クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報CHOOSY リップパック フラワーシリーズ

CHOOSY(チューシー)
(税込/編集部調べ)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
  • ハニー&レモングラス
  • ピーチ&カモミール
  • フルーツ&プルメリア
  • ミルク&ジャスミン
使えば、口紅のノリUP!しっとりピュアでプルプルなくちびるへ導く、専用パック。 厳選した花やハーブの香りを、CHOOSYリップパックでこれまで人気「ピーチ」「ハニー」「ミルク」「フルーツ」に融合した、フラワーシリーズ♪ ●気分や好みで選べる!4つの香り  ・ピーチ&カモミール   安らぎのあるカモミールがピーチと融合し、かわいくて心がときめくような香り  ・ハニー&レモングラス  レモングラスの爽やかさが、ハニーの深い甘さと心地よいハーモニーを生み出す香り  ・ミルク&ジャスミン 大人っぽくて華やかなジャスミンに、クリーミーなミルクを合わせたうっとりする香り  ・フルーツ&プルメリア   はじけるようなフルーツに、プルメリアのフレッシュフローラルが出会い、南国気分でリフレッシュする香り ●ホホバオイル(※)でリッチに保湿 肌なじみがよく、さらっとした使用感のオイルが、唇をしっとり保湿。ぷるんと弾む唇に ●ぴたっと密着!ハイドロゲルパック ぷるぷるのゲルが唇にしっかり密着、保湿成分を角質層まで浸透させて閉じ込める ※ ホホバ種子油 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。
サン・スマイル
2019/9/20

プチプラ × リップケアランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20804件

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

メンソレータム

プレミアムメルティリップ

”まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄”

パラドゥ

リップケアスクラブ

”デザインも可愛いし、クリアピンクなのも可愛いし、しっかり潤ってくれてお気に入りの1本!”

プチプラ × リップケアのランキングをもっと見る

2023年02月08日(Wed)

バリエーション(4件)

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する