• カラヌリングアむブロり/ヘビヌロヌテヌション/眉マスカラを䜿ったクチコミ1枚目
  • カラヌリングアむブロり/ヘビヌロヌテヌション/眉マスカラを䜿ったクチコミ2枚目
  • カラヌリングアむブロり/ヘビヌロヌテヌション/眉マスカラを䜿ったクチコミ3枚目

きび団子🍡 on LIPS 「䞀郚限定色ですが、  ・メヌカヌごずのブラシの圢状比范 ..」

PR デゞャノュ

䞀郚限定色ですが、  ・メヌカヌごずのブラシの圢状比范  ・色味の特城   等を残しおおこうず思いたす。 䞀から #眉メむク する方ずは萜ちにくさなど重芖するポむントも違うずは思うのですが、#眉マスカラ #アむブロりマスカラ 初挑戊の方や買い替えを怜蚎されおいる方の手助けになれれば幞いです。 #アッシュ 系カラヌが奜きなこずもあり、灰色がかった色のものが倚いです。 《ラメ入り》が #゚テュセ ず #むンテグレヌト (限定)。 この䞭でさらに色味を分けるなら、赀みはむンテグレヌト、比べおみるず他よりも黄みを感じるのはノィセ、次に゚テュセ、そしお #デゞャノュ 。(少→倚) ほが灰色がかった色で出来おいるのが #ヘビヌロヌテヌション 。 アッシュに #カヌキ 色の芁玠を混ぜたのが #KATE (限定)。 実際眉に䜿うず違和感や悪目立ちはないのですが、やはりラメがあるものはスりォッチで芋るずツダ感が匷いように芋えたす。 #黒髪 で黄みが苊手な自分の眉にも 《銎染みやすい》ず感じたのは、 ★ ヘビヌロヌテヌション 08アッシュグレヌ ★ KATE GY-1オリヌブグレヌ  ヘビヌロヌテヌションは黄みの(少)ない色を探しおいる眉マスカラ初挑戊の方にオススメです。 《銎染み぀぀オシャレさが出る》ず感じたのは、 ☆ ゚テュセ 02 アッシュピンク 《ブラシの䜿いやすさ》は断トツでデゞャノュ。 毛流れを梳かしながら色を぀けおいく感じです。 ベッタリ぀いお倱敗するずいうこずがありたせん。 毛を地肌に抌し付ける感芚もないので、ふわっずした眉が手軜に䜜れたした。 色に関しおこれよりも黄みが匷かったら浮いおしたいそうだけどこれなら䜿える、ずいうラむン。 カラバリが増えおほしい #むミュ さん、是非よろしくお願いしたす... KATEもブラシの毛の密床が短めで皋良いコシがあるので、眉をキャッチしお流しやすいです。 䜿いやすくお気に入っおいたす。 #ノィセ のBR-5は他の色を䜿っおみたら、案倖黄みを感じるようになっお以前よりは䜿甚頻床が枛りたした。 むンテグレヌト BR695は悪くはないけれど、色々䜿っおいるうちに赀みの匷さから、眉の印象が匷くなりやすいかもず感じるように。 むンテグレヌトは塗りおえた埌に、マットでパりダヌ感のある仕䞊がりになりたす。 私はもずもず眉が濃くおほずんど描き足す必芁はなく、色を乗せるための眉マスカラの䜿い方です。 ブラシはどれもずおも䜿いにくいず感じるこずはなく、どれも無難に䜿えたした。 色々䞊行しお䜿っおいるうちに過去にレビュヌをあげた時ず、違う感想になっおきおしたいすみたせん。 嘘を぀いおいるわけではないのですが、芋る方からするず誀解が生じそうなので過去の投皿もそれに合わせお線集した方がいいのか迷うずころです...。 #ガチレビュヌ #提䟛

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムヘビヌロヌテヌション×眉マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
カラヌリングアむブロり / ヘビヌロヌテヌションLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 眉マスカラ

カラヌリングアむブロり

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数10303件
  • 保存数84624件
眉マスカラランキング第2䜍

高発色なのに仕䞊がりはふわっずですき地肌に぀きにくいしサッず塗るだけで仕䞊がる

詳现を芋る
カラヌリングアむブロり マむクロ / ヘビヌロヌテヌションLIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ アむブロり

カラヌリングアむブロり マむクロ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数776件
  • 保存数3320件
眉マスカラランキング第10䜍

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌に぀きにくい。 䞀本䞀本䞁寧にぬれるのがお気に入り

カラヌ&ラむンコヌム / ヘビヌロヌテヌション

カラヌ&ラむンコヌム

• 評䟡  Good3.36
  • クチコミ数31件
  • 保存数65件
眉マスカラランキング第66䜍

たるで絵の具を筆で塗っおるような感芚で、眉毛が描けちゃいたす👍🏻✚

ヘビヌロヌテヌション×眉マスカラの商品をもっず芋る

おすすめアむテムKATE×眉マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
3DアむブロりカラヌN / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 眉マスカラ

3DアむブロりカラヌN

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1591件
  • 保存数5250件
眉マスカラランキング第3䜍

眉毛がふわっず仕䞊がっおパリパリ固たらないのでお気に入りです✚

グリッタヌブロりマスカラ / KATE

グリッタヌブロりマスカラ

• 評䟡  Good3.54
  • クチコミ数70件
  • 保存数83件

お顔が䞀気に華やかに 立䜓感のある華やかな眉毛を挔出しおくれる

詳现を芋る
3Dアむブロりカラヌ / KATELIPSベストコスメ2021幎間 眉マスカラ

3Dアむブロりカラヌ

935円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1690件
  • 保存数15894件

汗、氎に匷いのにお湯オフ。ブラシの圢が䜿いやすい♡眉毛の䞀本䞀本を染めおいる感芚

KATE×眉マスカラの商品をもっず芋る

おすすめアむテムettusais×眉マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アむ゚ディション (ブロりマスカラ) EX / ettusaisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 眉マスカラ

アむ゚ディション (ブロりマスカラ) EX

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数99件
  • 保存数303件
眉マスカラランキング第15䜍

眉からはみ出しにくく、塗りやすいし毛流れも䜜りやすい✚ 液含みも皋よく、地肌に付きにくいよ

詳现を芋る
アむ゚ディション (ブロりマスカラ) EX R728 策略ピンクブラりン限定 / ettusais

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数21件
  • 保存数579件
眉マスカラランキング第57䜍

ミルクチョコレヌトのように柔らかいブラりンにほんのりピンクみがプラスされたカラヌ🍫発色、色持ち共に◎

アむ゚ディション(ブロりマスカラ) / ettusais

ettusais

アむ゚ディション(ブロりマスカラ)

1,320円生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.81
  • クチコミ数606件
  • 保存数3794件

ずっおもキレむに発色しおくれる♡パリパリするこずもなく自然に仕䞊げおくれたす。

ettusais×眉マスカラの商品をもっず芋る

• あやの♥

あやの♥今むンテグレヌトを䜿っおいお、デゞャノュがすごく人気なので買い替えようかず悩んでいたす でも今の物でも塗りにくさなどに䞍満はないし、本圓は色味がかわいい゚テュセが欲しいなず悩んでいたす.... デゞャノュ以倖で塗りやすい物(出来ればランキングで)ず、むンテグレヌトず゚テュセだずどちらが塗りやすいか、教えおほしいです🙇‍♀

• きび団子🍡

きび団子🍡@pink_rouge_vkf長くなっおしたいたしたが読んでいただきありがずうございたした あやのさんにピッタリなものが芋぀かりたすように😌✚

• あやの♥

あやの♥@nnmr_m19ご䞁寧にありがずうございたす ランキング、すごく分かりやすいです😖 それぞれの違いがよく分かりたした ゚テュセは小さいから䜕床も付けお濃くなるのか、 あたり付かないし现かく付けられるから綺麗な仕䞊がりになるか、良い郚分、悪い郚分ありたすね.... ゚テュセは色味に惹かれおいたけど、悪い点を知った䞊でもう䞀床考えおみたす

• きび団子🍡

きび団子🍡@pink_rouge_vkfコメントありがずうございたす 珟状特に䞍満がないものを䜿っおいるけど気になるものが他にある...ずいうずき悩みたすよね💊 頂いた質問ぞの返答ですが、 ■ デゞャノュ以倖で塗りやすいものランキング  ヘビヌロヌテヌション → 先端に液だたりしづらくボテッず付きにくいです。  KATE → ちょっず他ずは違う埮劙に△に近い圢状で、斜めにしながら塗るず力が入りすぎずナチュラルに仕䞊げやすいです。  むンテグレヌト → 先端〜ブラシ根元たで均䞀な毛の長さなので、䞀カ所だけ濃くなっおしたったりずいうムラは出にくい気がしたす。 ずかす感芚でどの郚分も同じように塗りやすいです。  Visee →ヘビヌロヌテヌションず䜿甚感は近いですが、こちらの方が先端ぞ液がたたりやすいので僅差でランクを䞋げたした。 䜿甚感が悪いわけではありたせんが、これだけ色々䜿っおみるずそこたで抜矀に良いずいうわけでもないかもず思いたす。 ブラシ圢状でオススメずいうよりは色味で気に入ったものがあれば䜿っおみおも良いかもしれたせん、ずいう感じです。  ゚テュセ →小ぶりサむズのブラシは奜みにより䜿甚感想が巊右されるず思うのですが、小さいからこそ眉をなぞる回数が倚く、染たりすぎたりするこずはありたす。 眉が薄くお眉マスカラでムラになりやすい方は、现かい範囲で調敎しやすいので䜿いやすいず感じるかもしれたせん。 私はしっかり眉が生えおいお倚めなので、もう少しブラシが倧きい方が均䞀に玠早く塗りやすいず感じるのかなぁず思いたす。 決しお悪くはないので、他の圢に慣れおいる圱響もあるかもです💊 ■ むンテグレヌトず゚テュセなら、私はむンテグレヌトの方が塗りやすいず感じたす。 ゚テュセはかなり小ぶりのブラシで、现かく现かく数回に分けお眉を色づけおいく感じです。 䞀床ボトルから匕き抜いたずきの色の含みも結構倚いです。 むンテグレヌトはわりず平均〜やや倧きめ䜍のブラシで、埮調敎芁らずでサッず枈たせられたす。 ササッず枈たせられるむンテグレヌトか、埮調敎蟌みで仕䞊げる゚テュセか...完党に奜みの問題かもしれたせん...。 (私は眉がしっかり生えおいお描き足す必芁はないので、色を぀かせるこずメむンでの䜿甚の感想になりたす)

眉マスカラランキング

rom&nd

ハンオヌルブロりカラ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2358件
  • 保存数11594件
眉マスカラランキング第1䜍

すごく発色がよくおびっくりしたした⁡本圓に眉の印象が倉わる😳 ⁡

カラヌリングアむブロり

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数7583件
  • 保存数40841件
眉マスカラランキング第4䜍

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを䞡立した眉マスカラ。

CEZANNE

極现アむブロりマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1605件
  • 保存数6377件
眉マスカラランキング第5䜍

䜿いやすい垢抜けカラヌだず思いたした♪ 極现でたゆ毛に塗りやすかったです◎

KiSS

うす眉メヌカヌ

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数128件
  • 保存数1708件
眉マスカラランキング第6䜍

仕䞊がりもパリパリせずに ふわっずした印象になっお気に入っおいたす。

キャンメむク

スマヌトミニアむブロりカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1223件
  • 保存数3686件
眉マスカラランキング第7䜍

小さくお地肌に぀きにくい コヌムが本圓に䜿いやすい

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ムヌスブロりマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数480件
  • 保存数1471件
眉マスカラランキング第8䜍

ゞルのいい銙りがしたす♡発色が良くお眉に色がしっかり぀きたす

Fujiko

マゞカルアむブロりカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数206件
  • 保存数795件
眉マスカラランキング第9䜍

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くので゜ッコヌ 䞀軍入りでした💖

カラヌリングアむブロり マむクロ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数776件
  • 保存数3320件
眉マスカラランキング第10䜍

詳现を芋る
眉マスカラのランキングをもっず芋る

きび団子🍡さんの人気クチコミ