Dr.G/ドクタージーブライトニングアップサン+ 50mLSPF50+/PA+++伸びが良くさらっとした使用感の日焼け止めクリーム✨ライトベージュのカラーがお肌を自然にトーンアップしてくれます。日焼け止め特有の重たさがないのが嬉しい✨肌の色む...
サラッとしっとりな不思議なテクスチャ 伸びと保湿力◎ 白浮なし いい感じのトーンアップ ベージュクリームだから、ベースメイクにもなりそう 日焼け止め特有の匂いなし 肌に優しそうな感じ お試しサンプルなのに、顔とデコルテ、腕全体に塗れた
- 2023.05.12
\ 確認してよかったDr.G /🏷️グリーンマイルドアップサンプラス🏷️ブライトニングアップサンプラスLIPSSHOPPINGで買おうと思って、カートに入れておいた日焼け止め。たまたま店頭で見かけて使ってみたら…日焼け止め特有の香りが結構する...
ふんわりカラーのアイシャドウ🩷 もっと濃いめのほうが好きやけどマスカラ映えするのでおすすめ✨ リップはVAVI MELLOのこのシリーズで 1番この色が明るくて好き😍
- 2024.10.26
\使い切りレビュー🧡/Dr.Gブライトニングアップサンプラス何本も使ってる大好きな日焼け止め!Dr.Gの製品本当に好き🥺💕この日焼け止めは下地としても使えてちょっと近くまで行くのにこれだけ塗って出かける時もある!程よくトーンアップしてくれて肌...
✴️Dr.G#ブライトニングアップサンプラス35ml¥1,485この下地クリーム好き❤️リピート🔁してる😍トーンアップはそこまでしないけど、べとつきにくくて、乾燥しにくくて、次に使うファンデーションを邪魔しない感じが好き❤️おすすめ。#韓国コ...
日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きしないのが好きすぎる🤍 乾燥せず潤うけど、べたつかずセラムような軽い付け心地なの🫧 SPF50+PA++++で頼もしい☄️☄️ 水分爆弾、水分クリームの様なみずみずしいテクスチャーの日焼け止め😶🌫️🫧 ファンデやBBクリームとの相性も抜群で自然に肌を綺麗にみしてくれます👏✨ 化粧下地とUVケアを一度にできて肌に負担をかけずに使用できるウォータフル トーンアップ サンクリーム🪄 素肌のようにトーンアップして肌の色むらを均一にして透明感のあるモテ肌に🤍
- 2024.08.21
SPF50+・PA++++のしっかりとした日焼け止めクリームですが、テクスチャーはあまり重すぎず使いやすいです👍 また、ベージュの色がついているので下地としてもしっかりと肌のあらをカバーしてくれます! これからの日差しが強くなる季節や、肌を綺麗に見せながらしっかりと日焼け止め対策をしたい時にオススメです⛺️
- 2023.04.05
全て【SPF50+ PA++++】ですよ〜😍 日焼け止め特有のキシキシ感が全くなくSNSでも大バズり! 男性にも人気です🫶 スキンケア感覚でつけられるからノンストレス! しっとりとした仕上がりです✨
Dr.Gの日焼け止めも昨年からたくさんお世話になってます🧡 爽やかな使い心地のトーンアップタイプの日焼け止めでSPF50+ / PA+++とUVカット機能も高い✨ UVA・UVB・ブルーライト・赤外線・アンリポリューションからお肌を守ってくれるのも嬉しい!! ほんのりベージュ?ピーチ色?のみずみずしいテクスチャーで、するする塗り広げられます。 塗り広げていくとサラッとした仕上がりでベタつきなし&ナチュラルにトーンアップ✨ Qoo10のDr.G公式ショップを覗いてみたら日焼け止め4種類がお試しできるキットが発売されてました! どれを買うか悩んでいる方にも持ち運びようにミニサイズが欲しい方にもとっても良さそう💓 Qoo10メガ割期間(5/27〜6/5)は、最大39%割引価格で購入できるみたい!
- 2022.05.28
ピンクベージュのカラーが程よいトーンアップをしてくれて下地としても大活躍!! SPF50と高いのですが肌馴染みが良くて付けたてはしっとりなのに馴染ませるとサラサラにっ!! なのでオイリー部分にも使いやすくこのブライトニング アップ サン+とお粉だけで仕上げでも綺麗♡
- 2022.05.20
やってきてますメガ割りー!皆さんなにか購入しましたか?私は諸事情で資金が尽きたので今回は第1弾のみ参戦の予定です☺️すでに発送されているので到着待ち。今日はメガ割りでおすすめのDr.Gのアイテムをご紹介します!Dr.G韓国のドクターズコスメブ...
- 2021.11.18
『15秒に1個売れてる日焼け止め!』◯Dr.G・グリーンマイルドサンクリーム・ブライトニングアップサンクリーム各¥1,350(税抜)肌にしっとりと密着するような塗り心地でありながら、塗った後はさらっと肌に馴染んでベタつきを残しません。驚くほど...
- 2022.05.15
ちょっとトーンアップして毛穴も何もしないときよりきれいになるのでちょっとした外出時とかはこれだけで十分です! 塗りたては若干日焼け止めのにおいするけどすぐ消えました。目がしみたり変なツンとした臭いもなくて使いやすいです! 刺激もほぼないです
- 2023.08.30
♡【Dr.G】▶︎@dr.g_official_jp✼••••✼皮膚科専門医(Dr.アン)が開発した、韓国No.1のダーマコスメブランドDr.G♡Dr.Gの日焼け止めは種類が豊富✨様々な機能性を兼ね備えたものや、肌タイプや好みの仕上りで選べる...
- 2022.05.11
【肌に優しい日焼け止め!】Dr.G*▷グリーンマイルドサンクリーム▷ブライトニングアップサンクリーム *・゜゚・*:.。〜共通のPoint〜☑︎フランスガイガンショウ樹皮エキス配合→抗酸化力はビタミンEの170倍と言われていてお肌のハリをサポ...
- 2022.05.15
きれいなマットアイシャドウ🥺❤️ シンプルカラーなので使いやすくて好き! 薄付きだけどマスカラ映えするアイシャドウ✨ マスカラはふわふわふぁさふぁさになる✨ ロレアルパリのフォクシール コルセット👌🏻 でもあんまり使ってないのに減りが早いというか中身が少なく感じる🤣 もう液の付きが悪くなってきた〜💔
- 2022.02.08
大好きな韓国のスキンケアブランド、Dr.Gからも日焼け止めが✨皮膚科専門医が開発した、No.1のダーマコスメブランドの日焼け止めはやっぱりよかった😮💨❤️☑︎グリーンマイルドアップサンプラスSPF50+PA++++(50mL)https:/...
- 2022.05.23
~3月24日アイメイク~#CANMAKE#シルキースフレアイズ#01ノーブルベージュ起きてめちゃくちゃ目が腫れてて化粧する気がうせてたんやけど仕事やしとりあえずナチュラルメイク👀❤️睡眠不足続くとメイク盛れないね!!今日からたくさん寝る予定😭...
- 2022.03.28
ギャラクシーアイシャドウ😳💓 めちゃめちゃキレイ✨✨ 塗りにくさはあるけど可愛い♡ 絶賛肌荒れ中なのでCICA配合の下地とファンデ使用♪ スキンケアもAPLINのピンクティーツリーシリーズ使っててブツブツ治ってきた🥺💗💗
- 2022.04.03
韓国では、日焼け止めといったらドクタージーと言われているんだそう🤩 日焼け止めは年中必須のアイテムだから使うのが楽しみ🤍 なめらかなテクスチャーで、オレンジみのあるピーチカラー🍑 すーっとのびがよくて、ムラになりにくいように感じました🦋 化粧下地としても使えて、しかもUV対策までできちゃう🌈 めんどくさがりなわたしにありがたいアイテムです🫡
~3月26日アイメイク②~#HOJO#プリンセスメイクアップボックス26日2度目のアイメイク😂夕方用事あったけどどうしても昼寝したくてメイク落としてしまって💦笑メイクしてたら寝れんから🤣💓久々使ったパレットやけど中国コスメ発色良いから指で伸ば...
- 2022.03.31
ナチュラル可愛いアイシャドウ🥺💗 盛れるんだなぁこれが!! マスカラはヴィセのロングタイプ! お湯落ちなんだけどめっちゃ繊維多くてだまだまなるので塗るのコツいります👍🏻 私はなんとか慣れてきた🤣❤️ でもめちゃめちゃ伸びるのでオススメ✨
- 2022.04.05
~3月22日アイメイク~#iroasobi#09雲の上はいつも晴れオレンジがとっても可愛いアイシャドウ💓イロアソビのアイシャドウは全くよれることなく1日キレイを保ってくれるけん大好き🥺色も高発色でとにかく塗りやすい◎!リップもシピシピのオレン...
- 2022.03.26
安定に色が可愛くて大好きなアイシャドウ🥺💗 このパレットのおかげで紫克服できた✨ リップはもうリニューアルされてるけどリップデコのプランパーティント♡ プランプ効果でスースーするので夏向きだけどぷっくりなる💋✨
- 2022.03.12
15秒に1個売れている、デリケートなお肌を守りながら紫外線ケアできるクリームです◎◎グリーンマイルドサンクリームSPF50+・PA++++で、敏感肌用のシカ成分のノンケミカル日焼け止めクリーム。乳液のようなみずみずしいテクスチャで伸びがよく、...
- 2022.05.13
イエローっぽい素肌に馴染むカラーで自然にトーンアップと肌色補正してくれます。 塗ったあとサラサラでもろもろしてこないのが良い、、 さっしーのYouTubeでイエローのコントロールカラーを塗るとくすみがなくなるからオススメ ♡UVカットと肌色補正を同時にかなえたい方 ♥低刺激、サラッとした仕上がりの日焼け止めがお好みの方 ♡ベースメイクの代わりに日焼け止めだけで簡単に肌色を補正して出かけたい方 ♥紫外線だけではなく、アンチポリューション ブルーライトなどをカットしてくれる認証を取得した日焼け止めクリームを求める方 塗れば塗るほど崩れやすくなる夏のメイク。なるべく減らしたいな〜とか、ファンデなしでなんとなく綺麗にみせたいって時にオススメです これを塗ってトラブルのあるとこはコンシーラーぽんぽんで買い物とかは行っちゃいます🥹
- 2023.08.08
お気に入りのDr.Gさま ノンケミカルじゃなかった((笑)) マスク荒れやニキビ完治してないワタシクシにはケミカル品よりノンケミのほうがいいかなと思ってグリーンマイルドアップ サン+をかいましたー!! ブライトニング アップ サン+よりはトーンアップ落ちるけど化粧するなら程よいトーンアップて感じですかね カバー感もブライトニング アップ サン+よりもっと落ちるのでノーファンデは微妙ですかね((笑))
- 2023.03.15
.『Dr.Gサンクリーム』➥@dr.g_official_jp@mimitv_officialガチモニター企画に当選しました🌷〔こんなとこ好きぃ🫰〕🟠ブライトニングアップサンクリーム◾︎明るくしてくれる◾︎気持ち(薄くなる...
- 2022.05.07
どちらもしっとりなのにベタつかず 大好きな日焼け止め☀️ 顔にも身体にも使いやすいのはほぼ色付かないグリーンマイルドの方かな〜 韓国で人気のこちらですが日本でも店頭で買えるようになったみたいで嬉しい🤍
- 2022.05.14
Dr.Gグリーンマイルドサンクリーム ¥2.300ブライトニングアップサンクリーム ¥2.400Q10公式サイト提供でいただきました🙇♀️日焼け止めは365日毎日使用するのでいくらあっても嬉しいです😌✨マイルドサンクリーム🍀SPF50+ P...
- 2022.05.09
敏感肌さんにおすすめの日焼け止め 💚グリーンマイルドアップサンプラス SPF50+ PA++++ 鎮静効果が期待できるツボクサエキスやドクダミエキス配合。白色の伸びが良いみずみずしいテクスチャーで、軽い付け心地✨ 紫外線だけではなく、赤外線、ブルーライト、アンチポリュ ーションなどをカットし、5つの外的刺激から肌を守ってくれるんだって!
- 2024.07.25
Dr.Gブライトニングアップサン【有害環境から肌を保護しトーンアップしてくれるサンケア】@cosmeのプレゼント企画で頂きました🙇♀️乳液のようなテクスチャで伸びがいいので塗りやすく肌になじむピーチベージュで程よくトーンアップしてくれます。...
- 2020.06.08
ニキビはできにくくなったような...? でも敏感肌の時に使っても違和感なかったのでちょっと嬉しいトナーでした👏 ごっそり皮脂と角質が落ちるのか使うとツルツルお肌に👏 でも乾燥は感じない優れもの🥰 下地付きなのでこれ塗って粉叩くだけでなんとかなるのが嬉しい!
- 2024.07.30
みずみずしく伸ばしやすい!出した瞬間は白いけど、伸ばすと透明になります。ベタつかないし、塗りごこちが良いのにUVは最高値で本当にお気に入り。 特にオレンジは、ボアレスベースのようにサラッと仕上がる感じがあって、気温や湿度が高い日もメイクの崩れにくさを感じてお気に入り🙆♀️ 塗りごこちが軽くてみずみずしくて乾燥しない!塗ってる感が苦手な人にもぜひオススメしたい!
- 2024.07.20
#ドラコスこれ買って購入品も提供品もごちゃまぜだけど、夏の一軍ちゃんたち主に日焼け止めだけど、ベースアイテムもちょこっとだけあるよ!!好きなアイテムばかり夏は特にこだわりもってやらないとドロンドロンになっちゃうし不快になっちゃうよね〜🤣🤣🤣ま...
今朝はパパレシピの酵素洗顔パウダー使ってみた🌾 マイルドに角質ケアできてお気に入り♩香りも◎ トナーとアンプルはかなり保湿力高いけどナンバーズインの一番クリーム使うと適度な保湿感になって良い🫧 ワンシングのトナーとセリマックスのアンプルは乾燥肌向きだと思う🙌🏻
わたしアレンシアが大好きで♥️ 基本もちソープばっか買うんですが今回はスキンケアアイテムにも手を出してみました笑 ヒソップモチパックはとろっとろのセラムがたっぷり入ってて付けてても乾燥しない!!着け心地がめっちゃ好き♥️なんやけど、ちょーっと値段がお高めなのでもちソープ買ったときにオマケでついてきたら嬉しい笑 Dr.Gはずーーーっと気になってたけどやっと買えた!!レッドブレミッシュのクリームが欲しかったけど気付けば4種類くらい発売されてて、え!?どれ買えばいーの??状態でした💦
- 2024.12.10
日焼け止めといったら𝐃𝐫.𝐆 LDK🥇みんな大好きな日焼け止め😎☀️ 無機系(紫外線散乱剤)日焼け止め ノンケミカルなので敏感肌でも安心😮💨 LDK Bestbuy賞にも選ばれた下地兼日焼け止め‼︎ ピーチベースでパール感のあるツヤ肌に✨
- 2024.08.19
敏感肌でも使えるさらっとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、さっぱりした仕上がり◎ 日焼けしちゃった時も使える! ビタミンC・ナイアシンアミド配合!くすんだ肌を活力あるイキイキとした肌に✨ コスパが良いのも推せる! 全成分EWGグリーン等級の鎮静パッドたった1分で叶える水分チャージ✨ わずか敏感肌でも安心して使える!
- 2024.07.22
Dr.Gのお肌に優しい日焼け止めです。白いチューブタイプのパッケージにオレンジで夏っぽいデザインです。 LDKの賞にも選ばれた下地を兼ねた日焼け止めです。お肌に伸ばすと、自然な感じで白くならないのが嬉しいです。 日焼け止めですが、メイクの下地としても使えます。潤いもあってキシキシかんはわからなかったので嬉しいです。
- 2024.09.10
肌にやさしく、マイルドなトーンアップ日焼け止めクリーム 明るい肌に仕上がるので、ベースメイクの代わりに使えます 敏感肌にも安心して使える日焼け止め 吸収剤フリーの低刺タイプ、しっとりセミマットな美肌に Dr.Gさんの商品はやっぱり安定な人気商品っていうのが使ってみてわかりますね👏🏻🥰
- 2024.07.12
ピーチ色ベースでトーンアップ※ (※ メイクアップ効果) キメを整え、なめらかで明るい印象の肌へと導きます。 紫外線だけではなく、ブルーライト、赤外線、アンチポリューションなどをカットして5つの外的刺激から肌を守る日焼け止めクリーム 過剰な皮脂を抑える 爽やかでサラッとした質感のクリーム 色付きタイプの日やけ止め ほんのりオレンジ味があるカラーで ナチュラルにトーンUPしてくれます。
- 2024.07.18
.さらっと自然な肌補正♡..✔️Dr.G ブライトニングアップサンプラス..ピーチベースで自然に肌をトーンアップさせてくれて化粧下地としても使える日焼け止め♡.紫外線以外にもブルーライトや大気汚染などからも守ってくれるんだって☝️..ピーチベ...
- 2024.07.16
ダメージを最小限に。 スージング成分であるツボクサエキが10倍増加。ツボクサできちんと肌をスージングするとともにプロビタミンDで肌のバリアをケア! ファンデーションなど化粧下地の変わりに使えるお肌に優しいピーチベーストーンアップ日焼け止め◎ みずみずしいクリームなので、伸ばすとすぐに肌に馴染んで色が消えるので、男性の方も使いやすいと思います。
- 2024.09.01
ブライトニングアップサンプラス SPF50+PA+++ 紫外線だけじゃなくてブルーライトや赤外線もカットしてくれるらしい✂️ SPF50+なのにあんまり重くない!さすが敏感肌にも使えるやつって感じでなめらかです😊 ピーチベージュの色が自然にトーンアップしてくれるし、毛穴も結構カバーしてくれます。
- 2024.11.15
Dr.G ブライトニングアップサン+すっぴんで少しスーパーや外へ出たい時に使ってます☺️✊日焼け止め効果と、少しトーンアップしてくれるのですっぴんでも綺麗に見えます💎ベタベタせず、パウダーなしでも気持ち悪くない使い心地が気に入ってます♡...
- 2023.02.13
紫外線吸収剤と散乱剤のハイブリッドタイプ オレンジベージュの色がついていて色むらを補正してくれます 伸ばすとほんのりトーンアップ 仕上がりはサラサラ✨ 優しい使い心地だし楽ちんだしで50mlの現品ストック2本ありますw
- 2024.07.12
ツヤ・ピンクベースの下地 セミツヤ・ピーチ色ベースの下地 ツヤ・無色の下地 マット・ベージュカラーの下地 ツヤ・ピンクカラーの下地 セミツヤ・ほんのりピンクの下地 セミマット・ベージュカラーの下地
- 2024.06.02
Dr.G日焼け止めトライアルキットキャンペーンで頂きました🎁わたしは自然なトーンアップ効果のあるグリーンマイルドアップサンプラスがお気に入りノンケミカルなのも◎ミニサイズなので、旅行や塗り直し用にもぴったりありがとうございました🌿#ドクタージ...
- 2023.02.18
商品詳細情報Dr.G ブライトニングアップサンプラス
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- ピーチベースなので、自然に肌をトーンアップしたように見せてくれる、化粧下地としても使える日焼け止めです。 夏が終わり、秋冬には日焼け止めを使わなくなる方も多くいますが、それは、大間違い!!! 夏じゃなくても紫外線は届いています。そのため、毎日日焼け止めで肌を保護することで、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎます。 サラっとした仕上がりなので、メイクの邪魔にもならず、肌への負担感の少ない使い心地です。
- 2020/3/20
- <35ml> 精製水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルメチコン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ブドウ種子油、ワタフジウツギ花エキス、カキ葉エキス、チャ葉エキス、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、アルキル(C30-45)セテアリルジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、酸化鉄 <50ml> 精製水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルメチコン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ブドウ種子油、ワタフジウツギ花エキス、カキ葉エキス、チャ葉エキス、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、アルキル(C30-45)セテアリルジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、ステアリン酸、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、酸化鉄
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第22位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第94位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第85位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第98位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第117位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| ベースメイクランキング第134位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第148位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |