テクスチャはやや固めだけど、普通に伸びるし、そこまで使いにくいわけではない。ただ広範囲に塗り伸ばすとしたら、ちょっと使いにくいかも 密着度は高い。なんなら水も結構弾いてくれて、ゴシゴシ擦ったりしない限りはかなり落ちにくいと思いました。ここは他の日焼け止めより優秀で驚いたところで、かなり好印象でしたね! ただ先程言った通り密着度は高めで、テクスチャも少し固いので、もしかしたら脂性肌の人には合わないかも。皮脂で崩れやすくなる可能性あるかもですね。乾燥肌の人もしっかり保湿してから塗るべきかなと思いました
- 2023.08.28
美白有効成分が配合 軽い付け心地でベタつかない シトラス&ローズの香り 美白成分って長期的に使えば、今あるシミやそばかすに効くこともあるらしいんだけど、基本は予防って考えるのが重要! 美白成分はもちろん、抗炎症の有効成分も入ってるから肌荒れ予防にも使ってる! 肌を明るく見せてくれるトーンアップが好き❤︎これ塗って、乾燥したことないのも推しポイントかも! 韓国のドクターズコスメブランドのDr.Gの日焼け止めは、敏感肌さんにも使える優しい成分でできてる日焼け止めだから、肌荒れしてる時のUV対策としても使える! とにかく香りが好きでリピってるんだけど、スプレーだから手が汚れないのと、全身届かないとこも使えるから好きなんだよね❤︎
- 2023.05.25
お肌が敏感な時でも使いやすい日焼け止めです。 少量でも伸びがよくしっかり日焼け対策ができます。 さらっとお肌をトーンアップさせてくれる日焼け止めです。 ベタつきずづらく、さらっと馴染むので使用感がとてもいいです。 肌荒れ時にも使いやすいクリームです。 水分たっぷりで軽く馴染ませるだけですーっとお肌に水の膜を張ってくれます! スティックタイプなので手軽にさくっと塗り直し可能! ほんのりトーンアップしてくれるのでお肌を明るく綺麗に見せくてくれます! 低刺激なピーリングジェルなのでお肌が敏感な方でも比較的に使いやすいです。 滑らかなキメが整ったお肌に仕上がるので毎日使いというわけではなく定期的にホームケアとして取り入れて角質ケアをしています。 お肌が敏感な時でも使いやすいので、ストックとしてDr.Gのスキンケアは欠かせない!
- 2023.05.28
Anua シラカバ70%水分ブースティングセラム ※トロっとしてるがあまりベタつかない ※夏向きな美容液 ※香りはなし ※もう一つセットで購入したのでリピ有り LIHAW ブライトニングマスク ※2回リピした Dr.G グリーンマイルドアップ サン+ 35ml ※白いクリーム ※トーンアップはほぼしない ※一瞬だけプラスチックっぽい匂いがする ※違うものを使っているのでリピ無し メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ※リピ有り ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク 7枚入 ※リピ有り ※次は大容量の方を買った VT シカレチA セブンデイズマスク ※またリピしたい Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ※可もなく不可もなく ※サラッとした美容液 ※他に使いたいものがあるのでリピ無し レベナオーガニック シルキーモイストオイル ※かなり重めのオイル ※少量でいいのでコスパ良し◎ ※香りがあまり好きではない ※違うものを使っているので今はリピ無し ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 60g ※リピ有り
- 2023.06.30
\朝晩オススメのDr.G☀️🌙/Dr.G(ドクタージー)☀️グリーンマイルドアップサンプラスSPF50+PA++++☀️ブライトニングアップサンプラスSPF50+PA+++☀️ブライトニングトーンアップサンスティックSPF50+PA++++🌙...
- 2023.06.01
日焼け止めは肌が敏感なので、顔と体で日焼け止めを使い分けてます。 こちらのDr.Gグリーンマイルドアップ サン+は 敏感肌でも使えますし、塗った後は少しトーンアップもします。 伸びもそんなに悪くないし使いやすかったです。 スティックは小さくて持ち運びにも便利です。 外蓋開けたら中蓋付いていますが、中身はリップみたいに回したら中身の長さが調整できるので、あまり必要性は感じませんでしたが…。 むしろ、蓋を2つ持つのでちょっと面倒だったかなと…。 手が汚れず、中身が漏れる心配もなくスティックは気に入りました。
- 2023.08.07
【使った商品】Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス 【商品の特徴】韓国で日焼け止めといえば!!肌の鎮静成分が配合された敏感肌さん向けの日焼け止め!!紫外線だけでなく、ブルーライト、赤外線、アンチポリューションまでしっかりブロックして肌を5...
#メガ割りでお得にゲット🉐✨#Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリームリピート買いです❣️クリームがなくなりそうで、急遽メガ割で購入🤍2つセットな上に、洗顔と日焼け止めのサンプルもおまけで入ってた❕詳しいレポは、以前の引用投稿をご覧...
- 2023.06.05
のびがよく、素早く肌になじみます。 日焼け止め特有の匂いがないのは嬉しいポイント。 肌荒れ時にも使えて、紫外線だけでなくブルーライトカット効果もあるということでリピあり。
- 2023.08.26
\夏のQoo10メガ割開催中🌻!!/年に4回お祭りQoo10メガ割始まりました✨今回は、本格的な夏前ということで、夏に大活躍間違いなしのオススメアイテム8選のご紹介です👏※下記特記事項のみ、詳細は各画像にて。💟Dr.G グリーンマイルドアップ...
- 2023.06.01
割と白くなるな、というのが第一印象です。 伸びがあまり良くない?のか、一回で結構使う気がします。 塗ったあとは、ベタつきなくサラサラで、下地としても良さそうですが、なんとなく塗ってる感が気になります。 今まで、酸化亜鉛のものを避けてきたので、その違いかもです。 他に試してみたいものがあるので、リピートはなさそうです。
- 2023.08.05
日焼け止めはどっちも厚みがあって私は苦手😂 下地に使う人もいるらしいけど私は無理だな~😱💦 トナーはさっぱり系が好きな人にオススメ。 購入品のレッドブレミッシュクリームは瑞々しくてめちゃくちゃ良かったので、ぜひ投稿見てください❤️
- 2023.06.23
初めてのノンケミカル日焼け止めでしたが、不安だった白浮きもなく、とにかく塗った後がサラサラで驚きました 日焼け止め独特の匂いやアルコールの匂いがしないので、使いやすいです 商品には特に悪いところはないのですが、いつも使っている日焼け止めに比べてかなりお値段高いので、星4です
- 2023.07.03
ブルーライトもカットしてくれる日焼け止め💚☀️ なめらか〜なテクスチャーで するする肌に伸びてくれるからテクスチャーも 好き💚トーンアップも自然に明るくなる感じ✨ 肌鎮静に効果的なツボクサエキスと 健康力を高めるピクノジェノールが配合
- 2024.02.19
肌にすっと伸び、密着するのでベタつかず使いやすいです✨️🫶 みずみずしいので、日焼け止めを塗ったあとすぐに下地を塗っても肌に密着します!👏 白いので、肌が少しトーンアップするのも嬉しいです😊
- 2024.02.17
【使った商品】Dr.Gグリーンマイルドアップサン+Dr.GグリーンマイルドサンスティックSPF50+PA++++【商品の特徴】成分がいい【使用感】肌が少しもちもちする...
- 2023.07.01
若干白くなりますが、しばらくすると馴染んで、さらさらになります。 手持ちのベースメイクとも相性よく使えます。 成分がよく、仕事でパソコンをよく使うので、ブルーライトカットも嬉しい。 皮脂多めで、酸化亜鉛タイプは敬遠していましたが、こちらは使用感よく、毛穴詰まりが気になる事もないです。 今のところ、1番お気に入りの日焼け止めです。
- 2023.10.27
グリーンマイルドアップサンプラスは去年から愛用♡ 日焼け止めって油分が多めで肌荒れしたり痒くなったりすることがあったんだけど これは全然荒れないし私の肌にはピッタリでした◎ 少しカバーできるタイプとスティックタイプもあって 今年はどれ使おうか毎朝悩んじゃう😂 スティックタイプは小さいから持ち運びにもピッタリ! 日焼け止めで肌に優しいものを探してる人は是非試してみてね🤍
- 2023.05.28
この日焼け止めは肌荒れが起こらず肌に優しいクリームでした! 有名な韓国コスメのDr.Gはアイドルやモデルの方がよく使っていると話題になっていました✨ カバー力はありませんが、、、肌に優しく私はリピ確定です👍 名前にグリーンと入っているので、緑色で顔の色補正をしてくれるのかな?と思って買いましたが、まさかのクリームの色がホワイトwwww たぶん、ツボクサエキスとかをイメージしてグリーンと名前をつけたのかな?😆
- 2023.08.09
可もなく不可もないという感じです。今はイニスフリーを使っているのですが、イニスフリーの方が使い心地が良いのでリピはないかもです💧 きちんとカバー力があるし、カラー展開も豊富でコスパが良いのでおすすめです! 敏感肌用で全然刺激が無く、無香料で、スキンケアをしているみたいでとても塗り心地良いです!
顔、首元、手、足などに使えます。 SPF50+ PA++++敏感肌でも使えます。 ツボクサエキス配合でブルーライトカットまでしてくれる優れものです。 さらっとしたつけ心地で白くなりすぎることもないです。 化粧下地としても使えます。 香りはなしです。
- 2023.05.12
無機系(紫外線散乱剤)日焼け止め!皮膚の表面で光を反射させて紫外線が肌に吸収されないようにするよ◎ 更に紫外線だけじゃなくブルーライト、赤外線、アンチポリューションまでブロックしてくれるのが嬉しい🙌🏻✨ 使い心地もとてもよくて肌にピタッと密着!しっとり感はあるけどベタつかずサラッとした仕上がりなのがとても良かった💕 敏感肌の人におすすめな低刺激で優しい使い心地の日焼け止めです 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
スキンケア最後に花西子の桃顔純潤クリーム&フェイスベース使用❣️ 仕事終わってマスク外したら良い意味で予想外れてました👏 テカリはやはりありますが化粧崩れはほとんどなかった感じでした❗️✨ 猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.14
リピートで4本購入。SHINeeファンの母が推し活で買ってきた本品を使用したところ、潤うのにベタつかず、沖縄でも焼けにくかったため4本追加購入しました。...
- 2023.05.02
Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラスほぼ使い切りの韓国製の日焼け止めです。SPF50+PA++++でブルーライトもカットしてくれます。伸びが良い白いクリームでトーンアップします。使い心地が良かったのでリピート検討中...
- 2024.05.16
刺激はなく、毎日使っても肌への負担は感じられなかったし、ベタつきはないのに保湿感があって乾燥肌、敏感肌、アトピー肌にはとても優しい日焼け止めでした!! 若干トーンアップするので自然に見せたい人や軽く化粧下地として使うのにもオススメ🌟 効果も spf50+、pa++++の最高水準なので信頼できます!じわじわ焼けそうなこれからの季節にはもっとオススメできます✨✨
- 2024.02.23
スキンフードのスージングパッドは鎮静効果のあるポテトにしました!爽やかでさっぱりした使い心地で気に入ってます。頑張れば3枚に割けるのでコスパ良いです!🙆 エチュードハウスのリップ&アイリムーバーはティントがすぐ落ちるのが衝撃🫨!しっかり落ちるし容量も多いのでコスパが良いです。 ラネージュのスリーピングリップマスクはコットンキャンディの香りも甘すぎなくて、夜寝る前に塗ったら翌日唇プルプルになります!全然無くならないのでコスパも良いです!◎
- 2024.10.28
保湿感もありながら肌荒れを防いでくれて私の大好きなパックです。 どうしても毛穴の黒ずみが気になるので、使ってみて良かったらまたレビューしたいと思います。 絶妙なピンク感が可愛くて眉毛もしっかり染まってくれるので大好きです!
- 2024.08.09
ブライトニングアップサンプラス(左) →ピーチベースの化粧下地兼日焼け止め! ナチュラルなトーンアップが叶うアイテムで仕上がりはサラサラだから夏でも使いやすい! グリーンマイルドアップサンプラス(右) →肌に優しいと言われる無機系の下地兼日焼け止め! ツボクサエキスも入ってるよ! どちらも仕上がりはサラッとするけど、気持ちブライトニングの方が下地として使った時のしっとり感は感じるかな!
- 2024.01.10
伸ばすとかなりトーンアップします🤍 全体に馴染ませて簡単にパウダーをはたけば自然なツヤの陶器肌になります ただ日焼け止めなのであまりカバー力はなくて気になる部分は下地やコンシーラなどでカバーする必要ありです🙂 1日中テカらず過ごせて結構密着力が高い気がしますが夕方になると多少毛穴落ちや崩れはあります!(崩れ方はそこまで汚い感じではない) ただ密着力が高い分クレンジングしても落ちにくい点が気になりました… あと夕方になるとUゾーンがキシキシ?乾燥する感じありました(4月上旬頃) 乾燥のせいか花粉のせいかクレンジングで落ちきらなかったせいなのか、最初は肌に出来物ができる事がありましたが、使用する時はオイルクレンジングできちんとオフすれば肌荒れしにくくなりました🙆🏻♀️ きれいにトーンアップしてくれて密着力が高くつるつる肌に保ってくれるのが推しポイントです❣️ これからの5月から8月中心に、そして9月10月の紫外線の強そうな日に使用して活用していきたいです☀️
- 2023.05.13
ノンケミカルと聞いて購入したのですが、サリチル酸ブチルオクチルというグレーな成分が入っていました。 数年前の成分表には記載されていない成分なので、どこかでリニューアルされた可能性があります。 紫外線吸収剤を避けたいという方にはおすすめしません。 もったいないので顔以外に使いますが、リピートはしません。
- 2023.07.27
恐る恐る顔にヌリヌリ…「ん!?!?!痒くない!?!?!?!?」 赤みも出ないし痒くもない! むしろしっとりツヤツヤしていつもより肌が綺麗に見える!! 下地やファンデを重ねても赤くない!痒くない!蕁麻疹が出る気配もない!
- 2024.06.24
口コミが良いので気になっていました。焼けないみたいなので肝斑もでてきたので、メイクよれしない軽い日焼け止め探してました。下地の下にぬっても使いやすいです。真夏はヨレるかな?使い心地がよく人気なのも納得です...
- 2024.04.29
まずこちらスルスルと塗ることができ、乾燥肌のわたしですが結構テクスチャーがこってりしているので一日中使っても乾燥しませんでした! こってりしていますが、メイクもマスクをして一日中過ごしても特によれたりすることも感じなかったです!! 何と言ってもSPFが50+でPA++++なのが嬉しい‼️ これで乾燥しないので冬でもガンガン使えそうなところが本当に嬉しいです!!
- 2023.10.28
今の所刺激や痒みは感じません。 匂いは少し気になります。が荒れたりしてないので使い終わってもリピしたいなと思いました。 焼けにくさなどはこの時期なのでまだ分からないです。
- 2024.01.30
色味は白色で塗るとナチュラルにトーンアップしました。 肌が敏感なときも使用していて痒くなったり荒れたりしなかったです。 テクスチャーは意外と硬めに感じました。 自然なトーンアップ感 匂いが少し癖が強めです… 敏感肌の方 アトピーの方(人によっては向いてないかもしれません)
- 2023.09.15
💗1. 全然白くならない(私の肌は21Cです) 💗2. 肌質や季節によるのか乾燥は感じない(今は5月です) 💗3. 毛穴詰まりはしばらく使わないと、気温、ファンデやスキンケアとの相性もあるのでわかりません。(クレンジングは、マカダミアナッツが主成分のオイル使用)
- 2023.05.12
可もなく不可もなくをクリアしております! きしまない、感想しない、白くならないが揃ってるのでファーストの日焼け止めにぴったり! その後トーンアップやコントロールカラーの入った下地を顔中と気になる箇所に。
- 2023.05.21
日焼け止めとしても使え、ちゃんと保湿としてくれます。メイク持ちも良くなりました...
- 2024.09.08
3本目です。ブルーライトにも良く、白浮きしないというのが気に入っています。 ...
- 2024.11.02
肌に優しい!塗って荒れなかった!けど、肌色補正はないし、上に下地は絶対塗らないと私はダメだった、、、工程が1つ増えるので、、肌悩みがない綺麗な人にはおすすめ!...
- 2024.07.07
紫外線吸収剤に敏感な主人のために購入*ˊᵕˋ*塗り心地もよくて、途中で落ちて焼けてる感もないみたいなので、次は大容量を買いたいと思います!...
- 2024.08.24
運動部の私にはとってもよかった!特に日焼け止め効果がちゃんとあるところがおすすめ!肌補少しされている気がする!!次は50ml買いたいです!...
- 2024.10.16
普段メイクで顔に使うのに適していると思う...
- 2024.03.15
敏感肌であわないとすぐニキビができるけど問題なく使えました!...
- 2024.03.22
NACIFICとCOSRXのアロエスージングUVクリームはテクスチャが好みでよく使っていた Dr.Gはちょっと重くてモロモロしちゃったから、リピートはしないと思う
- 2024.05.25
#最新日焼け止め事情...
- 2024.01.28
リピート購入です。母から頼まれて購入しました。敏感肌の母の肌には合うようですが、私は使うと次の日にポツポツが出てしまうため控えています。...
- 2024.01.26
毎日外出しないので、酸化亜鉛でも毛穴詰まりしませんでした。ブルーライトも防御してくれるそうです。顔にも体にも使ってます。本当に大好きな日焼け止めです。🫶🏻☺️...
- 2024.02.06
母のお気に入り。私には合わない。...
- 2024.01.29
商品詳細情報Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス
- Dr.G(ドクタージー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第85位日焼け止め・UVケア 20代 第85位日焼け止め・UVケア 30代 第85位日焼け止め・UVケア 40代以上 第85位日焼け止めクリーム 10代 第28位日焼け止めクリーム 20代 第28位日焼け止めクリーム 30代 第28位日焼け止めクリーム 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- 肌への負担感の少ない使い心地でしっかり紫外線をカットする日焼け止めです。無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにします。 塗った瞬間から紫外線を反射し、白浮きしにくくモロモロも出にくいので化粧の邪魔にもなりません。 保湿成分もたくさん配合しており、ツボクサ*やドクダミ*は、肌を整え肌荒れを防ぎ、敏感な肌を乾燥などの外部の刺激から守ります。ピクノジェノール*は紫外線による刺激から肌を守り、プロビタミンD*は肌のバリア機能をサポートします。 *整肌成分
- 2020/3/20
- <35ml> 精製水、酸化亜鉛、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリル酸プロピルヘプチル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロヘキサシロキサン、カプリリルメチコン、イソドデカン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1、2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、BG、トコフェロール、ツボクサエキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、デヒドロコレステロール、ドクダミエキス、エクトイン、ワタフジウツギ花エキス、乳酸桿菌発酵液、ヒドロキシケイヒ酸、ルチン <50ml> 精製水、酸化亜鉛、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリル酸プロピルヘプチル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロヘキサシロキサン、カプリリルメチコン、イソドデカン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1、2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、BG、トコフェロール、ツボクサエキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、デヒドロコレステロール、ドクダミエキス、エクトイン、ワタフジウツギ花エキス、乳酸桿菌発酵液、ヒドロキシケイヒ酸、ルチン
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第88位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第161位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |