ブルーのクリーム🩵 使い切ったのでレビューします🥀 こっくりしたテクスチャー 重ね塗りしても重くなくて、さっぱりとした使用感 脂性肌、混合肌の人にはおすすめ♡
- 2025.09.17
見た目のインパクト大だけど、これからの時期にぴったりな使用感だったからシェアするね🩷💙 このグアイアズレンはカモミールオイルから抽出した植物成分の天然原料 グアイアズレンとEGF、bEGFを高濃度で配合し、毛穴ケアや肌荒れなど幅広い肌悩みをサポートするスペシャル美容液‼️
- 2025.06.05
驚きの青🩵 ⇨ ブルーカラーはカモミールオイルから抽出された植物由来の成分の色。 肌荒れに効果的 ・塗り広げたら透明に。・お肌を落ち着かせる。・乾燥や肌荒れ。・日焼けなどによる赤み。 ミッドナイトブルーの魅力 ・赤みやニキビなどがあるトラブル肌でも使えるエイジングケアです。
- 2025.05.27
ブルーが鮮やかなクリーム さっぱりとした使用感でつけるとひんやり火照りが和らぐ感じがあったよ 日焼けした時とかの夏のレスキューアイテムとしてストックしときたいな✨
- 2025.11.25
きれいなブルーをしているのですが、これは、グアイアズレンという、カモミールオイルから抽出した植物成分によるものです😊 今の季節は、紫外線で肌に熱がこもり、赤みが出やすいのですが、この美容液とクリームを塗ると、翌朝肌温度が下がって、鎮静されています🥳 どんな肌タイプの方にも使いやすい、優秀コスメです🤗
- 2025.08.27
クレアスのブルーラインから新製品が発売❣️クレアス様からご提供いただきました♡新製品2点🩵EGFブルーカーミングトナーパッド🩵EGFブルーアクネ鎮静美容液と🩵ミッドナイトブルークリームの3点の紹介です☺️💕ブルーラインは、皮脂・トラブル肌に悩む方のための韓国オリーブヤング第1位ブランドの鎮静ケアライン!新製品はすべての肌タイプに適していて、トラブルの【前・中・後】すべての段階に対応できるよう設計💡20層の肌奥まで浸透し、敏感になった肌を素早く落ち着かせる速攻ケアが可能。
- 2025.07.18
青色が特徴的の“グアイアズレン”を配合したクレアスのブルーライン🫐 グアイアズレンの他にEGFもプラスした新作のトナーパッド・美容液と、クレアス人気のクリーム🦋 さまざまな肌悩みを同時にケアしてくれるトナーパッド🍃 ガーゼ面とジェル面のパッドで、ガーゼ面はソフトなメッシュ構造で拭き取りケアに適していて、ジェル面はなめらかで肌にピタッと密着するので部分パックとして使えます🤲🏻 乾燥や紫外線などによる肌の赤みやほてりで敏感なった肌を落ち着かせてくれるクリーム🌿 初めて見た時は綺麗な青色のクリームでびっくりした🫣
- 2025.07.20
グアイアズレンとEGFペプチドで鎮静 → グアイアズレンはカモミールから抽出の青みを帯びた植物由来の原料🩵 累計200万本突破したクレアスの大人気アイテム! EGFペプチド、グアイアズレン、セラミドNP成分で、顔の赤みやニキビを素早く改善ケアする優れた鎮静クリーム✨
- 2025.07.31
肌を落ち着かせてくれる、自然由来の整肌成分“グアイアズレン”のブルーが美しい!💙Klairsのミッドナイトブルーセット すーっと流れる、みずみずしいテクスチャー。ベタつかずにもちっと馴染み、程よくしっとり、程よく爽やかな使い心地。 これからの季節、日焼け後のケアにも活躍してくれそうです。混合肌の私は今の季節、こちら1本で問題ないですが、
- 2025.05.29
特徴的なブルーカラーはカモミールオイルから抽出したグアイアズレンが豊富に含まれている証拠🌼🩵 ブルードロップはみずみずしいテクスチャのセラムで、さっぱりとした使い心地が魅力! グアイアズレン特有のひんやり感が心地よく、高い保湿力を感じつつベタつかずしっとりとした肌に仕上がります。
- 2025.09.01
グアイアズレンたっぷりの鎮静効果に期待大のクリーム!初めて使わせて頂いたんですが、油分のないクリームなので瑞々しく、スルスルのびてとにかくつかいやすい! このキレイな青色もグアイアズレン特有の色なのでたっぷり配合されてるのがわかって嬉しい♡ 日焼けなどの鎮静にも良いとのことでこれからの季節ますます使いたい!
- 2025.04.30
EGF×bFGF配合で、全般的な肌悩みをサポート✨ 鎮静力抜群のグアイアズレン配合クリームで敏感肌の赤みに即アプローチ💙 軽やかなテクスチャーで肌にスッと馴染み、夜の間にしっかりケアできるのが嬉しいです。特に、肌荒れや赤みが気になる日にセットで使うと、朝には少し落ち着いている感じがしました! 乾燥肌の方は保湿クリームの最後にブルークリームを使うと効果的。
- 2025.05.04
紫外線を浴びた日のスキンケアや肌をやさしく整えたい時にスルッと伸びて、ひんやり感が心地良いクリーム❄️ ベタつかず、顔にもボディにも使いやすいテクスチャーです💙 グローバル6ヵ国で11冠🏆のクレアス ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- 2025.08.11
使用感は香りがなく重すぎないので暑くなってきた今の時期も使いやすいです❕ 保湿もちゃんとできて乾燥してくる感じはなかったです🥹 元々寒暖差アレルギーで春、秋は肌に影響が出やすいのですが、今年は急激に暑くなった今のタイミングで肌調子が悪くなってしまっているので鎮静効果に助けられています🍀
- 2024.07.05
天然原料「グアイアズレン」配合 カモミールオイルから抽出した植物成分が、肌に 安らぎを与えてくれます! 保湿成分配合 ペプチドコンプレックス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na クリームの青色は肌になじませると気にならなく なるから大丈夫┏( ^o^)┓💙🩵
- 2024.06.24
綺麗なブルーカラーのクリーム🩵 カモミールやグアイアズレンから抽出された天然由来の色で着色はされてません😌 油分の少ないサッパリした使い心地でベタつきも少なく夏にもぴったり☀️ ほてった肌を鎮静してくれる効果や皮脂改善、肌荒れや赤み改善にも◎ ニキビケアや肌荒れにはクレアスのブルーラインがオススメ😌 美容液とシートマスクもあるのでチェックしてみてね✨
- 2024.08.07
メガ割おすすめスキンケア🤍夏のダメージを秋まで持ち越さないためのスキンケアですჱ̒˶ー̀֊ー́)#Qoo10メガ割
- 2024.09.03
これ一個使えば↑の成分のほとんどが手に入る神商品。レチノール、ナイアシンアミド5%、人型セラミド5種、トリペプチド-銅。 発酵系の成分は肌をふっくらさせてくれたり、赤みと炎症を抑えてくれたり、肌の修復を促してくれるのでエイジングケアに最適。 ポーラ独自のペプチド成分入りで、シワ改善効果が認められている。シワの根源である、コラーゲンとエラスチンの破壊をストップさせてくれる、なかなかすごい商品。
ミッドナイトブルーカーミングクリームを評価しましたミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ(20ml)に星5個の評価をつけました
- 2024.05.04
特徴的なブルーカラーはカモミールオイルから抽出したグアイアズレンが豊富に含まれている証拠🌼🩵 ブルーカーミングクリームは外部刺激を受けた肌を優しく包み込んでケア!グアイアズレン特有のひんやり感、ツボクサエキスやセラミド、EGFで寝ている間にすこやかな肌を保つサポートをしてくれます◎ こっくり保湿感たっぷりのテクスチャで、スキンケアの仕上げにうるおいを閉じ込めてくれる
肌が敏感に傾いて、赤みやぷつぷつ出てきた…そんな日、ない? 大人ニキビ、乾燥、毛穴の開き…どれか1つでも当てはまったら、肌のサインかも💭 🔹ブルードロップ 水みたいにさらっとなじむ導入美容液 EGF・bFGF※配合(保湿成分)がうるおいとキメ感をサポート。グアイアズレン(カモミール由来)が肌を穏やかに整えてくれる 🔹ミッドナイトブルーカーミングクリーム CICA成分やセラミドNP配合で、乾燥や赤みが気になる肌に🌿 ぷるんと軽くて、塗った瞬間「守られてる感じ」に安心💙
- 2025.05.07
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第72位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第90位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第96位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |