なめらかなテクスチャーで伸びもよく、軽めなつけ心地。 重たさを感じないので、顔はもちろん、全身のUVケアにも使いやすい🥺🫶🏻 ただ顔に塗るときは少量使いのが白浮きしにくいかも😉 紫外線の強くなる春〜夏にかけて大活躍しそうなアイテムだと思った🫶🏻💓 実は今年初めあたりにも提供品で同じものをいただいたんだけど、使いやすくて夏には使い切ったよ✌️🤍
- 2023.12.21
香りは原料臭のみで使いやすく、しっとりと伸びて肌が明るく見えます。 ツボクサやドクダミ、プロビタミンDなどのスキンケア成分も配合されており、敏感肌にも嬉しいアイテムです。 無機系の日焼け止めは性質上のメイクアップ効果により肌がワントーン白く見えますが、こちらは肌が明るく見えるのに白浮きした感じやキシキシ感がなくて快適でした♪
- 2024.02.21
*冬でも使ってね!日焼け止め!の巻*来世はチワワになりたいYukaですどうも。(急に何)はい。皆様どうも。突然ですが。冬のベースメイクってどうしてますか?日焼け止め、塗ってます?夏に比べると冬は紫外線弱いやろうし…とか油断しないでぇぇぇ!!夏...
- 2024.01.20
実は紫外線A波は波長が長くてシミの原因になりやすいし 窓ガラス通り抜けてくるから危険⚠️ A波が強い時期は2〜5月ごろまでが強い。 PA値はA波のことを言ってるよ。 B波は波長が短くて強い。 黒くなるのはこっち! SPF値はB波のことを言ってるよ。 B波は7〜9月までが強い! 保湿力もあるのにさっぱり感もあって、好き!!
- 2024.02.04
スキンケアとベースメイクの邪魔にならない日焼け止めってめちゃくちゃ使いやすい✨モロモロ出ないからイライラすることもなし❤️ 肌がスッベスベになる洗顔ジェルも良かったよ😋💛 肌を外的刺激から守ってくれるアイテムなのに、皮膜感を感じないから使いやすい🫣❤️
- 2024.04.07
柔らかいクリームテクスチャーで軽いつけ心地 長時間つけてても快適でなしっとり感 肌がゆらいでる時でもやさしい 毎日の日焼け止めとしておすすめです グリーンマイルドアップサンプラス SPF 50+ PA++++
- 2024.03.07
オリーブヤング5年連続日焼け止め部門受賞✨ 敏感肌のための低刺激日焼け止め💡 この日焼け止めはこの5つもしっかりブロックして肌を5重保護してくれる✨ やわかいクリームテクスチャーがベタつかずサラッと肌を作って肌を守ってくれる✨
つけ心地は、とてもなめらか𓂃 𓈒 伸びがよくて、白浮きもせずべたつかずに肌に密着してくれるのでメイクもよれにくかったです! ツボクサエキスやピクノジェノールが配合されていて肌の鎮静効果もあり🥰 2023年日焼け止め部門1位🏅
- 2024.03.15
SPF50 PA++++と、UVカット効果が最強なのにお肌に優しい日焼け止め🌿 紫外線だけでなく、ブルーライト等の有害な光からも肌を保護してくれるそうなので、PC仕事のわたしにはすごくありがたい、年中必須🥺💎 キシキシした仕上がりにならず、香りも自分的にはキツくなくて使い心地がとても良かったです◎ ホワイトベースのカラーだけど肌馴染みがよくて白浮きも気になりませんでした! 日焼け止めは肌を守ってけれるけど肌に負担もかかるというイメージを覆す、鎮静効果のあるツボクサエキスや肌を健康にしてくれるピクノジェールも配合されているそうです💡 パッケージも、サンゴ礁に有害な成分を使っていない、地球に優しいつくりになっているそうでオシャレだし指紋なども気にならない質感だし素敵だなと思いました🌍🌿
- 2023.11.30
肌のバリア機能を高めてくれるプロビタミンDに鎮静成分ツボクサ・ドクダミエキスなどが配合されている敏感肌の為のノンケミカル日焼け止め☀️ UVA・UVB・ブルーライト・赤外線・アンチポリューション 5つの刺激からも敏感肌を保護してくれます。 よりなめらかに肌に密着するように改善。 べたつかず、快適な使い心地に。
無機系(紫外線散乱剤)日焼け止めで紫外線を反射🪞人気のドクダミ*、ツボクサ*も入っているから肌トラブルをサポートしてくれるよ🌿 SPF50+だけどキシキシ感も少なくて、肌馴染みも良かったよ☺️SPF高めだと白浮しやすいけど、それもしにくいから真っ白お化け👻にならないのも嬉しい❣️ 花粉症だから春〜初夏は肌が揺らぎがちになって困るんだけど、日焼け止めなのにドクダミ*やツボクサ*が入っているからこの時期にヘビロテしたいな🌸
- 2024.03.17
ドクターズコスメなので、低刺激で敏感肌さんでも使いやすい🌿 鎮静効果が期待できるツボクサエキスやドクダミエキス、肌のバリア機能を高めるプロビタミンD、紫外線の刺激から肌を守ってくれるピクノジェノールなどスキンケア成分がたっぷり配合🌟 すべすべな使い心地でベタつきません! 高SPF・PAなのにキシキシせず、刺激もなくて使いやすかったです🙆♀️💓 ナチュラルにトーンアップ出来ちゃう日焼け止め♡ ふんわり毛穴や色ムラをカバーしてくれました! こちらも表面はすべすべでベタつかないのに、乾燥しませんでした✨ メイクも崩れにくくて下地としても優秀です👍
- 2024.01.03
[Dr.G]スキンケア成分配合の日焼け止め🌞Dr.Gさまからご提供いただきました!白浮きしにくく、ベタつきにくい日焼け止めです✨️スキンケア成分を配合しているので肌ケアしつつ紫外線が肌に吸収されにくいです!!敏感肌や乾燥肌さんでも使いやすいテ...
Dr.G/ドクタージー🌿グリーンマイルドアップサンプラス50ml SPF50+/PA++++Dr.Gの大人気アイテム🇰🇷ツボクサエキスとドクダミエキスで鎮静ケアまるで素肌感覚の日焼け止めプロビタミンDで肌バリアの健康もUP⤴︎伸ばしていくとや...
敏感肌にも使える やさしい日焼け止めです さらっとした仕上がりなので メイク下地としても ご使用いただけます シカ成分のスージング効果で デリケートなお肌をやさしく守り ミネラル由来のUVフィルターが 紫外線や外部刺激を しっかりと遮断します 敏感肌用の シカ成分ノンケミカル 日焼け止めクリーム 紫外線、PM2.5 ブルーライトをカットし 日焼けによる シミ・そばかすを防ぎます 敏感肌でも使えるお肌に優しく 伸びがよく保湿力があり トーンアップ効果もある 日焼け止めです
- 2023.12.22
真っ白なクリームのようですが 伸ばしていくとみずみずしく、とても軽い使用感です。引っかかりやもたつき感なくすっと伸びて、嫌なベタつきもなし。 こちらは密着力が高くてピターっと膜を張る感じ。 だからと言ってキシキシ感はなく、 日中の乾燥感も気になりませんでした。 保湿力高めの手持ちの日焼け止めと半顔で使ってみたりしましたが、 時間が経った時のお肌の感覚もあまり変わらなくびっくり。
- 2024.03.01
肌に優しいのでデイリー使いや敏感肌の方→GREEN MILD UP SUN+ 化粧下地としても使えてトーンアップも出来る→BRIGHTENING UP SUN+ というよな使い分けが出来るので2本持ってると万能に使えて安心👏👏👏 塗る部位によって使うのを変えても良さそう◎
- 2024.02.13
オリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞! ツボクサやドクダミなどのスキンケア成分もたくさん配合🌿肌の温度を下げ、肌荒れや肌トラブルを抑えてくれて、敏感な肌を外部の刺澈から守ってくれるそう🤍 白いこっくりとしたテクスチャー。塗り広げるとすーっと伸びます◎ ベタつかず肌なじみが良い✨
水分クリームという言葉がぴったりで使用後のお肌はもっちりとうるおいのあるお肌に仕上がりました✧*。 しかも、鎮静効果もあるので使用してからの約2週間はお肌のトラブルも少なく感じました♩ スキンケア成分もたくさん配合されているのも嬉しいPointです♩
- 2024.06.23
SPF50,PA++++の敏感肌向けの日焼け止め🙌 低刺激な日焼け止めは本当にありがたい🙏 塗った感じサラッとしてベタつかないので日焼け止めだけで過ごす日とかも使いやすい感じでした これから春に向けても使いたい日焼け止めです💚
オリーブヤングで5年間連続日焼け止め部門受賞🎖️ 2023年日焼け止め部門1位受賞🥇 肌の温度を下げて肌荒れや肌トラブルを抑えて、敏感な肌を外部の刺激から守ってくれます。 スキンケア成分もたくさんなので日焼け止めしながら、スキンケアもできていいですよね🥹✨
特に色味は付きませんが ホワイトカラーがほんのり残り お肌が綺麗に仕上がる日焼け止め♪ ベタつかないから下地としても優秀で どんなメイクとも相性🙆♀️✨ ピンクベージュカラーによる 自然な色味補正をしてくれる とっても便利な日焼け止め♪ メイクしたくない日はこの1本でも良いし ナチュラルな補正カラーで 血色の良いベースが可能♪ どちらもデイリーに使いやすく ベースとしてもとっても優秀♪ しっとり感もあるので冬でも使いやすいし 顔に限らずネックやボディにも🙆♀️✨ 使ってみると人気の理由を 大納得する2本♪
- 2024.01.16
肌への負担は少なく、焼かない日焼け止めです💚 SPF50+PA++++なので紫外線だけではなく、ブルーライト、赤外線、アンチポリュ ーションなどをカットしてくれる✨ 無機系(紫外線錯乱用)なので敏感肌さんも使えてお肌に優しい日焼け止め💚 ✔ツボクサエキス、ドクダミエキス ↪️肌の温度を下げて肌荒れや肌トラブルを抑えてくれる
紫外線対策だけでなく肌のケアも✨ 整肌成分であるツボクサエキスとドクダミエキスが入っているので鎮静も期待出来ます😊☝🏻 付け心地はしっとりだけど軽く、馴染むとサラサラとした仕上がりです🌿 あれ、白い!と思うのですが、伸ばしてゆくと白浮きはなくなります。 日焼け止め特有のキシみや皮膜感はありませんでした🙆🏻♀️ ファンデーションの邪魔もしませんよ💓
こっくりしたクリームのテクスチャだけど、ベタつかず、軽いつけ心地です! 塗りたてはほんのりトーンアップしますが、時間が経てば、肌に馴染みます! 乾燥肌ではない方は、ベタつきはほとんどありません! 伸びも良くて、肌なじみも良いので、首や腕に使っても、嫌な感じがしなくて、そこもお気に入りです!
- 2023.10.04
・・・Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス!ミントグリーンの色味が赤みのある頬にのせると良い感じに隠してくれてチークが映えるメイクができるのが嬉しい☺️なにより鎮静効果と肌の健康力をUPするという優れた日焼け止めなのに、1000円代で買え...
オリーブヤングで5年間連続 日焼け止め部門受賞🏅✨ ひゃー♡すごい♡ SPF50+/PA++++ 敏感肌/デイリー使用 鎮静⭐︎ツボクサエキス × ドクダミエキス 軽やかで高密着なクリーム 環境にも優しいエコパッケージ テクスチャーは白く滑らかなクリーム。 軽いつけ心地やし、 ぺたぺた感も気にならへんよ✋
- 2024.01.25
オリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞 ツボクサエキスやドクダミエキス配合→肌の温度を下げる働きがあり、肌荒れや肌トラブルを抑え、敏感な肌を外部の刺激から守ります プロビタミンD配合→肌のバリア機能を高めます ピクノジェノール配合→紫外線による刺激から肌を守ります 使用感は肌を選ばず使える絶妙なピーチカラーで、水分量が丁度良く、なめらかで伸びが良いクリーム
- 2024.01.15
SPF50+・PA++++としっかり紫外線をカットしてくれるのに ツボクサやドクダミが肌の温度を下げて肌荒れや肌トラブルを抑え、敏感な肌を守り、プロビタミンDは肌のバリア機能を高めてくれるそうです。 するんとのびて、白くならないし日焼け止め特有のキシキシもなくてお気に入りです。
- 2024.02.18
肌に優しい!!! 乾燥や敏感肌の方、刺激に弱い方にはとくに おすすめします✨ 無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにしてくれます。 スキンケア成分が配合されている 日焼け止めなので、肌に優しく紫外線対策をしながら 毎日ケアをして綺麗にしていきたいですね☺️👌
- 2024.02.15
紫外線からしっかりお肌を守ってくれるのにとっても優しい使い心地◎ 日焼け止め特有のきしみや白浮きも無くデイリー使いに最適✨✨ しっとりツヤ肌になってメイクも崩れにくくて使い心地がとても好き🫶
- 2024.01.08
🌸グリーンマイルドアップサンプラス🌸❁❁2023年日やけ部門1位受賞💕SHINeeのメンバーも愛用してるアイテム 白浮きしにくいそうです🌠伸びの良いテクスチャーで肌なじみがいいです☺️💕柔らかくて伸ばしやすい🌷段々と春の陽気になってきて日差し...
塗り心地はしっとり。白浮きはしないし、キシキシ感もないです。程よくトーンアップする印象でした! こちらはうっすらベージュの色が付いていて、化粧下地にも使える優れもの。より自然なトーンアップ よりみずみずしく、軽い付け心地でした!個人的には、首に使う日焼け止めとしても良さそうだなと感じました🤔
- 2024.01.18
日焼け止め効果がバッチリあるのに、お肌に優しい日焼け止めなんです☺️ ツボクサやドクダミの成分が配合されていて、肌荒れや肌トラブルを抑えてくれる効果があるんだとか! こちらはピーチの色味がついている日焼け止めです✨
- 2024.02.02
グリーンマイルドアップ サン+ スージングに強い日焼け止め SPF50+/PA++++で肌を紫外線から守る クリームのように伸びてベタつかない ブライトニング アップ サン+ SPF50+・PA+++ サラッとした使用感と肌色をより明るくする日焼け止めクリーム
- 2024.01.20
肌に優しくて毎日使いしてもトラブルゼロ! 特にグリーンを気に入って使ってるのですがほんのり美白にしてくれてお肌も綺麗に見えます✨ SPF50++++でまっっじで焼けません。笑 多分一生使います。
肌がめちゃくちゃ白くなったので、やったことをまとめてみました! 365日日焼け止めを塗る ビタミンC錠剤を飲む 湯船に毎日15分入る 全身の美白保湿は毎日やる 週1~2は角質ケアをする ブルーベリーを毎日食べる しつこいけど、水は飲むw
- 2023.06.01
グリーンマイルドアップサンプラス 50ml/SPF50+ PA++++ ブライトニングアップサンプラス 50ml/SPF50+ PA++++ 両方ともに酸化亜鉛配合なので ニキビが出来やすい肌の方は少し注意が必要⚠️ 皮脂を吸着し、メイク崩れを防いでくれるので 脂性肌さんにはおすすめなんです🙆🏻♀️ ブルーライトもカットしてくれる 現代人には超ありがたい優秀アイテム
- 2024.02.08
めちゃくちゃ良い‼️(私の中で) それがほぼ感じられず……(⊙⊙)‼️ (私の中では全然感じない😂) そして仕上がりしっとり❣️ UV下地とかって結構サラッと系が多くないですか? でもこちらはしっとり。そしてそれがまたよかった❣️
- 2024.01.25
白浮きしない 程よいツヤでくすみが飛んだような印象に 乳液っぽいみずみずしいテクスチャーで しっとりしつつも軽い塗り心地です。 塗ってみるとツヤ感と ほんのりとお肌がトーンアップしたような印象に✧\ ٩( 'ω' )و //✧ お肌に優しいのにSPF値、PA値ともに 国内最高レベルなアイテムなのが嬉しい! デイリー日焼け止めとして、 人を選ばないアイテムかなと思いました。
- 2024.01.28
グリーンマイルドアップ サン+ オレンジ(※ブライトニング) 白くて軽いテクスチャーで散乱剤特有の白浮きが見られるが、馴染みは早い。 タンニンコンプレックス配合で、過剰な皮脂を抑えるサラサラ仕上がり。 ピーチ色ベースでトーンアップ効果がある。補正下地としても使用できる。 あまり他にないマットな仕上がりが、すぐテカる私にとってとても使いやすい✨ 白浮きもしないので、適当に伸ばしてもムラなく仕上がります。 少し膜を張るような感じがあり、毛穴の凹凸感も薄れているような? その後のファンデーションのノリが良くなる気がします🥳 使用感は良くて、肌が荒れていても使えているので、オレンジとセットで販売されていたら購入しています🙄 テカリやすい方、ツヤツヤしすぎない下地や日焼け止めをお探しの方、オレンジ(ブライトニング)オススメです👍
- 2023.09.19
持っていた日焼け止め全部だしてみた♡隠れた名品・リピなしも紹介しまーす。今日は時間に余裕があったので思い付いて家にある日焼け止めを並べてみました。まだ未使用のものもありますが、とりあえず3つご紹介!!【安定のDr.G】これを使ったことがある人...
- 2023.11.02
レッドブレミッシュクリアスージングクリームは、杏仁豆腐のようなぷるぷるのテクスチャーが特徴で、それがすごく好きだった❣️ クリームといえども、テクスチャーが硬めだと顔への摩擦や塗りムラが気になってしまいますが、このクリームはプルプルで柔らかくなじみがよいので、軽い力でしっかりと塗れます◎ ノンケミカルの日焼け止めは、伸びにくさからあんまり好きではないんですが、この日焼け止めはノンケミカルだけど割とテクスチャーがなめらかで伸びが良いのがお気に入り🥰
- 2024.01.24
inmypouch🐶☑︎スヌーピー巾着→びっくり顔がかわいい🐶💛☑︎Dr.G日焼け止め→日焼け止めはDr.Gしか使ってないくらい好き😂💚☑︎Torridenリップ→塗りやすくて、しっかり保湿される💋☑︎productヘアワックス→アールグレイ...
✎Dr.G様よりいただきました⸝⋆💚グリーンの日焼け止め⌇グリーンマイルドアップサンプラスSPF50+PA++++オリヤン5年連続受賞🏅敏感肌も使える低刺激UV💚紫外線散乱剤でしっかりガードしてくれます👍🏻なめからな塗り心地で白浮きも気になり...
- 2024.07.10
肌鎮静に効果的なツボクサエキスと健康力を高めるピクノジェノールが配合されており、健やかな肌へ導いてくれます。 サラッとした伸びの良いクリームで肌になじんでくれます。 SPF50+ PA++++でUVケアがしっかり出来るのは嬉しいです。
- 2024.02.05
✼••••✼••••✼Dr.Gグリーンマイルドアップサン+つかってみました!!✼••••✼••••✼あたしの大好きなDr.G!全部の商品が本当にいい!サンクリームはSPF50+PA++++で紫外線対策バッチリ!!ナイアシンアミドやパンテノール...
.💚グリーンマイルドアップサンプラス💚オリーブヤングで5年連続で日焼け止め部門受賞🏅スキンケア成分もたくさん配合されていてツボクサ、ドクダミは肌の温度を下げてくれるから肌トラブルを抑え敏感なお肌を外部の刺激から守ってくれる✨️白浮きもしないの...
今年の1軍日焼け止めはこれ!肌にやさしく紫外線もしっかりカット!日焼け止め効果はすべてSPF50+PA++++。肌にやさしいしっとりした使用感のものを使っています。《腕・足に》⌖Dr.g グリーンマイルドアップサンプラス 35mlSPF50+...
- 2023.07.22
ベタつかず軽いつけ心地で重ねて塗っても重たく感じない使用感 敏感肌で軽いつけ心地が好みの方に是非使ってみてほしい日焼け止めクリーム❤︎ ツボクサエキス/ドクダミエキス(肌鎮静)配合他にも‥
商品詳細情報Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス
- Dr.G(ドクタージー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第93位日焼け止め・UVケア 20代 第93位日焼け止め・UVケア 30代 第93位日焼け止め・UVケア 40代以上 第93位日焼け止めクリーム 10代 第28位日焼け止めクリーム 20代 第28位日焼け止めクリーム 30代 第28位日焼け止めクリーム 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- 肌への負担感の少ない使い心地でしっかり紫外線をカットする日焼け止めです。無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにします。 塗った瞬間から紫外線を反射し、白浮きしにくくモロモロも出にくいので化粧の邪魔にもなりません。 保湿成分もたくさん配合しており、ツボクサ*やドクダミ*は、肌を整え肌荒れを防ぎ、敏感な肌を乾燥などの外部の刺激から守ります。ピクノジェノール*は紫外線による刺激から肌を守り、プロビタミンD*は肌のバリア機能をサポートします。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2020/3/20
- <35ml> 精製水、酸化亜鉛、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリル酸プロピルヘプチル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロヘキサシロキサン、カプリリルメチコン、イソドデカン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1、2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、BG、トコフェロール、ツボクサエキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、デヒドロコレステロール、ドクダミエキス、エクトイン、ワタフジウツギ花エキス、乳酸桿菌発酵液、ヒドロキシケイヒ酸、ルチン <50ml> 精製水、酸化亜鉛、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリル酸プロピルヘプチル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロヘキサシロキサン、カプリリルメチコン、イソドデカン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1、2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、BG、トコフェロール、ツボクサエキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、デヒドロコレステロール、ドクダミエキス、エクトイン、ワタフジウツギ花エキス、乳酸桿菌発酵液、ヒドロキシケイヒ酸、ルチン
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第99位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第104位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第137位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |