乳液みたいなテクスチャー。塗り広げたあと、ペタペタしないのが良い。保湿力もあります。 日焼け止め効果が高いところがいいです。 スティックタイプなので、手が汚れずに使えて塗り直すときにも良いです。 さらっとした使用感。柑橘系の香りも好き。 手軽に使える。髪の毛にも使いやすい。
- 2024.08.11
Dr.Gブライトニングアップサン+〜商品説明〜SPF50+・PA+++サラッとした使用感と肌色をより明るくする日焼け止めクリーム紫外線、PM2.5、ブルーライトカット/日焼けによるしみ、そばかすを防ぐベージュ色の日焼け止めトーンアップ効果があ...
- 2023.04.22
肌色補正とUVケアが同時にできるトーンアップ日焼け止め☀️ クリア感あるピーチ色ベースで自然に血色感のある明るい肌色に見せてくれます🙌 肌に優しいノンケミカル処方の日焼け止め☀️ ツボクサエキスとピクノジェール配合で敏感肌さんでも使いやすく、滑らかに肌に密着します✨ どちらも5つの外的刺激(UVA、UVB、ブルーライト、赤外線、アンチポリューション)から肌を保護
- 2024.08.06
白浮きせず自然にトーンアップ、が難しい🧡 ブライトニングアップサンプラス(Dr.G) SPF50+、PA+++ピーチベースで自然に肌をトーンアップし白浮きせず化粧下地として使えサラッとした仕上がりに✨ 日焼け止め特有の肌の苦しさも感じません 使い始めた日付を本体に記載できる細やかな気遣いも嬉しいです
- 2024.08.04
肌にやさしいトーンアップ日焼け止め。肌トーンを明るく整えるトーンアップ日焼け止めクリームがUVカットと同時に明るい肌色を与えます。 ピーチ色ベースの日焼け止めクリームが24時間トーンアップ効果を持続させ、一日中明るい肌をキープしてくれます。 5重保護の日焼け止めクリーム 紫外線だけではなく、ブルーライト、赤外線、アンチポリューションなどをカットして5つの外的刺激から肌を守る日焼け止めクリームです。
- 2024.07.23
スキンケアの延長のような使用感で重たさ感じないし、白浮き感もなかった。 ツボクサエキスやピクノジェノールが配合されてて、鎮静効果と健康力を高めくれる。更にブルーライトカットまでしてくれるなんてなんなん🥹🫶(好き) 使用感さらっとしてて日焼け止め特有の塗ってる感もあまりない感じ。ピーチカラーベースでほんのりトーンアップしてくれる。過剰な皮脂や油分を抑えてくれるのでさらっとした日焼け止めが好きな方はオススメ!
- 2023.07.21
LDK日焼け止め部門堂々第1位🏅韓国日焼け止めと言ったら🇰🇷ドクタージー☀️⛱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Dr.GグリーンマイルドアップサンプラスブライトニングアップサンプラスQoo10公式2,000円✼••┈┈...
- 2024.07.04
SUNSCREENBestSellersKitに入っていたものを使いました✅ブライトニングアップサンプラスさらっとトーンアップ。化粧下地として使うならこれかな。日焼け止めなのにトーンアップもしてくれるなんてベスト!...
- 2023.01.04
テクスチャーも大好きだし、 ピーチベースだから自然なトーンアップができる! 化粧下地としても👍🏻👍🏻👍🏻🍑 私はカバー力もあるし、 トーンアップ効果もあるので これだけでぜんぜんベースメイク完了できる! つけてても重みも感じないし! そして、ギラギラもしなく自然な艶肌になるよ! かなーりおすすめな日焼け🍑🌞🌞🌞🌞
- 2024.07.09
自然にお肌をトーンアップしてくれる下地兼日焼け止め☀️ ノーファンデメイクに最高で愛用させてもらってる😆💕 毛穴もボカしてくれるしこれ1つでベースが仕上がるのがお気に入り🎶
- 2024.07.21
excelのモーヴカラーが顔の影を作るのに丁度良くて、でかいブラシでフェイスラインにもガシガシ塗ってる(乱雑)。 ホリカホリカのラッシュコレクティングケアエッセンシャルセラム エアリータッチのアドシールドパウダー
- 2024.06.01
SPF50+ / PA++++ ベージュカラーでノーファンデでも満足いく仕上がり。 シカ成分でお肌に優しめ。 ほんのりピンクでふわっとした肌に仕上がる。 保湿とツヤを感じる仕上がり。 緑で赤み補正される。 明るさ補正で透明感+色白質感 絶対に日焼けしたくない時にオススメ ぬり心地が好き。 外出時のぬりなおしにオススメ‼️
- 2024.04.02
オリーブヤングで5年連続日焼け止め部門受賞!肌への負担が少ない日焼け止めです。 日焼け止めなのにとても軽いからこの後下地やファンデを重ねても大丈夫✨ LDK bestbuy賞に選ばれた下地兼日焼け止め。 トーンアップ&補正効果も高いからこの下地にフェイスパウダーをつければ時短でスキンケア完了しちゃう✨ お値段もお手頃で買えるし、日焼け止め難民の方は試す価値あり👍✨
- 2024.05.27
韓国No.1ダーマコスメブランド Dr.G よく伸びるみずみずしいテクスチャ✨ サラッとした仕上がり♪ SPF50+ PA+++✨ しっかり日焼け止め効果を持ちながらライトピーチベージュの肌なじみ良きカラーでナチュラルなスッピン肌を演出してくれます♪
- 2024.08.09
韓国弘大のDr.Gとカカオフレンズのコラボ ポップアップストアに行ってきました🩷 自分へのプレゼントにもお土産にも最適なくらいに可愛すぎるので近日行かれる予定がある方はざひお立ち寄りをオススメします〜! #Dr.G #ポアブラーアップサン #グリーンマイルドアップサンプラス #ブライトニングアップサンプラス #鉄壁ベースHOWTO
- 2024.07.21
アゼライン酸、次世代ヒアルロン酸で肌トラブルや皮脂のバランスをケアする 白浮きなし、キシキシする感じもなくさらっと柔らかい使い心地 ジューシーな発色で厚みのあるツヤ感がきれいなティント
ほんのりピーチカラーでさらっと伸びるテクスチャー🌷 こちらもさらさら仕上がりで伸ばすと透明になるので全身に使いやすいアイテム🙌! 肌荒れや肌トラブルを抑え、敏感な肌を外部の刺激から守る これ使ったらほかの日焼け止め使いたくなくなる😖!
- 2024.05.29
すでに5個以上リピートしてる Dr.Gブライトニングアップサンプラス 使い切りました🤲🏻✨ 化粧下地にもなるから大活躍!! 柔らかい乳液のようなテクスチャー。 仕上がりは表面はさらっとした仕上がり✨ リピートし続けます🫰🏻
- 2024.07.29
SPF50+PA+++。 紫外線や外部刺激から大切なお肌の潤いを守りながら、ライトベージュのクリームでトーンアップする機能性UVクリーム。 キメを整え、なめらかで明るい印象の肌へと導きます。 しっとりするのにベタつかないです。 白浮きしないので、化粧下地としても使用可能です。
- 2023.07.31
大人気の日焼け止め☀️ Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス 50ml/SPF50+ PA++++ ナチュラルなトーンアップ*が叶う日焼け止め💞💞 白浮きしにくいところもお気に入りポイント!✨️
- 2024.07.26
サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ 夏だったらスーッとするのでさっぱりして、とても使い心地が良いのですが秋になってくると寒い、、 キャンメイクマーメイドスキンジェルUV これはもう無くなったら買います。肌のムラがなくなって赤みが消えて日焼け止めにもなる。 菊正宗日本酒の化粧水 高保湿 めちゃくちゃ良いです!しっかり保湿されます。顔にも体にもバシャバシャ使ってます!
- 2024.11.06
ドクタージーといえば韓国🇰🇷で人気のドクターズコスメ☝️その中でも代表的なアイテムといえば日焼け止め🧴 LDK Bestbuy賞に選ばれた人気の日焼け止め ピーチベース🍑で自然なトーンアップ サラッと軽い付け心地でファンデを重ねてももろもろせずお化粧下地としても大活躍👏
- 2024.08.02
お肌の色に馴染む自然なトーンアップが特徴。 私の場合、気持ち半トーンアップしたかな?くらいナチュラルでした😂 塗った瞬間はクリームのしっとりさがありますが、伸ばすとさらっとしたテクスチャーです。 日焼け止め特有のギシギシ感や油っぽさは全く感じず、滑らかな普通の化粧下地を使っている感覚😂
- 2024.07.17
日焼け止めさらっと使いたい方へ!Dr.Gブライトニングアップサンプラスこんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸SPF50+PA++++でブルーライトやPM2.5までカットしてくれる!かなり伸びの良いテクスチャーで使い心地抜群です!肌質問わず...
- 2024.04.21
快適なトーンアップ日焼け止め☀️ 5つの外的刺激をカット🛡️ ナチュラルにトーンアップするので、白浮き感無し✨ メイク前の化粧下地にもなります。 一番気に入ったのはこのサラサラ感😍 冬でもこの快適さなので、皮脂量が多くなる夏に使うのが今からとっても楽しみです💕
酸化亜鉛フリー使うだけで毛穴汚れ減るの🥺 Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
- 2024.08.13
Dr.Gのカカオフレンズコラボサンクリームを2種レビュー〘グリーンマイルドアップサンプラス〙💚ツボクサ・ドクダミエキスなど肌の鎮静成分配合💚敏感肌のノンケミカル日焼け止め〘ブライトニングアップサンプラス〙🧡トーンアップ24時間キー...
ピーチ色ベースでトーンアップアップしてくれる日焼け止め☀️ SPF50+PA+++ 紫外線だけでなく、ブルーライト、赤外線アンチポリューションなどをカットして5つの外的刺激から肌を守ってくれる。 べたつかず、サラッとしたクリームです✨
- 2022.10.25
【使った商品】Dr.G ブライトニングアップサンプラス 35ml【崩れにくさ】◎【カバー力】カバー力は弱め 肌が元々キレイな人ならコレとパウダーのみでもいいのかも【ツヤorマット】ツヤ寄り【良いところ】崩れにくい【イマイチなところ】無くなるの...
- 2024.07.22
伸びが良くて肌ストレスもないです🫡 水に強いスーパーウォータープルーフ🫧 サラっと心地の良い使用感・仕上がりなので化粧下地にも◎ 紫外線、PM2.5、ブルーライトカット/日焼けによるしみ、そばかすを防ぐいでくれる効果も😶🌫️🫧 肌にうるおいを与えて乾燥も防いでくれます🤍 水のようにのびてサラッとなじむ、みずみずしく、肌ストレスもフリー🌫️✨ 白浮きせず透明感が爆上がりする日焼け止め🤍 下地がとしても優秀🫶 ベタつき、不快感がなくて暑い夏にぴったり! 汗をかいても大丈夫👌 塗ると少しスーっとひんやりして気持ちよかったです☺️✨
- 2024.03.16
ベージュカラーなのでちょっとのカバー力、そしてトーンアップ効果が高いアイテム! ブルーライトカット効果があるのも個人的には激推しポイント。 変なベタつきもないので、上からファンデとか、コンシーラーも使えるのが良き。 おうちにいても、日焼け止めを使うのは必須なのでお肌が荒れがちな人こそこれ使ってみていただきたいです♪
- 2022.11.01
使い心地の良さ。 伸びが良くて白浮きせず、キシキシとした日やけ止め特有の不快感がないのが嬉しい。 グリーンマイルドアップ サン+はよりしっとりとした使い心地に感じました。 無機系(紫外線散乱剤)の日やけ止めで、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにしてくれるそう。 光を跳ね返すからか、お肌が艶っとして潤って見えました✌️ ブライトニング アップ サン+はピーチ系のトーンアップタイプの化粧下地件日やけ止め。 ナチュラルにお肌を明るく見せてくれました! よりみずみずしいテクスチャで、下地として使っても良いのが便利○
- 2024.02.25
肌に影響を与える5種の原因(紫外線のUVA/UVB、赤外線、ブルーライト、PM2.5)をケア。 ピクジェノール、タンニンコンプレックス、チャ葉エキス、ブドウ種子油配合。 肌に伸ばすと肌の色に馴染んで自然なトーンアップ。 だからあたしみたいな23号ユーザーでも白浮きせずに肌なじみ良く使いやすいよ! 軽ーい塗り心地で時間が経つにつれてサラサラするからこれからの汗かく季節にいいよね🧡
- 2024.03.10
オレンジは明るい肌色くらいかな🤔❔ 色付きの日焼け止め☀️ 個人的には乾燥肌なのもあって サラサラ感がちょっと強く感じたかも💦 グリーンは敏感肌の方でも使える と謳われているだけあって、 オレンジよりも軽めな着け心地🌿💚
- 2024.03.02
ブライトニング アップ サン+ LDKのbeauty賞にも選ばれた 日焼け止めにも下地にもなるクリーム グリーンマイルドアップ サン+ オリーブヤングで日焼け止め部門受賞の Dr.Gでも定番の日焼け止めクリーム こちらは50mLと大容量なので お顔以外にも首や腕にも愛用しています!
- 2024.02.22
日焼け止めだけど、トーンアップもしてくれるので、化粧下地として愛用! ブルーライトカット効果があるんです。スマホはもちろん、毎日仕事でパソコン使うからありがたい。 トーンアップも自然なので好き!ピンクベージュっぽい色味。ただ、カバー力はないけど
- 2024.05.21
SELFIT CLADr.Gブライトニングアップサンプラス35mlスキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 160mlヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケアBIOHEALBOHバイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリーム50ml5...
前回紹介した「R.E.D BLEMISH SOOTHING UP SUN」が みずみずしさ!!!だったのに対し、 こちらは、 クリーミーなテクスチャーで マイルドな使用感です😌 ピーチ🍑ベースの色がついていて 肌に伸ばすと、くすみをとばし、 自然にトーンアップさせてくれる印象でした✨ Dr.Gの日焼け止めは他にも種類があり、 それぞれ使用感や配合成分が異なるみたい😳
- 2024.01.26
▶COSNORI*ユアースキンドレストーンアップベース▶魔女工場*ファンデフリーサンクリーム▶heimish*アートレスグロウティンティード日焼け止め▶makeprem*グローベージュトーン▶SKIN&LAB*ポアバリアティンテッドサンスクリ...
- 2024.07.13
クリーミーで水分多めのクリーム、ライトベージュのトーンアップ日焼け止め! キメが整ってワントーン明るいお肌に! ブライトニングアップサンプラス ¥1,485(税込/参考価格)
塗布後サラサラな肌触り SPF50+ PA++++ ほんのり色がつく程度 サラサラな肌触り 化粧下地として使える SPF50+ PA+++ 韓国コスメ #日焼け止め #化粧下地
- 2024.08.29
ブライトニングアップサンプラスは敏感肌のためのサラサラ下地。 UVA、UVB、ブルーライト、赤外線、アンチポリューションの5つの外的刺激から敏感肌を保護するんだって👀 柔らかなゆるめのテクスチャーで肌に伸ばしやすい。ピーチベースで白浮きなしだから、重ね塗りもできちゃう。 皮膜感もないから、付け心地が軽いのもお気に入り✨
どっちもベタつきのない使用感で、なめらかに伸びて使いやすい。 PAはグリーンが++++でブライトニングが+++なので、今日は外に長時間いるよ!という日はグリーン!って使い分けてもいいかも🌞 ブライトニングアップはトーンアップ効果あり。
- 2024.02.17
Dr.GブライトニングアップサンプラスSPF50+PA+++塗り心地はしっとりしてて、クリームのような日焼け止め。紫外線カット効果は高い!肌色の色がついててファンデみたいに見えるけど、そこまでのカバー力はなくて、少しトーンアップして塗ってない...
サラッとした使い心地のUVクリーム🌞 ブライトニングアップサンプラス ピーチベージュで自然に肌をトーンアップ、アラを飛ばしてくれるUV下地。 仕上がりサラッとしてモロモロも出ないので、化粧崩れ防止にも役立ちそう! 吸収剤フリー、やさしい成分なのにSPF50+/PA++++の最高値! こちらもサラッとした使い心地でボディにも◎
肌トーンをアップさせる日焼け止めクリーム☀️ Dr.G ブライトニングアップサンプラス LDKのBestbuy賞にも選ばれた下地日焼け止めです! 韓国では日焼け止めといったらドクタージーと言われるほど肌への負担は少なく焼かない日焼け止め✨ サラっとした仕上がりなのでメイクの邪魔にもならず日焼け止め特有の肌の苦しさもないよ🥹👍
手に出してみると透明でテクスチャーはめっちゃみずみずしい😧 しっかり保湿してくれてしっとりするんだけど、水分系のテクスチャーだからベタつき0👏 テクスチャーは、さっきのレッドB.Cと比べると重ためなんだけど、伸ばすとサラサラテクスチャーになってメイクの邪魔をしないよ😌 ただ、トーンアップの方は少し日焼け止めっぽい匂いがするから苦手な人は注意なのと、サラサラするから今の時期はちょっと乾燥しやすいかも😔
- 2024.02.01
ピーチカラーで肌を自然にトーンアップさせて、ナチュラルに綺麗な肌を演出! なめらかで伸びの良いクリームテクスチャーで、伸ばすと肌にサラッと密着します ・ピクノジェノール配合で健康な肌作りをサポート ・紫外線だけではなくブルーライト・赤外線などをカットして5つの外的刺激から肌を守る ・敏感肌への使用適合試験済み・皮膚刺激性試験済み 化粧下地兼日焼け止めなので、軽めのベースメイクとして使うのも◎
- 2024.01.24
ピーチベースで自然に肌をトーンアップ。 化粧下地としても使える日焼け止め。 使い心地はサラッとしてのびがいい。 自然に肌の色がトーンアップしてくれました。 夕方になってもテカリもすくなく崩れにくい印象でした。
- 2024.02.08
オイリー感はなく、肌に伸ばすとスーッと伸びてなじませやすいテクスチャーです。 自然にトーンアップするけれど、元が肌色なので変な白浮がなく、簡単に日焼け止め&パウダーで終わらせたい時にも使いやすいなと思いました。
- 2024.02.24
商品詳細情報Dr.G ブライトニングアップサンプラス
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- ピーチベースなので、自然に肌をトーンアップしたように見せてくれる、化粧下地としても使える日焼け止めです。 夏が終わり、秋冬には日焼け止めを使わなくなる方も多くいますが、それは、大間違い!!! 夏じゃなくても紫外線は届いています。そのため、毎日日焼け止めで肌を保護することで、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎます。 サラっとした仕上がりなので、メイクの邪魔にもならず、肌への負担感の少ない使い心地です。
- 2020/3/20
- <35ml> 精製水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルメチコン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ブドウ種子油、ワタフジウツギ花エキス、カキ葉エキス、チャ葉エキス、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、アルキル(C30-45)セテアリルジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、酸化鉄 <50ml> 精製水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルメチコン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ブドウ種子油、ワタフジウツギ花エキス、カキ葉エキス、チャ葉エキス、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、アルキル(C30-45)セテアリルジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、酸化鉄
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第22位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第94位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |