美白有効成分が配合 軽い付け心地でベタつかない シトラス&ローズの香り 美白成分って長期的に使えば、今あるシミやそばかすに効くこともあるらしいんだけど、基本は予防って考えるのが重要! 美白成分はもちろん、抗炎症の有効成分も入ってるから肌荒れ予防にも使ってる! 肌を明るく見せてくれるトーンアップが好き❤︎これ塗って、乾燥したことないのも推しポイントかも! 韓国のドクターズコスメブランドのDr.Gの日焼け止めは、敏感肌さんにも使える優しい成分でできてる日焼け止めだから、肌荒れしてる時のUV対策としても使える! とにかく香りが好きでリピってるんだけど、スプレーだから手が汚れないのと、全身届かないとこも使えるから好きなんだよね❤︎
- 2023.05.25
61%OFF / ¥18,542 → ¥7,154 気になる商品を破格の値段で体験できるのがOLIVE YOUNGのBeauty BOX🎁 お気に入りの商品から運命的な出会いまで ワクワクできるBeauty BOX🩷
- 2024.05.06
Dr.Gのこの2つは伸びが良く 仕上がりも綺麗なので大好きな商品🌿 それがめちゃくちゃ嬉しいコラボ💖 大好きなライアンとチュンシク🙌🏻 パッケージも可愛いし、キーホルダーも ついてきました!可愛すぎる🥰 グリーンとブライトニングの2つだと、 私はテクスチャーがベージュの ブライトニングが特に好きです😉
- 2024.06.21
ササッと洗顔した後にやさしく撫でるだけで肌のゴワツキがマシになる! 着替えてる間しれっとほっぺたにも貼ってる。肌がひんやりしていいです🍀 化粧水の入り方が違うし、意外と100ではチクチク感少なめ。ほっぺたの毛穴が少し目立ちにくくなってきた! しっとりもちもち、弾力ケアな化粧水。ベタつかずレイヤリングしやすいのがお気に入り♡ なのに塗り心地が重くなくて、伸びもいい⭕️環境にも配慮した成分で、肌にも地球にも優しいの嬉しいです。日焼け止め特有の香りも少ないきがします。
- 2023.07.20
【キシキシせずモロモロが出ず乾燥しない🥹】今回は使い心地が軽やかで誰もが使いやすいDr.Gのグリーンマイルドアップサンプラスを正直レビューしていこうと思います😊まずは簡単レビューᝰ✍️無香料シカ成分配合白浮きしない下地使用可能SPF50+PA...
Dr.G「グリーンマイルドアップサン+50ml」動画も載せてます!ぜひ!!#Qoo10メガ割...
- 2024.03.05
使いやすさと使い心地の良さがとても魅力で、いただいてから毎朝使っていました…! クリームの馴染みもよくムラなく塗れるのはもちろん、スキンケア直後に塗ってもメイクの前に塗ってももろもろが出ません(忙しい朝に使うのでわたしにとっては超大事)べたっとする感じもなくさらっと使えるので暑い時期にも不快感なく使えると思います。 日焼け止め効果ももちろん優秀で、晴れている日に1日外にいても肌が赤くなったり荒れたりすることはありませんでした。
- 2024.06.18
肌への負担は弱く、UV効果は高く!そんな日焼け止め🫶🏻´- オリーブヤング 5年間連続🌟日焼け止め部門受賞🏆✨ 鎮静成分も入っており、敏感肌にも使えるやさしい日焼け止め。 LDKのBestbuy賞✨にも選ばれた肌トーンをアップしてくれる日焼け止め🌼
- 2024.07.19
SPF50+ PA+++のトーンアップ日焼け止めクリーム。ピーチ色ベースな24時間キープ自然なトーンアップ効果。 SPF50+ PA++++敏感肌用のシカ成分のノンケミカルミネラル日焼け止めクリームです。 白いクリームなんだけど白浮きがしない。軽いしミネラルサンクリームなのに乾燥しないからいい。
- 2024.03.14
伸びが良く使用感がかなりいいノンケミカル。 手に出すと、白いんだけど 伸ばすといい感じにトーンアップする。 鎮静成分たっぷりで皮脂吸着効果もあってサッパリ系なのでオイリーさんと相性がいい👏
- 2024.07.15
最近新しく使用しているものは、中身が見えないものも多くて🥲 ① LANEIGEリップ スリーピングマスク→晩に使用 ② グーダルドクダミHCエッセンスセット→使い切り🥳✨ ③ ETUDEスンジョン トナー→ 3種類使い分け ④ メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に ⑤ 大島椿ツバキ油→毎晩使用 NEW!⑥Dr.Gグリーンマイルドアップ サン→殿堂入り。毎朝使用。 NEW!⑦メンタームメディカルクリームG→忘れることあるので、毎晩使用を目指す
- 2023.06.03
常にストックがあって何度もリピートしてます🙌🏻✨ 乳液のように塗りやすく伸びも良くて スルスル塗れます🤲🏻💚 自然にトーンアップしてくれて、少し外出する時は この日焼け止めだけを塗って出かけてます✨
- 2023.08.03
グリーン マイルド アップとブライトニング アップの日焼け止め、ブラックスネイルシリーズ、R.E.Dブレミッシュシリーズ、クレンジング、ピーリングジェルなどの人気アイテムを実際に試したり、購入することができます。 グリーン マイルド アップとブライトニング アップの日焼け止めクリームは、普段から使っていて、軽いつけ心地で、あまり香りがないので、使いやすいところが好き💚 紫外線だけでなくブルーライトカットまでできるところが魅力的✨ ブラックスネイルシリーズは、栄養たっぷりのブラックスネイルに、コラーゲンやアクティブムチンなどを配合! 柔らかくて肌なじみの良いテクスチャ、ベビーパウダーやフローラルを思わせる香りが魅力的💐
- 2024.03.03
Dr.Gは2023年のアンバサダーがSHINeeで、この日焼け止めを手にしてる写真を見たことあって気になってた😁💓 韓国では15秒に1個売れてるぐらいの人気商品らしく、なおさら気になってた👏🏻 敏感肌でも使えることで有名なDr.G。 クリーム状のテクスチャーだけど、紫外線散乱剤が配合されてるのに、伸ばすと白浮きせず、乳液感覚で使える🌞 しっとりする感じもあるけど、比較的サラサラな使い心地。 韓国では男性もスキンケアとか、紫外線対策とかしっかりしてるから、日本でも男女問わず、自分の肌は自分で守れるようになれたらいいな☺️🍀
- 2023.05.30
Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス50ml重くなく塗りやすい敏感肌でも安心して使える香りもない点もお気に入り自然にトーンアップしてお肌も綺麗に見える...
敏感肌への使用適合試験済みで安心して使える! 最高値で低刺激だけでも嬉しいのに、紫外線の他にブルーライトや赤外線もカットしてくれる優秀なクリーム˚✧₊ 乳液よりの柔らかいテクスチャーは伸びも良くて、ほんのりトーンアップしてくれる! 化粧下地としても使えるのポイント高い♡ 保湿されているのにお肌はセミマットでほぼベタつきなし˚✧₊ ベタつき嫌いのセミマット付きとしてはたまらない♡♡ 1日中マスクをしていても不快感なく、これはリピしたい‼︎ 人気な商品なだけある‼︎ まだ使ったことない人、ぜひメガ割でチェックしてみて欲しい˚✧₊
- 2023.05.31
肌に優しい100%ジンクオキサイドのノンケミカルUVで、紫外線だけでなく赤外線・ブルーライト・pm2.5までカットしてくれます🫢💓 ジンクオキサイド100%で赤ちゃんの肌にも使われるほどやさしい日焼け止めだから安心して全身に使えるのも嬉しいポイント🙆♀️ 外での活動や紫外線が気になる日はスティックでさらに紫外線対策😎 最近日差しが強くなってきたので今のうちから対策しようと思います🙏
- 2023.05.01
使いきりログ✍️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス ¥1,485/50ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使いやすい日焼け止めでした◎ほんのりトーン...
- 17時間前
トーンアップ効果は控えめで顔が明るくなりすぎないのも使いやすい。 UVカット効果も安心感がある。 乾燥対策の面でも良かったのかも🤔 メイク直しは特に必要ない感じだった👏
- 2024.05.18
⭐︎.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⭐︎.·🔹グリーンマイルドアップサンプラス50mlSPF50+/PA++++オリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞🎖️日焼け止めといったらドクタージー!敏感肌の方も安心して使える低刺激日焼け止めクリーム...
Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス50ml次もリピートしたい...
手に出した時は白い?!って思いましたが伸ばすと馴染みます✨ ほのかなトーンアップ*なのでがっつりトーンアップ*が苦手な私も凄く使いやすい!顔にも体にも使えます。 もっと早く使えば良かった(Ꙭ )!!と思うほどお気に入りになりました。
- 2024.06.09
オリーブヤング日焼け止め部門5年連続受賞 日焼け止めと言ったらドクタージーというほど! 伸ばすとほぼ透明 香りもほぼなく使用しやすい 焼けている感じもないので しっかり肌を守ってくれてます! 首に塗って髪についてしまっても 髪がキシキシしなくて驚きました🫢 紫外線散乱剤使用の日焼け止めだそう!
- 2024.06.26
SPF50+・PA++++・無機系日焼け止め・敏感肌用・ツボクサエキス配合 紫外線散乱剤なので光を吸収することなく跳ね返してくれる・白浮きせずモロモロも出にくい・紫外線による刺激から肌を守ってくれるピクノジェノール配合 付け始めはしっとり系に思えるけど、思いの外サラッと仕上がりでほぼベタつかないです。馴染ませた後に顔を触ると軽く手にくっつく感覚がありますが、テカテカはしていなくすごく自然に仕上がってくれます。
- 2024.02.15
実際使用してみて、肌への負担が全くなかったのが強く印象に残りました🤦♀️ トーンアップの方も自然に明るくするから塗ってます感も全然なくってトラブルもなかったのも嬉しかったです♥️ 紫外線をカットする範囲が広く肌に優しいジンクオキサイド(酸化亜鉛)成分配合です😊 ツボクサやピクノジェノールが鎮静してくれて健康力を高めるお肌に導いてくれます✋ 伸びも良かったです♥️ ちょうど日焼け止めを探していた所だったのでとても優秀な日焼け止めに出会えてありがたすぎるっ😭💓
- 2023.12.31
実際に使ってみると 白っぽいクリーム状のなめらかなテクスチャーで すっとよく伸びました☺️ お肌に馴染ませやすく 白浮きしてきづらくて軽いつけ心地😊 塗り広げていくとさらっとした質感です✨ ベタベタしてしまうとその後のメイクも すぐには取りかかりづらいイメージなのですが こちらはベタつきにくいので、すぐ次のメイクに移りやすいのも個人的に嬉しいところ🙆♀️ 香りも強くなく使いやすいと感じました😊
- 2024.01.24
クリームみたいなこっくりなテクスチャで 塗ってすぐから、 お肌にしっかりのってくれて お肌のうえですべるような感じはなくて 使いやすかった! 肌への負担は少なく、焼かない日焼け止め 肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにする
- 2024.02.22
Dr.Gの肌悩みに合わせた豊富な商品ラインナップが実店舗でお試しして購入できちゃいます‼︎ 購入金額別にここでしかゲットできない特典も用意されてるんです🫢🤍 3月10日まで渋谷MODI(渋谷モディ)で開催中です🛍️
- 2024.03.06
Dr.Gの人気の日焼け止め☀ 比べてみました❗ グリーンの方は前に購入して辛口レビューしたのですが… 肌が変わったのかな🤭? 詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️
- 2024.01.19
手に出してみると真っ白でクリーム状のテクスチャーです。 肌馴染みも良く、使用後の肌は1枚膜を張ったような感じですが重すぎず、比較的軽い使い心地だなと思います。 ベタつきも少ないですし、使用後の肌は少しトーンアップしたようにも見えるのが嬉しいなと思います✨ スーッと肌に伸ばしやすく、思ったよりもスムーズに肌の上を滑ってくれるなと感じました。 少し皮膜感は感じますが、気になる程ではないのでとても使いやすいなと思います。
- 2023.04.22
Dr.Gのグリーンマイルドアップサンプラスをいただきました#pr#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#猛暑の鉄板ベース#わたしの仕込み美容...
- 2024.08.11
ブルーライトもカットしてくれる日焼け止め💚☀️ なめらか〜なテクスチャーで するする肌に伸びてくれるからテクスチャーも 好き💚トーンアップも自然に明るくなる感じ✨ 肌鎮静に効果的なツボクサエキスと 健康力を高めるピクノジェノールが配合
- 2024.02.19
敏感肌用、日常使いに特化した日焼け止め。 SPF50+ PA ++++ 肌に馴染み、スキンケアとの相性が良くモロモロが出なかった✨️ スキンケア成分も配合されているので 日常的に使っても安心です。
- 2024.02.16
伸びがよくてベタかない 保湿力も高め 首元やデコルテなど、皮膚が荒れやすかったり敏感なところに使っています! 匂いもほぼないし 時間が経っても分離しないのが気に入っているのですが パケが白くてマットなので ちょっと他のコスメと擦れるだけで色が着きます😭😭 パケが汚れやすいこと以外はとても気に入っているので いつもよりいい日焼け止めを使いたい方にはおすすめです!! ただお値段がちょっとするので メガ割とかキャンペーンある時に買うことをおすすめします!
- 2023.04.13
肌の負担が少ない&焼かない日焼け止めで、オリーブヤングでも5年連続で日焼け止め部門受賞🏆 無機系(紫外線散乱剤)日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにする🌞 モロモロも出ないのが本当ポイント高い🥹👏
- 2024.03.02
グリーンマイルドアップ サン+ 緑の方で、中身は白。 モロモロがそこまで出ずに、白浮きも目立たず、メイクにほぼ影響が無く使いやすいです。 ブライトニング アップ サン+ ピーチベースで、やや肌がトーンアップして見えます。 重くなく、化粧下地として使えるので夏や冬関係なく使えます。 スキンケア成分が多く肌への負担が少ないとの公式情報ですが、肌トラブルの上に使うことはオススメしないです。
- 2024.02.13
寒くなってきましたが紫外線はまだまだあるので引き続き日焼け対策頑張りましょー✊ 毎日紫外線量を投稿しているので、日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.12.06
使い心地や感想を載せてますので参考にしていただけたら嬉しいです。 エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ ザ・タイムR アクア200ml グリーンマイルドアップ サン+50ml RXザ・ビタミンC23セラム 薬用美白ボディジェル 「密着アイライナー」クリームペンシル クイックラッシュカーラー
- 2023.11.21
グリーンマイルドアップサンプラス\肌に優しい無機系日焼け止め/紫外線散乱剤使用→表面から光を反射ツボクサ&ドクダミエキス➡️鎮静ピクノジェノール&プロビタミンD➡️健康力UP紫外線以外にもブルーライト・アンチポリューション・赤外線をカット白み...
- 2024.02.10
花粉の時期の必須アイテム洗顔で落ちる手軽さ🤗#花粉シーズンの相棒...
- 2024.03.11
Dr.Gの日焼け止めアイテムはお肌への優しさに特化した設計。 敏感肌の私にもピッタリでした。 どちらも凄く気に入りましたが、チューブタイプの方は顔から首、足や腕にも。 スティックタイプはカバンの中で漏れる心配もないし、軽いし、持ち運びに便利すぎていつもカバンに入っています!
- 2023.05.05
この日焼け止めは肌荒れが起こらず肌に優しいクリームでした! 有名な韓国コスメのDr.Gはアイドルやモデルの方がよく使っていると話題になっていました✨ カバー力はありませんが、、、肌に優しく私はリピ確定です👍 名前にグリーンと入っているので、緑色で顔の色補正をしてくれるのかな?と思って買いましたが、まさかのクリームの色がホワイトwwww たぶん、ツボクサエキスとかをイメージしてグリーンと名前をつけたのかな?😆
- 2023.08.09
刺激も感じず、においもほぼないので使いやすかったです😊 クリームは白いですが自然なトーンアップで白浮きしないので、そのあとのメイクも邪魔しません◎ そして、日焼け止め効果も高いのもポイントですが、何より携帯やパソコンをよく使うのでブルーライトカット効果もあるのが嬉しいです🙆♀️✨
- 2023.07.22
白浮して、首と肌の色が違くなります。どのファンデを一緒に使っても顔だけ白くなります。肌には優しいけど、リピなし。...
- 2023.12.08
白くなりすぎない!白い日焼け止め🤍 紫外線だけでなく、ブルーライトまでカットできるそうです。他にも諸々カットする効果があるそう✨ 肌にも環境にも優しいらしいです。 キシキシとした日焼け止め特有の嫌な感じはなくて、クリームのようなテクスチャーで使いやすいです。 年中顔には日焼け止めを塗っているので刺激もなくて伸ばしやすい使い心地がお気に入りです✨
- 2023.04.12
保湿力は素晴らしい 私は酸化亜鉛は本当に肌が荒れるのであまり使いたくないのだけど、これは割と大丈夫な気がする 毛穴に詰まるくらい?(他の酸化亜鉛メインの日焼け止めは赤いポツポツができる) 更にスティックタイプ(落ちないらしいので)のものか、シャカシャカのオイルタイプのものを頬・鼻下に追加で塗ってる
- 2024.08.16
ノンケミカル日焼け止めクリーム✨ お肌を自然にトーンアップしてくれる日焼け止め🫧🫧 潤い感があり 馴染むとベタつかずにさらっとした仕上がりです✨ 韓国では日焼け止めと言ったらドクタージーと言われるほど有名な日焼け止めだそうです👀✨
【Dr.G】グリーンマイルドアップサン+SPF50+・PA++++!クリームのようなテクスチャーですが、伸ばすとサラッとしていて密着してくれます✨みずみずしい塗り心地で、サラッとしたした仕上がりになります!ベタつかないのに、乾燥も気にならない...
- 2024.02.22
テクスチャはちょっとなめらか目な感じで、のばすと透明になります🙌 SPF50+ PA++++ 無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止め✨ツボクサやドクダミ、ピクノジェノール、プロビタミンDも配合しているそうです
- 2024.02.18
韓コス日焼け止めといえばDr.Gを思い浮かべる方も多いのでは? 定番にしてロングセラーですよね✨ よりなめらかにお肌に密着しべたつかずに快適な使い心地に✨ それぞれの良さがあるので選びがたいですがやさしい処方に、もちの良さ、頼れる紫外線カット指数と、どれを選んでもトータルバランスの良い日焼け止めばかりで、長年人気なのも納得です🙂↕️✨
- 2024.07.28
商品詳細情報Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス
- Dr.G(ドクタージー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第98位日焼け止め・UVケア 20代 第98位日焼け止め・UVケア 30代 第98位日焼け止め・UVケア 40代以上 第98位日焼け止めクリーム 10代 第29位日焼け止めクリーム 20代 第29位日焼け止めクリーム 30代 第29位日焼け止めクリーム 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- 肌への負担感の少ない使い心地でしっかり紫外線をカットする日焼け止めです。無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにします。 塗った瞬間から紫外線を反射し、白浮きしにくくモロモロも出にくいので化粧の邪魔にもなりません。 保湿成分もたくさん配合しており、ツボクサ*やドクダミ*は、肌を整え肌荒れを防ぎ、敏感な肌を乾燥などの外部の刺激から守ります。ピクノジェノール*は紫外線による刺激から肌を守り、プロビタミンD*は肌のバリア機能をサポートします。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2020/3/20
- <35ml> 精製水、酸化亜鉛、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリル酸プロピルヘプチル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロヘキサシロキサン、カプリリルメチコン、イソドデカン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1、2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、BG、トコフェロール、ツボクサエキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、デヒドロコレステロール、ドクダミエキス、エクトイン、ワタフジウツギ花エキス、乳酸桿菌発酵液、ヒドロキシケイヒ酸、ルチン <50ml> 精製水、酸化亜鉛、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリル酸プロピルヘプチル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロヘキサシロキサン、カプリリルメチコン、イソドデカン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1、2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、BG、トコフェロール、ツボクサエキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、デヒドロコレステロール、ドクダミエキス、エクトイン、ワタフジウツギ花エキス、乳酸桿菌発酵液、ヒドロキシケイヒ酸、ルチン
日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第144位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |