• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップパック |CHOOSYを使った口コミ 「ずーっと気になってたリップケアアイテム。 ..」

macaron
  • macaron

ずーっと気になってた リップケアアイテム。  最近、唇がガサガサなので CHOOSY(チューシー)のリップパック購入してみました😘➰💋 20枚入りの大容量タイプだと 可愛い唇型の専用ケースが付いてきます。 左(ピーチ)と右(ハニー&ミルク) ぷるぷるのハイドロゲルパックが 唇に密着して保湿成分を角質層まで浸透させてうるおいを閉じ込めてくれます👌 専用のヘラが付いていて、 リップパック1枚1枚をすくって取ります。 こちらは、新作のフラワーシリーズ (チューシーさんから頂きました) ・ピーチ&カモミールの香り ・ハニー&レモングラスの香り ・ミルク&ジャスミンの香り ・フルーツ&プルメリアの香り こちらの場合は1枚1枚個別包装になっており1枚120円とお手頃価格👍 色々な香りが発売されているので色んな香りを数枚づつ購入するのもアリ! プルプルのゲルマスクなので、すぐ落ちそうですが、意外と口元から落ちないんです! 寝てる間に口が開いちゃう人。 そんな人にもオススメ。 私もそうなのですが…朝起きると喉がいたいです😂 そんな人は唇に貼って、パックしながら寝るといいかも。 口が開かないですよ。※窒息には気をつけてね! なんか、用途が違ってきましたが こんな使い方もアリです。 肝心の口元の保湿効果ですが・・・ 箱の写真のようなぷるんぷるんの唇にはなりませんでした💦 けれど、唇のガサガサは、1回のパックでかなり改善されました😘 唇がしっとりして、かさついていた皮が 落ち着きます。 最後に油分のあるリップを塗って蓋を してあげると完璧です💮   そして、ここからは番外編。 皮膚の柔らかい唇に使えるのであれば、 顔にも使えるのではないか? と疑問が沸いた私は、乾燥するとカサカサになるオデコに張ってみました。 ハイドロゲルのフェイスマスクって ありますからね。 結果、使えます。 口元サイズなのでオデコやほっぺたの一部など気になるスポットに貼るのにちょうど良い大きさなんですよねぇ。 初めてのかたにオススメなお得なセット のリンクなどブログで紹介してます🎵 #チューシー #CHOOSY #チューシーリップパック #リップパック #リップケア

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• あい사람

あい사람コメント失礼します 大容量タイプでスパチュラをそのまま入れておくと蓋がちゃんと閉まらないのですが、使わない時スパチュラはどのように保管すれば良いのでしょうか…?

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19161件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)