身の周りに使っている人がいない&売っている実店舗が極端に少ないイメージがあるAGEの化粧水。 最近はQoo10の公式で340mlの大容量が1500円ほどで買えました!(ということで大量ストック中) 使わなくなるとキメがなくなります。 使い始めると肌が艶やかになります。
もっと見るFROM NATUREエイジ トリートメント エッセンス 95.7%のクチコミ(3ページ目)

- 2025.08.12
これお気に入り💖でリピ買いしている商品!色々使ったけどこれに戻ってきました。シンプルis the BEST ✨潤うのにベタつかないし、まあ脂性肌何で乾燥も感じないです。 敏感肌の私も肌の調子いい。容器がガラスで高級感あります😂傾けたら少しずつ出てくるので出しすぎることはないです。 脂性肌敏感肌の私なので赤み、プツプツ出やすいのが悩みですが、これを塗ると気持ち落ち着くような?炎症を抑えたい時に塗っています。
- 2025.09.07
SK-IIピテラエッセンスは日本酒のような香りが、少し気になった点と シャバシャバ系で本当に保湿されるのだろうかと心配になる保湿力でしたが、使っていくうちに保湿力を感じられ、キメが整って病みつきになる化粧水です。 AGE intense Treatment ESSENCESK-IIよりも即効性を感じられる保湿力で、 キメが整って肌のトーンがアップします。匂いも気にならなくて、ガラクトミセス発酵ろ過水の含有量が95.7%と高いです。 敏感肌の人にもいいらしいのですが、私は花粉の時期やお肌が敏感になるときはこちらは化粧水はダメでした。
- 2022.07.14
《FROMNATURE》✭AGEインテンストリートメント7点(エッセンス、アンプル、フルイド、クリーム、アイクリーム、クレンジングフォーム、クレングウォーター)(公式サイトで7点→¥5980で激安🤤)今回@chitta.cosmeから頂きました🎁💐7点セットという、豪華な、、🥲♥️届いてから早速ライン使いさせてもらってます!ちょうどエイジングケアで色々探していたのでとっても嬉しい!👏🏻まずこのAGEシリーズについて❁S◎-Ⅱのピテラととても似ている成分→ガラクトミセス発酵エキスが多く配合されているスキンケア✦1つ1つの容器に、配合料が書かれていてエッセンスは、95.7%も入ってるそう😳😳...
- 2021.05.30
◆FROMNATUREAGEインテンストリートメントエッセンスインテンストリートメントアンプルインテンストリートメントフルイドインテンストリートメントクリーム※セットで購入使用したので全体的な感想ですLIKE◎保湿力あり肌がフワッとモチモチになる感じ比較的使いやすい香りプチプラなのに高級感のあるパッケージDISLIKE△若干ベタつく浸透力があまり感じられない肌トラブルの改善は今のところみられない✍️韓国版SKIIと話題の基礎化粧品です毎日毎回は使ってないですが、使用感を記録します塗った時、浸透していく感じがあまりなく一通り使った時点でかなりペタペタになりますなので夜はフルセット、...
- 2020.01.12
FROMNATURE(フロムネイチャー)エイジトリートメントエッセンス95.7%150mlQoo10で¥1670くらいこの数ヶ月ほど、ほぼ毎日のようにフェイスパックをしはじめてパックの前につける化粧水で、ハトムギ化粧水の他にもパシャパシャ系か導入化粧水があったらいいなぁーと探してたらいいのがありました📝導入化粧水!これが決め手でした。導入化粧水が欲しかったんですよ。エイジングケアの有効成分が含まれてるのも素晴らしい🌸📝あの某S〇-IIとほぼ同成分らしいです。だけどSK-〇の成分まるまる真似て作ることは出来ないらしいので「似たような」成分になるらしい?そこら辺がややこしい。📝刺激、かゆみ...
- 2021.05.23
セットで購入!SK-IIと同じ成分入ってる韓国のフロムネイチャー(^^)混合肌ですが、個人的にはおすすめです!これ使ってから、毛穴が完全ではないですが、気にならない程度になり、ニキビ用の塗り薬とお友達でしたが、、全く、お世話にならなくなりました!油分が多いとニキビが出来るので、これは、ちょうど良い感じで、更に良いのかと思います✨夏は、乳液達の量を減らして、冬は乳液等をたっぷり使ってます!冬で乾燥が気になる時は、たまに顔パックも併用しています。なので、乾燥肌の人には物足りないかもしれません💦量はたっぷりあるので、かなり使えます!セットでたっぷり使える為、コスパも悪くないと思います!
- 2020.12.14
夜お風呂上がってからのケア※ユルナチュール→ボタニカルのフェイスマスク→100均のシリコンマスク→エリップスを髪に馴染ませ髪の毛を乾かす→フェイスマスクを外してオパール美容液→フロムネイチャーエイジのトリートメント(化粧水)→エッセンス美容液(アンプル)→クリーム→フルイド→最後にまた化粧水を馴染ませ終了!フルイド(ジャーに入ったクリーム)がすごく重くてベタベタが苦手なので化粧水で馴染ませてます..※ユルナチュールは試供品で頂いたものです(すごく良い気がするので買おうか迷い中です)フロムネイチャー2週間ほど使ってみましたが、効果はあまり実感できていないのでリピはしないかもです.....
- 2019.11.19
SK-Ⅱの成分と似ているのに低価格でリピしやすいという噂で買ってみたトナー。 ガラクトミセス発酵エッセンスで保湿たっぷり。 保湿でしっとりするのにさっぱりなのでベタつかず乾燥知らずで良かった(*^_^*) 実は2本セットを購入していたのでもう1本保管しています◡̈⃝︎⋆︎* 迷わず使いたいところですが別に買い込んでいるトナーも使いたいので一旦、FROM NATUREはお休み。 このトナーはまた使います(o・・o)/~
- 2023.01.25
今回は使い切りスキンケアをご紹介します。私個人の意見になりますのでその点はご了承ください🙇♀️それでは早速٩(¨)ว=͟͟͞͞⭐1つ目AGEインテンストリートメントエッセンスこちらは化粧水になります。酵母発酵成分のガラクトミセスが95.7%も含まれており(発酵ろ過物含有)、肌の透明感・弾力の効果を感じれるそうです。使用感としては液はサラサラでつけた感じもさっぱりでした。匂いは化粧水って匂いがします(伝わりますか?笑)これと言って効果は特に感じれなかったかな〜リピ無しです🙅♀️⭐2つ目美白乃美人ホワイトニングクリームこちらは名前の通りクリームです。伸びがよく、軽めのテクスチャーでした。
- 2020.09.30
今日は、FROMNATUREのエイジトリートメントエッセンス95.7%と、エイジトリートメントクリームをご紹介しまあす!!!噂では聞いてたFROMNATUREのage。こちらは、あの、高級化粧品SK-IIさんとほぼ同じ成分配合の韓国の化粧品です👍🏻❤️なのに、価格が2500程で3000円もしないくらいです🤟久しぶりに、スキンケアで感動しました✨モチモチ、トーンアップ、毛穴が消える、、🗣🗣素晴らしすぎます✨ただ、わたしはとっても敏感肌で乾燥肌なので、すこし物足りない感はありますし、ちょっとでも荒れたらピリピリしますが、ただ、それを上回るくらいに素晴らしい!!!
- 2020.10.29
2019.9.22#渡韓#韓国購入品某有名スキンケアと似ているらしいFROMNATUREAGEINTENSETREATMENTESSENCE化粧水です。安かったから(たぶん)二本も買った化粧水はパシャパシャ使いたいタイプなので。テクスチャーは水っぽいシャバシャバ系です。とろりん系好きな方は好みじゃないかも?さっぱり系好きな方の方がオススメ。あと、クリームも買った。FROMNATUREAGEINTENSETREATMENTCREAMスキンケアの最後に使ってる。お肌にいいことしてそうな高級感のある香りがする。クリームだけど、個人的にはそんなにべっとりしないのが良い。
- 2019.10.10
唇が少しピリピリする、皮膚が薄いところは刺激が強く感じるのかな?今のところ特になにも思わないけど小さいニキビが少しできたかな、リピートはないし使い続けるのも少し考えようかなあ追記2/18目に入ったら痛いのなんの、そして肌がゆらぎやすくなった……使い切ったらやめます
- 2021.01.21
ガラクトミセス発酵エキスの化粧水っていうのが気になってました。 エイジ トリートメント エッセンス 95.7%(化粧水)はしっとり。今時期使ったのが失敗💦 エイジ トリートメント フルイド(乳液)はこのミニサイズの容器の扱いが難💦
- 2024.08.27
ガラクトミセス95.7%含有 ナイアシンアミドアデノシン含有 AGEエイジンテンスシリーズ3点セット3785円で購入できました。 Qoo10メガ割り
- 2024.10.19
フロムネイチャーのエイジインテンストリートメントシリーズを使用しています。私のこだわりはライン使いすることです。これは買って本当に良かった!リピ確定です! このシリーズは値段がそこまで高くないのが本当に有難い😭✨️なにも気にせずバシャバシャと使えます! 使用し始めて2ヶ月ほどが経ちますが肌のキメが細かくなったように感じます!結婚式でヘアメイクさんに肌を褒めてもらえて肌が変わっていることを確信しました🤭✨
- 2025.03.26
日焼けや乾燥でダメージを受けた夏のお肌を、柔らかいスベスベ肌にしてくれる商品 自然由来のガラクトミセス発酵濾過物95.7%含有で、肌本来のサイクルを取り戻し、潤いを与えます。 リピート→◎ ボディローション、コットンパックとして使用
- 2024.07.31
🌺FROMNATUREフロームネイチャーエイジインテンストリートメント(一番左)エッセンス《化粧水》¥2,064(左から二番目)クリーム¥1,344(左から三番目)乳液¥1,264(一番右)アンプル《濃厚美容液》¥1,024楽天でも、FROMNATURE日本公式オンラインでも購入可能な韓国発のプチプラスキンケアです!❤︎こちら全部セットだと¥4,704で購入できちゃいます!三種類のパックも入ってました😆肌の弱い私でも、心地よくつけることができました!skⅡと似ているということですが、skⅡのような癖のある香りはしませんでした◎...
- 2019.08.16
FROMNATUREエイジトリートメントエッセンス95.7%(試供品)納得する化粧水です💄💋今度ライン使いしたいです❤
- 2023.07.09
SK2に似てると噂になっていた化粧水🤔 浸透も早くて重ね付けや他のアイテムを すぐに使えて良かった🥳 乾燥から来る不調も整って 個人的にはとても気に入った🙋♀️
- 2024.06.17
保湿の季節がくる🍃もう乾燥に備えて💀🎶ヴィセのアイシャドウ💡テスターと目に使うのと違った♪大粒ラメだったけど綺麗❇️この色は出番すくないだろな、違ういろかえばよかった。
- 2020.09.28
あのSK-IIと似ている成分と話題 ◎大容量 SK-IIと似た成分が入っていると噂で期待値が上がる分、普通すぎて拍子抜け😲 何か特化したスキンケア効果を感じない △入手経路が限られる
- 2025.01.05
透明感、肌の安定感が私には感じられたので大好き💓♥️❤️ 150mlで約2000円ぐらい。Qoo10のメガ割ではさらに安く2本セットとかでよく買います🎵 他の化粧水も使ったりもするがなんかないと落ち着かないぐらい、ずっと家に存在しています(笑)😃
- 2024.03.23
「エイジインテンストリートメントエッセンス」☘️リピート→◎☘️ローションパックに使用すると、水分がグンと入る感じがして好き!#使い切りスキンケア#エイジインテンストリートメントエッセンス#NSリピート済
- 2024.04.05
テクスチャーはシャバシャバ寄り、 保湿はほんのりしてくれてベタベタせず好き。 私は年中使ってたけど冬よりは夏に良いかも🏖️ 香りは無臭。ガラクトミセス特有?の匂いはしなかった。
- 2024.03.12
【SK-Ⅱのピテラとほぼ同じ成分配合なのに値段は4分の1の化粧水とは!?😳】★FROMNATURE『エイジ インテンス トリートメント エッセンス』☑️¥2750☑️FROMNATUREの安さの秘密☞『上質な製品を、誰もが使いやすい 適正価格で提供する』 というポリシーの基、 莫大な広告費や人件費、店舗運営費など 品質以外にかかるコストを徹底的に 削減しているから☑️SK-ⅡとAGE(エイジ)シリーズの比較▷配合物💧SK-Ⅱ ピテラTM(SK-Ⅱ独自のガラクトミセス培養液)を90%配合💊AGEガラクトミセス発酵濾過物を95.7%配合☑️ガラクトミセスとは?☞お酒を作る時に使われる、...
- 2021.05.28
指の間から滴り落ちるくらい、サラサラのテクスチャー。 さっぱりとした仕上がり、ベタつきもなくもっちりとした肌になってる気がします。 さっぱり、程よくもっちりとした仕上がりなので毎朝のメイク前の土台作りで大活躍しています☀️
- 2024.01.02
先日、インフルエンサーミートアップミニイベントvol.11に行ってきました😊はじめましてのメーカーさんも多く、とても楽しかったです。素敵な商品をご提供いただいたので是非見てくださいね♡まずは、roomSの「101スキンイノセンサ」はクレンジングなんです。なめらかでまるでホイップクリームのよう。なじませると透明に変わるので、洗い流します。まるで美容液で洗ったかのような洗いあがり。ダブル選が不要なので、朝洗顔にも〇これ、めちゃくちゃ好きです🥰...
- 2023.11.30
効果が長い目で見て感じられてくるアイテムで、即効性のある商品ではないからか、結構低く評価されてる方も多いよう。なんとなくはわかる。 しかし、とりあえず使い続けたのちに、しばらくサボっていたら肌が荒れたので、今やマストアイテムに。 アラサー差しかかった皆様、そしてお肌が敏感な方には処方も優しいのでぜひおすすめしたい!先ほど記した "本当に水のようの付け心地" の導入化粧水であるところがポイントなのです。 洗顔後、そのほかのスキンケアを行う前に塗るだけ。その後のスキンケアの吸収具合がぐんっと上がります。 あのSK-IIの主成分の一つとして有名な《ガラクトミセス発酵エキス》を中心に、エイジングケアに有効な成分がふんだんに含まれています。
- 2021.10.31
デートに出かけた時に、「なんでそんなに肌綺麗なの?」って嬉しい言葉をすきぴに言われたので、調子に乗ってデート当日の朝のスキンケアを紹介しようと思います笑 私がこの投稿でイチオシのAbibのコラーゲンゲルパックが最高すぎるの🤣💓 パック自体がもちもちで、普通のパックと違う😳 保湿力とか肌に密着する感じが全然違くて、20分後に取った時にいつも「私肌綺麗〜」って自画自賛してるww
- 2023.04.10
透明のサラッとした、シャバシャバ系 ほんの少しだけとろみある! 肌の内側からしっとり保湿されて 潤い感溢れる肌になる🙌 肌が柔らかくなる気もします!
- 2024.02.16
さよなら乾燥肌!!いらっしゃいませツヤ肌さん!!フロムネイチャー AGEインテンストリートメントエッセンス(化粧水)150mlインテンストリートメントアンプル(美容液)30mlLIPSで見て気になってたこのスキンケア、しばらく使用したのでレビューします☺️✨パケ:シンプルなガラス容器で高級感あります✨アンプルはスポイドタイプですが、一回の半分くらいで充分です。テクスチャー:化粧水→サラサラの水みたいです。コットンの方が浸透させやすいと思います。美容液→トロッとしていて、ツヤの元のような…とにかく光っています笑これを塗った瞬間しっとりもっちりツヤ肌になります✨使用感:...
- 2020.01.21
・フロムネイチャーAGE・購入価格💰→4点セットで4200円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅酵母発酵成分ガラクトミセス✔︎乾燥して荒れた肌が心配な方✔︎敏感になった肌にお悩みの方✔︎明るい肌トーンに仕上げたい方✔︎弾力を失った肌がお悩みの方↑にいいみたいです☺️✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅使ってみた感想👀ネットでS〇-IIのジェネリック版って話題になってて気になり購入しました(*^^*)!入れ物の容器も高級感があって良かった◎です・「化粧水」バシャバシャ系で、付けた後はしっとりとしていました✨自分はコットンを使用して付けてました。
- 2022.02.28
第2回スネ毛ちゃん激推しコーナー「フロムネイチャーエイジインテンストリートメント編」さあ!始まりました!記念すべき第2回スネ毛ちゃんの激推しコーナー!みなさま、お久しぶりです!前回の投稿から3ヶ月ほど経ちましたが、予想以上のいいね、コメント、フォローをいただき、本当にありがとうございます!号泣でございます。さて今回は、ほかの方がLIPSに投稿された記事を見てめちゃくちゃ気になったアレを買いましたので紹介したいと思いマッスルᕙ(˙꒳˙)ᕗ謳い文句は、「SK-IIと同成分なのに安い」SK-IIに配合されているガラクトなんとか…(ちゃんと調べました)...
- 2019.07.27
AGE From Nature トリートメントエッセンスは、エイジングケアの有効成分であるガラクトミセスエキスがふんだんに含まれていることで有名な韓国のコスメ。 Supiyo ティーツリーACフィニッシュトナーは、ヒリヒリ感がなくさっぱりしていて、ティーツリーで鎮静効果も高く、お気に入り🌿 ORBIS CLEAR Lotion Mは、ニキビ肌に特化した処方の低刺激な収れん化粧水で、どんなときも使える安心感のあるもの💎
- 2021.05.04
【韓国スキンケアブランド比較】韓国でも日本でも有名なスキンケアCNPナンバーズインAGE(エイジ)を使用した感想になります!★CNP日本で購入しやすい!1番評価されているブースターだけが私との相性が悪く早々に手放しました。ミストは今まで出会ったことがないくらい粒子が細かくてすごい好き!ただミストだけで普通の化粧水の役割ができるのかが疑問点。私はお風呂上がりに化粧水前の繋ぎで使ってます。匂いがちょっとするので白いタイプを次は購入する予定です!美容液はトロトロで文句なし。何と合わせていくかを研究中です。★ナンバーズイン発酵コスメとして有名!インフルエンサーさんが使っているイメージ。
- 2021.12.31
【グングン吸収!!お肌に浸透♥️FROMNATUREエイジトリートメントエッセンス95.7%】ずっとずっと気になってて、やっとメガ割で購入してみた商品!あのお高い化粧水と同じ成分配合というのが気になってました!私はSK-IIの化粧水は使用感はめちゃくちゃ良かったのですが匂いがダメで😭こちらは無香料!テクスチャーはSK-IIとほぼ変わらないシャバシャバ系。私はシャバシャバ系の化粧水を、数回に分けて浸透させるのが好きなのですが、グングン入ってく感じがして、ベタつかずしっとり整います。使い心地はとても好み♥️しっかりとお肌に潤いを与えてくれる感じはあります✨同じ成分と言っても、...
- 2021.06.21
■ミシャタイムレボリューションザファストトリートメントエッセンスRX(導入美容液化粧水)■フロムネイチャーエイジトリートメントエッセンス(化粧水)■SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス(化粧水)■フロムネイチャーエイジトリートメントアンプル(美容液)■ミシャタイムレボリューションザファストトリートメントセラムエマルジョン(乳液)(SK-IIを抜いて)総額1万円程です)総入れ替えをして最近のスキンケア☺︎SK-IIがまだ残っているのでSK-IIを使用中・・・※フロムネイチャーエイジの化粧水はまだ未使用なので使用感想はまだナシです✕...
- 2019.08.14
こちらプチプラで買えるSK2?なんて言われてる化粧水です。 ガラクトミセス発酵濾過物が95.7%含有でシワ改善、美白の二重効果。 ヒアルロン酸で水分補給もできます。 肌を柔らかくしてくれてトーンアップもする感じがするので私的にはSK2より全然よくて1500円以内で買えるなんて感動してます。 若干とろみのあるテクスチャーですがヒアルロン酸が入ってるわりには肌にスっと浸透していき水光肌に。とても潤います。
- 2021.12.11
こちら、昨年の秋から冬くらいに購入。シートマスクと併用しつつではありますが本日1本使い切りました!☺︎こちら、ネット界隈で有名な商品なのでご存知の方も多いのではないでしょうか。SK-●とほぼ同成分と話題の化粧水。AGEインテンストリートメントエッセンス。CMでよく聞くSK-IIピテラとほぼ同成分である「ガラクトミセス培養液」というものが豊富に含まれているみたいでプチプラなのに嬉しい効果がたくさん!■主な効果・保湿効果・ハリや弾力・キメを整える・トーンアップ・余分な皮脂を整えるさらっとお水のようなテクスチャーで私は無臭に感じます。どうなんだろう?🤔さらっとぱしゃっと使い心地は軽いけど...
- 2020.03.17
保湿、美白、毛穴ケアを同時にサポートするワンステップ簡単ケアでミニマルライフに役立つ美容液の提案✨イナセンシャル(@inersential_official)✔ナチュラルグロウエッセンス50ml/2,420円をイナセンシャル様よりおためしさせていただきました🙇♀ガラクトミセス培養液91%にナイアシンアミド5%と配合量は高いながらも価格はお手頃♡ガラクトミセス培養液は肌のキメを整えたり潤いを与える、ナイアシンアミドは美白※の成分✨(※美白とはメラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐこと)...
- 2022.08.03
1番びっくりしたのがSKⅡの独特なピテラの香りがしないこと。あの匂いが苦手な方多いかと思いますがこちらは匂いがしない!! ガラクトミセス95.7%配合。ガラクトミセス培養液が与えてくれる効果としては保湿効果、ハリや弾力、キメを整えるトーンアップ、余分な皮脂を整える、などといった豊富な効果が期待できるんだそう。 ガラクトミセス培養液とはガラクトミセスというお酒を作る天然酵母からできたもの。 サッパリした水のようなでもとろっとしたテクスチャーです。 乾燥肌の方は物足りないかも。 ナイアシンアミドも配合でシワ、たるみなどにも効果です。 配合されてる成分は値段に対しては良いかと思います。
- 2022.02.16
#メディヒール#ティーツリーケアソルーション#メディヒール#nmfaquaringQoo10で注文してから約4日で届いてびっくりしました🤗30枚(ティーツリー20枚、アクアリング10枚)で2700円ぐらいだったのでかなりお得❤しかも、#フロムネイチャーageのサンプルまで!!(どんな商品なのかはよく知りませんが、デパコス的な感じ?)これから毎日、パックが使えます❤#韓国コスメ#mediheal#teatree#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2019.05.24
シリーズ使いしているエイジングケアラインからトナーのご紹介👏 スウォッチ動画です📹 シャバシャバ系だからミストとしても使えるかも❣
- 2023.04.03
#qoo10爆買いした結果!スキンケアに全振り!レポするまでもなく皆使ってるだろうけど今更qoo10デビューしたよ韓国通販あんまり信用してなくて絶対来るの遅い…割れてたらどうしよう…て思ってたけど注文してから3日で到着したしちゃんとプチプチに包んでくれてたからとりあえず満足!パックは1商品につき3枚おまけでついてくるから合計9点のお買い物で27枚…goodalの試供品のパックが6枚…メディヒール30枚セットも買ってるから我が家に一気に60枚以上のパックが…毎日使ってツヤツヤピカピカになろう買ったものとか値段とかメモ📝・#mediheal#メディヒール#ビタライトビーム×10と...
- 2019.11.01
SK-IIと同成分配合!リピ3本目!フロムネイチャーAGETREATMENTESSENCE💕韓国ブランドの商品になります😍SK-IIに配合されているピテラと同成分が配合ということで、半年ほど前にQoo10で購入。現在は3本目に突入しました❤️ちなみに私はSK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスも2本使用したことがあるので…かなーり正直に比較すると、毛穴の引き締め具合やトーンアップ効果の即効性は私個人としてはSK-IIの圧勝です💦💦でもやっぱりSK-IIはお高いし、普段使いにはもったいなさすぎる😭CMみたいにバシャバシャ使えません(笑)でもピテラの効果が忘れられない〜ಠ_ಠ...
- 2019.05.31
そっくりってワケじゃないかな?FROMNATUREエイジトリートメントエッセンス95.7%エイジトリートメントアンプルエイジトリートメントフルイドエイジトリートメントクリーム例によって美容にやる気をなくしていたので、考えずに揃う4点セットを購入しました。楽天の公式で5000円ちょっとでした。エイジトリートメントエッセンス95.7%こちら成分が某高級化粧水と似てるという話ですが、その某高級化粧水を何回か購入して使ったことあるけど使用感はそんなに似てないような気がします。においも似てないよね〜、香りはないけどあのにおいはしない。使い心地は悪くないです。
- 2021.08.07
\SK-IIに似てる?!/・・@fromnature_japan#エイジインテンストリートメントエッセンス#エイジインテンストリートメントアンプル#エイジインテンストリートメントフルイドSKIIの人気シリーズに配合されている成分と同じ(?)ガラクトミセス配合ということで話題のAGEシリーズ。SKIIのスキンケアが大好きなので本当に似ているの?!と使ってみた結果…全然違いました😂💦でもこれはこれで好き。まず香りやテクスチャー・使用後の肌感触は全く別物。美容液はSKIIの美白美容液にテクスチャーや感触が似ていますが、化粧水と特に乳液は全然違いました。
- 2022.05.17
2月の#使い切りコスメ#使い切りスキンケアもう5月も終わりますが、今更ながら2月の使い切りコスメまとめ。#FROMNATURE#エイジトリートメントエッセンス#ORBIS#オルビスユーローション#セルベスト#ラメラエッセンスC#明色化粧品#プラセホワイター薬用美白アイクリーム#amenimo#アメニモ#アメニモH2Oバランスケアヘアオイル#VECUAHoney#ワンダーハニーアロマUVカットスプレー#ビフェスタ#クレンジングローションブライトアップ#innisfree#カプセルレシピパック
- 2021.05.31
今年も1ヶ月が終わり、残り11ヶ月となりました。皆様インフルの猛威は大丈夫でしょうか?今回レビューするのはSK-IIと同じガラクトミセス(ピテラ)配合のこちら。SK-IIを使用していますが、やはり専業主婦の私には使い続けるのは難しいお値段…😭何か似たようなもので代用できないか?と調べたところ出てきたのがフロムネイチャーのAGEでした。150mlのものをお試しで購入してみました。結論から言うと、SK-IIの代用には厳しい。なぜならテクスチャーが全くの別物だからwSK-IIはサラッとしていて、つけた瞬間染み込んでいく感じ。
- 2019.02.01
商品詳細情報FROM NATURE エイジ トリートメント エッセンス 95.7%
- DAEHWA C&F
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水
- <150ml> ガラクトミセス発酵濾過物、ナイアシンアミド、精製水、アデノシン、ヒアルロン酸ナトリウム、ブチレングリコール、スベリヒユエキス、アメリカ朝顔エキス、シャクヤク花エキス、白発酵エキス、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第4位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第37位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第50位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |