グリーンマイルドアップサンプラスは オリーブヤングで5年間連続で 日焼け止め部門受賞👑💖✨️ SHINeeのメンバーも愛用するほどだって💖 無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止めなのに 白浮きやきしみどころかうるうるなんだけど? ツボクサやドクダミなどのスキンケア成分がたくさん配合しているのもいいよね🫶🩷 伸ばしたあとグリーンマイルドの方が しっとりしてツヤ感出るから 乾燥肌さんや冬などの乾燥の時期におすすめ💖 ピーチベースだから自然に肌をトーンアップさせ 化粧下地としても使える日焼け止め🩷 こちらはほんのり化粧品の香りする 仕上がりがさらさら好きさんや脂性肌さん、 夏の時期なんかにオススメしたい!
- 2024.02.23
着け心地も軽いし、キシキシしないしDr.G様さすがだなぁというただのが初見の感想なんだけど、塗りながら成分見ててさ、ピクノジェノール入ってて2度見した🫨 ピクノジェノールフランス海岸松の樹皮から抽出したエキスで、還元作用が強く老化の原因となるダメージにアプローチする働きや抗酸化作用がある成分。 日焼け止めにはいってておったまげたw 紫外線対策しながらくすみケアしたい人にもおすすめ👌🏻
- 2024.03.02
SPF50+・PA++++ 敏感肌*用のシカ成分のノンケミカル日焼け止めクリーム。紫外線、PM2.5、ブルーライトをカット、日焼けによるしみ・そばかすを防ぎます。 SPF50+、PA++++のクリームタイプの日焼け止め♡ ミネラル由来のUVフィルターが紫外線を防ぐだけでなく、ブルーライト、赤外線、大気汚染物質などをカットし、5つの外的刺激から肌を守ってくれるらしい✨️ 肌荒れを防いで皮膚をすこやかに保ち、肌にハリつやを与えてくれる成分が配合されているそうです😋
- 2024.03.24
グリーンマイルドアップサンプラスは 敏感肌さんにおすすめ✧︎ スキンケア効果のある お肌を守りながら使える日焼け止め😎 無機系(紫外線散乱剤の日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、 紫外線が肌に吸収されないので 塗った瞬間から 紫外線を反射しているんだそう😮👏🏻 ピーチベースなので、 自然に肌をトーンアップさせてくれて、 化粧下地としても使える日焼け止め😌
- 2024.02.13
ツボクサエキスとドクダミエキスを配合 肌にやさしいだけじゃなく ブルーライトなどの有害な光もカットする のがお気に入りポイントのUVクリーム💚 白いテクスチャーで馴染むとツヤ感もでる✨ ベタつきにくく使いやすい日焼け止めだよ💚
- 2024.03.01
クリーム状で伸びの良い テクスチャーの日焼け止め🧴 使ったあとの肌表面がサラッとしてて、 でも乾燥する感じもなくて 使用感がめちゃくちゃ良い!!!! 結構白めな色がついてるから 白浮きすると思いきや 若干トーンアップしたかな?くらいだし、 酸化亜鉛だから毛穴詰まりしやすい私には あんまり向いてないと思っていたけど 使ってみると 油分が少なめ?だからなのか そんなにニキビ出来やすいとも感じなくて いい意味で、裏切られた✂️ 汗でベタベタしやすい夏でも 乾燥しがちな冬でも、オールシーズンで 使いたくなるような使用感だった!
- 2024.02.23
グリーンマイルドアップ サン+使用してみました♡ ただ、紫外線散布剤は白浮きしやすいのが悩みどころ。 でもこちらのグリーンマイルドアップ サンは、自然にトーンアップしてくれました♡ 五重保護のクリームなのも嬉しいポイント♡
- 2024.03.01
紫外線、PM2.5、ブルーライトをカット ツボクサエキスとドクダミエキスを配合でベタつかず優しい使い心地 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、キシキシも白浮きもなく肌なじみよし マイルドな使用感なのでデイリー使いで活用しています 無香料 子どものボディケアにもいいかも
- 2024.03.06
紫外線吸収剤フリー✨ 敏感肌のためのヒト適用試験済み 鎮静効果が期待できるツボクサエキスが配合されてるよ! 軽い付け心地で伸びがいいクリーム ほどよくトーンアップして、べたつきも感じなかったよ✨ 紫外線だけでなくブルーライトなどもカットしてくれるみたい💡 毎日使いたくなるやさしい日焼け止めだよ😊
- 2024.02.08
紫外線、ブルーライトカットだけではなく、赤外線やアンチポリューションなどもカット✂️ すっごいみずみずしいし、ブルーライトカットができる日焼け止めって魅力的だよね💕︎ やさしい日焼け止めを探してる人はぜひ使ってみてね!
- 2024.03.03
お肌にやさしい ジンクオキサイド成分を配合! 自然なトーンアップもしてくれる! お肌がピタッと整って 化粧ノリもよかったよ! 軽い付け心地だから 毎日手軽に使える!
- 2024.02.16
肌なじみが良くて、つけ心地はべたつかず、 しっとりします 白浮きすることなく、肌色にしっかりなじみつつ くすみのないナチュラルなトーンアップ感もあって嬉しい✨ 毎日使うものだから肌に負担なく UVケアできるのは助かる🥹🙏☀
- 2024.03.09
グリーンマイルドアップサンプラス SPF50+ / PA++++ 肌鎮静効果を期待できる、ツボクサエキス・ドクダミエキスを配合𓂃🌿𓈒𓏸 紫外線だけでなくアンチポリューション(PM2.5や花粉など)やブルーライトカットなどもカット。 レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 10個のシカ成分が敏感になった肌を落ち着かせる𓂃🌿𓈒𓏸 累計販売数2000万個以上のDr.G定番のアイテムです☝🏻 ͗ ͗
- 2024.02.26
紫外線散乱剤でお肌の表面から光を反射して 紫外線から敏感肌をやさしくサポート。 ツボクサエキスやピクノジェノールが配合され、 肌の鎮静効果と健康力を高める日焼け止め。 軽やかなクリーム状でべたつかず 長時間キープする軽やかで高密着なUVクリーム。
- 2024.02.22
敏感肌に悩む方に使ってほしいスキンケア🫧 10種類のCICA成分を配合していて 紫外線やマスクなどの外部刺激による肌トラブルにアプローチ🌱 お肌をクリーリングすることで鎮静作用もあるから 敏感肌を健やかに整えて肌荒れを防いでくれる💡 紫外線散乱剤の日焼け止めで 肌の上で紫外線を反射して紫外線が肌に吸収されないようにするタイプ💡
- 2024.02.21
しっとりとした使用感で伸びも良い 白いクリーム状でトーンアップも自然、軋む感じもなくツヤも出る ツボクサエキスやドクダミエキスなどスキンケア成分も配合された、オリーブヤングで5年間連続日焼け止め部門受賞の日焼け止め
- 2024.02.18
無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにしてくれるそう☺️⸝⸝⸝⸝ 白色のクリームで伸びがよく つやっぽい肌に魅せてくれます𖤐´- キシキシしないし、白浮きなし べたつかない使用感なのが嬉しい🤍𓂃
- 2024.03.23
肌への負担は少なく、焼かない日焼け止めで2023年は日焼け止め部門1位を受賞👑 マットな質感でトーンアップさせてくれるのも嬉しいꪔ̤̮♡ ツボクサやドクダミは、肌の温度を下げるので肌荒れや肌トラブルを抑え、敏感な肌を外部の刺激から守りってくれるよ。
- 2024.02.18
ホワイトカラーのさらっとしたクリームはとっても伸びがよく するするストレスなしに伸ばせます。 塗るとハリとツヤが出て光を反射するのか とっても肌がキレイに見えます☺️ 肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されない ようにしてくれるようです。
- 2024.02.19
白浮きもしないし、伸びが良くて使いやすい。 しっとりしていて、グリーンマイルドアップ サン+はほのかにトーンアップしてくれる♡ ブライトニング アップ サン+も持ってたから比較載せておくね🐰
- 2024.03.05
敏感肌にオススメ🌟 ジンク無機紫外線遮断剤で低刺激🤩 ツボクサエキスとドクダミエキス配合。 モチっとしたクリーム状のテクスチャーでしっとりした仕上がり💓 ピーチカラーで血色感のある肌に🥰 フランスカイガンショウから抽出したピクノジェノール配合。 サラッとしたテクスチャーでサラサラの仕上がり💓
- 2024.02.28
伸びがよく塗りやすかったです! 白浮きしないので化粧前でも使いやすいと思いました👶🏻❤️ またスキンケア成分も配合されているのもお気に入りポイント!! さらっとしたテクスチャーでした! ピーチベースなので肌のトーンアップが期待できると思います! 化粧下地としても使えます👌
- 2024.03.09
クリームはゲル状のサラッとしたテクスチャー。 べたつかないのにしっかり保湿してくれて、夏の汗でベタつきが気になる時期も含めて、年中使いやすい。 日焼け止めはSPF50+/PA++++。 ほんのりツヤが出てお肌がトーンアップされるから、ノーファンデの日にもいいと思う!
- 2024.03.05
無機系(紫外線散乱剤)肌で光を跳ね返し、紫外線を肌に吸収させない 白浮きせずモロモロも出にくい処方 下地としても使える 肌荒れや肌トラブルを抑え、敏感な肌を 外部刺から守る
- 2024.02.23
やっぱ爆売れしてるのには理由があるよね🥹✌🏻花粉で荒れまくりな私のお肌もこのふたつがあればマシになるんだもん🥲🩷特にクリームは鎮静も保湿もしてくれるからどんな肌の治安でも守ってくれるお守り的存在🥹🩵..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロ...
- 2024.03.07
10-CICAが素早く肌を落ちつかせてくれる オリーブヤングで5年連続日焼け止め部門を受賞✨ 肌に馴染ませるとサラッとした仕上がりに🍃 上から下地やファンデーションを重ねても しっかり密着してくれます◎
- 2024.02.17
自然に明るい肌に見せてくれるので しっかり化粧をしない日にこれを塗って補正が出来ますし、 化粧下地として使って、紫外線対策も出来るのがいいですね✨ 皮脂を抑えてサラッとした肌をキープ出来るため 日中の皮脂が気になる方にもいいかも! 少量でもスッと伸びる 柔らかくてみずみずしいテクスチャ 馴染むとピタッと密着し、 べたつきはなくさっぱりとした仕上がり
- 2024.02.18
塗り心地よくて この4つの中では1番ベーシックな位置付け。 最近ではドラッグストアでも手に入るし 迷ったらこれ。 白浮きしないし 顔にも手足にも塗ってる。 これはトーンアップするところが 大好きで私の肌の赤みを抑えてくれるので 他の日焼け止めを顔に塗った後、 赤みが気になる部分に重ね塗りしてます。 つや肌になるし下地としてもすごくいい◎ 唯一プッシュ式でクリームが出るタイプで かなり瑞々しく肌に塗るのが 気持ちいいくらいの日焼け止め。 今年初めて使ってすぐに気に入った♡♡ お値段も安くてイチオシ! skin1004を使うまでは愛用してたけど 今年から?まぶたがピリッとするようになって 目の周りをさけて使ってる。 これもみずみずしい使用感で 日焼け止め感を全く感じさせない! LANBELLEのサンプルでついてきた 新商品のサンクリームが 水分感たっぷりでよかったので メガ割で買いまーす🙋♀️
- 2024.06.03
伸びが良くてスーッと肌に広がってくれました✨ ベタつかずしっとりとした使い心地で白浮きしなかったのでとても良かったです! 敏感肌ですが、肌が荒れたり、ヒリヒリしたりすることもなく使えました♡
- 2024.03.15
引っかかりなく伸びの良いクリームは、ベタつきなくサラッとした軽い使い心地 SPF50+PA++++としっかりと紫外線を防ぐだけでなく、ブルーライト、赤外線、大気汚染物質などをカットして5つの外的刺激から肌を守ってくれるそうです。 ヒト適用試験済みで敏感肌でも使いやすく、1年中使いやすい使用感であることも嬉しいポイントだなと思いました。
- 2024.01.26
ジェル状のテクスチャーでさっぱりとした使い心地の赤みやニキビのケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリームが肌に潤いを与えぷるぷるの肌に仕上げてくれるのでお気に入り⭐️ オリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞❣️ スキンケア成分もたくさん配合していてスキンケアしながら紫外線対策もできちゃう優れもの🤍 伸びが良くサラッとしたテクスチャーで程よくトーンアップして肌をキレイに見せてくれるのでオススメです🌟
- 2024.06.16
低刺激ノンケミカル処方 肌にやさしいのにSPF50+Pa++++ ツボ草・ドクダミエキス配合 シカ成分の保湿効果でデリケートな肌を守り 環境にやさしいエコパッケージ 保湿力ありスキンケア感覚の日焼け止め ノンケミカル 処方なのに白浮きしずらく、 伸びよし◎ 保湿クリームを塗ってるようなテクスチャー 顔とカラダ使えて、保湿力ある日焼け止めは、 素直に #リピ確定
- 2024.02.08
無機系(紫外線散乱剤)で肌の表面から光を反射して紫外線が肌に吸収されず敏感肌でもOK UV-A、UV-B、ブルーライト、赤外線、アンチポリューション5つの外的刺激から保護。 ツボクサエキス、ドクダミエキスで肌の温度を下げるトラブルを抑える ピクノジェノール、プロビタミンDで肌の健康力アップ 軽い使用感のベタつかないテクスチャー!ブライトニングと比べて水々しさがあるので伸びはこちらのがいいかな🙆🏻♀️ こちらも肌への密着感が高くメイク崩れがしずらいところがお気に入りです◎ 白浮きはなく、ほんのりトーンアップ程度なので顔・身体ともに使いやすいと思います。 ブルーライトもカットしてくれるから毎日使いたい日焼け止めだなあ〜☺️
- 2024.02.26
綺麗なライトベージュ色のジェルっぽいテクスチャー。 少し香りああるけど、日焼け止め特有の香りではない不思議な香り。 お肌をほんのりトーンアップしてくれる。 しっとりした塗り心地。
- 2024.02.28
紫外線吸収剤を顔に使えない私なので、紫外線散乱剤の日焼け止めはそれだけで有難い存在ですが、こちらはよくある嫌な白浮きや、軋みを感じないので本当に大好き🫶🏻💗 グリーンマイルドアップサンプラスは色無しなので体にも◎! ブライトニングアップサンプラスは時短メイクしたい時や、ファンデーションは塗りたくないけど軽く補正したい時に✨
- 2024.02.24
日焼け止めのベタベタする感じが苦手😕 これはベタつかずサラッとしているから すごく使いやすい✨ 白浮きせず、自然にトーンアップしてくれる感じで、 付け心地も軽い🫶 やわらかいテクスチャーで、 伸びがいいから少量で大丈夫👍 SPF50+PA++++で、 しっかり日焼け対策しながらスキンケア成分も配合✨ ☑️鎮静効果の期待できるツボクサエキス、 ドクダミエキス ☑️肌を健やかに保つピクノジェノール、 プロビタミンD
- 2024.02.23
#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ@dr.g_official_jpオリヤン5年連続日焼け止め部門受賞人気No.1の日焼け止めはコレ#グリーンマイルドアップサンプラス元々ドクタージーはドクダーズコスメなこともあり、#敏感肌でも安心に使える...
- 2024.03.05
結構こってりなテクスチャー。 お肌表面がフラットになった感じがした✨ SPF50+ PA++++ ツボクサ・ドクダミが肌の温度を下げて肌トラブルを抑え、 ピクノジェノールが紫外線の刺激からお肌を保護、 プロビタミンDが肌のバリアを高めてくれるそう。
- 2024.02.27
\メガ🈹ラストスパート8選🌟/メガ割残り2日‼️6/12まで❣️Qoo10メガ割で購入できます🈹メガ割も終盤ですねー😆ラストスパートにオススメの商品をピックアップしてみました✨🩷ワンデイズユー✴︎ヘルプミーリアルコラーゲンパッド✴︎ノーモアブ...
- 2024.06.11
なめらかなテクスチャーで伸びが良く、白浮きせず ス~っと馴染んで日焼け止めによくあるきしみのない心地よい使用感なのでスキンケア感覚で使用できます。 自然にトーンアップされお肌をキレイにみせてくれたり、 消しカスみたいな白いモロモロもでないから、下地として塗ってもメイクの邪魔になることありませんでしたよ! UVA/UVB/ブルーライト/赤外線/アンチポリューションから守られたり、鎮静効果も あって敏感肌の人におすすめ◎
- 2024.02.10
ノンケミカルのものは色々と使ってる方ですが、数ある中でも軽めで伸ばしやすく、使い心地がいいっ○ そしてブルーライトカットもできるのもまだ意外と少ないと思うので嬉しいですね😊 敏感肌にも使えるタイプは重宝します🙏✨ スティックタイプは初めて使ったけれど、軽量で持ち運びがしやすいし、ピンポイントに塗りたいところに塗りやすいのがいい!
- 2024.03.03
グリーンマイルドアップサンプラス SPF50+ PA++++ 敏感になりがちなお肌を守りながら しっかりUVケアしてくれるクリーム。 ブライトニングアップサンプラス SPF50+ PA+++ 紫外線ケアとトーンアップを同時に叶えてくれる サンクリーム! マットな質感で一日中テカリ知らず✨ 時間のない朝もこれ一本で、UVケアとベースメイクが完成💮
- 2024.02.24
※Dr.Gのプロモーションに参加しています。Dr.Gの『グリーンマイルドアップサンプラス』が使いやすい💚SPF50+・PA++++の最高クラスのUVカット率を誇り、塗り心地はしっとりなめらか🤲ノンケミカルで刺激が少ない点も魅力🌿Qoo10や楽...
- 2024.03.01
Dr.Gさま(@drg_jp_official)さまより大人気の日焼け止め2種類を頂きました♡保湿力が高く、スキンケアの総仕上げをしている感覚。肌の治安も落ち着いてこれは好き…♡となったので、メガ割で買おうと思いました🫶🏻#pr#drg#ドク...
- 2024.02.29
塗り心地しっとり&塗った後さらっと 肌にベタつかない軽やかなシカ日焼け止めクリーム 敏感肌に優しく 乾燥が気になる肌に潤いを届ける日焼け止め フランス海岸松樹皮エキス(ピクノジェノーリル) ツボクサエキス ドクダミエキス配合 みずみずしいテクスチャーで さらさらになるけどかさかさしない なんとも優しい日焼け止めです♡
- 2024.02.21
テクスチャーはクリームみたいな感じで なめらかでしっとり。 少しトーンアップしてくれるような感じがあり ツヤっとしてくれるよー! ウォーターベースに10-シカコンプレックスを加えて 敏感肌をしっとりと鎮静させ、紫外線から肌を守ってくれる
- 2024.01.19
♡••••♡Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス♡••••♡Dr.G様より提供いただきました✨肌への負担は少なく、焼かない日焼け止め!♡【敏感肌を鎮静】✔ツボクサエキス✔ドクダミエキス【肌の健康力アップ】✔ピクノジェノール✔プロビタミンD...
- 2024.02.22
敏感肌にも優しく安心して使えるDr.Gの日焼け止めクリームꕤ 敏感肌向けのノンナノ日焼け止め 臨床試験で検証された低刺激な日焼け止めで肌とより親しく 顔に使用してみても乾燥や嫌なベタベタを感じず、その後のメイクにも響きにくく使いやすかったです🥰✨
- 2024.01.10
ドクタージーといえば韓国🇰🇷で人気のドクターズコスメ☝️その中でも代表的なアイテムといえば日焼け止め🧴 大人気👑レッドブレミッシュクリアスージングクリームにUVカットをプラスし鎮静も水分ケアも叶える日焼け止め オリーブヤング(韓国のコスメサイト)で5年連続日焼け止め部門受賞👑のドクタージーを代表する日焼け止め
- 2024.08.02
SPF50+/PA++++であり紫外線散乱剤がメインなのが特徴✨ 使用感としましては、のびのよい白色のクリーム。ほどよいツヤ感ある仕上がりで密着性も感じます😊 肌がパリパリにならずしっとり感もありました🙆✨
商品詳細情報Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス
- Dr.G(ドクタージー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第87位日焼け止め・UVケア 20代 第87位日焼け止め・UVケア 30代 第87位日焼け止め・UVケア 40代以上 第87位日焼け止めクリーム 10代 第28位日焼け止めクリーム 20代 第28位日焼け止めクリーム 30代 第28位日焼け止めクリーム 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- 肌への負担感の少ない使い心地でしっかり紫外線をカットする日焼け止めです。無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにします。 塗った瞬間から紫外線を反射し、白浮きしにくくモロモロも出にくいので化粧の邪魔にもなりません。 保湿成分もたくさん配合しており、ツボクサ*やドクダミ*は、肌を整え肌荒れを防ぎ、敏感な肌を乾燥などの外部の刺激から守ります。ピクノジェノール*は紫外線による刺激から肌を守り、プロビタミンD*は肌のバリア機能をサポートします。 *整肌成分
- 2020/3/20
- <35ml> 精製水、酸化亜鉛、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリル酸プロピルヘプチル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロヘキサシロキサン、カプリリルメチコン、イソドデカン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1、2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、BG、トコフェロール、ツボクサエキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、デヒドロコレステロール、ドクダミエキス、エクトイン、ワタフジウツギ花エキス、乳酸桿菌発酵液、ヒドロキシケイヒ酸、ルチン <50ml> 精製水、酸化亜鉛、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリル酸プロピルヘプチル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロヘキサシロキサン、カプリリルメチコン、イソドデカン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1、2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、BG、トコフェロール、ツボクサエキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、デヒドロコレステロール、ドクダミエキス、エクトイン、ワタフジウツギ花エキス、乳酸桿菌発酵液、ヒドロキシケイヒ酸、ルチン
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第49位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第103位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |