【みんなは何買った?】今回はレビューではなく購入品紹介です!皆さんはメガ割で何を購入しましたか?私はヘヤケアとスキンケアを中心に購入しました!moremoHAIRTREATMENTMIRACLE2X一回使うだけでトゥルトゥルになる!!!毛先を...
もっと見る9Wishesパーフェクト アンプル セラム イドラのクチコミ(3ページ目)

- 2021.09.19
わたしは特にセラムとクリームが好きすぎた🥰 水分たっぷりチャージできるよ🧏🏼♀️ しっとり保湿☁️ 乾燥肌さんに特に使ってみてほしい🫶🏻 使用感も刺激感じやんくて使いやすかった!!
- 2023.03.13
ハイドラアンプルトナー 水のようにさらさらのテクスチャー コットンパックもいいけど普通に手でつけるだけでも十分な保湿ができる! ハイドラアンプルセラム 少しとろみがあるけど柔らかめのセラム 肌に馴染みが良くすーっと入ってくれる! ハイドラアンプルクリーム みずみずしいとろみのあるかなり柔らかめのクリーム 取るたびに指が気持ちいい触り心地 保湿力が良く肌を潤してくれる 水分アンプルと言われるだけあって仕上がりが水分だけで潤ったようなお肌に✨ さっぱり系やねんけどさっぱりした仕上がりではなくて本当に水分を肌に閉じ込めたようなぷるんとした使い心地! 風呂上がりの赤ちゃんみたいな潤った感じ! 4〜5日使ってお肌のトラブルは特になく、化粧ノリも良い感じでした! どれも無臭で刺激は一切なしなので敏感肌の方にも大丈夫🙆♀️
- 2022.11.11
オリーブヤングで水分アンプルが大人気です! ライン使いすると更に水分たっぷりのツヤ肌になれるのでおススメです✨ ハイドラスキンアンプルトナー 水分アンプルの保湿をそのままに。ココナッツウォーター52%含有。 少しとろみがあってお肌をしっとりとしてくれるトナーです。 ハイドラスキンアンプルセラム とろみがあるのにサラッとした付け心地で、お肌にしっかりうるおいを与えてくれる高濃度アンプル。 ベタつかないサラッとしたテクスチャー!258.75%の確実な保湿効果。 ハイドラ アンプル クリーム ココナッツウォーター43%・ヒアルロン酸23%含有。 プルンプルンの水分クリーム。軽い塗り心地なのに、長時間お肌の水分感をキープしてくれます。
- 2023.03.03
ハイドラアンプルクリーム50ml ぴったり密着する濃厚なとろんジェル しっとり弾力仕上がり ジェルだから摩擦を感じにくいのと お顔がひんやりして気持ちがいいです 使用感も春、夏にもおすすめ 油分で潤ってる感じじゃなくて 水分で潤うみたいな感覚が個人的に好き ハイドラアンプルトナー 150ml みずみずしく見えるけど少しとろみがある もっちりすべすべしっとり仕上がり ハイドラスキンアンプルセラム 30ml プチプラ価格で低分子と高分子のヒアルロン酸が 配合されているのが凄い 低分子ヒアルロン酸は 角質層への浸透性、保湿の持続性が高いし バリア機能を高める効果も期待できる 特に大人のお肌にも嬉しい成分 使用感 伸びがよくて軽いともったりの中間 しっとり弾力仕上がり
- 2023.03.10
トータルの使い心地としては、どれもみずみずしく、クセがなく、ベタつきも少ない印象。 無香料なので使いやすい。 ホルモンバランスが乱れているときに使用しましたが、特に肌トラブルもありませんでした。 使い始めの頃は、正直少し物足りないように感じていました。しかし、毎日朝晩使い続けているうちに、保湿がきちんとされて、なめらかな肌へと導いてくれているように思えました。 改めて、継続することへの大切さに気付かされました。
- 2022.11.14
このハイドラシリーズは水分補給と肌の水分維持に優れたアイテム。 共通成分としてココナッツヤシの実ウォーター🥥、ヒアルロン酸などで肌を水分で満たすサポートをしてくれます。 そして、ただの水分ケアではなくて、48時間の保湿持続力で肌表面の保湿持続力だけでなく、肌の深い部分までしてくれるという凄いアイテム! 48時間保湿の意味、すっごく実感できました❣️ 〜時間保湿って結構見かけたりすると思うんですけど、その保湿持続のタイプも様々なので正直実感しにくいものもありますが、こちらは僕の肌にはあっていて、保湿力の高さがわかりました💙 どれもすっと肌馴染みがいいのにじわじわじわじわと潤いをサポートされてる感じというか🥰 香りもなくて、非刺激判定も受けていてとても使いやすい♪
- 2023.03.12
保湿感抜群のスキンケア✨ 速保湿できるのに肌表面はベタつかない👌 トナーもアンプルもクリームもヒアルロン酸配合でしっとりするー! とくにアンプルは高濃度アンプルなのにセラムみたいに使いやすい👌
- 2023.03.05
韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気なのだそう! ヒアルロン酸がお肌をしっかり保湿。 乾燥肌やインナードライの方におすすめのトナーです。 8重ヒアルロン酸&ココナッツ水が深く保湿。 プロバイオティクス配合で肌バリア機能をしっかりさせ、 アロエベラ葉エキスが肌を落ち着かせてくれます。 とろりとしたアンプルはお肌をうるおいで満たし、 もちもちの仕上がり! 私は乾燥肌なのですが、朝このアンプルを使うと夜まで乾燥が気にならなかったので やはり水分ケアはとっても大事なんだなと実感しました。 ココナッツ水43%とヒアルロン酸を配合。 ジェルっぽくて軽いつけ心地なのに保湿はしっかり。 なのにベタつかないので、朝にも使いやすいです。 アンプルセラムと混ぜてスリーピングパックのように使っても◎
- 2022.11.11
韓国オリーブヤングで人気のブランド✨水分保湿といえばナインウィッシュス!!9wishes(ナインウィッシュス)ハイドラアンプルトナー¥2,600ハイドラアンプルII¥1,950ハイドラアンプルクリーム¥2,800※全てQoo10価格になります...
- 2022.11.08
*ハイドラアンプルトナー*48時間保湿力保持のトナー少しとろみのあるテクスチャー🤲🏻スーッと広げやすく馴染みも良いです。ベタつきもないからコットンでトナーパックするのもオススメ! *ハイドラアンプルオリーブヤング販売1位の水分アンプル🌿サラリとしたテクスチャー。お肌にぐんぐん入る感じ!潤うのにさっぱりした使い心地なので、季節を問わず使いやすい😊肌バリア強化やトラブル改善効果もあり💡肌タイプに関係なく使用ok *ハイドラアンプルクリームこちらも48時間保湿力保持!ジェルのように軽めのテクスチャー伸びも馴染みもよく、軽いのに肌がみずみずしくなる✨触っていたくなるような仕上がり😍水分と油分のバランスを整えてくれます!
- 2023.03.04
9𝐰𝐢𝐬𝐡𝐞𝐬🥥HydraAmpuleToner150ml/¥2,600-🥥HydraAmplueGenerationII30ml/¥1,950-🥥HydraAmplueCream50mL/¥2,800-※全てQoo10価格9wishesは水...
- 2022.11.15
トナーは水分アンプルを含んでいるので使用感はもっちりしっとりタイプ。私は手で二回ほどたっぷり馴染ませるのがスキ🫰🏻 アンプルは圧倒的な水分感!!馴染みも吸収力も良くトナーとアンプルのみでも水分感たっぷり✨ クリームはジェルタイプでサッパリタイプなのに保湿力はしっかりとあります。ベタつき感もゼロ💯 セット使いすると艶々な水分たっぷりな肌に☺️とにかく肌が乾燥してる時&たっぷりと保湿したい時用にオススメなスキンケア💕朝使用すると1日中乾燥知らずな肌になれるのでお気に入り:)
- 2022.11.23
*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。..。.:*・゜゚・*9Wishes ハイドラアンプルトナーハイドラアンプルIIハイドラアンプルクリーム*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。..。.:*・゜゚・*冬がもうすぐ見えています...
- 2022.11.16
一般的に化粧水に使われる水の代わりにココナッツ水が52%配合𓏗𓏗´- 「48時間外保湿保持力」では78%𓏗𓏗´- 水の代わりのココナッツ水は43% 「48時間水分密閉持続力」では36.5%😳
- 2023.02.19
ナインウィッシュスは、水分アンプルとして知られている韓国の化粧品ブランド!韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気なのですが、今回は9wishes(ナインウィッシュス)の下記3商品をお試ししました(*^▽^*)++++++++++++...
- 2022.11.16
ハイドラアンプルⅡは高濃縮アンプルですが、セラムのようにさわやかな使用感です。 ベタつかず伸びがよく水分補給と油水分バランスに役立つアンプルになってます。 ハイドラアンプルトナーは少しとろみのあるテクスチャーですがスっと馴染むのでメイク前のスキンケアに使うのもおすすめ♡ ハイドラ アンプル クリームはみずみずしいくてぷるぷるなテクスチャーです。赤ちゃんの肌のようなしっとりとした使用感でお気に入りです! このハイドラシリーズの3つのパケはとても綺麗な水色で飾りたくなるおしゃれ感🧊ボトルもとてもスタイリッシュです。
- 2023.03.03
9wishesは水分アンプルとして知られている ハイドラアンプルトナー 水分アンプルの保湿をそのままに肌の水分バランスを合わせる中保湿トナー ハイドラアンプルⅡ 瞬時に水分補給してお肌うるおう保湿に欠かせない、保湿の天才水分アンプル! ハイドラアンプルクリーム 肌をしっとり、つややかにケアしてくれる保湿の完成ができるクリーム!
- 2022.11.16
ハイドラアンプルトナー 水分補給と肌の油水分バランスを整えてくれる ココナッツ水が52%配合された化粧水!🥥 ハイドラアンプルⅡ 保湿だけじゃなく肌のバリア強化や 肌の鎮静、赤みの改善、 崩れた油水分バランスを改善してくれる美容液💆🏻♀️ ハイドラアンプルクリーム ぷるっぷるなジェルっぽいテクスチャーのクリーム🍮 トナーと同じくこちらもココナッツ水が43%配合🥥
- 2022.11.16
ナインウィッシュスは水分アンプルとして知られている韓国の化粧品ブランド!韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気!これがQoo10で購入できるます!ハイドラアンプルトナー、PerfectAmpleSerumHydra、ハイドラアンプル...
- 2022.11.12
水分アンプルを含んだ、しっとりトナー程よいとろみがあって使いやすい今からの時期でも乾燥が気にならなくなるくらいとろみがあるのでおすすめ水分力はあるのにべたつかない! 圧倒的水分のハイドラアンプル第2世代化粧水よりもぷるぷる度高めのアンプルとろみがしっかりしててしっとり仕上がるこちらもベタつきはなし 水分上げて油分下げるクリームえ?ゼリーなの?って錯覚するくらいぷるぷるがやばいクリームもはやクリームではないのでは?なんかジェルでもない感じだけど水分力アップを期待できそう!べたつかんしもっちもちなるよ
- 2022.11.19
乾燥肌だけどベタつかずにしっかり保湿したい方発見‼️ トナー、セラム、クリーム3点とも使用感がとても良かったです🥰 乾燥したお肌の水分バランスを整えてくれて、お肌をしっとり保湿してくれます✨ どれもサラッと軽い使用感ですが浸透が良く、ベタベタせずにしっとり潤うのですごく好きです🥺❤️ クリームはジェルタイプで、普段しっかりめのクリームを使っているので保湿大丈夫かな、、と心配しましたが翌朝の肌も乾燥していなくてちゃんと保湿されている感じがしました! 香りも少し香るくらいで使いやすかったです✨ 使いやすいお値段だし、見た目もシンプルでお洒落なのでとってもおすすめです🧸
- 2022.11.14
ハイドラアンプルトナー48時間保湿力保持のトナー*少しとろみのあるテクスチャーですーっと浸透します*このトナーだけでもかなり潤うからびっくり!!これは乾燥肌さんの強い味方だと思う·͜·´-トナーパックとして集中ケアするのにもおすすめです▷ ハイドラアンプルオリヤン販売1位の水分アンプル✧︎さらさらとしたテクスチャーでお肌にぐんぐん入ります*お肌は水分で満たされるけどさっぱりと使える大好きな使い心地🤍肌バリア強化やトラブル改善効果もあり◎時期や肌タイプに関係なく使えるアンプルです☺️ ハイドラアンプルクリームこちらも48時間保湿力保持のクリーム*ジェルっぽいテクスチャーで伸びも馴染みもよく、こんなに潤うなんて水分爆弾では?♡しかも軽いつけ心地で最高◌水分と油分のバランスを整えてしっとり保湿のツヤ肌に仕上がります*
- 2023.02.25
こちらは水の代わりにココナッツ水を52%とヒアルロン酸を配合した水分たっぷりのアンプルトナー。 少しとろみのあるテクスチャーで、しっかり潤う!コットンにたっぷりつけてトナーパックもおすすめ◎ ココナッツヤシの実55%でしっとり感長持ち🥥8重ヒアルロン酸、プロバイオティクス配合で肌バリアを強化し赤み改善も! 軽めのテクスチャーでベタつかないのに潤いたっぷり♡ ココナッツ水43%配合でなんと48時間保湿持続! こちらはぷるんとジェルのようなテクスチャーですが、肌にしっかり馴染ませるともちもちぷるんぷるんに✨ 乾燥が気になる季節、しっかり保湿してくれるこちらのハイドラシリーズはQoo10で購入できます♪ 今日からメガ割で20%オフですよ🙌
- 2022.11.16
韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気な9wishes 💕 すっきりしたデザインで清潔感のあるボトル、使用感はかなりサラッとタイプです♪ 水分アンプルとゆうだけあってとってもみずみずしい♪ 乾燥が気になるこれからのシーズン、ライン使いすると安心感あります🥰 個人的にはアンプルのあとクリームまでしっかり使うことで肌がモチッとしたので、クリームの使い心地も含めて好きでした💕
- 2022.11.28
オリーブヤング・オンラインモールスキンケア部門1位など、多数のベストコスメを受賞しているナインウィッシュスのハイドラアンプルⅡ。ココナッツヤシやヒアルロン酸、バオバブの種エキスなどが配合され、乾燥が気になる方向けのシリーズです。アンプルローシ...
- 2022.11.23
トナーは、サラッとしていてお風呂上がりの水分補給というイメージで、乾燥している肌に潤いを与えて少ししっとりとした肌に セラムは、トロ〜ッとしていてみずみずしいテクスチャー✨スーッと伸びていき、肌にもスーッと馴染んでいくの😆✨ クリームは、乳白色で透き通っていて しっとりとしたクリーム✨伸びも程よくて しっとりと仕上げてくれるので スキンケアの最後の保湿にぴったり😆✨
- 2022.11.16
9wishes(ナインウィッシュス)は、韓国のバラエティショップオリーブヤングでBESTアンプルとして人気のスキンケア😌✨水分アンプルとして人気の韓国コスメブランドなんですよ~💧ハイドラアンプルトナー水のかわりにココナッツ水52%+ヒアルロン...
- 2022.11.15
水分感たっぷり..✨お肌するん🤍 しっとり滑らかで、お化粧のノリもいい感じに◎👌🏻 乾燥とか肌荒れしがちでゴワつき気味だったお肌が落ち着いてきたような💭 ココナッツ成分🥥が入っているのも個人的に推しポイント!🎶 韓国のオリーブヤングとかで受賞してて気になってたけど、人気なのも納得のスキンケアです!✨🤲🏻
- 2023.03.04
【使った商品】9Wishesハイドラアンプルトナーハイドラアンプルセラムハイドラアンプルクリーム【商品の特徴】ナインウィッシュスは水分アンプルとして知られている韓国の化粧品ブランド!韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気!【テクスチ...
- 2022.11.16
こんにちは!AMEちゃんです昨日に引き続き、投稿していなかった間の購入品のご紹介です。私はスキンケア商品に関しては合うものが本当に少なく、気になっていてもなかなか試すことがありません😔なので、皆さんご存知の無印良品の導入化粧液ですが、超今更で...
- 2019.12.29
ナインウィッシュスは水分アンプルとして有名で韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気✨ 肌がプリプリもちもちになるので夜はもちろんメイク前に使うのもとってもおすすめ👏 乾燥する時期にこちらでしっかり保湿して頑張る🥹‼️
- 2022.11.12
9Wishesの商品⭐︎ハイドラアンプルトナーPerfectAmpleSerumHydraハイドラアンプルクリームナインウィッシュスは水分アンプルとして知られている韓国化粧品ブランドで韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気みたいです...
- 2022.11.08
❍9wishesハイドラアンプル/トナー/クリーム.韓国1位のアンプル🥇👑.保湿だけでなく、肌のバリア強化やトラブルケアも🥺💖.最近口周りが乾燥による皮むけに悩んでたけど、しっとりした使用感でお肌も潤う✨.メガ割でお得に購入できます‼️......
- 2023.03.04
韓国のオリヤンで水分アンプルとして知られている「9wishes(ナインウィッシュス)」このハイドラシリーズは肌に水分をしっかりと補給して、水分と油分のバランスを整えてくれるイメージ🫶🏻朝までしっとりとしてよくある水分爆弾系よりも保湿力があると...
- 2022.11.17
水の代わりにココナッツ水52%含有🥥 シャバシャバ系にほんのちょっぴりとろみのあるベタつかず潤いを感じられる化粧水! 角質層まで素早く浸透してくれて、さっぱり潤う💎 たっぷりの水分感によって肌がひんやりと、クールダウンしてくれます🙌🏻💗 3つとも香りはほとんどなく、さっぱり仕上がり🫧 水分と油分のバランスが乱れがちな今みたいな季節の変わり目に良さそう◎
- 2023.05.19
ハイドラアンプルトナーはサラッとベタつかないテクスチャーでサッパリしてるのかと思いきや馴染ませた後の肌がもっちりと保湿されているのを感じました👏 ハイドラアンプルは今回は第2世代をお試しさせて頂きましたが第1世代よりもココナッツ水の含有量がアップしさらにプロバイオティクス配合でしっかりと保湿しながら肌バリアをケアします🤲 最後にハイドラクリームで蓋をするのですがぷるっとしたテクスチャーのクリームで重くないのに馴染ませるとお肌がとってもしっとりして優しい使用感で皮膚刺激を感じずに使うことができました☺️
- 2023.05.22
オリーブヤングアワードなど様々なコスメアワードで受賞歴もあるハイドラシリーズ。 その特徴として、水の代わりにココナッツ水を配合! さらにヒアルロン酸など水分ケアに欠かせない成分も配合なので、潤いをたっぷり与えて逃がさないそんなお肌へ近づけるラインです✨ どんな季節であれ、安定した水分バランスなくしてお肌のコンディションは保たれないので、じっくり使ってみてオールシーズン使える水分ケアアイテムだなと思いました!!
- 2023.04.07
ココナッツヤシの実、ヒアルロン酸、バオバブの種エキスが入ったハイドララインです☺️🩵 しっかり保湿されて肌はぷるんとするけど、ベタつきなし! ヒアルロン酸や水分を保つようなアイテムを使っていなかったので、こんなことあるんだ!と新たな発見でした✨
- 2024.01.14
🌿9wishes(ナインウィッシーズ)おすすめアイテムまとめ韓国スキンケアブランド9wishes(ナインウィッシーズ)は、化学薬品を一切使用せず、天然由来成分にこだわったヴィーガンコスメブランド💚合成着色料・香料・合成成分フリー、さらに動物実...
⭐乾燥で悩んでいた部分の改善が期待できます!敏感肌でも肌が落ち着いて、まるであかちゃんのようなしっとりしたお肌にハイドラアンプルトナー↪️みずみずしく、さらっとしたテクスチャー乾燥していたお肌にぐんぐん浸透し、ベタつかず、潤いをキープ使うと、...
- 2023.03.03
今日は韓国初の口コミアプリ、オリーブヤングで販売1位の人気スキンケアアイテムを試したよ🥺✨ れっつとらい。韓国で大人気の保湿スキンケア。 ハイドラアンプルトナー 水の代わりにココナッツ水を52%配合。肌の保湿に役立つヒアルロン酸も含まれていてしっとり使用感が長く続くよ✨ ハイドラアンプルセラム 水の代わりにココナッツ水55%配合。ヒアルロン酸も入っていてセラムもとろみがあるテクスチャーだよ! ハイドラアンプルクリーム 水の代わりにココナッツ水43%配合。ヒアルロン酸(ソジウムヒアルロン酸)を配合して肌の水分保持に効果的✨ どのアイテムも軽めな使用感なのにしっかりしっとり感を感じるアイテムばかりでした!🥺 キレイな肌には水分が基本🤔✨ しっかり水分ケアしていきたいと思ったよ🤔!
- 2023.03.04
・オリーブヤングで大人気な『9Wishes』から発売れている、水分アンプルから作られたスキンケアをお試しさせていただきました🐳・・■#ハイドラアンプルトナー高濃縮されたアンプルがそのまま入っているアンプルトナーで、さっぱりな使用感なのに、お肌...
- 2022.11.16
トナーは乾燥しやすいものが多い印象やってんけど これはもちもち系やった! サラッとしてるテクスチャーやけど 完全に水っぽい感じは無くて ほんまに若干とろみがある感じ トナーだけでも結構もっちりなってた! アンプルもサラッとしたテクスチャーやから オイリー肌の人とかベタベタ系苦手な人でも 使いやすいと思う👍 少量で伸びも良いから たっぷり使わんくても トナー+アンプルでしっかり保湿される感じ! クリームはぷるっとジェルっぽい感じやけど ゆるすぎひんテクスチャーやから 肌にピタッと膜を作ってくれる感じ 水分水分しすぎてなくて トナーとアンプルをしっかり コーティングしてくれるようなイメージ 肌に異常も無いし 乾燥してた部分もちょっとずつマシになってきてる!😊 朝のメイク前でもベタつかずに使えるから 朝スキンケアとしてもおすすめ✨
- 2022.11.08
なんと、テストで速保湿改善率1位、オリーブヤング販売1位を獲得したことがあるそうです👏 ハイドラアンプルトナー みずみずしい化粧水✨ 少しトロミがあり、スーッと肌に浸透してしっとりする使い心地♡ ハイドラアンプル2世代 トロッとしたアンプルで、とてもしっとり! ベタつき感はあまりなく、とても使いやすい印象✨ ハイドラアンプルクリーム ぷるっぷるのみずみずしいクリーム♡ 付け心地は軽いけど、かなりしっとり感があります! ライン使いして、かなり乾燥肌が良くなりそうな予感🥹👏 ツヤツヤもちもちしっとり♡ 夜にたっぷりつけて寝ると朝までうるうる✨
- 2023.02.27
𓂃◌𓈒𓐍˗ˏˋ ハイドラ水分アンプルˎˊ˗˗ˏˋ ハイドラ水分アンプルクリームˎˊ˗˗ˏˋハイドラ水分アンプルトナー ˎˊ˗をお試しさせていただきました🌸韓国🇰🇷で水分アンプルやトーンアップクリームで有名なブランド🤍水分アンプルブラインドテス...
- 2023.02.22
【9wishes水分補給ライン】..✎9wishes(ナインウィッシュス)●ハイドラスキンアンプルトナー 150ml●ハイドラスキンアンプルセラム 30ml●ハイドラスキンアンプル水分クリーム 50ml..ナインウィッシュスは水分アンプルとし...
- 2022.11.15
韓国コスメブランド9wishesのスキンケアシリーズを使ってみました✨9wishesは水分アンプルやトーンアップクリームで韓国では有名なブランドなんだそうです☺️🎀オリーブヤングで販売1位になった事もあるんだとか🎊▼HydraAmpuleTo...
- 2023.02.27
ヒアルロン酸、ココナッツ水が肌の水分を保ってくれます🥥♡ トナー、アンプル、クリーム3つとも肌なじみがとてもよく、ライン使いが大好きです! やみつきになる気持ちよさ! クリームが特にお気に入り! ぷるんぷるんのテクスチャーに水分たっぷりで好きです🫶🏻
- 2023.09.28
9WishesHydraLineToneUpLine 率直なレビューをする約束で、このボックスをPickyと9wishesから無償でいただきました. ハイドララインみずみずしいテクスチャーで肌に保湿サポートしてくれる。朝のスキンケアつかって...
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアルエフェクトアンプル 30ml | 8,250円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第28位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
INJESK インジェスク NM 10000 デュオ ドリップ セラム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第121位 | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第54位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る |