FROM NATUREエイジ トリートメント エッセンス 95.7%

• エイジ トリートメント エッセンス 95.7%/FROM NATURE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジ トリートメント エッセンス 95.7%/FROM NATURE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FROM NATURE エイジ トリートメント エッセンス 95.7%(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!セットで購入!SK-I..」

natsu
  • natsu

セットで購入! SK-IIと同じ成分入ってる韓国のフロムネイチャー(^^) 混合肌ですが、個人的にはおすすめです! これ使ってから、毛穴が完全ではないですが、気にならない程度になり、 ニキビ用の塗り薬とお友達でしたが、、 全く、お世話にならなくなりました! 油分が多いとニキビが出来るので、これは、ちょうど良い感じで、更に良いのかと思います✨ 夏は、乳液達の量を減らして、冬は乳液等をたっぷり使ってます! 冬で乾燥が気になる時は、たまに顔パックも併用しています。 なので、乾燥肌の人には物足りないかもしれません💦 量はたっぷりあるので、かなり使えます! セットでたっぷり使える為、コスパも悪くないと思います! 匂いは、化粧品って感じの匂いですが、強くなく個人的には好きな匂いですฅ•ω•ฅ あと、単体で使ってみたりしますが、量を調節しながら、オールで使うのがオススメです! その方が効果があると思います! 単体だと効果が感じにくいです。。 ニキビに悩んでたり、同じ様な年代の肌の方で、今まで使ってたやつでは合わなくなってきたなーと思っている方や、毛穴を少し良くしたい方、混合肌だけど乾燥や油分が気になる方とかに1度試して欲しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ※大人なってからの肌に使用している為、学生の頃のニキビとかに合うかは不明です。。 #エイジ トリートメント エッセンス 95.7% #FROM NATURE #基礎化粧品

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

natsuさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)