4年間でやってきた自分磨きや前と変わったところをまとめてご紹介していきます!! 可愛くなりたい人・垢抜けたい人はぜひ参考にしてみてください🎀 垢抜け方法#可愛くなる方法#新生活の最短あか抜け術#詐欺級メイク
ディズニーは絶対盛りたいからいつもの毎日メイクで行ったよ〜♡ ナチュラルなのに写真盛れ抜群なの!! プチプラ多めだから学生さんも参考にしてみてね❣️
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 7月13日(月) - 7月19日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
自眉が濃い人の眉メイクで大事なのは、形を描くことより毛の黒さを少し抜いて見せること。 眉毛って、色が暗いだけで顔の印象が強く見えやすいです。 脱色したみたいにふわっと見える色を眉マスカラで重ねるだけでかなり垢抜けて見えやすいです🫧 明るすぎる眉マスカラは眉だけ浮いて見えることも。 最初は髪色より少し明るいくらいの“なじみカラー”が使いやすいです◎
- 5日前
眉マスカラが大事な理由 アイブロウペンシルやパウダーで眉の形を整えても、自眉の黒さが残っているとなんとなく眉だけ重たく見えることがあります。 髪色別・眉マスカラの選び方 髪色が暗めの人は、真っ黒眉のままだと重たく見えることも。 おすすめは、ダークブラウン、グレーブラウン、アッシュブラウン、ナチュラルブラウン。 眉マスカラの塗り方 眉マスカラって、ただ毛流れに沿って塗るだけだと表面だけ色がついてムラに見えることがあります。おすすめはこの順番👇 1. 余分な液をティッシュオフ
眉マスカラの色より“塗る順番”と“液の量”を見直すとかなり仕上がりが変わります◎ 眉毛の毛流れを整えたり、黒々しさをやわらげたり、ふんわり感を出したり、 眉全体の印象を軽く見せてくれるアイテム。 眉マスカラは、いきなり毛流れ通りに塗るより最初に少し逆方向から塗ると 眉毛の裏側にも色がつきやすいです。
メイクは更新してるのに、眉だけはなんとなく昔の描き方のまま。 これ、実は顔全体をちょっと古く、そして強く見せてしまうことがあります。 最近の大人眉は、 ・細すぎない ・角度をつけすぎない ・輪郭を描き込みすぎない ・毛流れを活かす ・色を少しやわらげる 眉マスカラは“自眉よりワントーン明るく” ここがかなり大事♡ 眉を今っぽく見せたいなら、眉マスカラは自眉よりワントーン明るめがおすすめ。
デジャヴュの「パウダーペンシルアイブロウ」が、全色リニューアルし、6色展開へと刷新!髪色やその日のメイクにあわせて選べるカラー展開! パウダーをペンシル形状に練り固めて作ったアイブロウ!描くとパウダーがほぐれる処方で、ふんわりとした仕上がりに。 皮脂・汗・こすれに強いウォータープルーフタイプで、汗をかきやすい夏でも落ちにくい!
- 6日前
眉、ここだけ整えると一気に垢抜けて見えるかも🥺 ちゃんと描いてるのに、なぜか垢抜けない…そんな時って眉全体を細くするより“整える場所”を見直す方が変わりやすいことも◎ 眉上を削りすぎない まず大事なのがここ。ボサッと見えるとつい眉上をどんどん削りたくなるけど、やりすぎると不自然に細く見えたり古い印象になりやすいことも🥺 眉下が整うと目元がすっきり見えやすくて垢抜け感も出やすいです◎ 眉尻が整うだけでも顔全体がきれいに見えやすい◎
眉マスカラが地肌につく せっかく眉をふんわり見せたいのに、ベチャッとつく。毛流れが固まる。地肌についてムラになる。 眉マスカラで失敗しやすい人👇 ✔ ブラシをそのまま眉にのせている ✔ 液量を調整していない ✔ 眉頭から一気に塗る 眉マスカラはまず、毛流れに逆らって軽く塗る。これをすると、眉毛の裏側にも色がつきやすくなって表面だけベタッと見えにくいです。
実は“老け見え”にかなり関係してる。 なんか疲れて見える。顔が下がって見える。目元が重く見える。 下がり眉って、やさしく見える反面、困り顔に見えることも。特に30代後半〜40代になると、まぶたや目元の印象も変わってくるから、昔の眉のままだと知らないうちに老け見えしてることも。 大人のリフトUP眉は、キツく見せる眉じゃなくて自然に目元が上向きに見える眉。
クレドポーボーテの下地とファンデはすごく自分にあっていて 乾燥しらずなのでずっと愛用しています KATEのジュレリープコンシーラーの01 これも乾燥しらずでパキパキ感がないので好きです アイシャドウはPERFECTDAIRYのぶたちゃん🐷 ピンク系のシャドウでラメ系も多くて大好き🫶
- 5日前
眉毛って、メイクの中でいちばん顔の印象変わるかも🥹 実はその原因、眉毛の“位置”と“長さ”かもしれません。 失敗しにくい眉の黄金比です🫧 眉頭・眉山・眉尻のバランスで顔の雰囲気がかなり変わります。 垢抜け眉を作るコツは、全部を描き足さないこと。 眉毛は、足りない部分だけを埋めるくらいが自然。
朝はきれいに描けたのに、夕方になると眉尻だけ消えてる…🥹 特に眉毛が薄い・少ない人ほど、アイブロウを濃く重ねるだけでは汗や皮脂で落ちやすく感じることも。 余分な油分を取る ↓ 薄く土台を作る ↓ 毛を描き足す ↓ パウダーでなじませる ↓ 最後に固定する 眉尻から先に描く 眉毛が薄い人ほど、最初に眉頭から濃く描いてしまいがち。まずは消えやすい眉尻から。
【お年玉使い方10選】学生のみんな何に使う?🤔……………………………………あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします💞本日はお年玉を貰った学生さんに向けてお年玉の使い方10選をまとめました!私も大学生だからまだ頂いてます🧧せっかくのお年玉、有意義に使いましょう⭐︎#お年玉#新年#購入品#垢抜け方法#わたしに贈る癒し美容#学生メイク
私が持ってるマスカラ全部擦らず落ちる ヒロインメイクのラッシュハイプはもちろん、メイベリン、ロムアンド(眉マスカラ)、デジャヴュ(眉マスカラ)めちゃ落としやすい 目の下が落としきれなかったマスカラの残骸で黒ずむことがなくなりました、肌まで黒ずみ着色しそうで恐ろしかったのでマジ感謝 塗った瞬間に溶け出すから マジ感謝×2 これからもよろしくお願いします
眉って、顔の印象をかなり左右するパーツ。ちょっと形を変えるだけで、垢抜けて見えたり、逆に古く見えたりする。 大人におすすめなのは、自然な丸みのあるアーチ眉。ポイントは、眉頭は薄くふんわり、眉山はカクッとさせない、眉尻は下げすぎない。 特に大人眉は、しっかり描きすぎるより必要なところだけ足してぼかす方が今っぽく見えやすいです。
最後まで使ったからこそわかる、正直レビュー! 今月はスキンケア、ヘアケア、ボディケア、眉アイテムまでいろいろ使い切り。 使い切ってみると、最初の印象だけじゃわからなかったことも出てくるよね。 よかったものも、ちょっと合わなかったものも、記録として残しておくね♡ 気になるアイテムがあったら保存して見返してね📌
LIPS殿堂入りの眉マスカラ 定番2色を使い比べてみました♡ 肌につきにくくふんわり眉になるのはさすがです! ナチュラルブラウンは自然に引き締まった印象にピンクブラウンはやわらかく抜け感のある雰囲気に☁️
ずっと愛用してます。がっつり描かずにこれだけで仕上げることも。 毛流れも整うし、お湯オフだし、皮脂・汗・こすれにも強いので気に入ってます☆ LIPSショッピングで買えます🛒
顔の中では小さいパーツやのに実は印象をかなり左右する。 なんか疲れて見える。顔が下がって見える。 下がり眉って、やさしく見える反面、大人世代がやりすぎると目元が重く見えることがある。 眉を無理に吊り上げることじゃなくて“下がって見える原因”を整えること。 大人のリフトアップ眉は、自然に目元が上向きに見える眉。
急に可愛くなった?って人、派手な美容より“毎日の小さい習慣”変わってること多かった。 最近はドライシャンプー仕込んでベタつき防止するのハマってる。 顔だけ頑張ってた時より、首まで保湿やUV対策するようになってから清潔感かなり変わった😳
人気&プチプラの眉マスカラをパーソナルカラー別分けしました👌🏻´- パーソナルカラーに合った眉マスカラを使うとグッと垢抜けるので、ぜひ参考にしてみてください¨̮♡ #眉マスカラ #眉メイク #垢抜けメイク #パーソナルカラー
- 2025.11.02
眉メイク苦手な人に本気で使ってほしいデジャヴュの眉アイテム!! 正直、眉マスカラってメイク初心者の頃は「ベタッとついちゃう」「眉毛がパリッと固まる」って苦手意識があって避けてたんだけど… 眉毛1本1本に自然に色づいて、ふんわり柔らかい質感のままナチュラルに発色するから、まるで自眉のような美しい仕上がりに🤍 汗・皮脂・こすれにも強いのに、お湯でスルッと落ちるからオフも簡単!なのに、きれいなふんわり眉が続くよ
- 2025.12.03
ふわふわした垢抜け眉になれる! デジャヴュの眉マスカラ全色レビューです🙌🏻 眉毛がパリッと固まりにくく、まるで自眉のような、ふわっとした質感の垢抜け眉がテクいらずで完成します✨ お湯オフなのも嬉しいポイントです!ピタッと密着して汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯でスルッと楽にオフできるっていうありがたいアイテムです◎
- 2025.12.03
ちゃんと発色する=良いではないってこと🤔 🥇dejavu(デジャヴ)▶︎自然なのにちゃんと色が変わる👏☑︎黒眉に浮きにくい☑︎つけた感が少ない☑︎絶妙なブラウン発色☑︎コスパも良い✨ ✔ 自然に垢抜けたい→デジャヴ✔ しっかり色変えたい→KATE系✔ バランス型→インテグレート
アイブロウマスカラをしないとメイクと眉の均衡がとれないと名言を頂いてから欠かすことのないアイブロウ🥸 確かにこれ1つで眉が馴染むんだよね カラバリも豊富で、今では色んな種類が増えてるので、これからも試し続けたいアイテムだよ
発色がとにかく良くて、一塗りで一気に垢抜け眉に。 地肌に付きにくく、毛流れも自然に整う。トレンド感のあるカラー展開で、今っぽいメイクが好きな人におすすめ。 眉の立体感がしっかり出て、キープ力も高い。 しっかりメイクの日でも安心して使える。眉をきちんと仕上げたい人に向いている。 極細ブラシで細かい部分まで塗りやすい。 地肌に付きにくく、失敗しにくいのが嬉しい。プチプラで挑戦しやすい一本。
- 2025.12.15
デジャヴュのパウダーペンシルアイブロウが2026年4月1日(水)より3色→6色に全色リニューアル🎨 これ1本で1日続くパウダーのようなふんわり眉を作れちゃうペンシルアイブロウです💪 デジャヴュ様独自の薄膜フィルムで自眉のやわらかい質感そのままに、自然に仕上げてくれる眉マスカラです♪ パウダーペンシルアイブロウはパウダー風の仕上がりでペンシルのモチの良さを実現できるので、私にとってまさに理想の商品です😭✨
全色リニューアルしたdejavuでふんわり垢抜け眉、仕込み直し。 パウダーペンシルが全6色にリニューアル✨ 眉カラーも対応色が揃って色選びで迷いにくくなったのが嬉しいポイント! ペンシルで形・濃淡・立体感を仕込んで、眉カラーで色と毛流れを整える。
私のガチ推し眉マスカラはやっぱりデジャヴュ!私の最近の愛用カラーは新色のモカグレージュ♪ デジャヴュ独自の薄膜フィルムは毛がバリッと固まりにくいのが特徴♡ 眉毛1本1本をやさしくコーティングしてふんわり自眉っぽい仕上がりに♪ 全5色!自分に合った色を見つけやすい♡ ・【新色】モカグレージュ 暗めの髪色に自然に垢抜けさせる、まろやかなくすみグレージュ
- 2025.12.03
なんとぶら下げられるマスカラがお湯落ち! マスカラで一番大事なことがお湯落ちである私にとって、これ以上の商品はない!と思って買ってみました。 開けたら…えー、ブラシちっちゃ!と思いましたが、普通に塗れて、むしろ細かいところ塗りやすいかも。 このサイズ感、ほんとにかわいいので、ぶら下げて歩こうと思います!
パウダーペンシルリニューアルで3色展開だったのが6色に! 色みも全色リニューアルされてフィルム眉カラーとの対応色が揃って色を迷わず選びやすくなったみたい❤️ パウダーのようなふんわり眉が1日続く 眉メイクってメイクの中でも苦手な部分だから失敗してメイクが台無しになることも多い💦 極上ブラシがとにかく使いやすい 初心者さんでも失敗しらず!先端直径わずか3mmの極上ブラシ
目尻のローズ系カラーとリップを合わせると全体的に統一感が出て◎ Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 006ベリー ¥4,730 メロい女メイクにおすすめのリップまとめ↓↓↓
- 2025.08.16
1日続くパウダーのようなふんわり眉 パウダーをペンシル形状に練り固めて作ったアイブロウ。描くとパウダーがほぐれる処方。 質感まで美しい眉メイク 初心者さんでも失敗しらず!<極小ブラシ>肌に液を付けず毛流れを整える 薄膜フィルムを形成することで、毛が固まることなく、眉毛本来のやわらかい自然な質感を保つことが出来ました。
パウダーのようなふんわり眉に仕上がる パウダーペンシルアイブロウ まるでパウダーのような自然な仕上がり! ペンシルの反対側に付属しているブラシでぼかすと、パウダーが均一に広がりふんわりとした印象に👍🏻 ナチュラルブラウンは白すぎず、暗すぎないやわらかなブラウンで、普段使いにもピッタリ🤎
結構ピンク味が強いかな! ブラシの大きさといい結構つけやすいので今一番のお気に入りです! これはスモーキーって名前からもわかる通り少し暗め! ブラシは細い!でも一回で発色するタイプ!
垢抜け眉を作るならデジャヴュにお任せ 全てのカラーに対応色が出来て2アイテム、合わせて使える様になるよ 極小ブラシ先端直径3mm 眉専用フィルムで柔らかい質感そのままに。 時間が経ってもパリパリしないのが嬉しい。
眉マスカラするだけで一気にあか抜けるんです🪄 極細ブラシで皮膚に付かずとても塗りやすい! ベタッと付かずにふんわり自然な色づき✨ モカグレージュはブラウンベースのくすみグレー🫶今どきカラーでおしゃれなあか抜けグレージュ☺️
1,000円以下で垢抜ける! プチプラでも優秀だから是非チェックしてみてね🥰 #プチプラコスメ #垢抜け #垢抜けメイク #新作コスメ #ドラコス #バズコスメ #コスメ紹介 #アイシャドウ #バズりコスメ #スキンケア
全色リニューアルして6色展開に🪄 ペンシルのモチの良さ・描きやすさとパウダーのふんわり仕上がりのいいとこどりをしたアイテム『パウダーペンシルアイブロウ』🧡 あわせ使いにおすすめな『フィルム眉カラー』の全色に対応色ができて迷わず選びやすくなったよ🫶🏻 髪色やメイクにも合わせやすい◎ あわせ使いで簡単にふんわり垢抜け眉を叶えてくれてお気に入り🤎🪽
フィルム眉カラーは、定番色が豊富で発売してからずっと人気の商品でリピートしています♪ 小さい三角ブラシで細かくもしっかり塗布してくれる✨のに、べったり着く感じが全くないです✨ パウダーペンシルアイブロウは、細長い楕円のような芯なので広くも細くも描けちゃいます♡
ナチュラル眉が1日続く、パウダーペンシルアイブロウと眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に仕上げる眉マスカラです。 繰り出してみると楕円形の芯になっているので細くも太くも書けるのがありがたいです🎶 こすっても落ちにくく、色持ちが良いのも嬉しいです。
今時のふんわり眉がつくれる! 2026年4月1日に3色→6色になり、全色リニューアル👀 パウダーのような自然な仕上がり スクリューブラシでぼかすとさらにふんわり 先端が3mmの極小ブラシで塗りやすい! 眉専用フィルムで柔らかい質感に◎
薄付きなので重ねて眉を描いていくことで欲しいところに眉を作れて、付属のブラシでぼかすとパウダー仕上げのようなふんわり眉が作れます。 やっぱり眉がカチカチにならないふんわり眉に仕上げられるのはデジャヴュならではで、好き♡ ピンクブラウンの出番が多い気がするけど、ピンクブラウンのピンク味とナチュラルブラウンの黄味が強くパキッと出ている感じでもないので、どちらもナチュラルに使えそうです!
とても描きやすいアイブロウペンシルでした!芯を出しすぎても元に戻せるので使いやすいです🙆♀️ シェーディングにも使えるアイブロウパウダーです!ブラシも付いていて、眉毛、涙袋の影、鼻筋など様々な箇所に使いやすいなと思いました! 地肌に色が付かず、眉毛だけについてくれるので使いやすいです🙆♀️眉毛がパリパリにならず、ふわっと眉になれるのでおすすめです✨️
フィルム眉カラーは、粒子径が小さく、少ない量でも毛にしっかり密着する〝ミクロフィルム成分〟採用💡´- 薄膜フィルムを形成し、毛が固まることなくナチュラルな仕上がりになる眉マスカラです。 ブラシがとっても小さくて扱いやすく、肌につかずに眉毛にしっかりと色をのせてメイク出来るところがお気に入り🥰
パウダーで描いたような自然なふんわり眉が簡単に描けるパウダーペンシルアイブロウが、4月1日〜全6色へリニューアル!🥳 フィルム眉カラーとあわせて使うとさらにふんわり垢抜け眉に✨極小ブラシで塗布しやすく色付きが良いところがお気に入りです😍 パウダーペンシルアイブロウが6色展開になり、全てのフィルム眉カラーの対応色が出来、迷わず選びやすくなりました👏
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 4月1日(水) - 4月5日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
デジャヴのパウダーペンシルアイブロウが4月1日(水)全色リニューアル! 3色から6色展開になり、より自分に合う眉色が選びやすくなりました 描くと芯の中で固まっていたパウダーがほぐれる処方で、ペンシルなのにパウダーのようなやわらかさ 皮脂・汗・擦れに強いウォータープルーフで、描きたての印象が続くのも嬉しいポイント
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位眉マスカラ 10代 第7位眉マスカラ 20代 第7位眉マスカラ 30代 第7位眉マスカラ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第23位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第51位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第74位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第112位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第120位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第139位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |