JILL STUARTローラーボールは持ち歩けるし少量なので色々な香りを試せていいですね オード ミルクティーブレンド ローラーボールのパッケージ ガラス製でミルクティーブレンドのイメージの紫のロゴが可愛い 蓋にも模様があってオシャレ ミルクティーの甘さと少しラベンダーの香り ローラーボールで少量つくので調整しやすいです私は手首に付けます。 ローラーボール ポケットは可愛いピンクでJILLSTUARTのロゴチャーム付き JILLSTUARTも可愛いパケが多いので集めたくなりますね 香りも特にティー系の香りが流行ったかと思います
- 2023.12.14
JILL STUARTの1番人気の香り、ホワイトフローラルも気になっていたので、お値段も大きい香水よりお手頃なローラーボールをお試しで購入してみました♡ JILL STUARTのホワイトフローラルの香りは、純白な花のブーケのよう。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。 ジルの商品は可愛いを満たしてくれるので、今回もとても良い買い物ができました♡
- 2024.07.21
皆さんこんにちは🌸いつも私が使っている香水のミニタイプをようやく購入してまいりました最近ミニバッグを使うからおっきい香水を持ち運ぶのかさばるからこのサイズ感とてもありがたいしこのサイズ感が可愛い❤️🔥ロールタイプなのでピンポイントに香水つけ...
- 2022.04.11
パケが可愛いデパコスで外せないのはやはりJILLSTUART シルバーとホワイトのパケで素敵。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。 プライマーは甘いジルの香水っぽいフローラルの香り UV効果 SPF40 PA+++ パール配合でキラキラ 全体的にJILL STUARTのkawaiiポイントは Jの頭文字が刻印されてたり コスメのイメージに合わせてチャームが付いていたり
- 2024.08.02
JILL STUART オード ホワイトフローラル ローラーボールは1番人気の香り✨ 良い匂いですが、個人的にはFIANCÉEのリフレッシュアイスロールオン ピュアシャンプーの香りの方が好みでした。 ローラーボール ポケットに2つともすっぽり入って、入れたまま使えます✨✨ JILL STUARTのローラーボールは大きい香水に比べて¥1,980円とお試ししやすい価格になっているので、色んな香りを試すのにもオススメです♪ JILL STUARTのローラーボール ポケット06 pure heroineは可愛いピンクでピンク好きの私はテンション上がります💖
- 2024.07.21
香水クリスタルブルームオードパルファンローラーボール10mlローラーボールポケット06pureheroineJILLSTUART誕生日に"クリスタルブルームオードパルファンローラーボール10ml"と"ローラーボールポケット06purehero...
- 2020.09.26
JILLSTUARTヴァニララストオードパルファンロールオンとローラーボールポケットのご紹介です❕こちらもお友達からクリスマスプレゼントに頂きました🙇♀️ありがとうございます🥰🥰あるYouTuberの方が使ってたと聞いてめちゃくちゃ気になっ...
- 2021.12.30
JILL STUARTローラーボール の香水ってガラスでできているんです! こちらの商品専用ポケットでサイズ感も丁度いい上にカラー展開も全8色と好みや季節に合わせて変えることができます🙆👌✨ しかも、チャームまで付いてお値段1100円!!! ローラーボールとセットで買っても3000円ととってもお手頃価格なんです!! ちなみに私はうすめのカラーがかわいい!!と思って2択にしたのですが、少しでも色が濃い方が汚れが目立たないかな?と思い06番にしました! 話はそれてしまいましたが、ローラーボールをお持ちの方はぜひ買ってみてください!!
- 2023.02.12
ミルクティーなので甘さはあるけど、紅茶の香りがしっかりしてるので甘過ぎない香り✨ ローラーボールなので持ち歩き向き+少量ずつ使えるので香水使い慣れてない人も使いやすい JILLの可愛いパケと上品なミルクティーの香水がこの値段で買えるのは凄い ケースはぴったり入る(落ちてこない)ので持ち歩きするならあるとかなり便利 たくさんのかわいいカラーから選べるから好きな色見つかる♪
- 2023.02.21
商品詳細情報JILL STUART ローラーボール ポケット
- 1,100円
- 選べる8つのカラー。 香りとのコーデを楽しみながら、安心して持ち運べる、キュートなローラーボール専用ケース。 ●ガラスボトルのローラーボールをしっかりプロテクトしながら、可愛らしく持ち運びできる専用ケース。 8色展開なので、気分や季節に合わせたり、香りごとに変えるなどコーディネイトを楽しめます。 ジルスチュアートらしい揺れるエンブレムチャームもついています。
- コーセー
- 2019/5/31(最新発売日: 2024/10/4)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
デパコス × メイクアップグッズランキング
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容液ランキング第164位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポンジクリーナーN 198 (L) | 825円 |
| 簡単だし泡切れとてもよい!ブラシもさらふわな仕上がり!仕上がり後の香りもいい感じ~~~💗 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
M・A・C ブラシ クレンザー | 2,860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 美容液ランキング第152位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
GUERLAIN ルージュ ジェ ケース | 4,730円 |
| ミラー付きのコンパクトなケースは持ち歩きにもぴったり! | 詳細を見る |