イクモアナノグロウリッチ《医薬部外品》は女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた商品で、血流促進や乾燥、エイジングケアなどに特化した成分を多く含んでいるそう! 香りは、アロマのシトラス系の香りで女性も使いやすい とろみのあるウォータリージェルタイプのテクスチャで、液だれしにくく、そのまま頭皮マッサージもしやすいです。 若い方も頭皮の血行不良を気にして、予防目的で使う方が増えているらしいのでもし頭皮に関して気になり始めたら早いうちからケアするのがおすすめです。 今ならキャンペーン中で1980円(税込)で購入できるので、是非チェックしてみてください
- 2023.01.12
私は毛が1本1本の毛が細いタイプで元々ボリューム不足なのですが最近はストレスで毛が抜けやすくなることが発覚🥲😭 育毛剤というとあからさまなデザインのものが多いけどこちらは洗面所に置いておいてもオシャレなのが嬉しい♡ また、香りもグレープフルーツなどの柑橘をベースとした天然精油でやさしくふんわり香るところもお気に入りポイント♡ ウォータリージェルタイプで少しとろみがついてて地肌マッサージ中に液だれしてこないのも◎
- 2023.01.17
医師(発毛診療医)が監修し、女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた商品です。 血流促進や乾燥、エイジングケア※1などに特化した成分を多く含んでいます。 厳選成分を1000分の1の大きさまで小さくし、毛穴の奥まで浸透※2させたナノテクノロジー採用 13種の無添加※3でお肌の弱い方にもおすすめ ノズルが細く、液だれ防ぐ設計のウォータリージェルタイプなのでつけやすかったです! サラッとしたテクスチャーでなじませやすいです。 グレープフルーツなどの柑橘をベースとした天然精油でやさしくふんわり香ります! ナノグロウリッチで育毛意識を高めていきたいですね!
- 2023.01.14
プルチャーム株式会社様の医師(発毛診療医)が監修し、女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた商品を使用してみました。***************ナノグロウリッチ130ml通常価格9,878円(税込)/定期便価格1,980円(税込)~**...
- 2023.01.15
発毛診療医監修で女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく開発された商品です。 血流促進や乾燥、エイジングケアなどに特化した成分を多く含んでいるそうです。 ジェルタイプのさっぱりとしたテクスチャでした。 ノズルが細くなっているので、頭皮に塗布しやすく、ジェルなので液だれもしにくく塗りやすかったです。 天然精油由来の柑橘ベースの香りが心地よく、香りにも癒されます。 頭皮のエイジングケア、どんなお手入れをしたらいいか迷っていましたが、ナノグロウリッチで育毛意識を高めていきたいと思います。
- 2023.01.17
年齢的に抜け毛、髪が細くなったりと、悩みがあるので女性用育毛剤に注目しています。ナノグロウリッチは医師(発毛診療医)が監修し、女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた商品。パッケージが育毛剤っぽくなく女性らしいおしゃれな印象です!先が細く...
- 2023.01.12
血流促進や乾燥、エイジングケアなどに特化した成分たっぷり! ノズルから直接つけやすいし、液だれしにくいウォータリージェルタイプで馴染ませやすいです。 柑橘系の天然精油の香りも爽やか!
- 2023.01.16
医師(発毛診療医)が監修し、女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた商品。 血流促進や乾燥、エイジングケアなどに特化した成分を多く含んでいるそうです。 厳選成分を1000分の1の大きさまで小さくし、毛穴の奥まで浸透させたナノテクノロジー採用し、美黒髪へ導いてくれるそうです。 テクスチャーはサラッとしていて髪に馴染ませやすく、さらにウォータリージェルタイプで液だれ防ぐ設計なので頭皮マッサージなどもしやすいです。 ノズルが細いので、毛髪に付けやすいのもポイント。 年齢を重ねると髪の悩みも増えてくるので、ナノグロウリッチで育毛意識を高めていきたいです。
- 2023.01.16
強くしなやかな毛髪のための育み成分や頭皮環境を整えます。 若々しさのためのエイジングケア成分など含んでおり、女性のために作ったヘアケア商品。 髪のボリュームが気になる方だけでなく、 産後のママさんや若い方でも予防として使うのもおすすめ。 とろみのあるジェル状で垂れないから使いやすい◎ すーっとした清涼感があり、マッサージすると気持ちよいです。
- 2023.01.15
.イクモアナノグロウリッチイクモアナノグロウリッチは医薬部外品の育毛剤です有効成分のセンブリエキス、酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸2Kが配合されています☑︎96.5%自然由来成分☑︎13種の無添加↪︎パラベン、エタノール、鉱物油、...
- 2023.01.14
医師(発毛診療医)が監修し、女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた薬用育毛剤 頭皮環境の悪化やホルモンバランスが乱れると、毛髪サイクルの乱れで、薄毛や抜け毛の原因になります 頭皮環境を整えて栄養を届けることが大切! 液だれや毛髪の濡れを防ぐ設計のウォータリージェルタイプ 13種の無添加※処方なのでお肌が弱い方にもおすすめ✨
- 2023.01.16
プルチャーム株式会社様のナノグロウリッチをお試しさせていただきました!強くしなやかな毛髪のための育み成分や頭皮環境を整える保湿成分、若々しさのためのエイジングケア※成分など多く含んでおり、女性のために作った商品だそうです。(※年齢に応じたお手...
- 2023.01.17
自然由来成分96.5%使用した、自然由来の育毛剤。 有効成分3種を含む11種成分を追加し、フリー項目も7個から13個へ増加。 独自技術を使用し、有用成分を1/1000に超微粒子化。毛穴の奥隅々まで浸透しやすくなりました。 液だれしにくいテクスチャーのウォータリージェル採用で頭皮にとどまり、使いやすさもアップ。 とろっとしたテクスチャーなので使いやすかったです💡 香りは、アロマティックシトラスの香り。
- 2023.01.15
医師(発毛診療医)が監修し、女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた商品。 細めのノズル。液だれを防ぐ設計のウォータリージェルタイプで塗布しやすいです。 ジェルですが、さらっとしているのでマッサージしやすいです。 天然精油の香りもふんわり。
- 2023.01.15
◆イクモアナノグロウリッチ女性の薄毛や抜け毛の悩みをケアしてくれるそう👩✨液だれがしにくいウォータリージェルタイプで使いやすい◎香りもよかった🧡----------------------------#イクモア#ナノグロウリッチ#ヘアケア#頭...
- 2023.01.17
医師(発毛診療医)が監修し、女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた商品です。 液だれ防ぐ設計のウォータリージェルタイプで、頭皮にとどまり、使いやすいのが特徴✨
- 2023.01.16
自然由来成分96.5%使用した、自然由来の育毛剤✨ 少しとろみのあるテクスチャーで頭皮のラインに合わせて馴染ませるだけ◎ とろみのあるテクスチャーなので顔に垂れてこないのも良かったです⋆⑅⃟ アロマティックシトラスの香りでスッキリとした香りなので男女問わず使えると思う❣️
- 2022.12.10
こってりしたテクスチャーで、ジェル状なので塗っても垂れてこない所が◎ べたつきもないのでストレスなし🙆♀️ シトラスのいい香りです✨ 毎日の継続でハリ・ツヤ・コシのある健やかな頭皮・髪の毛を目指しましょう⭐︎
- 2022.12.17
女性特有の髪の悩みに着目した育毛剤イクモア ナノグロウリッチがバージョンアップして新登場!『イクモア リスグロウリッチ』お試しさせていただきました。ナノグロウリッチよりもより成分を充実させ、厳選成分を新技術をすみずみまで浸透※(※角質層まで)...
- 2022.12.11
あの「イクモア ナノグロウリッチ」が、バージョンアップして、新登場したんです✨️【イクモア リスグロウリッチ】は女性特有の髪の悩みに着目した育毛剤です。✔薄毛、脱毛予防、発毛促進にアプローチしてくれます。使い方は…髪をかき分けライン状に塗布。...
- 2022.12.11
こちらの商品は、有効成分が充実しており、厳選成分が奥まで浸透することができる育毛剤です。 髪のハリやコシ不足で悩んでる方におすすめとのことで、私も年齢とともに抜け毛が気になるなことがあるので、使ってみました。 使い方はヘッドが髪の根元に届きやすくなっているので、適量を髪に馴染ませたあとマッサージしてよく揉み込むだけです。 使ってみた感想としては、育毛剤特有の変なにおいがせず、髪によく効きそうだなと思いました。 液だれせず、髪や根元に馴染みやすいなところが、すごく良いです♡ 髪の抜け毛や産後の育毛で悩んでる人にとってもおすすめですよ。
- 2022.12.07
以前のナノグロウリッチがバージョンアップしてリスグロウリッチとして新登場!! 先端部分が細くなってるので使いやすいです!! クリアな色でとろみがあるテクスチャーで垂れることなく使えます(人 •͈ᴗ•͈) とくに気になる香りがないので使いやすいです(◍•ᴗ•◍)
- 2022.12.10
最近髪の分け目の部分が薄くなってきたような、、とショックを受けていたのでついに育毛剤使ってみました!母が薄毛なので余計早めにケアしないと😵箱から出しただけでほんのり柑橘系の香りがしました!私は柑橘系大好きだから嬉しいけど苦手な方だと少しキツイ...
- 2022.12.04
女性特有の髪の悩みに着目した育毛剤「イクモアナノグロウリッチ」がバージョンアップしてリニューアルされた『イクモアリスグロウリッチ』使わせて頂きました。先細で長いノズルがついている持ちやすいソフトタイプのボトルです。手のひらに出してみると透明で...
- 2022.12.08
女性特有の頭皮の悩みに着目した育毛剤✨【イクモアリスグロウリッチ】「イクモアナノグロウリッチ」からさらに成分の充実や、新しい浸透技術を採用しこれまでは実感できなかった方のために開発された薬用育毛剤だそうです。育毛剤とは思えないお洒落なパッケー...
- 2022.11.20
30代/ブルベ夏/乾燥肌 が選ぶ#私のベストコスメ2022スキンケア、その他LIPSの企画に参加させて頂きます。前回メイクアップ系をまとめたのでその他のお気に入りを投稿させて頂きます。✔︎iqumoreイクモアナノグロウリッチ厚生労働省認定の...
- 2022.10.12
強くしなやかな毛髪のための育み成分や頭皮環境を整える保湿成分、 若々しさのためのエイジングケア成分など全 43 種で、育毛・美髪・頭皮エイジングケアのトリプルケアを実現した育毛剤 医薬部外品で、医師(発毛診療医)が監修しているヘアケアジェルだから安心です とろみのあるウォータリージェルタイプのテクスチャで、液だれしにくく、そのまま頭皮マッサージもしやすいです 香りは、グレープフルーツなどの柑橘をベースとした天然精油で、アロマのシトラス系のかおりで女性も使いやすい🌿 頭皮マッサージすることによって顔の引き締めにもつながるし気持ち良いですよね♡ 頭皮の血行不良をきにして、若い方も予防目的で使ったり、産後の薄毛や抜け毛でお悩みのママさんも育毛剤を使う人が増えてるらしいので、もし気になり始めたら早いうちからケアするのがおすすめ♡
- 2022.10.04
女性の抜け毛は女性ホルモンが大きく関わってるみたい🥹 ストレスや頭皮の血行不良でなりやすいみたいなので今回は少しでも対策をと思って使ったこのアイテムを紹介します❣️ 医師(発毛診療医)が監修しているヘアケアジェル✨女性の薄毛や抜け毛の悩みに特化して作られたそう😳 中身は透明なジェル!43 種類の天然由来成分が配合されていて13 種類の無添加設計、 3 種の有効成分も配合と業界では最多クラスみたい✨ 成分が 超微粒子粒子化して毛穴に届けてくれるから効果的に使うことができます❣️ 使い方は簡単❣️ジェルを頭皮につけて指の腹でマッサージするだけ! 柑橘をベースとした天然精油でやさしくふんわり香るよ🍊 毛髪の成長期を促進させる成分が入ってるから抜け毛を防いでくれるし頭皮環境 を改善し発毛を促進してくれるみたい✨
- 2022.09.25
こちらは有効成分が薄毛に直接アプローチして育毛、発毛促進してくれる育毛剤。 みずみずしいウォータリージェルが頭皮に密着し、マッサージしていると気持ちが良いので、1日の疲れ、そして始まりにもピッタリ。 ふんわりと香るアロマティックシトラスもお気に入り。 乾燥してかゆみのでていた頭皮がしっとりと落ち着いてきました。 頭皮のスキンケアも大事だと改めて実感しました。
- 2022.10.03
頭の分け目が気になる、髪がパサつく、白髪が増えてきた、そんな悩みをお持ちの方へおすすめなナノグロウリッチ☺️ ナノグロウリッチは、血流促進や乾燥、エイジングケア※1などに特化した成分を多く含んでおり、女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた商品です✨ 私も頭のてっぺんのボリュームが気になるのと、白髪が増えてきたので早速使っています! 液だれ防ぐ設計のウォータリージェルタイプで、顔に垂れてくることなく使えます。 また、ノズルが細いので、毛髪に付けやすいのもメリット✨ これを使ってると頭皮マッサージする習慣もできるのでいいなと思いました😊❤️ 育毛意識を高めていきたい方はぜひ〜!!
- 2023.01.16
✓3種の有効成分が育毛・発毛促進*1 ✓13の無添加*2 パッケージがオシャレ♪ アロマかな?ってくらい可愛いです😍 液だれや髪の毛が濡れてしまうような液体タイプではなく、頭皮マッサージしやすいジェルタイプのテクスチャー𓂃𓈒𓏸 香りはほんのり♪ 柑橘系だけどやさしいアロマっぽい良い香りです❀ 入浴後、キレイな地肌に使うのがオススメかな~! 塗れた髪よりも乾いた髪に使うほうが液だれしなくて使いやすいです★ 毎日使いたい逸品👍🏻´-
- 2022.09.02
イクモアは… 『女性の髪には女性に合ったケアを。髪の美しさを維持するには、まずは土台から。』をコンセプトにしているブランドです♡ 「イクモアナノグロウリッチ」は医薬部外品の女性用育毛剤です✨ ・育毛、発毛促進に3種の有効成分を配合❣️ センブリエキス・酢酸トコフェロール・グリチルリチンさん2Kで薄毛や頭皮ケアにアプローチ ・天然由来成分96.5%配合で、頭皮環境や髪の毛のコンディションを整えてくれる ・43種類の有用成分配合 ・ナノ化で毛穴の奥の角質層まで浸透 ・みずみずしいウォータリージェルが頭皮に密着 ・ふんわりと香るアロマティックシトラス ・13種の無添加処方 トロッとしたテクスチャーでほのかに香るシトラスにとても癒されます♡♡ 頭皮ケアをしたい方にオススメです♡♡
- 2022.09.06
厚生労働省認定の医薬部外品の育毛剤。 3種の有効成分が薄毛にアプローチ 95.5%自然由来成分です13種類の無添加処方。 ノズルの先が細くなっていて頭皮に直に付けやすいです。 テクスチャーはとろみのあるジェルで液だれもしてこずマッサージしやすいです。 育毛剤ってにおいが…というイメージですが 女性をターゲットにしているだけあって爽やかな香りで香りもよいです。 香りがずっと残るわけではないので朝の使用にも◎ 1日2回の使用が目安で乾いた髪にも濡れた髪にも使えます。 乾いた髪に使ったらドライヤーを使用するのが私のおすすめ。 育毛剤は即効性は無いので持続して使っていきたいです。効果が楽しみです。
- 2022.08.31
医師(発毛診療医)が監修した、女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた医薬部外品の育毛剤。 血流促進や乾燥、エイジングケアなどに特化した成分が多く含まれているそう♪ 厳選成分を1000分の1の大きさまで小さくし、毛穴の奥まで浸透させたナノテクノロジーを採用! 13種の無添加でお肌の弱い方にもおすすめの育毛剤となっています! 少しトロミのあるジェル状なので、液垂れしにくく使いやすい♪ ノズルも細くて、分け目に塗りやすいところも良い♪ パッケージも可愛いから洗面台に置いておきたい! ふんわり天然精油の香りも◎ 1日2回、毎日コツコツ、マッサージしていきたいです♪
- 2023.01.16
凄く悩んでるというわけではないですが、若い頃よりは薄くなったかな😅 抜け毛も増えた気がします。 まず、ザ・育毛剤みたいな匂いはなく、何となくアロマっぽい匂いが♥️ 頭皮をマッサージするから、頭がすっきりしていいですね。 育毛効果はすぐにはわからないけど、このすっきり感は病みつきに🤩 日課にしたいなと思いました。
- 2022.09.06
血流促進や乾燥、エイジングケアなどに特化した成分を多く含んでいる。 液だれ防ぐ設計のウォータリージェルタイプで とろみのある液体で少しずつ出しながら 指の腹で頭皮をもみながらなじませる 先端が頭皮にピンポイントで出しやすく使いやすいですね すぐ効果は出るものではないけど 使いやすい形状で毎日無理なく続けられそうです
- 2023.01.15
イクモアナノグロウリッチは医薬部外品で厚生労働大臣の許可を得て効果効能が承認されたもの👏👏 育毛、薄毛、脱毛の予防、毛髪促進、病後、産後の脱毛、養毛、ふけ、かゆみなど頭皮の悩みは様々ですが、頭皮マッサージをしながら頭皮をやわらかくほぐしてあげることが大事♡♡♡ 3種の有効成分が薄毛に直接アプローチ 96.5%自然由来成分 13種の無添加処方 女性は40歳を境に'エストロゲン'の分泌量が低下し、髪のハリ・コシに大きな影響を与えるんやって💦💦💦 大きな影響が出る前に毎日のケアしておかなきゃなぁ〜って夫の薄くなってきた頭皮をまじまじと見ながら、自分の頭皮ケアだけしてます🤭
- 2022.08.28
産後の抜け毛に本当に驚いたし、その後髪の毛が以前よりも細くなったり、かゆみが時々出るように😭 こちらのイクモアは天然由来成分で作られていますが医薬部外品なんです❣️ 育毛薄毛脱毛予防毛生促進発毛促進病後・産後の脱毛養毛ふけかゆみなどに効果が期待されています✨ 頭皮に浸透しやすいように特別な技術で作られているんだそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 直接頭皮に浸透しやすいノズルなので適量を塗布できるのも使いやすい🙆🏻 透明で頭皮につけても一切ベタベタしないのも使いやすいところ💡 スースーするタイプでは無いので、メントール系が苦手な方にもオススメです✨ 夜、洗髪後髪の毛を乾かす前につけて、マッサージブラシで頭皮をマッサージしながら元気な頭皮と髪の毛になーれ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 香りもほのかにアロマティックシトラスが香るので癒し効果も🌸 年齢も重ねてきたので続けていこうと思います♥️
- 2022.09.10
流れ出さない、しっかりとした液状タイプで、香りも爽やか🍊アロマティックシトラスの香り✨ 自然由来成分96.5%使用の女性用育毛剤です。そして、見た目が育毛剤らしからぬ、オシャレなので気分も良いです🌹 育毛、発毛促進させる3種の有効成分が薄毛に直接アプローチします。 水々しいウォータリージェルでノズルが細く、ピンポイントで塗れます✌️ ジェルが気になる部分にとどまってくれるので、頭皮マッサージがしやすいです🙌 私はオイリーなのですが、使用感はベタつきなくつけた後はスーッとする感じが数分でなくなり、次の日には少し、しっとりしましたが、気にならない程度でした😊🌟 これからの乾燥の季節にはいいと思います😊最低1ヶ月、持続して使ってみようと思います😌💜
- 2022.09.07
育毛剤って男性が使うイメージがあったけどこれは女性も使いやすい育毛剤!お医者さん(発毛診療医)が監修した女性の薄毛や抜け毛の悩みを解決すべく作られた商品とのこと。使い方頭皮にボトルを直接頭皮に当てる。↓まずは前頭部から頭頂部↓次に後頭部から襟...
- 2023.01.17
頭皮環境の悪化やホルモンバランスが乱れると頭皮に栄養が届きにくくなり新しい髪の毛が生えてくるまで時間がかかります 頭皮ケアの一環として、綺麗な艶髪にしたいから使いはじめました✨✨ ジェルなので頭皮マッサージする時も液ダレしません 香りもいいから癒されてます💖 今は髪の毛の心配はないという方も 美しい髪の毛をキープするために早めのヘアケア対策をしておくといいかも🥰
- 2022.09.04
女性の薄毛の発毛サイクルの乱れに着目して作られた医薬部外品の女性用育毛剤です✨ 女性用と男性用って何が違うのかというとそもそも女性と男性って薄毛の原因が違うらしいの。 だから女性の薄毛の原因にアプローチしてくれる育毛剤選びが大事ってわけです👍 女性の育毛には欠かせない成分で効果効能が認められた3種類の有効成分が配合されてます🙌 育毛剤とは気付かないオシャレなボトルがかなり嬉しい👍 ウォータリージェルなので液だれしにくいし留まってくれるので頭皮に揉み込みやすいです✨ 薬品っぽい香りは一切なくてグレープフルーツなどの柑橘をベースとした天然精油の香りらしく普通にヘアケアしている感じ。 ボトルだけじゃなくて香りまでオシャレだ〜😄 一日2回が使用目安だけどこれなら朝でも香りを気にせず使えそう🙌香りも強くないよ! 私は抜毛が悩みなんだけど髪の印象って本当に大事なので効果に期待して使ってます👍
- 2022.08.31
育毛や発毛に嬉しい3種の有効成分配合。 加えて13種類の無添加も嬉しいポイントです。 ウォータリーなジェルで頭皮に密着し、垂れにくいのでとても使いやすいです! ふんわりと香るフレーバーも癒されますし、毎日ストレスなく使えるアイテムだなと思いました。 ピンポイントで狙った場所に塗布出来るので、特に気になるところにしっかりアプローチ。 頭皮へのなじみも良好です。 使いやすいボトル、ベタつかず馴染みの良いテクスチャ、ほどよい香り、と楽しみながら使えるアイテムなのが何より嬉しいですね。
- 2022.09.06
洗面所も浴室もひどい抜け毛💦 トップも心無しかペタンとしてきた! 育毛、発毛促進へ!3種の有効成分が薄毛に直接アプローチ👍 ノズルの先からみずみずしいウォータリージェルが頭皮に密着して、垂れずしっかりマッサージしやすい👏 アロマティックシトラスが控えめな香りで香りがキツイものは苦手な人にもおすすめ✨ 43種の天然由来成分🍃 発毛促進、育毛、養毛、薄毛 脱毛の予防、病後・産後の脱毛ケアに✨ 発毛サイクルに着目したナノグロウテクノロジーで毎日、頭皮ケア🙌
- 2022.09.05
よくあるサラサラの液体ではなく、とろみのあるウォータリージェルなので、ゆっくりじわっと頭皮を覆ってくれます。 アロマティックシトラスのほんのり爽やかな香りも使いやすいのが、気に入っています。 使い心地が良いだけでなくで、 ①毛髪の成長期を延長 ②頭皮環境を改善 ③頭皮の血流を促進 ④美髪に導く43種類の有効成分 ⑤成分を浸透させるための超微粒子化と言った特徴が盛りだくさんなのも魅力的です! すぐに髪を乾かさずに、少し置いた方がスッとしておすすめですよ!
- 2022.09.03
医薬部外品 96.5%自然由来成分の女性用育毛剤。発毛サイクルを意識してつくられているのが特徴です。3種類の有効成分と43種類の自然由来成分を配合していて、頭皮環境を整えて血流を促進し、毛髪の成長をサポートします。自然由来成分43種類のうち、...
- 2022.08.31
イクモア ナノグロウリッチ 2022年.こちらの商品は女性用ヘアケアブランド「イクモア」が開発した女性のための育毛剤になります。育毛、発毛促進!3種の有効成分(センブリエキス、グリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロール)が薄毛に直接アプローチ!...
- 2022.08.25
ノズルが適度な硬さ。 ノズルが適度に長さがあるので頭皮に当てながら前方から後方へ滑らせて塗ることが出来る◎ ウォータリージェルでとろみがあるので頭皮に密着するので液だれすることなく使用できてます。 指の腹を使っての頭皮のマッサージ。 育毛・発毛促進にかなりの期待大ですネ😏💭💕
- 2022.08.27
[効果・効能]育毛・薄毛・脱毛の予防・毛生促進・発毛促進・病後や産後の脱毛・養毛・ふけ・かゆみ やさしいだけじゃない、効果実感のための天然由来成分のパワーで頭皮環境や髪の毛のコンディションをしっかり整えます。 浸透のために有効成分を1000分の1サイズの超微粒子化(ナノ化)にすることに成功!有効成分が頭皮のすみずみまで浸透(※1)します。(※1角質層まで) みずみずしいウォータリージェルが頭皮に密着。 アロマティックシトラスの香り。 トロッとしたテクスチャーのジェルは、液ダレすることなく塗布できます。しっかりとろみがありますが、頭皮や髪がベタつくことはありません。 アロマティックシトラスがキツすぎずやさしく香ります。 わかりやすいパンフレット付きで、髪についてのノウハウや効果的な使い方が詳しく記載されているのでとても参考になりました。 頭皮マッサージはとてもリラックスできて気持ちいい❤︎マッサージ後はシャキっとスッキリした気分です。
- 2022.04.16
商品名がイクモア ナノグロウリッチになります❤️ 厳選した発毛促進成分がしっかり頭皮に浸透する独自のナノグロウテクノロジーでボリュームある若々しい美黒髪に導いてくれるみたいですよ(*^^*) 髪の毛は、人の印象を変えると思うのでとっても大事だと思いますのでケアできるのであれば、いいですよね(♡´∀`♡) ナノグロウリッチは、美容液のように頭皮にすーっと馴染んでくれて、とっても簡単に頭皮に馴染んでくれたので1人でも簡単にやりやすかったので、良かったなと思いました(๑•̀ㅂ•́)و✧ イクモアボリューミーシャンプーも一緒に使用していてこちらのシャンプーは、泡立ちもよくて少しでもモコモコ泡が出来たのがビックリでした(´︶`艸)♡ 髪と頭皮のダメージを抑えてくれるケアがあるみたいですよ(>_<) サラサラとした髪に導いてくれたのでよかったです(⑉• •⑉)❤︎
- 2022.09.29
商品詳細情報iqumore ナノグロウリッチ
- iqumore(イクモア)