デパコスでよく見る成分、ガラクトミセスを95.7%含有してるのに、安くて有名になった製品 顔全体が明るくなってトーンがあがった くすみ抜け 肌にツヤはでた ライン使いで使ったけど全くベタつかなく、さっぱりしてて夏にいいと思う もうちょっと保湿力が私は欲しい 同シリーズの乳液と美容液と並べてしまっていて出し入れするときに擦れる音がちょっと苦手
もっと見るFROM NATUREエイジ トリートメント エッセンス 95.7%のクチコミ(2ページ目)

- 2021.10.28
デパコスの成分が入って価格が安いので有名になった製品! ガラクトミセス保有→肌のつや、はり、美白に 化粧水、美容液、乳液、クリーム、全てにおいてサッパリ! ・使い続けたら肌が白くなったところ! ・初めの2.3日大荒れした!
- 2021.11.14
安いし、防腐剤が入ってるからってライン使いはあまり評判良くなかったけど結構良い感じだったなぁ。 ライン使いで。 単体だとあまりハリとか感じなかったんですがライン使いしたら全然良かった! 本体も使うつもり(メガ割で購入済み) 3800円くらい。
- 2023.05.10
〜2021年上半期スキンケアベスコス〜※載せてる画像は現在使用中のスキンケアになります!クレンジング🥇パラドゥスキンケアクレンジングミルク🥈バニラコ🥉ビフェスタオイルクレンジング使うと調子悪くなることがほぼでshuuemuraやスリーのクレンジングも駄目でした🙅♀️💦ポイントメイクだけビフェスタで落としてあとはジェルかバーム、ミルクが多め。あと、今までに使った中だったらcurelのクレンジングジェルや無印のクレンジングジェルも好き💕これから買うならカバーマークのクレンジングミルクとフルリ使ってみたい。洗顔🥇パーフェクトホワイトクレイ🥈ファンケル酵素洗顔...
- 2021.07.23
FROM NATURE エイジインテンストリートメント スペシャルセット インスタなどでSK-IIに激似と話題だったこちらの化粧水 FROM NATURE エイジ トリートメント エッセンス 95.7% 泊まりの予定があったので持っていったらものすごい良くて! SK-IIのピテラに当たるガラクトミセス?なる成分がごっつ入った化粧水と、美容液、乳液、クリームのセット! 単品で買うよりラインで買ったほうがお値段も抑えられるし、効果も感じやすくていいかなと思いました。 おまけがとにかく豪華で。 すごい量…これはコスパ良すぎ。 さらにさらに、ナイアシンアミド10%、パンテノール2%のアンプルがめちゃめちゃよくて、今回メガ割で大きいサイズ買った次第です♡笑
- 2023.09.02
AGE韓国コスメ ガラクトミセス95.7%配合!?FROMNATURE私はSK-IIよりこっちが好きでした。<正直ひとこと>普通に良い。○①AGEインテンストリートメントエッセンス(化粧水) 150g 単品¥1,500程②AGEインテンストリートメントクレンジングフォー厶 130g 単品¥990程 ❗特にオススメ❗※Qoo10メガ割の際にセットで購入しました。 セット価格¥3600→割引後¥3160他2つはまだ使い切れてないので後日!!✂SK-IIに似ていると話題のAGE。
- 2021.12.26
【保湿も美白も組み合わせ!】新人ランキング29位ありがとうございます🙇♀️🙇♀️季節もいよいよ冬に変わり布団マシマシな今日のこの頃。外気や室内の空調で夏以上に肌に負担がくるこの時期のスキンケアはとっても大事だと思います。何かしなかった日はメイクのノリがとんでもなく悪くまさに悲惨.....今使っているスキンケアコスメは長く愛用しているものから最近取り入れたものまで結構幅が広いので、何か参考になれば幸いです。まずは忘れがちなコットンから。そこから?と思った皆様。コットンもなかなか侮れないですよ...だって【スキンケアを直接肌に触れさせる】んですもん。
- 2022.11.22
✾AGEIntensetreatmentminikit✾サンプルをもらって気になったので、ミニキットを購入してみました。価格は2,000円くらいでした。SK-Ⅱと似た成分らしく、たのしみです。少し使ってみた感想は下記の通り。✾化粧水さらさらとしていて、浸透している感じあり。ほぼ無臭✾美容液パールが入っていて、化粧品っぽい香りがします。のびもいいです。✾乳液かなり重めのテクスチャーで、保湿力はありそうです。固くてボトルから出てこないので、びっくりしました笑こちらも化粧品ぽいいい香りがします。✾トリートメントのびがよいです。香りは同上。
- 2021.01.23
#FROMNATURE#エイジトリートメントエッセンス95.7%化粧水難民がついにS○-2のジェネリックに手を出しました。シャバシャバしたテクスチャーでコットンに取って使う方がいいかも。香りはほぼなし。顔にある油分がなくなっていくような薄ーく膜が張ったような感じがします。1900円台で買えるものにしては質が良いのではないでしょうか?容器もガラス瓶でおしゃれに見えます。本家に寄せてますね。1週間使った感想は肌のキメが細かくなってきたかな?乾燥はしなくなった。保湿力はそこまでないので乾燥肌さんや敏感肌さんには向いてないかも。結構量もあるので夏いっぱいまでは使えるかな!使い終わる頃が楽しみ😊...
- 2022.06.06
【ジェネリックSK-2どこで買えるの?!🥺】という質問をいただいたので、貼っておくよ✌️詳しくは一個前の投稿を見てね!https://m.qoo10.jp/su/1314215950/Q129578684ショップ名:THEAILE#FROMNATURE#エイジ#エイジングケアクリーム#エイジトリートメント#エイジトリートメントエッセンス#エイジトリートメントフルイド#sk2と同じ成分#sk2に手を出したい年頃#コスパ最強スキンケア#スキンケアマニア#ライン使い#ガラクトミセス培養液#ガラクトミセス#ガラクトミセスエッセンス
- 2022.02.04
Ciao~🐰❤おちび。です🐣✨クルーを務めさせていただいてるチッタさん💕クリスマスに商品の提供をいただいたので1週間使い続けてみました!!!美白やシワなど気になってる方必見!!誰かにこの良さが届きますようにっ✨。。*⑅୨୧୨୧⑅*。FROMNATUREAGEINTENSETREATMENTMINIKIT・洗顔フォーム・化粧水・美容液・乳液・クリーム୨୧୨୧まず対象はSK-2さんとか使ってる方😎👍これを1度使って見てほしいなと感じました!まずは洗顔.。o○洗ってる時から少しつっぱりを感じました。でも洗い上がりは肌がキュッキュというほど洗った!きれいになった!感はあります!次に化粧水✨...
- 2021.01.02
しろです。SK-IIと同じ成分?と言う噂を聞き購入しました。楽天でポイントやクーポンやらを使って4000円切るくらいで、かなり安く購入できました☺️全部がガラクトミセスが95.7%配合していると思ってたんですが、化粧水のみでした。それでもこの値段でSK-IIと一緒だったら全然コスパもいいしと思って使ってます使用感については今のところ可もなく不可もなくって感じですまだ使い始めて3日ほどなので、もう少し使ってみてから再度口コミを記載します!#フロムネイチャー#韓国_スキンケア#スキンケアトーク#おこもり美容
- 2021.10.31
毎日つかいたくなる、ボディスムーザー❤️やっぱり若いママに見られたい(^ω^)化粧っていらないかもだけどたまにの気分転換には良いよね😻この化粧水はすごい肌が柔らかくなって、しっとりにはじゅうぶん効果ありだからおすすめです(´∀`)カラコンも自分にコンプレックスあるならありだなって思ってる(^^)
- 2021.04.25
▼肌が強ければ確実にリピしてた……!こんばんは!FROMNATUREのエイジトリートメントエッセンス95.7%を半月程使ってみたのでレビューします。こちら、あの日本の高級化粧水SK●に激似と話題になっていたのであんな高えの買えねえよ!となった私は飛びついて購入してみました。ただ、こちらの化粧水は私が参考にしまくっているYouTuberのヒョクくんが敏感肌の人は注意と事前に動画で紹介してくれていたので肌に合わなくても自己責任!と覚悟してました◎そして案の定荒れた。使っている時はくすみが全然気にならなくなっておっ、いいじゃん!と思っていたのですが肌に馴染ませるとピリピリとした刺激が、、、...
- 2021.09.13
テクスチャーはサラっとしていて保湿力が感じられる。気になる香りはなし!ほぼ無臭です。 年齢に応じたエイジングケアが出来るので肌に生気と活力を与える培養液95.7%も配合されているので積み重ねで肌に活力を与えられたらいいなー🤤 ビタミン、ミネラル、アミノ酸、酵素…とにかくお肌に良いガラクトミセスが豊富な化粧水なのにお値段もとてもお手ごろ!!
- 2022.09.09
めもQoo10メガ割で購入☆遅くなりましたが、使いまーす。リピ品
- 2025.04.24
前フロムネイチャーのAGEトリートメントエッセンスの投稿しましたが、実はラインで購入してました今化粧水何故か4種類くらい気分で使い分けてるんですが、その中の一つを使い切ったのでラインいっぺんに開封^_^トリートメントエッセンスはテクスチャーとしては、sk2には似てないですさっぱり系においも異なります水っぽいにおいsk2よりマシなにおいw美容液は乳液みたいなさらっとした感じですにおいはデパコスみたいな好きな香りクリームもいい香りまたしばらく使用して効果を判定します#スキンケア#韓国コスメ#最近のスキンケア#エイジインテンストリートメント#ガラクトミセス#フロムネイチャー
- 2019.08.25
〜前回のニキビの投稿の続きです〜1枚目COSRXワンステップパッドこちら変なおじさんのパッケージで有名ですね🌱でも今はリニューアルですごくシンプルに変わっていってます🥺2枚目AGEスキンケアシリーズこちらなんとあの有名なSK2の成分が入っているものです👏🏻3枚目VTシカケアこちらBTS様がモデルになっております🌸4枚目よく分からないんですけど韓国のトナーとエッセンスです💦ニキビにいいって書いてあったので買っちゃいましたᐠ(ᐛ)ᐟ#最近のスキンケア#リピートコスメ#リクエスト募集#ニキビ#ニキビ跡
- 2019.12.04
ガラクトミセス95.7%なのにプチプラなので、ガンガン使えます。一本使い切ってみてお肌にハリが出てきたように思いました。使い切った後、違うものを試してみましたが、肌が荒れてきたので、またこちらに戻ってきました。コスパ最強のお守りコスメです。#はじめての投稿
- 2022.07.26
ミシャの化粧水買ったらフロムネイチャーついてきたんだが🥺🥺❣️Q10さまさまです🥰SK-IIと類似と聞いておやおや?!と思い購入匂いはSK-IIは無理でこの2つはない!!匂いが!コスパもいいし!どうなんでしょうか!!#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.21
どのアイテムも自分で使って効果を感じているものばかりです!🤝🏻 各商品の詳細は過去の投稿やこれからの投稿で見ていただけると嬉しいです! お値段はHPのものを参考にしています🙇🏻♀️
- 2026.01.15
液は、サラッとしていてみずみずしく 肌馴染みもいいです。 香りもせず、すぐ浸透します。 サラッとしたものが好みの方には 合うのかもしれませんが 保湿力が欲しい方は物足りないと 感じてしまうかも…。 何度も重ね付けする方がいいかなぁと思います。
- 2024.05.22
大好きシャバシャバテクスチャー! コットンパックや拭き取りにもすごく良くてお肌のキメがめちゃくちゃ整ってくれました🙂↕️✨ さっぱり潤ってくれるような仕上がりで、保湿力が欲しい時はプラス違うトナーも一緒に使ったりしてました♪
全身の保湿やローションパックに使用すると、水分がグンと入る感じがして好き! 自然由来のガラクトミセス発酵エキス95.7%配合。肌本来のサイクルを取り戻します。 美容フリークを魅了したリピート率の高い人気商品です。
- 2025.12.14
SK-IIと同じガラクトミセス配合で、しかもプチプラ価格!👀✨ 「ガラクトミセス培養液」を高濃度(約95.7%)配合しているのが特徴で、“プチプラでSK-IIっぽい”と話題なんです🧴 肌の乾燥が気になりにくくなったり、透明感が出やすく感じたりしました✨(※あくまで個人の感想です) SK-IIの約1/12の価格で手に入るのが魅力。「プチプラで試しやすい韓国化粧水が欲しい」
- 2025.08.19
SK-Ⅱ同じ成分第2弾です。フロムネイチャーエイジ韓国のスキンケア商品です。楽天、Amazonに公式ショップがあるので今回は楽天で購入しました。トリートメントエッセンス340ml95.7%トリートメントアンプル30ml72.6%トリートメントフルイド100ml(乳液)80%トリートメントクリーム80g81.2%最大95.7%のガラクトミセス発酵ろ過物配合(ピテラ)!!エッセンスがポンプ式になっており使いやすい♡こちらフルセットで6000円くらい!!のわりに高級感溢れてます←使用感エッセンスはほぼ無臭です。アンプルから優しい癒しの香りあり。ライン使いでとてもしっとりします。
- 2019.01.16
韓国No.1級の美容データプラットフォーム「Hwahae(ファへ)」は、1,000万件以上のリアルな口コミと成分解析が載っていて、自分の肌タイプに合わせたコスメ選びができる神アプリ!🤤🏆🌈 ✨ FROM NATURE(フロムネイチャー) エイジ インテンス トリートメント エッセンスは、某高級デパコスと同じ注目成分【ガラクトミセス発酵濾過物】が95.7%も配合されている贅沢すぎるブースター化粧水! ✅ 無香料・低刺激処方でお肌に優しい使用感だから、デリケートな時期のスキンケアにも使いやすい!
SKⅡに成分が似てる!🧐という評判をきっかけに使い続けていき、使い心地もお肌の調子も良かったのでリピートが続いています。🥰 ガラクトミセス発酵濾過物(ガラクトミセス培養液)が、95.7%含有とたっぷり✨✨ ガラクトミセス培養液の効果としては、シワ改善、美白にも良いそう✨ ヒアルロン酸も含まれているので、シャバシャバ系のテクスチャーですが、しっとり潤います!🥹 乳液がかなりしっとりめなので、クリームはライン使いせずに他のものを使用しています。
- 2023.11.12
SK-IIと類似成分と噂のFROMNATURE🌿なんとガラクトミセス95.7%含有!←化粧水ガラクトミセスはSK-IIで言うピテラです🧴SK-IIは化粧水でピテラ90%以上含有とのことなのでFROMNATUREのほうがたっぷり入ってますね😳化粧水はとろみのあるテクスチャー🌿クリームも重くなさすぎず使いやすい。使用した感想は…私にはイマイチ😨期待しすぎたかな?化粧水は浸透するってよりも肌の上でぬるぬる留まる感じ…3回程ハンドプレスしながら繰り返し付けましたが浸透してる感じはあまりありませんでした☹️美容液、乳液、クリームも特にこれと言って特化してることもなく💦使い始めの1週間は「良いかも!」と...
- 2021.02.02
テクスチャーはまるで水! しゃばしゃばなのでコットンにとって使用するのが使いやすいと思います。 グングン入っていく感じの化粧水ではないですが、これを使用中は肌トラブルがなく、安心して使えます。 こちらも水々しいテクスチャー。 真っ白ではなく、不思議な偏光?のカラー。 内側から発光してくれそうな見た目ではあります!笑 こちらも柔らかめのテクスチャー。 伸びが良いので肌に広げやすくて良いです! たっぷり入ってくれているのも嬉しいポイント。 こちらも柔らかめのテクスチャー。 コックリとしたクリームが好きな私としては物足りないかなぁと思う日もありますが、 朝使ったりも出来るのでその日の肌のコンディションで使い分けています。 全体を通して水々しいテクスチャーばかりです。 めっちゃいい!って言うポイントはないのですが、使っていて肌トラブルを感じないので良いんだろうなって思います。 全部セットでも¥4,000しないと言う破格なお値段! お値段以上なのは間違いないですよ◎
- 2021.11.03
韓国のスキンケアブランドフロムネイチャーのAGEシリーズ❤︎韓国にはSK-IIに似た化粧水などがたくさん紹介されている中で私はAGEシリーズを選んでみました👀💕使用感と体感したことを書いていきます!化粧水ガラクトミセス95.7%とシリーズの中でいちばん配合率が高いです^^テクスチャーはスキコンみたいなシャバシャバではなくほんのすこーしとろみがあるコットンを使用して肌に浸透させてもすぐに浸透せずゆっくり入っていく感じこの化粧水は手でムラなく入れていくのは難しいと思います💦浸透率が少し悪いところがマイナスポイント(インナードライを防ぐ為にも乾燥肌の方は化粧水はしっかりコットンで浸透させましょう)...
- 2019.08.24
☆フロムネイチャー エイジインテンストリートメントエッセンス95.7%サラサラの水の様なテクスチャーなのにお肌に吸い込ませると少しトロミがあるようなしっとり感がありました。ガラクトミセス発酵濾過物95.7%含有で、肌本来のサイクルを取り戻し、潤いを与え透明感のある肌へと導いてくれるようです。独特な香りもなくとても使いやすい化粧水で、お肌がふっくらして毛穴が目立たなくなったのか肌がいつもより綺麗に見えました。少しポツポツができましたが、身体の揺らぎ期間なのでそのせいかもしれません。SK2も最初は良かったですが使い続けてお肌が荒れてしまったので、この子も使い続けて変化があればまた投稿します。
- 2021.02.13
今開封して使っているトナーたち💛💛左からさっぱりタイプで右にいくにつれてしっとりタイプになります。いつも使っているアイテムなのですでに投稿済みのアイテムばかりですが🥲笑isoiのポアタイトニングは初登場かも☘️簡単にご紹介☑︎■velyvely/ヨモギバランスエッセンスベストスキンケア2020にも入れたお気に入りトナー。鎮静したい時は必ず使うアイテムです。すでにストック購入済み❄️■ETUDEHOUSE/スンジョントナー洗顔後のアルカリ性に傾いたお肌を弱酸性に導いてくれる❄️導入でつけることで、次につける成分をより浸透しやすくしてくれる💫→たぶん今夜使い終わります。笑...
- 2021.01.11
\エイジインテンストリートメントミニキット/フロムネイチャーで1番人気!!ガラクトミセス発酵エキスを最大95.7%配合した、大ヒットスキンケアシリーズ。@chitta.cosmeから提供で頂きました❣✔エイジインテンストリートメントクレンジングフォーム(洗顔)20g残ったメイク汚れや、不要な角質まですっきりきれいに洗い上げるクレンジングフォーム。少し固めのテクスチャーだけど、泡立ちがよくふわふわの泡が肌に負担にならなくて◎泡切れもよくて、さっぱりとした洗い上がりです。✔エイジインテンストリートメントエッセンス(化粧水)30mlガラクトミセス発酵ろ過95.7%配合。ツヤ肌導くエッセンス。
- 2020.11.13
Qoo10メガ割購入品紹介👏🏻またメガ割やってきましたね😊今回私が購入したのは、FROMNATUREの4点セットです👍薬局でも今売ってますが、半額以下で購入出来てお得でした🥰セットの4点から紹介します✨1つ目エイジトリートメントエッセンス95.7%こちらは某有名化粧水と同じような成分が入っていると言われている商品です、かなり大容量だし、某有名化粧水は私は匂いが嫌いでしたが、こちらをサンプルで使ったら匂いも大丈夫だし、使用感も良かったです👍2つ目エイジトリートメントアンプルこちらは美容液です、スポイトタイプでトロッとした美容液です😊3つ目エイジトリートメントフルイド...
- 2021.03.07
フロムネイチャーエイジインテンストリートメント(ミニキット)韓国が好きの肌がツヤツヤの友達の肌からおすすめされたので試してみました。肌に合わなかったら嫌なのでお試しサイズで購入しました。不正流通商品が出回っていて模倣品や欠陥日があるようなので公式サイトから購入をおすすめします😥韓国から発送されるので注文から品物到着まで約4日〜14日かかるので気長に待ちましょう😎パッケージも品物にも韓国後のみです。point♡ガラクトミセス発酵エキス→高級化粧品などにも使われているビタミンミネラルアミノ酸酵母ペプチドが沢山含まれていています。point♡低価格!Q.高級化粧品と同じような成分を持つのに...
- 2019.09.10
あのSK−◯と同じ成分なのに 2本セットで¥2,699ってすごくないですか? 使い心地もしっとりしてるけどべたつかない感じで使いやすい! SK−◯だと酵母の結構独特な香りがするのですが、これはにおいもほぼなく、その点でも使いやすいです。 元々乾燥肌のわたしは、なくなった次の日からちょっと肌の乾燥を感じたので、保湿効果あり! 肌も少しくすみが抜けた感じがありました。 このお値段なので全身に使ってもいいですよね また注文しようと思ってます☺
- 2022.10.08
『FROMNATURE エイジトリートメントエッセンス95.7%』肌にスッと馴染んでいくのにさっぱりしすぎて乾燥しそうという不安感も無くきちんと肌に水分を注入してくれる◎私は皮脂肌ですが、いい具合にもっちりとした肌にしてくれるのでお気に入り★ベタベタせず!乾燥もせず!入れ物がガラスで重いことが、私的には残念ポイント…このシリーズをライン使いしているので相乗効果かもしれないけど使い始めてから肌の治安が安定して化粧ノリが良くなって、オススメ◎#コスメレビュー#コスメレポ#韓国コスメ#スキンケア#フロムネイチャー#AGE#化粧水#肌質改善#美容#夏のマストバイ
- 2021.08.24
AGEFROMNATUREのセットを使ってみました!率直な感想は、「悪くはない」です。笑セット内容は、エイジトリートメントエッセンス95.7%エイジトリートメントクリームエイジトリートメントフルイドエイジトリートメントアンプルそしてその他サンプルです。※サンプルは未使用SKIIのジェネリックと噂のAGE。気になってクチコミやSNSを調べてみましたが、「期待はずれ」の声や、星の数も2.8くらいであまり良いと言った声は少なかったので期待はしていませんでした。使用してみると、とても保湿されていると感じ、次の日肌がとても柔らかかったです!ただ、普段私は化粧水と乳液(たまに美容液)のみ使用しているので、...
- 2021.04.29
フロムネイチャーのスキンケア用品♡サンプルを使ってみた⸜(๑'ᵕ'๑)⸝どうもっ。はじめまして!こんにちは!ほののんと申します(ᵕᴗᵕ)今回は.フロムネイチャーのスキンケアサンプルを使ってみましたー👏🏻👏🏻このサンプル.クレンジングを買った時に付いてきたものなんですけど...沢山頂いたので100均でケースを買って移し替えて使っています☺️❤️化粧水.美容液.乳液.クリームの4種類で...使ってみて.かゆみとかヒリつきがなく...敏感肌なあたしでも使えました😊!結構すぐ反応が出る敏感肌なのですが.成分とか調べないで使っちゃうタイプでして...気をつけなきゃいけないんですけど...😔...
- 2022.05.13
FROMNATURE エイジトリートメントエッセンス95.7%肌のキメ整う👏S○IIのジェネリック品とバズった🤭【商品の特徴】ガラクトミセス発酵エキス95.7%配合の化粧水で保湿効果、ハリ弾力、キメを整え肌のトーンアップ効果を期待できる化粧水👈【使用感】水のようなシャバシャバ系テクスチャ🌿香りや色は特になし、しっかり抑えることで保湿効果はバッチリ👌即効性は感じません💁♀️【使い方】導入の後に化粧水として🧴コットンパックとしてもオススメです🥀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い切りコスメ🤩デパコスジェネリックとして一時期有名になったコチラ💁♀️...
- 2022.02.28
先週の購入品🎶話題のビタCセラムとSK-IIと似た成分という化粧水❤もう少し使ったらレビューします(´͈ᵕ`͈)今のところどちらも肌トラブルなし(*•̀ᴗ•́*)👍あぁ、スキンケアがだんだん韓国化していくーwsu:m37°の美容液も去年から使っているし(≖ᴗ≖๑)ニヒッ韓国さまさまです😭❁❁❁いつもいいねやフォローありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))お返しに行きます(。•ㅅ•。)♡ね
- 2019.01.28
リピート化粧水💕#フロムネイチャーこの化粧水大好き💕ずーっと使いたい‼️高保湿ですっと馴染む!一回使って見てほしいかなぁ⭐️私の肌には凄く良く合うのでリピートしました🌸シャバシャバ系なのに肌がゴクゴク飲んでくれるw1500円くらいでこの使用感最高ですw#リピート#フロムネイチャーエイジトリートメントエッセンス
- 2020.05.10
私にとって一日の中でこの時間がいちばんリラックスタイムなんです! 最近は6枚くらい袋に入ったタイプのものを使っています。その方が液がひたひたな感じがします!
- 2025.04.14
FROMNATUREのエイジインテンストリートメントスペシャルキット。エッセンス、フルイド、アンプル、クリーム、アイクリームの5点セットで、兎に角コスパが良い!ベタつき過ぎずとても使い易いので長くお世話に成ると思う。#FROMNATURE#フロムネイチャー#ガラクトミセス#エイジインテンストリートメント#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.04
フロムネイチャーの大人気の化粧水!朝の拭き取りにもバシャバシャ使っているので、すぐに無くなっちゃうけど、この価格なら全然問題ない!しっとり本当にオススメ!出会えてよかった化粧水です^^美白になったか?はわかりませんが、とっても気に入っているので、いつもストックしています^^
- 2021.06.01
SKIN1004 ポアマイジングクリアトナー フロムネイチャートリートメントエッセンス CNP プロポリスアンプルミスト &honey クレンジングバーム ガルニエメイクアップリムーバー SKIN1004 メイクアップリムーバー
- 2023.01.10
うーん、某高級化粧水と同じ成分ということですが、それにしても刺激が強い。私は敏感肌ではなく(たぶん)、そこまで肌トラブルが多いタイプでは有りませんが、それでもこの化粧水は塗った後にピリつくことが多いです。最初だけかな…と思って使い続けましたが変わらず。ただ、使ってる時期は乾燥しなかったので、成分的には問題はないのかもしれませんが、特段効果は見られませんでした。リピートはないかな…
- 2020.07.30
FROM NATUREのエイジ トリートメント エッセンス 95.7%は、リピートするか微妙だけど、2本セットで買ったので、もう一本、使う予定。
- 2025.03.27
使い心地がトロシャバ系でわたしの好みだったのと、使ってると透明感が増した気がしてよかった。 SK-IIと似てると噂だったらしいけどSK-II使ったことないからわかんない。 容器がガラスでかなり重いところがマイナスポイント。それ以外はとてもよかった。
- 2025.01.10
商品詳細情報FROM NATURE エイジ トリートメント エッセンス 95.7%
- DAEHWA C&F
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水
- <150ml> ガラクトミセス発酵濾過物、ナイアシンアミド、精製水、アデノシン、ヒアルロン酸ナトリウム、ブチレングリコール、スベリヒユエキス、アメリカ朝顔エキス、シャクヤク花エキス、白発酵エキス、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第4位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第37位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第50位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |