1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップパック フラワーシリーズ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック フラワーシリーズ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップパック フラワーシリーズ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック フラワーシリーズの口コミ「CHOOSY リップパック ..」

イヨ。フォロバ🙆‍♀️
  • イヨ。フォロバ🙆‍♀️

CHOOSY リップパック マスク生活だけど、唇は荒れやすいことに変わりはないですよね。 マスクを外すと乾燥で口切れちゃう〜!! いつでもプルプルぽってりのセクシーな大人唇になりたいものですね!!! 開封すると、透明のシートの間に白い台紙と一緒にパックが入っています。 唇の余分な汚れは予め落としておいて下さい。 唇に貼って10分くらいで剥がすだけ!! とっても簡単だしすぐにケア終了です✨ フィルムを開ける時に手に液が付きます。 香りは強くなくいい感じです! これが不思議でジェルみたいな柔らかいプルプルでしっかりくっついてくれます。下を向いても取れないのが良い〇 かなり大きめなので私は半分に切って2回分にしています。 ベタベタしない優しい保湿って感じです。 私は皮向けが気になった時のお守りにしています。

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20690件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ニベア ディープモイスチャーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

イヨ。フォロバ🙆‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック フラワーシリーズ

CHOOSY(チューシー)
(税込/編集部調べ)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
  • ハニー&レモングラス
  • ピーチ&カモミール
  • フルーツ&プルメリア
  • ミルク&ジャスミン
使えば、口紅のノリUP!しっとりピュアでプルプルなくちびるへ導く、専用パック。 厳選した花やハーブの香りを、CHOOSYリップパックでこれまで人気「ピーチ」「ハニー」「ミルク」「フルーツ」に融合した、フラワーシリーズ♪ ●気分や好みで選べる!4つの香り  ・ピーチ&カモミール   安らぎのあるカモミールがピーチと融合し、かわいくて心がときめくような香り  ・ハニー&レモングラス  レモングラスの爽やかさが、ハニーの深い甘さと心地よいハーモニーを生み出す香り  ・ミルク&ジャスミン 大人っぽくて華やかなジャスミンに、クリーミーなミルクを合わせたうっとりする香り  ・フルーツ&プルメリア   はじけるようなフルーツに、プルメリアのフレッシュフローラルが出会い、南国気分でリフレッシュする香り ●ホホバオイル(※)でリッチに保湿 肌なじみがよく、さらっとした使用感のオイルが、唇をしっとり保湿。ぷるんと弾む唇に ●ぴたっと密着!ハイドロゲルパック ぷるぷるのゲルが唇にしっかり密着、保湿成分を角質層まで浸透させて閉じ込める ※ ホホバ種子油 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。
サン・スマイル
2019/9/20

2023年02月03日(Fri)