🧡🧡🧡--------------------------Dr.Gブライトニングアップサンプラス--------------------------韓国では日焼け止めといったらDr.Gと言われているほど肌への負担は少なく、焼かない日焼け止めな...
肌への負担は少なく、焼かない日け止め😳🫶🏻✨ UVA・UVBだけでなくて、ブルーライト、赤外線、外的環境ストレス(アンチポリューション)にも配慮されているところも嬉しい…🥺 色はピーチベージュで、トーンアップはほんのりと言う感じなのですが、肌なじみが良く、お肌をより綺麗に見せてくれるという感じです🌿✨ つけた後はサラッとするように作られているので日焼け止め特有のベタベタ感や、お肌の苦しさが苦手な方に特に嬉しい着け心地です💕
ナチュラル&ツヤ肌メイクを叶えたい民集まれ!最適なトーンアップUVアイテム発見👀✨ LDK Bestbuy賞受賞でお墨付きの実力派!日焼け止め&化粧下地の2役で時短メイクに最適 肌にのせた瞬間にピーチトーンが自然に馴染み、くすみを飛ばして透明感のある仕上がりに。ツヤ感も上品で、不自然にならないのが嬉しいポイント✨
- 2024.12.13
\\サラッとトーンアップ♪//ブライトニングアップサンプラスSPF50+PA+++|Dr.G・ω・*)ノнёιιο!前回に引き続き、今月は「これ好き♡」と思いながらも、紹介しそびれていたアイテムをピックアップしていきます。ご紹介するのは、韓国...
日焼け止めといったら〜〜ドクタージーだよね?👩⚕️🩺 ツボクサやドクダミ、ピクノジェノール、プロビタミンDなどスキンケア成分もたくさん配合してる💥 さらっとした仕上がりで、化粧の邪魔にならないからめっちゃくちゃ使いやすい🌤️good
サラッとした使用感と肌色をより明るくする日焼け止めクリームです ナチュラルなトーンアップ効果とほどよいツヤ感とくすみカバー保湿力やピタッと密着感も◎ 紫外線・PM2.5ブルーライトカット日焼けによるシミやそばかすを防いでくれます
- 2024.12.18
Dr.GブライトニングアップサンスティックSPF50+PA++++ブライトニングアップサンプラスピンク色のUVスティックとクリーム☀️サンクリームはメイク前用。スティックは持ち歩き用。サッとひと塗りで、綺麗に仕上がる!硬くなく柔らかな塗り心地...
オリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞しているドクタージーの日焼け止め✨ 最近は日本でも大人気💗 白浮きしなくて全身にも使いやすい日焼け止め。ツボクサやドクダミなどのスキンケア成分も配合されていて肌荒れや肌トラブルからも守ってくれます✨ LDKのBestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止め。ピーチベースでトーンアップ効果があるので化粧下地としてもめちゃくちゃ優秀✨
Dr.G様より頂いて使用しているブライトニングアップサンプラス、韓国製の日焼け止めでは珍しく、紫外線だけでなく・ブルーライトカット・赤外線カット・アンチポリューションまで付いているのにお手頃価格なのが嬉しい◎汗や皮脂にも強いので、真夏でも活躍...
〜11月26日アイメイク〜#LUNASOLスキンモデリングアイズ02BeigeOrangeこのアイシャドウはいつ使っても盛れる🥺❤️マスカラが映えるカラー🥰リップは廃盤っぽいけどティントじゃないのにしっかり色持ちしてくれてお気に入り💓#美容好...
- 2024.11.27
〜11月17日アイメイク〜MAJOLICAMAJORCAジュエリングアイズRD784うぬぼれシンプルカラーなのにめっちゃ盛れる😭❤️❤️左上のラメがすっごく可愛くて最初にアイホール全体に塗るとまじで盛れる✨リップはこのシリーズの中で一番好きな...
- 2024.11.18
めっちゃカラーが可愛すぎるやつ!!! もう4年も前のものか!!でもずっと使ってる🥺❤️ リップはブルベカラー!! シルバーラメたっぷりでめっちゃ可愛い😍 似合わんのが残念すぎる💦
- 2024.11.26
この日焼け止めがほんとに好き‼️もう5本目男だから顔が白くなりすぎるのも、逆に透明で何も変化がないのもなーと思って買ってみたのがきっかけ。これは塗った後サラサラな肌になって皮脂が出にくくなるし、顔色も自然にトーンアップしてくれる!!毎日出勤の...
ゴールド系カラーが可愛いアイシャドウ🩷 このシリーズのアイシャドウ廃盤なん??? 生産終了って書いてある😭 リップは濃いめなブルベピンク🩷 でもイエベでも使いやすくて可愛い🥰
- 2024.11.09
ブラウン濃いめのアイシャドウ❤️ ツヤツヤでキレイ✨ ブルベ向きのくすみ系カラーと思う🤔 #キャンメイク ジューシーピュアアイズ 04 スウィートベージュ リップはシャバシャバ水ティント💋
- 2024.11.03
多幸感大事すぎる私が愛用するピンク系下地🤭💓 ツヤ肌が大好きなのでこれらに部分的にお粉をはたいたりします! みなさんのオススメ教えてください🤍 #秋の自分磨きレシピ #下地_乾燥肌 #ノーファンデ #デパコス #韓国コスメ #日焼け止め #bbクリーム
- 2024.10.21
可愛いくて癒やされるカカオフレンズコラボパッケージです。サラッとした使用感と肌色をより明るくする日焼け止めクリームです。 ピーチベースなのでナチュラルなトーンアップ効果とほどよいツヤ感、くすみカバーや保湿力◎👍 紫外線・PM2.5ブルーライトカット日焼けによるシミやそばかすを防いでくれます。肌と地球のことを考えたクリーンビューティー。
泡立ていらずの洗顔で時間がない朝に向いてます! めちゃくちゃもったりしたテクスチャーで摩擦レスなのが使い心地◎ 日焼け止めはサラッとした仕上がりでセミマット肌作るのにも向いてます🍂 低刺激処方なのが敏感肌でも使いやすくてありがたいです
- 2024.10.11
〜11月7日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーナチュラルなピンクが混ざったブラウンアイシャドウ🥰可愛いカラー🩷リップはめっちゃピンク!!!めっちゃ可愛い🥺#アイメイク#URGLAM#BBIA#ヘビー...
- 2024.11.08
〜11月6日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレブラウンが可愛い〜❤️睡眠不足が続き目が腫れてて盛れんかった😢リップはブルベさんカラーなんだろうけど使いやすくてかなり好き🥰さすがピアー✨#アイメイク#U...
- 2024.11.07
〜11月14日アイメイク〜#excelアイプランナーF03ベッドサイド1色でめちゃくちゃ盛れる💕上からチャコットのラメ重ねた✨リップはオレンジ🧡#アイメイク#URGLAM#ブランディード#ドクタージー#ラブライナー#マーシュフィールド#Dea...
- 2024.11.15
韓国では、日焼け止めといったらドクタージーと言われるほどなんだそう。どちらも伸ばしやすく、白浮きやモロモロなし。 紫外線散乱剤の日焼け止めなのに白浮きしずらく使いやすい。肌荒れや肌トラブルを抑えるツボクサやドクダミ、紫外線による刺激から肌を守るピクノジェノール。 ピーチベースで、自然にトーンアップ。色付きも濃くなくみずみずしくて分厚くならないので化粧下地として使いやすい。
- 2024.08.15
〜11月15日アイメイク〜#KATEエレクトリックショックアイズRD-1スパークリングボルドーザクザクラメなのにここまでフィットするのはこれが1番だと毎回使うたびに感じる🥰KATEのアイシャドウハズレがないよね💕💕リップはブラウン🤎#アイメイ...
- 2024.11.16
〜11月11日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチピンク感が可愛い🥺🩷イエベ春向き✨✨リップはSHEGLAM🧡#アイメイク#URGLAM#ヘビーローテーション#ラブライナー#マーシュフィールド#SHE...
- 2024.11.12
とても軽い使用感で、一日中付けていてもストレスを感じません。 ピンクベージュのようなカラーをしていますが、良い意味で塗った感なく自然にアラを隠してくれます。 ジェルとクリームの中間のようなテクスチャーで、ピタッと密着するように伸びます。 真夏でも皮脂がほとんど出ない程の乾燥肌ですが、保湿力はかなり高く感じました。 乾燥肌の私にはこちらの方が肌に合っていて、すっかりお気に入りです✨
〜11月12日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパーピンクブラウンアイシャドウ❤️本日のメイクはブラウンの方をメインに使用✨リップはイエベ向きカラーで使いやすい🥺💖#アイメイク#URGLAM#SHEGLAM#マ...
- 2024.11.13
〜11月9日アイメイク〜#bidolTHEアイパレR05予感のアプリコット濃いめアイシャドウやけどこれ可愛すぎて🥺❤️あかりんのコスメハズレがないよねほんと!!リップはピンク系!似合わんけど好きなのよ😭🩷#アイメイク#URGLAM#HopeG...
- 2024.11.10
LDKのBestbuy賞に選ばれた下地乗日焼け止め〜🩷 紫外線はまだまだ多い💦 紫外線って適度に浴びるのは体にもいいけど、お肌の老化を考えると大敵にもなってしまう👀 韓国では、日焼け止めといったらドクタージー!言われるほどの人気っぷり!
- 2024.09.12
日やけ止めは一年中欠かせないアイテムだけど、特にこの時期は必需品🌴☀ 紫外線だけでなく、ブルーライトや赤外線もカットしてくれるみたいで、とっても気に入ってる♡ グリーンのパケが目印💚 敏感肌向けの紫外線散乱剤が配合されているんだって✨ こちらは肌をトーンアップしてくれるタイプの日やけ止め。 化粧下地にも使えるんだって✨
- 2024.08.08
LDKのBestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止め! ピーチベースで自然に肌をトーンアップしたように見せてくれる、化粧下地としても使える日焼け止めです。 軽いのでメイクの邪魔になりにくいので使いやすいです♡
- 2024.07.30
トーンアップ*日焼け止めクリームがUVカットと同時に明るい印象を与えてくれます。 しっとりしてるのに仕上がりはサラッとしてるのも使いやすい✨ 敏感肌のためのヒト適用試験済臨床試験で検証された低刺激な日焼け止めでお肌に優しい使い心地
〜10月4日アイメイク〜#Viseeヴィセアヴァンシングルアイカラーマーブル121ブラウン系カラーかわいい🥺💓このミニサイズアイシャドウは最強✨リップは名前間違えた!地底探索❤️#アイメイク#URGLAM#ラブライナー#KATE#mileda...
- 2024.10.04
Dr.Gブライトニングアップサンプラス35ml¥1,485気になる(っ॑꒳॑c)こちら様を。:°ஐ..♡*とてもサラサラの仕上がりでベタつくのが苦手な方に良いかもしれませんദ്ദി˃ᵕ˂)#Dr.G#ブライトニングアップサンプラス...
- 2024.11.03
ブルーライトもカットしてくれて さらさらな化粧下地 皮脂を吸ってくれてベタベタしないの!混合肌の私にはあってました。 カバー力も崩れにくさもすごいのでコレからもお世話になります^ ^
- 2024.08.25
グリーンマイルドサンはオリーブヤングで5年間連続日焼け止め部門受賞してます❣️ 低刺激でノンケミカル!ツボクサエキス、ドクダミエキス配合で肌に優しく鎮静効果もあります! オレンジのブライトニングアップサンは、LDKのBestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止め✨日焼け止めクリームの色はピーチ食で自然にトーンアップしてくれてこちらもノンケミカルです❣️ 二つとも使用感はべたつかず、スルスルと広がり使いやすいです🎵被膜感もなくつけたことを忘れるような気持ちよさでした✨
- 2024.07.21
LDKのBestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止め☺️ 韓国では、日焼け止めといったらドクタージーと言われるほどの日焼け止め✨ ピーチベースで、自然に肌をトーンアップ💕 化粧下地としても使えるよ🫶
❁❁❁Dr.Gブライトニングアップサンプラス❁❁❁LDKのBestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止め☺️韓国では、日焼け止めといったらドクタージーと言われるほどの日焼け止め✨ピーチベースで、自然に肌をトーンアップ💕化粧下地としても使えるよ🫶...
超!人気の水分クリーム💎 10種のCICAなどの鎮静成分を配合 赤み・ニキビ・肌荒れ・ゆらぎケアにおすすめ 肌負担をとことん考えられた成分でありながら SPF50+ PA+++ ☀️ うるおいながらもベタつかず
- 2024.07.29
お肌をトーンアップしてくれて、ふんわりとしたお肌を演出できる🧡 日焼け止め特有のキシキシ感もなく、程よい硬さで伸びがいいので、白浮きもせず塗りやすい✨ 日焼け止め→パウダーで日中すごしてる。 ファンデーションを塗ってないので、汗をかいてもデロデロになることなく、この夏、とても活躍してくれている😭❣️ UVカットと肌色補正してくれて、ありがたや〜!! Dr.G様(@drg_jp_official)からご提供頂きました。
- 2024.07.29
LDKのbestbuy賞にも選ばれた化粧下地兼日焼け止め♡♡忙しい方々にはすごくおすすめしたい…。 2023年日焼け止め部門1位を受賞😍✨✨✨ 1位受賞ときくだけで使いたくなる…❤️❤️ 白浮きもしないので化粧の邪魔にもなりません!スキンケア成分もたっぷり入っているのでバリア機能を高めながら日焼け止めできますっ✨
- 2024.08.09
美容成分たっぷりのジェルテクスチャーの日焼け止めが流行りだけど、最近の強い日差しだと汗ですぐに落ちちゃったり普通に日焼けしちゃうんだよね… ドクタージーの日焼け止めはクリーム状だから少し重さがあるけど、伸びが良いし、ウォータープルーフで汗でも落ちにくいからおすすめだよ!
- 2024.08.01
ブライトニングアップサンプラス トーンアップを叶えてくれる日焼け止め 肌を明るく見せてくれる ピンクベージュ系の色で肌色補正効果あり グリーンマイルドアップサンプラス 敏感肌のための低刺激な日焼け止め ツボクサ、ドクダミエキス配合敏感肌処方 なので 鎮静成分が豊富✨️ どちらも日焼け止め効果 SPF50+/PA++++はあるので 紫外線対策バッチリ出来ます✨️
- 2024.07.11
LDKのBeauty賞にも選ばれた下地日焼け止め!韓国で日焼け止めと言ったら、ドクタージーと言われるほどのアイテム☀ ピーチベースなので日焼け止め効果だけでなく、お肌をきれいに見せてくれるのも嬉しいポイントです! サラッとした仕上がりなので脂性肌の私は気に入りました🤍他の肌質の方でもこの暑い時期には本当におすすめです!
- 2024.07.20
ブライトニングアップサンプラス 大人気の日焼け止め✨ テクスチャーはピンクベージュで、仕上がりがサラっとしてるのでメイクの邪魔もせず、化粧下地としても◎ グリーンマイルドアップサンプラス ツボクサ+ドクダミエキス配合で、敏感肌向けの日焼け止め✨ テクスチャーは白いクリームで、しっとり✨ 肌に馴染ませていくと白浮き感も感じない◎ ボディにも◎
肌のトーンアップさせてくれる日焼け止めクリーム✨️ #ブライトニングアップサンプラス トーンアップ効果の日焼け止めなのでお色味はピーチ色ベースです ファンデのヨレもなくいつもよりファンデのつきがとても良かったです✨️
- 2024.12.23
敏感な肌にしっかりと水分を与えるジェルクリーム♡ 10種類のシカ成分配合で様々な肌トラブルケアにも🙆♀️ 韓国では日焼け止め=Dr.Gと言われる程認知されている大人気アイテム🌞🕶️ サラッとした仕上がりが好みすぎて...最近はヘビロテしてます😳
- 2024.07.24
\Dr.G日焼け止め比較/こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸韓国で大人気のDr.Gさんの日焼け止めを比較してみました!🌿グリーンマイルドサンアッププラス-低刺激で敏感肌さんも使いやすいノンケミカル!白色でトーンアップのみ!☀️ブライト...
- 2024.07.10
日差しが強いので、アリィー クロノビューティ ジェルUV EXとDr.Gブライトニングアップサンプラスを顔に塗ってます。 腕や足の甲にもアリィー クロノビューティ ジェルUV EX塗り塗りしてます。塗りわすれると日焼けしてますので(°▽°) 日焼け止めはとにかく面倒でも塗りましょ 白肌キープ!!!
- 2024.08.03
LDKのBestbuy賞にも選ばれた 下地兼日焼け止め☀️ 白浮きしないし毛穴も軽くぼやけるから最近在宅の日は日焼け止めとこれ1本でベースは終了︎✋🏻 きしんだり、乾燥することもなくて とても気に入りました💕
- 2024.07.20
グリーンマイルドはやさしい処方でスキンケア機能もあって敏感肌さんにぜひ使ってほしい ブライトニングはベージュの色味がついていて自然にトーンアップしてくれます!メイク下地として最適!
- 2024.07.26
商品詳細情報Dr.G ブライトニングアップサンプラス
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- ピーチベースなので、自然に肌をトーンアップしたように見せてくれる、化粧下地としても使える日焼け止めです。 夏が終わり、秋冬には日焼け止めを使わなくなる方も多くいますが、それは、大間違い!!! 夏じゃなくても紫外線は届いています。そのため、毎日日焼け止めで肌を保護することで、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎます。 サラっとした仕上がりなので、メイクの邪魔にもならず、肌への負担感の少ない使い心地です。
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2020/3/20
- <35ml> 精製水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルメチコン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ブドウ種子油、ワタフジウツギ花エキス、カキ葉エキス、チャ葉エキス、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、アルキル(C30-45)セテアリルジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、酸化鉄 <50ml> 精製水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルメチコン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ブドウ種子油、ワタフジウツギ花エキス、カキ葉エキス、チャ葉エキス、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、アルキル(C30-45)セテアリルジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、酸化鉄
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第22位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第94位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |