ファンデーションは標準色だからか 私には少し暗めカラーでした…😂 クレ・ド・ポー ボーテは 正直、何個あっても困らないぐらい好き 旅行にもピッタリなので、帰省される方で 試供品手元にないよ!!!って方はこれ目的に購入するのもアリだと思います
クレ・ド・ポー ボーテクレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.25
肌のキメが整っていて化粧のりが良くなったのを感じました。 肌の調子が整う感じがあり、バランスの良い美容液に感じました。 肌のキメが整うのを感じました。翌朝、肌がつるんとむき卵みたいな肌になりました。 肌が潤い、肌がハイライトを入れたようなツヤがでました。輝く肌というのも納得。 使っていくと肌トラブルがなくなりました。他の美容液と比べ特別にツヤやハリがでることはありませんが、肌が揺らがなくなり私にとってはなくなっては困るお守りの様な存在です。
- 2023.10.01
クレドの導入美容液、ル・サラムがリニューアル! 独自の保湿・整肌成分を配合𓊆ラディアントリリーコンセントレート𓊇 とろみのある化粧水のようなサラサラとしたテクスチャーなので瞬時になじみます。 私は試供品だけでもプランプ美容の即効性を感じましたよ♪ 是非続けてみたいけどお値段が正直引っかかるところです꒰⑅ᵕ̆‧̯ᵕ̆⑅꒱
資生堂さんのスキンケアは合うもの合わないものがあり みんな絶賛しているクレドの下地もなんのこっちゃだった私。 朝のお肌がするん、ふわんって整ってた。 お値段可愛くないし 新しく出たやつなんて2万くらいするでしょ?
1滴で角層細胞レベルにアプローチしてくれる導入美容液。 化粧水などの浸透率がかなりアップすると言われていて、見ただけで浸透率を感じられます。 肌馴染みもよくかなり軽いテクスチャーです。 お肌の水分量などはで普段使っているコスメデコルテやイプサの化粧水などで上がっていたのですが、さらにハリ感や目の周りの乾燥なども改善されたので2024年はこの商品を使っていきたいと思います。
- 2024.03.06
商品購入時にいただいたサンプルです。さすがの高級品!花粉の影響により絶賛肌荒れ中で、ごわごわかゆかゆの状態。一発逆転ないかなと思って潔く使ってみました✨「将来肌荒れに発展する乾燥ダメージの兆しに潤いアプローチ」とのことですが、既に肌荒れが起き...
なぜかスキンケアアイテムとは相性が悪い。 若い頃に使ってみたクレドポのスキンケアは「これまだ使う歳じゃないんかもな」って感じだったので が、うーん、、、これまだ使う歳じゃないんかもな......
- 2023.10.29
★すでに使い切ってしまいましたが、導入美容液として使うと、次のスキンケアの浸透がよかったです★香りもきつくなく、リピしたかったですが、価格的に続けられそうになかったです🥹パケがキラキラで可愛いので飾りとして置いてます😂...
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は13アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲先日温泉地♨️へ旅行しまして備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【マイルール】●初めて使う商品の試供品は持っていかな...
- 2024.10.27
輝き続ける肌のために。「肌の知性*」を呼び覚ます。 塗ってすぐに顔のキメが整う。光の反射具合が塗る前と塗った直後で全然違う。 肌がキラキラ輝いて見える。 キメが整うので、メイクノリもとっても良いし肌も明るく見える。 癒される良い香りー❤ なんか肌がくすんでる?みたいな日に使うと蘇るし、目じりにこじわが出来ちゃいそうなクーラーで乾燥する1日も日中肌が潤ってたり、これのおかげかな?と思うことが多いです。
- 2023.09.18
通常版付録の「倍速美容液」ことエリクシールのザ セラム 使用感めちゃくちゃ良くて編集部の方がインライで爆速美容液と言ってただけある浸透感。 増刊版はクレドのル・セラム✨️ 待ちに待ったリニューアルセラムは期待を越えてきましたね🥰 クラランスは冬に持っておくと安心できるオイル美容液。私は1〜2月に大活躍する感じかな🤔
- 2024.09.29
高級感溢れるオーロラのボトルが可愛い美容液 口コミを見て気になっていたル・セラムIIのサンプルをいただいたので使いました! なめらかなテクスチャーで肌にスッと入っていきます。この後普段のスキンケアをするといつもより肌馴染みが良い気がしました! お高いですが使い心地良かったので現品使ってみたいなと思いました(*´∇`*)
- 2024.10.17
やはり肌の水分も油分も少なめだった🫥 ルセラムを使ってがんばるぞ💪🏻 お肌の曲がり角まであと約半年… 今のうちに底上げして年齢を重ねてもずっと綺麗な肌でいたい😌🫧 ルセラムのサンプルボトルにその他サンプルとミラーとリボンと…豪華すぎるイベントでした🎁 ずっと気になってる ・クッションファンデのルミヌと、 ・ルセラム どっちも欲しいな……買っちゃいそう💰 スキンケア楽しい☺️☺️
- 2023.08.21
ル・セラム発売10周年記念! 完全予約制ではありますが8/27(日)まで開催しているので、まだ枠が空いているのであれば是非試してほしい〜 もちろん店舗でもお試しできると思います!! 素敵な空間ありがとうございました🌼
- 2023.08.26
みずみずしく、少しとろみのあるテクスチャーで、なじませるとしっとり💧 肌がごくごく吸い込む感じがします♪ ラディアントリリー(マドンナリリー)の上品な香りがほんのりして、優雅な気持ちでお手入れできます💐 独自成分のラディアントリリーコンセントレート(マドンナリリー花エキス等)配合で、ハリに満ちた肌に導きます✨
- 2024.09.26
どの空間も作り込まれていて幻想的で素敵でした🫧 クレドポーボーテのスキンケア、メイクアップをお試しできる空間もあり、気になるアイテムを触れる&色の比較などもできるのもとても良かった🙆♀️ 最後のお部屋はなにやら箱がたくさんありここでしか体験できない特別な演出も…! スペシャルなお土産ももらえます😘
- 2023.08.18
✴︎宝箱に入ったルセラム サンプルサイズ🧴 ✴︎SNS投稿のオリジナルミラー🪞✨ ✴︎朝晩1日分のフルスキンケアサンプルセット (こちらは百貨店で引換できるLINEクーポン) ✴︎ポップアップ内で使用したリボン🎗️
- 2023.08.23
贅沢に配合されている美肌カプセル(多重層バイオリポソーム)が、少しずつほぐれるようにじっくりと潤いと美容成分を届けてくれます。 乾燥にお悩みの方、潤いキープ力高めていきたい方にとってもおすすめです。 クレ・ド・ポー ボーテの共通成分であるスキンイルミネーター(保湿・整肌)にプラスして、海藻のエキスをブレンドした保湿成分ケルプレックスGL配合。 内側からハリツヤ感が出るような肌を目指したい方におすすめです。 酵母エキスやビフィズス菌由来の成分などの厳選された7つの美肌成分がバリア機能をサポートし、皮膚の常在菌のバランスを整えてくれるアイテム。 肌のバリア機能を高めたい方におすすめです。
- 2023.08.11
体験コンテンツたくさんで、世界観の作り込みも凄かったです! 幻想的空間! とっても綺麗✨ 全体的に青い空間で素敵でした! 肌診断のほか、メイクアップアイテムも試せるし、お土産を頂くのも宝石箱の開封の儀式があって面白い! お土産はサンプルなんだけど立派な箱に入っていて、宝石みたいです🥰 このイベントは完全予約制。 公式サイトや公式LINEをチェックしてからお出かけしてくださいませー🎉
- 2023.08.19
たまにはサンプルも使う☺️この導入大好き♡肌を強制的に美肌にロック‼️次の化粧水を最上級にしてくれる❤いつかお金持ちになったら買います('ω')/ハイ!#クレ・ド・ポーボーテ#クレ・ド・ポーボーテル・セラム#サンプルでも分かる良さ...
- 2024.10.05
こんばんは、コンパスです。今回も美容雑誌🤣◆VOCE 2023年9月号 ◇付録 秋新色BOOK KANEBOカネボウクリームインデイ KANEBOコンフォートスキンウェアオークルC クレ・ド・ポーボーテル・セラム結構実用的な付録かなぁと思いま...
- 2023.07.29
まず塗った後に使う化粧水やらの浸透力が抜群に上がる⤴︎ それに使い続けることによって、小じわへのアプローチ、潤い、キメを整えてくれる🥹 もちろんお値段は可愛くないんだけど、それなりの価値が いや、それ以上の価値がある🥺!
- 2023.09.07
本日は【田中みな実愛用!マストバイ8選】をご紹介します!・女子の憧れ、田中みな実さんが愛用している優秀アイテムをまとめてみました!・・・🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻@skincare.girls__では美容・スキンケアに関する情報を紹介し...
- 2023.12.27
カネボウのクリームインデイと新作のファンデコンフォートスキンウェアが入っていて気になって購入しました!✨️ カネボウのクリームとファンデの他にもクレ・ド・ポー ボーテの美容液2包も入っていてかなり豪華な付録だと思いました!☺️
- 2023.08.01
輝き続ける肌のために。「肌の知性*」を呼び覚ます。一滴一滴に、生命感に満ちた新しい輝きを凝縮。 瞬時に肌へなじみ、なめらかさに包まれたふっくらやわらかな肌へ導く美容液です。 乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)。
- 2024.10.19
夜使って翌朝鏡の向こうに映る自分の透明感にびっくり まだこんなに肌にポテンシャルあったの?ってくらい ブースターで使うセラムです 一回分0.5mlくらいで伸びます この価格帯に水光肌という単語を使うのは失礼かもしれませんが、そういう印象の肌になりました
- 2024.09.12
#クレド・ポー ボーテのスキンケア エイジングケアにとても良く好き #SK-II のスキンケア 大好き 香りも好き #ニベア #ディープモイスチャーリップこれ付けてから ルージュぬるのが 良い感じ
- 2023.06.23
輝き続ける肌のために。「肌の知性*」を呼び覚ます。 一滴一滴に、生命感に満ちた新しい輝きを凝縮。 瞬時に肌へなじみ、なめらかさに包まれたふっくらやわらかな肌へ導く美容液です。
- 2024.09.02
目の下にきいてる感じの…┅┅┅┅┅┅┅┅┅コスメ美顔器サプリ┅┅┅┅┅┅┅┅┅○#クレ・ド・ポーボーテ#ルセラムクレドSK-IIは夜のスキンケア○#サプリ#リマドス#エイジングケアいろいろに良い口コミが良いQVCで購入※サプリは毎日3種類全部...
- 2023.06.02
休日は…🌼🌼🌼🌼🌼🌼#美味しいもの#東京ラスク味種類ありお土産に如何ですか…本日の夜のスキンケアクレ・ド・ポーボーテル・セラムクレドライン使いで高貴な気分肌の感じも良し#クレドポーボーテルセラム...
- 2024.07.21
新年あけましておめでとうございます。今年初は去年のベスコスにしました。今年もよろしくお願いします。震災に遭った皆さまの無事をお祈りいたします。...
- 2024.01.02
田中みな実コスメとしても有名なクレドポー様の導入美容液💐 テクスチャーはみずみずしくありつつも、とろみを感じてお肌をもちっと仕上げてくれます☺️ 高級な分、使っている時の高揚感や使用してすぐ感じるハリ艶感は病みつきです…👼🏻 お守りコスメとして持っておきたい一品です!
- 2023.05.01
使用した商品𓂃◌𓈒𓐍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄クレ・ド・ポーボール・セラム𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄商品の特徴𓂃◌𓈒𓐍▶︎後に使う化粧品馴染みを良くする為に肌を整え、毎日のお手入れの充...
- 2023.04.30
肌には知性がある…というブレインスキン理論をもとにした、クレ・ド・ポー ボーテ最先端のテクノロジー搭載の成分が肌の源にアプローチしてくれ、肌環境を整えてくれます♡ みずみずしくうるわしいテクスチャーで、瞬時にすーっとなじんでいく贅沢な使い心地が最高✨ 洗顔後のまっさらな肌にル・セラムをいちばん最初に使うことで、次のスキンケアアイテムを最大限に受け入れるご機嫌な肌にしてくれるような… そんな導入美容液に思います😊 使えば使うほど、お肌全体のレベルアップ感… 私の場合は、特に内側からのツヤ感が感じられ、(実際に言われたことあります) 欠かせないアイテムのひとつです😉
- 2023.07.04
付録でもらいました。使い心地はさらさらとモイスチャー感があり乾燥は全く感じません。一包だけのお試しだったのでシワへの効果はわかりませんでしたが肌はうるー✨となりいいな♪ってなりました。夏でも使いやすいので今の時期も試しやすいかな。クレ・ド・ポ...
- 2024.07.06
全てを使って眠った後の肌のコンディションの良さ、 化粧ノリが全く違います。すごくしっとりもっちりした肌になり、 ファンデの伸びが違う! ただ難点をいえばコットンの毛羽立ちがすごくて、ちょっといまいちだったのと、日中用乳液が香りもつけ心地もThe日焼け止め! って感じであまり好みではありませんでした。 SPF25PA+++なんですが、もうちょいつけ心地のよい日焼け止めはあるかなって感じです。 あとはつけ心地も効果も抜群です! やっぱり名品は違いますね。
- 2023.07.27
📝サンプル備忘録📝クレ・ド・ポーボーテル・セラム憧れ美容液をサンプルでお試し。洗顔後の肌になじませるファーストステップなので導入美容液的な役割なのでしょうか?やや大きめなパウチに見えましたが一回分量は思ったより少なめ。でも、全顔にのび広がって...
「ラ・クレーム」はわたし史上最高のクリームなので、一度使ったら他のクリームに浮気しないくらい魅力的なのだけど、浮気相手もちょっとあるかもしれないけどね...(´・ω・`)💖✨ ①30代以上の方(敏感肌を除く)にほぼ完璧 *こちらは敏感肌で大学病院の皮膚科に毎月通っているんだけど、担当医相談して安心して使用中♪ 「ラ・クレーム」は「酢酸レチノール」という「成分」があるので、日中のUVケアは重要(ただし「酢酸レチノール」は「レチノール」の中で安定性が高く、光過敏のリスクは比較的低い)
- 2024.04.27
私にとっては、乾燥肌に最適な導入美容液です。なじみがよくて、様々な保湿成分が配合されています。肌のハリと弾力をサポートしてくれます。 アルコール過敏の方は、使用は避けましょう。 香料に苦手の方も。 乾燥などの環境ダメージ要因から肌を守り、みずみずしくすこやかな輝きを高めます。
- 2024.06.03
こんなのもらっちゃっても良いんですか!? となる最上級なサンプル🤍 クレ・ド・ポー ボーテさんのル・セラムをご紹介🫶 肌に乗せた途端にぐんぐんと吸収されている感じがするのととにかく香りも高級🥲❤️ 高級すぎるところが難点でこの点数ですが可能であればずっと続けたいと思います🥰
- 2024.11.01
優しい洗い上がりなのに、要らないものはしっかり落ちてる肌触り 水で洗い流しやすいので摩擦負担少ないのも⭕️ もう頼れる番長‼️ 進化した新商品出てますが、まだ試せてないのでこちらを使ってるよ〜う 朝はこれがなきゃね! ひきしめ、リフトアップ、これで解決!販売終了してるから大事に使ってる🥹💛💛
- 2024.10.03
ほぼ並びなし、中での待ちなくて所要時間30分 少し余裕を持っていくといいかも サンプル朝晩2回×3日分をいただきました(9月1日新作1980円相当) 品質はとにかくいいと思いました 最後のお部屋で製品タッチアップできるのがとってもよかったです
- 2024.09.14
色やトロミが気になったので1度手に出しましたが、ちょっと茶色っぽい? 香りはそこまで強くないですが、デパコスを想像するとこの香りかもという感じ🤔 有効成分はトラネキサム酸メチルアミド塩酸塩と4-メトキシサリチル酸カリウム塩。どちらも美白系の成分! つけた感じはかなり保湿系。 シナクティフなので保湿系かと思いきや、結構ちゃんとさっぱりします! けばけばしないし使いやすいです。 値段考慮しなければめっちゃ良いんですが、コスパ考えると劇的に良いわけではないかも… 毎日使うものなので良いやつ使いたいって人は是非お試しを💡
- 2023.05.23
ル・セラム(美容液) 50ml ¥27500 導入美容液として化粧水の前に使います。とろみのある液体でお肌がもちもちします。肌馴染みもよし ローションイドロA n(化粧水) 170ml ¥12650 ベタつきは少なく保湿力高め。香りは好き嫌い分かれそう。コットン推奨です。 エマルションプロテクトゥリスn(日中用乳液) 125ml ¥13200 乳液だけど重くない感じ。SPFも入ってて日中の乾燥を防いでくれる エマルションアンタンシヴn(夜用乳液) 125ml ¥15400 日中用に比べると重めのテクスチャー。 ル・コトン 120枚入り ¥990 毛羽立ちしらずのふわふわ〜。さりげなく入ってるロゴがおしゃれ!
- 2023.01.06
\2022年ベストコスメ✮スキンケア/今年もギリギリになってしまいましたが、まとめてみました😊わたしは肌荒れしやすい混合肌です☆でもこのスキンケアのおかげでだいぶお肌が綺麗になってきた気がする!✨今年もいろいろスキンケアは試したけど...
- 2022.12.29
クレンジングオイルもウォーターも最高! クレンジングオイルは洗い流した後のお肌のふわっとした感触がすばらしい👏💕 メイクもしっかり落ちる◎ クレンジングウォーターもしっかりメイクは落ちます☆ その後もしっとり感が続くよ💫 今まで使ったスキンケアの中で1番好きなのはやっぱりルセラム🥰 高価なのでいつも大事に使っています♡ お肌の乾燥も気にならなくなるし、 ハリ、ツヤが出て本当に肌の調子がめちゃくちゃ良くなる☺️❤️ わたしの中のNo.1美容液です😘
- 2022.12.08
2月は毎日投稿しよう18日目今日はクレ・ド・ポーボーテのサンプルセット投稿ストックがなくなり大慌てで書いたので、とても簡素😢明日こそはしっかりレビューした商品の投稿をしたい😢...
こんにちはちゃもです🐱今回は、ご褒美コスメのご紹介🫧皆さん今年もお疲れ様でした♪1年間頑張った自分にご褒美あげてください🥰是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています!一緒に可愛...
- 2022.12.29
小田切ヒロ様おすすめ導入液💖お会計の時4万って言われてびっくりした😇使用感も香りも良いです🫶🏻数値がどう変化するか楽しみ😌#クレドポーボーテ...
すでに始まっているクリスマスコフレ2022年の争奪戦。みなさんは何を狙っていますか?私も毎年色々購入するのですがいつも勢いで買ってしまうので今年はしっかり厳選して買ってみようと思っています(笑)今回は毎年クリスマスコフレで散財するコスメオタク...
- 2022.10.18
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラム
- 生産終了
- 【医薬部外品】なめらかさに包まれたやわらかな肌へ導く美容液 輝き続ける肌のために。「肌の知性*」を呼び覚ます。一滴一滴に、生命感に満ちた新しい輝きを凝縮。瞬時に肌へなじみ、なめらかさに包まれたふっくらやわらかな肌へ導く美容液です。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) *「肌の知性」とは、すべての人が生まれながらにそなえている、生涯美しい輝きを保ち続けるための鍵です
- 資生堂インターナショナル
- 2019/8/21(最新発売日: 2024/1/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 有効成分 アラントイン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、精製水、1,3-ブチレングリコール、安息香酸デナトニウム変性アルコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリメチルグリシン、濃グリセリン、トレハロース、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、果糖、クエン酸、キサンタンガム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、水酸化カリウム、ユリエキス、ヤグルマギクエキス、ニンジンエキス、グリシン、イノシット、ノバラエキス、ブナエキス、トルメンチラエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料 <スモール> 有効成分 アラントイン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、精製水、1,3-ブチレングリコール、安息香酸デナトニウム変性アルコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリメチルグリシン、濃グリセリン、トレハロース、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、果糖、クエン酸、キサンタンガム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、水酸化カリウム、ユリエキス、ヤグルマギクエキス、ニンジンエキス、グリシン、イノシット、ノバラエキス、ブナエキス、トルメンチラエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料 <レフィル> 有効成分 アラントイン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、精製水、1,3-ブチレングリコール、安息香酸デナトニウム変性アルコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリメチルグリシン、濃グリセリン、トレハロース、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、果糖、クエン酸、キサンタンガム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、水酸化カリウム、ユリエキス、ヤグルマギクエキス、ニンジンエキス、グリシン、イノシット、ノバラエキス、ブナエキス、トルメンチラエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料 <75mL 2023> 水、BG、グリセリン、変性アルコール、DPG、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、ベタイン、ジグリセリン、トレハロース、エリスリトール、フルクトース、キサンタンガム、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ポリクオタニウム-51、シロキクラゲ多糖体、ポリアクリル酸Na、マドンナリリー花エキス、マドンナリリー根エキス、カニナバラ果実エキス、ヨーロッパブナ芽エキス、ヤグルマギク花エキス、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、オタネニンジン根エキス、イノシトール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、ミツイシコンブ/ワカメエキス、トルメンチラ根エキス、ミシマサイコ根エキス、PPG-13デシルテトラデセス-24、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <ホリデーコレクション2023(50ml)> 有効成分 アラントイン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、精製水、1,3-ブチレングリコール、安息香酸デナトニウム変性アルコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリメチルグリシン、濃グリセリン、トレハロース、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、果糖、クエン酸、キサンタンガム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、水酸化カリウム、ユリエキス、ヤグルマギクエキス、ニンジンエキス、グリシン、イノシット、ノバラエキス、ブナエキス、トルメンチラエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料 <限定パッケージ(75mL)> 有効成分 アラントイン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、精製水、1,3-ブチレングリコール、安息香酸デナトニウム変性アルコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリメチルグリシン、濃グリセリン、トレハロース、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、果糖、クエン酸、キサンタンガム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、水酸化カリウム、ユリエキス、ヤグルマギクエキス、ニンジンエキス、グリシン、イノシット、ノバラエキス、ブナエキス、トルメンチラエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料 <40 周年限定キーラディアンスケア 50ml> 有効成分 アラントイン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、精製水、1,3-ブチレングリコール、安息香酸デナトニウム変性アルコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリメチルグリシン、濃グリセリン、トレハロース、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、果糖、クエン酸、キサンタンガム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、水酸化カリウム、ユリエキス、ヤグルマギクエキス、ニンジンエキス、グリシン、イノシット、ノバラエキス、ブナエキス、トルメンチラエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料 <40 周年限定キーラディアンスケア 75ml> 有効成分 アラントイン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、精製水、1,3-ブチレングリコール、安息香酸デナトニウム変性アルコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリメチルグリシン、濃グリセリン、トレハロース、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、果糖、クエン酸、キサンタンガム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、水酸化カリウム、ユリエキス、ヤグルマギクエキス、ニンジンエキス、グリシン、イノシット、ノバラエキス、ブナエキス、トルメンチラエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料 <75mL【数量限定品】> 有効成分 アラントイン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、精製水、1,3-ブチレングリコール、安息香酸デナトニウム変性アルコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリメチルグリシン、濃グリセリン、トレハロース、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、果糖、クエン酸、キサンタンガム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、水酸化カリウム、ユリエキス、ヤグルマギクエキス、ニンジンエキス、グリシン、イノシット、ノバラエキス、ブナエキス、トルメンチラエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料 <2022[50mL]> 有効成分 アラントイン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、精製水、1,3-ブチレングリコール、安息香酸デナトニウム変性アルコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリメチルグリシン、濃グリセリン、トレハロース、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、果糖、クエン酸、キサンタンガム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、水酸化カリウム、ユリエキス、ヤグルマギクエキス、ニンジンエキス、グリシン、イノシット、ノバラエキス、ブナエキス、トルメンチラエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料 <ホリデーシーズン限定パッケージ> 有効成分 アラントイン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、精製水、1,3-ブチレングリコール、安息香酸デナトニウム変性アルコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリメチルグリシン、濃グリセリン、トレハロース、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、果糖、クエン酸、キサンタンガム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、水酸化カリウム、ユリエキス、ヤグルマギクエキス、ニンジンエキス、グリシン、イノシット、ノバラエキス、ブナエキス、トルメンチラエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料 <アレックス&マリン限定パッケージ> 有効成分 アラントイン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、精製水、1,3-ブチレングリコール、安息香酸デナトニウム変性アルコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリメチルグリシン、濃グリセリン、トレハロース、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、果糖、クエン酸、キサンタンガム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、水酸化カリウム、ユリエキス、ヤグルマギクエキス、ニンジンエキス、グリシン、イノシット、ノバラエキス、ブナエキス、トルメンチラエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料 <アレックス&マリン限定パッケージ(75ml)> 水、BG、グリセリン、変性アルコール、DPG、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、ベタイン、ジグリセリン、トレハロース、エリスリトール、フルクトース、キサンタンガム、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ポリクオタニウム-51、シロキクラゲ多糖体、ポリアクリル酸Na、マドンナリリー花エキス、マドンナリリー根エキス、カニナバラ果実エキス、ヨーロッパブナ芽エキス、ヤグルマギク花エキス、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、オタネニンジン根エキス、イノシトール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、ミツイシコンブ/ワカメエキス、トルメンチラ根エキス、ミシマサイコ根エキス、PPG-13デシルテトラデセス-24、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <2021[50ml]> 有効成分 アラントイン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、精製水、1,3-ブチレングリコール、安息香酸デナトニウム変性アルコール、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トリメチルグリシン、濃グリセリン、トレハロース、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、果糖、クエン酸、キサンタンガム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、水酸化カリウム、ユリエキス、ヤグルマギクエキス、ニンジンエキス、グリシン、イノシット、ノバラエキス、ブナエキス、トルメンチラエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第164位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第93位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第128位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |