デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「\圧倒的透明感❔❕/デジャヴュの眉マスカラ..」

イもも
  • イエベ 秋
  • イもも

\圧倒的透明感❔❕/ デジャヴュの眉マスカラがすごい、、、 これまで手を出してこなかったんですがデジャヴュさん……思ったよりやばすぎる、、、 🌦.。 ______________________________ 。. 🌦 デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーベージュブラウン 🌦 .。 ______________________________ 。. 🌦 880円というプチプラ価格で大丈夫?!?って心配になるくらい使用感と仕上がりが気に入りました🌟 💡point1 極小ブラシで塗りやすい! →パッケージに大きく書いてあるとおり本当に1本1本きれいに色付かせることができます 💡point2 眉毛がパリパリにならない! KATEやヴィセの眉マスカラは眉毛が固くなるのですがこれは眉毛のやわらかさを保ったままでした!すごすぎる!!! 💡point3 お湯でoffできる! お湯でオフできるのに、しっかり長時間きれいな仕上がりが続きます不思議… 💡point4 ハイトーン向けなのに暗髪でも浮かない! 眉毛をパッと明るくしてくれますが、あまり黄味がなくきれ〜〜いなベージュブラウンです 垢抜けアイテム間違いなしです🤍 #目指せ透明感 #DEJAVU #提供 #デジャヴュ #デジャヴュのアイブロウ

• sparkle_sounds_t84c

sparkle_sounds_t84c比較しているヘビーローテーションの眉マスカラは何番ですか?💧

• イもも

イもも@sparkle_sounds_t84c04のナチュラルブラウンです!

• coral_lips_ihpe

coral_lips_ihpeカラコン教えてほしいです!! 関係ないことですみません🙌🏻🥺

• イもも

イもも@coral_lips_ihpeこちらに詳しく載ってます!タップして見てください〜!😉→https://lipscosme.com/posts/2800455

• かほ

かほ髪染めたことなくて結構黒なんですけど浮きませんかね、??

• かほ

かほ@imoi__iそうなんですね!!ありがとうございます、買ってみます🙇‍♂️

• イもも

イもも@chansika_katan私は黒髪のときも使ってました!🥺個人の感想としては、意外と浮きません!

眉マスカラランキング

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

&be アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

イももさんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)