ずーっと気になってたリップケアアイテム。 最近、唇がガサガサなのでCHOOSY(チューシー)のリップパック購入してみました😘➰💋20枚入りの大容量タイプだと可愛い唇型の専用ケースが付いてきます。左(ピーチ)と右(ハニー&ミルク)ぷるぷるのハイドロゲルパックが唇に密着して保湿成分を角質層まで浸透させてうるおいを閉じ込めてくれます👌専用のヘラが付いていて、リップパック1枚1枚をすくって取ります。こちらは、新作のフラワーシリーズ(チューシーさんから頂きました)・ピーチ&カモミールの香り・ハニー&レモングラスの香り・ミルク&ジャスミンの香り・フルーツ&プルメリアの香りこちらの場合は1枚1枚個別包装になっており1枚120円とお手頃価格👍色々な香りが発売されているので色んな香りを数枚づつ購入するのもアリ!プルプルのゲルマスクなので、すぐ落ちそうですが、意外と口元から落ちないんです!寝てる間に口が開いちゃう人。そんな人にもオススメ。私もそうなのですが…朝起きると喉がいたいです😂そんな人は唇に貼って、パックしながら寝るといいかも。口が開かないですよ。※窒息には気をつけてね!なんか、用途が違ってきましたがこんな使い方もアリです。肝心の口元の保湿効果ですが・・・箱の写真のようなぷるんぷるんの唇にはなりませんでした💦けれど、唇のガサガサは、1回のパックでかなり改善されました😘唇がしっとりして、かさついていた皮が落ち着きます。最後に油分のあるリップを塗って蓋をしてあげると完璧です💮 そして、ここからは番外編。皮膚の柔らかい唇に使えるのであれば、顔にも使えるのではないか?と疑問が沸いた私は、乾燥するとカサカサになるオデコに張ってみました。ハイドロゲルのフェイスマスクってありますからね。結果、使えます。口元サイズなのでオデコやほっぺたの一部など気になるスポットに貼るのにちょうど良い大きさなんですよねぇ。初めてのかたにオススメなお得なセットのリンクなどブログで紹介してます🎵#チューシー#CHOOSY#チューシーリップパック#リップパック#リップケア
もっと見るCHOOSY リップパック フラワーシリーズ ピーチ&カモミールの口コミ - チューシーのハイドロゲルリップパックのピーチ&カモミールの香りを買ってみました。
おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム
CHOOSY | リップパック | ” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHOOSY | ういリップ(カラーケアリップクリーム) | ”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡” | リップケア・リップクリーム |
CHOOSY | リップパック パールシリーズ | ”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
しょこらさんの人気クチコミ
チューシーのハイドロゲルリップパックのピーチ&カモミールの香りを買ってみました。わたしが前にレビューしたチューシーのリップパックはシートが両面に付いていなかったのですが、こちらは開けてみると透明のカバーが両面についていました。あとはなんかちょっと久しぶりのせいか気持ちゲルが厚い感じもしましたし、スゴくみずみずしくてプルプルでした。香りもモモとカモミールと書いてあるだけにモモの甘い香りでありながらもカモミールの花の甘い香りがする感じでつけているときに鼻に香りがあがってきて幸せな気分に癒されます。チューシーのリップパックはつけ心地はもちろんのこと吸い付いてくる感覚も好き、剥がしてみると潤っている感覚がやみつきになりそうですね。他のも買ってみようかなぁと思います。
- 2020.03.08
ダイソーさんで置いていたキューティクルオイルを買ってみました。早速使ってみたのですけど香りはアプリコットの香りと書いていて、ほんのり甘い果物のような感じの香りでした。使った感じは甘皮のところに付けてみるとすぐにオイルがキューティクルの周りを広がっていくような感じでした。ケアのあとや、甘皮の取ったあとにはいいのかなぁと思います。乾燥の時期ですのでキレイな爪で潤った爪でいたいなぁ。
- 2019.11.22
ディメーターのパフュームシャワージェルが他にも売っていたので購入しました。今回はディメーターのパフュームシャワージェルのクリーンシャワーの香りを買ってみました。使ってみたのですが、赤ちゃんの絵が載っていているのですけど香りは以前購入したランドリーの香りの洗濯のような良い匂いに似た香りがしていますが、ランドリーは清潔感がする素敵な香りがしますが、クリーンシャワーはやや香りが優しくなったような香りになっています。入っている量も以前と同じで240mlと少し少ないイメージがあるかもしれませんが、ランドリーの香りも使ってみたところ、すぐに無くなる事もなく泡立ちも良かったので持ちもよかったです。また使ってみた感想としては、洗い上がりもお肌に潤いが残った感じもしてとても良かったです。優しくも爽やかな香りのクリーンシャワーも素敵な香りでした。
- 2020.02.14
Daveのデイリーケアボディークリームです。100均で売っていたので買ってみました。早速使ってみたのですが、クリームの伸びはとても良くて匂いも甘いお花?のような香りでした。と…かれこれ1週間くらい使ってみたのですが、私が嬉しかったのは保湿はもちろんですけどお肌のトーンが少し明るくなりました(≧∀≦)ハンドパックのような使い方をしたのですが、お肌のツヤも出てきて驚きでした。肌のキメの細かさも出てきていていいなぁ~と思い使っています。デイリーと書いてはあって毎日のケアにと書いてあるのですけど、毎日なんて使ったらもうお肌が喜んじゃってるよ~ってくらい効果がありました。横にもうひとつピンクのDaveもあって気になるなぁ~使い切ったら買ってみようと思います。見て下さってありがとうございました。
- 2020.05.25
ハンド&ボディクリームのスカートの気分と言うハンドクリームを買ってみました。後ろ姿のロングスカートの絵がなんだかとってもステキ~って思ったし、こういった名前って珍しいなぁと思って見て買っちゃいました。早速使ってみたのですが、クリームの伸びがとてもいいです。手に塗った直後からすぐにお肌に浸透していくような感じかしてとても良かったです。またベタ付きも無いため使いやすいかなぁと思いつつ潤いはどうなの?って気になるところなんですけど、乾燥しているわたしの手にこのクリームを塗ったらベタつかないまま馴染んでいくような感じでした。ただ、クリームの香りは余り感じなかったかなぁ…無香料だよね?ってくらい香りはしなかったです。一緒にお話してる人との前で出して使ったら話題を作ることもできるのかなぁと考えるわたしでした。
- 2020.03.31
ディメーターのパフュームシャワージェルのランドリーの香りを買ってみました。使ってみたのですが、書いてある通りの洗濯のような良い匂いがして、清潔感がする素敵な香りが肌に残ります。匂いが残ると肌に悪いイメージがありそうですけど、そんなこともなくお肌はしっかりと潤いを与えつつお肌はしっとりとした洗い上がりになります。入っている量が240mlと少し少ないイメージがあるかもしれませんが、液も少しトロッとしていて、泡立ちもよくて一本買っておいてもすぐに無くなる不安もないです。自分へのご褒美や、大切な人に会う前などにはいいかなぁと思っています。
- 2020.01.24
商品詳細情報CHOOSY リップパック フラワーシリーズ
- CHOOSY(チューシー)
- 132円
- ハニー&レモングラス
- ピーチ&カモミール
- フルーツ&プルメリア
- ミルク&ジャスミン
- 使えば、口紅のノリUP!しっとりピュアでプルプルなくちびるへ導く、専用パック。 厳選した花やハーブの香りを、CHOOSYリップパックでこれまで人気「ピーチ」「ハニー」「ミルク」「フルーツ」に融合した、フラワーシリーズ♪ ●気分や好みで選べる!4つの香り ・ピーチ&カモミール 安らぎのあるカモミールがピーチと融合し、かわいくて心がときめくような香り ・ハニー&レモングラス レモングラスの爽やかさが、ハニーの深い甘さと心地よいハーモニーを生み出す香り ・ミルク&ジャスミン 大人っぽくて華やかなジャスミンに、クリーミーなミルクを合わせたうっとりする香り ・フルーツ&プルメリア はじけるようなフルーツに、プルメリアのフレッシュフローラルが出会い、南国気分でリフレッシュする香り ●ホホバオイル(※)でリッチに保湿 肌なじみがよく、さらっとした使用感のオイルが、唇をしっとり保湿。ぷるんと弾む唇に ●ぴたっと密着!ハイドロゲルパック ぷるぷるのゲルが唇にしっかり密着、保湿成分を角質層まで浸透させて閉じ込める ※ ホホバ種子油 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。
- サン・スマイル
- 2019/9/20
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム