜひこれは使ってみて欲しいです🥱! 他の色も気になる〜🌼
- 2023.11.09
3㎜幅でコンパクトサイズの極小ブラシが使いやすい✨ 肌に付くことなく眉毛だけにマスカラを塗れます🙆♀️ 眉毛本来の柔らかい自然な質感そのままに軽やかな仕上がりに! 固まりすぎないのが嬉しい♡ そしてキープ力もあるので1日使ってもマスカラが前髪についたりせずよかったです✨ フィルムタイプなのでお湯でオフできちゃうのもポイント!
- 2023.11.03
デジャヴの眉マスカラ自体使うのは初めてでしたが、1番驚いたのがブラシが細くて小さいことでした✨ なので、皮膚にベタっと付くことも避けられますし、欲しいところに足せるところはブラシが小さいならではの長所だなと思います🤔 私自身、元々眉毛は多くないので、アイブロウメイクの仕上げで眉マスカラを塗りながら理想の毛流れを整えられるのは魅力的ですし、ほんわか色づくので自然な眉毛になりました🙌✨
- 2023.11.05
今まで使ったアイブロウマスカラの中で1番使いやすかったです😳 ブラシがとにかく細くて小さく、細部まで小回りが利きます◎ 液もドバッと付くことが無いので付け過ぎの心配もありません◎ アイブロウはよく痒くなるのですが、お湯落ちで成分も優しいので刺激は感じませんでした◎ 赤みのあるブラウンで、ぱっと垢抜けて優しい印象になれます! 数量限定のカラーで、大人っぽく落ち着いた色でめちゃ可愛いです😍 使いやす過ぎて、本当に気に入りました😳 無くなったらまた購入したいです☺️
- 2023.11.05
私も日頃愛用している眉マスカラから秋冬にぴったりな赤みブラウンが登場🫰🏻派手すぎない深みカラーなのに甘さはあってほどよく抜け感が出るからめちゃ好き…🥹 この眉マスカラの好きなところはなんといってもブラシが使いやすすぎるとこ!超極細だから失敗しにくいしべたっとつかないところがすんごいいいの… この限定色は11/10(金)から発売開始!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.10.21
極細ブラシで綺麗に染まる!そして色が絶妙に天才的な色🩷イエベ寄りのニュートラルの私でも浮かずにパッと印象が明るくなる色味です。 パリパリせず長時間経ってもふんわりがキープされてて、ずっと柔らかい印象を残せます🥹神です。しかも1000円以下。もっと早く手に入れればよかった、、、、! これが数量限定なのが本当に辛い、、、笑
- 2023.11.03
やわらか質感✖︎発色の良さを両立した「眉専用フィルム」 肌に液を付けず毛流れを整える「極少ブラシ」 べちゃってつかずにふわっと眉毛が簡単に作れます!! 細かいブラシで塗りやすいです!
- 2023.11.09
でも、その極小がいい仕事してくれる!肌につかずしっかり毛に色がのってくれるし、細かいところも塗りやすい! そして何よりブラウニーフィグの色味の可愛さ!!秋っぽいメイクにめちゃくちゃ合う!! どうにか可愛さ伝われ!!
- 2023.11.05
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第8位眉マスカラ 10代 第2位眉マスカラ 20代 第4位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円