• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップパック |CHOOSYを使った口コミ 「♚ リップパックやフェイスマスク「後」のお..」

とーや
  • とーや

♚ リップパックやフェイスマスク「後」のお話 実はとっても大事です! すぐ読み終わるぞいฅ'ω'ฅ レビューも有 するのとしないのとでは大違いでした ♚ あのね、中学の時仲良くしていた後輩ちゃんに、嫌われてたと思っとったんです。 今日、偶然目があったんですよ。 そしたら、どうやら嫌われてなんかいなかったようで、向こうからにっこりしながら手を降ってくれました。 …喜びと安堵のあまり、わし泣きそう。     ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、リップパックやフェイスマスクを使用した後の事をお話します!⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝ᕷ*゜ 画像に文字入れたのですが、上記のグッズを使うた後、ちゃんと保湿力してますか? ご存知の方もいらっしゃるとは思いますが、これね、大事なんですよ\_(・ω・`)ココ重要! フェイスマスクで潤ったから良くない?ではなく、「フェイスマスクで潤っても放っておいたら乾燥してまう」んです! (°꒳° )クワッ 与えられたの水分ですから、お肌からそれが蒸発してまうんですね。 なので!せっかくのマスクがくれた潤いを無駄にしないためにも、パックを剥がしたら保湿してあげませう(`・ω・´)ノ"オー!! 此処からは商品レビューです! まずご紹介するのがCHOOSYさんのリップパック、 ハニーの香り フルーツの香り ピーチの香り ミルクの香り ミルク&ジャスミンの香り フルーツ&プルメリアの香りです! 100円ちょいで買えます!(♥︎´꒳`*)(*´꒳`♥︎) また三十枚くらい入った物もたまーに二三千円で販売されとります! ⚠画像にはないもの、亦は画像にあるけどまだ使うてないものもあります! ハニー…お砂糖入り蜂蜜みたいな匂い。 フルーツ…よくわからんけど、フルーティな香り。チープで不快な匂いではなかってん。 ピーチ…まんま「桃!」の匂い笑 少々強め? ミルク…一番好き!ホットミルクみたいに優しい匂い。でもたまーにぴりぴりする( . ̫. ) ミルク&ジャスミンの…好き!アロマみたい!此方はぴりつかなかった。 フルーツ&プルメリア…お花と果物(いやそのまんまやねんな)。此方もアロマのように潤沢な香り。 効果…ぶっちゃけそこまで縦じわが消えたりぷるっぷるになるわけではない(゚∀。) でも継続して毎日すれば変わるのやも( ˙ω˙ ).。o 但し!しっとりします!とってもしっとりします!!大事だから2回云うたで(゚∀。) このしっとりを継続させるためにリップクリーム塗りませう。 わしは明日は女の子と遊ぶぞ!!って日に使います笑笑 テンションはとっても上がりますさかい、そういった意味でもおぬぬめ! ⚠フェイスマスクの方はまだ使うとりませんさかい、レビューはしません!ごめんやん では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #CHOOSY#CHOOSYリップパック#CHOOSYミルク#CHOOSYフルーツ#CHOOSYハニー#CHOOSYピーチ#CHOOSYフルーツ&プルメリア#CHOOSYミルク&ジャスミン #リップパック#フェイスマスク#フェイスマスク使ったあと#リップパック使ったあと

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• まる

まる私もミルクの香りが1番好きです𓂃𓈒𓏸 ミルク&ジャスミンとフルーツ&プルメリア、見た事なかったです⍤! アロマみたいな香りなら落ち着きますね!

• まる

まる@_toya_え…!胃もたれですか⁉︎そんな(笑) パックにはない触感ですよね!

• とーや

とーや@maru_97それが最近、お肉や揚げ物食べたら胃もたれして!!笑笑 あの触り心地が好きすぎてずっと触っていたいですσ(,,´∀`,,)エヘヘ

• まる

まる@_toya_きっと、映えー!ってなるんですよ! とーやさんも充分若いじゃないですか⍤‼︎ リップ型は可愛いですもんね! あのシリコンみたいな触感がなんとも言えません(笑)

• とーや

とーや@maru_97ですよね、形がなかなかアーティスティックいいますか…(笑) 若い人達はあれで「映えー!」ってするんですかね?)○o。(*˘ ˘*)

• まる

まる@_toya_分かりました!見てみます⋆⸜ ミルクとピーチしか使った事なくて… 独特なシートですよね、あれ⍤

• とーや

とーや@maru_97おおお!!まるさんも使われたことあるんですねっ!!(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 ミルク、めっちゃええ匂いで癒やされます…♡ そうなんです!少〜高校生位が行きそうな雑貨屋さんとかにおいてあります!(笑) これつけたまま寝たい位です!笑笑

• うる

うるリップパック使ったことないけど試してみたいな〜ってずっと思ってたんだよな笑 パック後のケアも必要なんだなφ(・ω・`)メモメモ 勉強になりました先輩っ!

• とーや

とーや@colorful_blush_ejtuこれ一枚100なんぼで試せるからお手軽でええんよ〜!( ˊ꒳ˋ )ᐝ良き良き! それは良かったぜよ後輩っ!笑笑

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈これ気になってたー॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 唇よく荒れるからケア頑張らなきゃ…!

• とーや

とーや@shino_cosmeあ、ほんまー!?やったぜ!( ,,ÒωÓ,, )ドヤッ! わしもちょいちょい皮取れる(?)

• 黒

後輩に尊敬されてますね☺ 私も唇のケア頑張ってみようと思います❗

• とーや

とーや@twinkle_perfume_2fnいやいや、わしはまだまだ勉強せなあかんです笑笑 わしは黒さんのその学ぶ姿勢を尊敬し、見習う所存であります!(*`・ω・)ゞ

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱これが噂のリップパック✨ 保湿大事だよね〜!

• とーや

とーや@c_h_o_k_oそーなんよっ!٩(。˃ ᵕ ˂ )وᕷ*゜ ね!ほんまに春夏秋冬欠かせんわ〜(*꒪꒫꒪)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)