無色無香料リップ徹底比較!といいつつ、無色でも無香料でも無いものもあります。1番最後は効果別に分けてみました。初投稿なので語彙力などのことは大目に見てください🥺プランプ効果=スースーして唇をふっくら見せてくれる効果です!※時間の無い方は1番下にまとめがあります!①Borica(ボリカ)リッププランパーエクストラセラム〈01Pink(ピンク)〉 ¥1980保湿★★★★★持続★★★★☆プランプ効果★★★★★縦じわ効果★★★★☆角質ケア効果★★★★☆マスク︰つきやすい色︰薄ピンク[メリット]●保湿がすごい!●縦じわがなくなる!●一生プルプル![デメリット]...
- 2021.02.25
ワセリン嫌いの裏切り者投稿5回目のなぎさです。今回はワセリン嫌いの私がいい意味で裏切られたワセリンについてご紹介します。その商品は「ヴァセリンリップセラムピンク」です。どこが良いのかというと……ワセリン特有のもったり感がないところです!なんといってもこのスルスルとたっぷりつけられるところが最高です!ワセリンはベトベトするし、油分?がもったりしてて苦手だったのですが、たっぷり塗れるほど軽いつけ心地でした。塗って時間がたったら、しっとりぽてっとした血色のあるクチビルが出来上がります。カサカサ唇でお困りの女子にはとってもとってもおすすめです!最後までご視聴ありがとうございました。
- 2021.02.21
ベタつくことなくしっとりしてくれる… 且つ、翌朝メイクノリ良くなるように整えてくれる子が 欲しかったんですが、このセラムはパーフェクトです(((o(*゚▽゚*)o))) やはりヴァセリンは使い心地がよくてついつい買っちゃう👍 リップバームも2つ持ってて、無くならないからずっと使ってます( °_° )w
- 2023.10.11
今日は、保湿リップを紹介します!!レッツラゴー✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃ヴァセリンリップセラムクリアです!保湿リップが無くなってしまいまして、何かいいものはないかとツルハに今日行ってきました。そしたら、いい感じの物が!それがヴァセリンでした👄固形タイプの物が主流ですが、なんと、チューブタイプのものが売っていました!これだと手がベタベタにならずに済むし塗りやすいです👍🏻プルプルになるし、ベタっともならずいい感じの保湿感です👏🏻素晴らしい。ぜひ試して見てください🥺#保湿#リップ#保湿リップ#ヴァセリン#唇ケア#ガサガサ#カサカサ
- 2020.02.23
ヴァセリンリップセラムクリアケアというよりは、下地に使えるかなーと思い購入。さらさらっとした柔らかいテクスチャーと、斜めカットのチューブでとても塗りやすいです。それに、塗ったあともベタベタせずとても軽いし、唇ツヤツヤになります。パッケージにも記載ありますが、無香料・無着色でベタつかないので、夜のケアにとてもよいと思います。ドラッグストアで手軽に購入できるので、オススメです。#ヴァセリン#リップセラム#ナイトケア#唇用美容液#ぱーむさんの化粧箱
- 2019.11.03
リップセラムは塗りやすくて重たくなくて使いやすかった!! 荒れやすいしリップは特に乾燥しやすいからヴァセリンのリップセラムないとこの時期は越せない💗💗 保湿力高いしお気に入り☺️👌🏽
\ヴァセリンリップセラム/ベビーピンクヴァセリンのリップセラムクリアな発色でほとんど色はつきません!うるうるにしてくれる効果の高いリップです✨#ヴァセリン#リップセラム
- 2021.05.29
ヴァセリンのリップセラムはないとだめ😔💟 カサカサリップをしっかりケアしてくれるし翌朝にはぷるんとしたリップにしてくれる! つけ心地もヴァセリンなのに重くないし使いやすいからリップセラムおすすめ👌🏼👌🏼
- 2025.10.13
程よいつけ心地でべたつきやおもたさがないから使いやすいし、寝ている間もうるおいをチャージしてくれる最強リップセラム😉👌 塗りやすいしキープ効果も高いからヴァセリンこリップセラムまじでお気に入り🌟
- 2025.08.07
ちゅるんとしたリップが可愛い👱🏽♀️💗 どんなメイクにも肌質にも使いやすいしクオリティが高いからお気に入り👌🏼👌🏼 寝る前につければ寝ている間も潤いをチャージして皮剥けやカサカサをケアしてぷるんとしたリップにしてくれる✊🏼🌟
- 2025.08.06
ふんわりツヤツヤのナチュラルピンク💓 美容液成分が唇に浸透。 Vaselineジェリー配合処方でうるおい続く。植物由来美容オイル配合。 普通のヴァセリンより柔らかく、とても塗りやすいです✨
- 2020.05.01
この子と出会ったのは、約1ヶ月半前になりますドラッグストアのお買い得コーナーのカゴに、リップセラムと一緒にドサッと置かれていましたモイスチャーティントはひとつだけクチコミで中々良い商品とは聞いていましたが、ティントだし…スカーレットレッドだし…派手に発色したら困るなぁ…と、後ろ髪を引かれる思いで帰って来ました※ラセットローズとモードピンクは同じドラッグストアの他店に山積みになっていましたが、そんなに値引きされていなかった(´・ω・`)そのドラッグストアへ行く度に、リップセラムがどんどん減っていて、この子は何故誰にも買って貰えないのだろう…?と少々気になり始めました...
- 2020.05.02
唇ガサガサ時期がやってきましたね〜世間ではマットリップも流行ってるみたいだけど、わたしはやっぱり潤いが恋しい🧴そんなこんなで私のオススメ!冬の乾燥対策+プルツヤ唇になれるこの3つを紹介れす〜👀①白色ワセリン(容器はJILL)白色ワセリンは万能保湿クリーム!唇に塗ると乾燥しないしもちろん顔にもボディにも使えるすぐれもの〜👌🏻風呂上り、寝る前、朝のメイク前に唇に塗布しております。あとは綿棒使ってポイントメイク落としとしても使える👌🏻②メンタームのリップドレス レッドこれの詳細は他記事にありますので是非📝③ヴァセリンのリップセラムプルップルになります!チューブタイプ探してたからよかった🥰...
- 2019.12.17
メリット・塗り心地が重たくなく、サラサラ塗れる・プルプル潤う・荒れててもしばらく経てば落ち着く・今まで使ってたものに比べて潤いが保たれる・口紅の上から塗っても塗り口を拭き取れる・汚れても拭き取りやすい(衛生的?)デメリット・出す量が難しいからすごいテカって見える時がある・口紅の上に塗ると塗り口が汚れるし、余った分がチューブの中に入ってしまってそれを取り出す分がもったいないヴァセリン自体使ったことがないし、こういうタイプのリップを使ってみたいと思い購入してみました!直接唇に載せるから間接的に手をつかはないで済むしまだ衛生的なのかなって思います...
- 2019.11.19
ぷくちゅるんなリップにしてくれるし、べたつきやおもたさがなくて塗りやすいからヴァセリンのリップセラムスキィぃ🐰💓 潤いをチャージしてくれるから常にぷるるんなリップをキープしてくれるし縦皺や皮剥けをケアしてくれるからヴァセリンおすすめ!
ヴァセリンのリップセラムにお世話になってる😁💗 日中はベタつきが気になるから夜用として愛用してるけど、寝てる間も乾燥ケアしてくれるから朝もパキパキリップにならずぷるるんになるからおすすめ!! リピしまくりぃぃ👌🏼👌🏼
- 2025.09.22
最近、唇がカサカサ😭気になっていたヴァセリンを購入しました!★うっすらピンクになりますが あまりわからない感じ!★みずみずしくてサラっとしたテクスチャー!★カサカサせず潤ってくれる!
- 2019.10.04
さまぬんです。\砂糖めあちゃんリクエスト/💄おすすめのリップ💄今回は、スクールメイク用のリップを紹介します〜🙌基本情報は画像に載せているので、本文では私の感想を少しだけ書きます!①#NIVEAナチュラルカラーリップブライトアップ カラー:ピンクベージュ 300円くらいで買えてめちゃめちゃ安い! 保湿力も適度にあって良き☺️ 色がつくってよりは元の唇の色を補正する感じ✨ ただガサガサ唇の上から塗ると縦じわに入り込ん で汚く見えちゃうのがちょっとだけ残念… ★★★★☆②#NIVEAナチュラルカラーリップブライトアップ カラー:アプリコットピンク ①の色違い!
- 2020.08.09
ヴァセリン リップセラム ベビーピンク 使ってみました!8月5日新発売です!【商品情報】 ⏺️グロスのようにふっくらツヤツヤ、うるおい続くリップ美容液 ⏺️すっと伸びてベタつかず、なめらかで軽い使い心地 ⏺️美容補給成分と植物由来美容オイル配合 ⏺️口紅の下地やグロスのように上から塗って、 うるおい&ツヤだしにも ⏺️7g 750円【使ってみた感想】 色はクリアとピンクがあるのですが、 単体で使いたかったのでピンクを購入しました! 思ったよりピンク色はつきません! ほんのりピンクかな??っていう程度。 なので、学生さんは バレにくいスクールメイクとして使えると思います! 塗った感じは、...
- 2019.08.17
ヴァセリンのリップということで、 無香料低刺激⚡️ テクスチャーは少し薄め🤍 薄い分少量でも伸びが良い◎ 透明なので手持ちのリップを塗る前の 下地としてや、色付きリップの上から 塗って色付きグロスに変えたりも 出来るので多様に使える💙💙 チューブタイプなので 仕事中や寝る前でもサッと使える️️️⛅️
- 2021.11.19
ヴァセリンのリップ美容液あるの知ってますか??👄ヴァセリンは保湿がよくて普通のバームも使ったことありますが、これは保湿成分と美容補給成分(コラーゲン、ヒアルロン酸、グリチルレチン酸ステアリル)まで入っててカサカサ唇もケアしてくれる美容液😆♡色はクリアとベビーピンクの2色です✨両方とも無香料‼︎なんとドンキで200円で安売りしてたのでベビーピンクの方を買ってみました🙌🎵定価は780円くらいみたいです🤭美容液なんですが、つけるとグロスのようにツヤツヤな感じで色がほんのりピンクに色付きます👄💕学生さんとかスクールメイクに良さそう‼️塗り口も斜めカットで塗りやすい🎵...
- 2020.04.11
バームタイプのヴァセリンとは違ってベタつかないからマスクしてても全然嫌じゃなかった💭 美容補給成分(コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、グリチルレチン酸ステアリル)、植物由来美容オイルを贅沢に配合💫 少量でスッと伸びてくれるからもちもいいしコスパが良すぎる…! すぐに拭き取れるから衛生面もバッチリで持ち歩いてお友達に貸す時とかも良さそう🌷
- 2022.04.11
【皮剥け唇が秒で治った!デートのお助けアイテムヴァセリンリップセラム】4枚目使用写真ありこんな神アイテムが薬局に潜んでいたなんて…リップスクラブをしたり丁寧にケアしていてもたまに荒れてしまう唇。久しぶりに好きな人に会える!って時に限って荒れちゃって朝からテンションだだ下がりでした😭泣く泣く駆け込んで薬局で良さそうなものを買ってみたものがこちら▷ヴァセリンリップセラムベビーピンク天下のヴァセリン様です。いいに決まってたわな。朝皮剥けしてた唇が夕方付近には治ってました😭💖クリアとほんのり色づくベビーピンクの2色。お泊まりメイクにも良さそう〜!リップの色味を邪魔せずツヤ感を足して保湿してくれる。
- 2020.01.04
5個目の投稿です時間が空いてしまって申し訳なかったです😥さて、今回紹介するのは…皆さん、キスしてますか?変な質問から入ってすみません(笑)今回はすごくプルプルなキスしたくなる唇を簡単に手に入れられる商品ヴァセリンリップセラムの紹介です🥰------------------------------〇良い所・トゥルトゥルの唇に!!これは凄いです塗った瞬間ぷるんっ!まるで石原さとみさんのような、ぷるん唇になれます!・ヴァセリンだから唇に優しい😍唇荒れてる時でもティントとか使いたい時ありますよねでも、また荒れてしまう…そんな問題も大丈夫です!
- 2021.04.13
【ヴァセリンリップセラムベビーピンク】皆さんこんにちは☺︎この間発売されたヴァセリンのリップセラムのレビューをしていきます!白色ワセリンを使い始めてから唇の調子がとても良くなったので、今まで気にしてなかったヴァセリンも気になって買ってみました!こちらの商品は、荒れることもなくとても使いやすいです!香りは無臭です!とても軽いテクスチャーなので、ベタベタしているのが苦手な人にオススメです♡3枚目は、リップを塗った上からリップセラムをグロス代わりに塗りました!本当にぷるぷるになりますし、保湿力も高く、長時間乾燥しません♡...
- 2019.09.11
久しぶり新しいリップクリームを買ったのでレビュー!!今回購入したのは『ヴァセリンリップセラム』の色無しタイプです!これまで色々リップクリームを試してきたのですが、最近はもっぱらヴァセリンです😊というのも、何故か唇荒れやすくて他のリップクリームを試して見ても荒れてしまったり、痒くなってしまったり…ヴァセリンは成分的にも害がないと聞いたので試してみたら、リップクリームでの荒れが起きることがなくなりました😭✨今回はたまたま化粧品を見て回っていたところ、ヴァセリンの新商品リップセラムを発見し、愛好家としては買わねばと…早速使用してみると、グロスっぽい見た目ですが塗った感じはベトベトは気になりません。
- 2019.09.22
Diorのグロス買っちゃいましたっっっっっ……と、言いたいところですが嘘です(笑)黒の容器は手作りのオイルティントゴールドのDiorっぽい容器はヴァセリンのピンクグロスを入れただけです←オイルティントのレシピ1、ヴァセリンのクリアグロスとベビーオイルを混ぜる(これが全体量のほとんどを占めます。なので、とろみとかテクスチャーをベビーオイルを少しずつ入れながら調整してください)2、ちふれのグロスをほんのり色がつく程度に混ぜる3、発色を見ながらリズリーのティントを混ぜる完成!あんまり濃くしたくなかったから、ほんのり色残りするくらいに調整しました...
- 2021.02.28
手作りリップオイルなんかブラウンのグロスが欲しくなっちゃいましてちょうど処分しようとしてたブラウンのアイシャドウあったし試しに混ぜてみました!で、その勢いでブラウンレッド系も作りたくなったから、同じブラウンのアイシャドウにピンクのアイシャドウを混ぜてみたけど赤みが物足りなくて……赤のリップスティック混ぜてみたんですよそしたらなんか塊が残っちゃいまして💦💦湯煎が足りなかったのかも……色味はわりと好きだから再加熱、だな💧もーちょい頑張ってみます😅ベースの透明ベースはヴァセリンのリップセラムのクリアにベビーオイルを混ぜたものです#ハンドメイドコスメ#ハンドメイドリップ#手作りコスメ#手作りリップ
- 2021.03.12
<ヴァセリンリップセラム>こんにちは!しろみです🦔今回は!ヴァセリンのリップセラムを買ったので紹介していきます!最後まで見てくれるとうれしいです😆let'sgo!○ヴァセリンリップセラムベビーピンク ¥500ぐらい?★★★★★いいです!先っぽが斜めカットでするするぬれるし、うるツヤになる!保湿もしっかりしてくれるからオススメです✨でもあんまり色つかない?もっと使っていけば多分色出てくると思うんですけど…唇の発色があまりよろしくない人は少し不十分かな? でも安いし私はおすすめしまーす! どうだった?みなさんも買ってみてください!ハート♡クリップ📎コメント📝フォローおねがいします🙏🏻#ヴァセリン...
- 2021.01.19
先月8月5日に発売されたVaselineリップセラム。💋リップ美容液が欲しいと思ってた時新発売!!って言うのを見て買っちゃいました👌🏻Clearと、BabyPinkの2種類でした!リップ下地にしたり、日中以外にも美容液として使いたかったので今回はClearを購入しました🙋♀️あまりこういうタイプのベタつきが苦手なんですが思ったよりはベタつかない⭕ちょっと塗りにくさはあります、出しすぎてベチャベチャになっちゃう、、笑そこのさじ加減もうちょい頑張ります←今があまり乾燥してない季節だからっていうのもあると思いますが、ガサガサとか皮むけとかで悩む事はないです!公式のホームページ見ると...
- 2019.09.05
ちふれ口紅594のリップと、ヴァセリンリップセラム(クリア)のふたつを重ね付けすることで、とってもぷるぷるな、秋リップが出来ちゃいます!!2つとも、お安く購入できちゃうので、おすすめです!!#メイク写真#初めての投稿
- 2019.10.06
【信頼と実績のヴァセリン様🙏🏻】少し前に発売されてるのを見かけてあのVaselineのやつなら絶対いいだろ!と絶大な信頼を持って買ってみました!❁❁❁Vaselineリップセラム(唇用美容液)クリア7g❁❁❁私の唇には合っていたのかしっかり保湿されているのが長続きしてとてもよかったです😌💖くちびるをぷるっとツヤのある感じにしてくれるのに、ベタつきはありません!☺︎特徴☺︎①美容補給成分が角質層内まで浸透コラーゲン、ヒアルロン酸など②無香料・無着色でベタつかず、夜のケアにもピッタリ③Vaselineジェリー配合処方で潤い続く④植物由来美容オイル配合...
- 2019.09.16
段々寒くなり乾燥が気になりだす時期になってきました。そして、もう既に唇が乾燥にやられてきています。リップクリーム塗ってからリップしてるのに4時間後くらいには唇皮むけしてきてるという悲惨な状況です。仕事が最短6時間なので塗り直し必須でめんどくさいし大変。そこで!!夏から出ていたヴァセリンのリップ買いました!スティックタイプはモードピンクチューブタイプはチェリーピンクスティックはティントということでしたが発色はあまり期待してませんでした。けど、結構発色する!しかも変に浮いたりしない、しかも皮むけしない!セラムを上から重ねると可愛い!思っていたよりも凄い。ティント効果も保湿もバッチリ皮むけ無し!
- 2019.10.29
ヴァセリンリップセラムクリアこんにちは!今回はヴァセリンリップセラムを紹介したいと思います!前まで使っていたNIVEAのリップが無くなったので、次何にしようということで、ヴァセリンにしてみました!使用してみた感想は・普通のヴァセリンと全然テクスチャーが違う!液体自体凄いさらさらな感じで、塗った感じもサラサラしててリップクリーム特有の塗っているっていう感覚があまりないです!保湿もNIVEAよりはいいかなって感じですただコスパとしてはあまり良くないと思いました😅リピは無しかな🙅♀️少しでも参考になれば嬉しいです☺️💓#ヴァセリン#ヴァセリンリップセラム#ヴァセリンリップ#保湿リップ
- 2019.12.20
【使い切り】ヴァセリンリップセラムクリア夜用の唇美容液として使っていました。可もなく不可もなくという感じです。サラサラているのでベタつきは全くないです。サラサラしている割に保湿力はあります。#正直レビュー
- 2022.06.25
<1年中綺麗な唇でいる方法>こんにちは!しろみです🦔今回は!1年中綺麗な唇でいる方法で〜す!冬って唇カサカサになっちゃいますよね…私それがめっちゃ嫌で!色々試してこれにたどり着きました✨最後まで見てくださると嬉しいです😆let'sgo!商品紹介!①資生堂ウォーターインリップ¥忘れましたごめんなさい🙏🏻でも安いよ!★★★★★これすごいんですよ!「ウォーターイン」というだけあって、めっちゃ潤う✨②ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー¥217(税込)★★★★☆これも保湿力スッゲー!でもやっぱりベタつきが目立ちますよね〜③ヴァセリンリップセラム¥400ぐらい?★★★★★これもいいです!!
- 2021.02.11
美少女リップになれる💄💕Vaselineリップセラムベビーピンク𓏸𓈒𓂃こんばんは!Ninaです¨̮♡今回紹介するのは、ヴァセリンのリップセラムベビーピンクです!エアコンをつけて過ごすことが多い中、あなたのくちびるの水分が失われてるかも…💦そんな時にオススメなのが、このリップセラムです!くちびるがほんのりピンクに色づいてくれて、普通のヴァセリンよりもベタベタしてないから、コップや水筒にも付きにくくて◎ティントリップの上からグロスとして使うのも◎翌朝はくちびるがぷるぷるつやつやになってて、驚きました!洗顔後も潤いが続いていたので、優秀リップセラムです✨値段はオープン価格です💰...
- 2021.08.19
なんとなくベタベタするのかなーて思ったけどリップセラム塗りやすいし保湿力もかなり高いから乾燥や縦皺、皮剥けケアをしてくれる😊❣️ 保湿リップセラムとしても良いし グロスとして使うのもアリなヴァセリンリップセラム🌟
ジョンマスターオーガニックのリップクリームが‥激まず!油っこい、オーガニックなのに痛くて|'ω')ノ⌒゜ポイッしまして。リップクリームも、使用してた物も捨てようかと思ってリップクリーム関連が処分価格で沢山あったので購入しました。ビオレの足サラサラは500円だったのでとりあえず買いです。他も500円と300円でしたので使えれば良しくらいです。マスクが多いので普段使い用ですね。家用と外用唇が毎日剥ける体質なのでスクラブとかは必要ない方です。リップクリームされどリップクリームなくらいお値段しますから、使わない様な物は増やさない!油物は古くなりますし|ू•ω•)エレガンスのパウダーとか...
- 2020.08.02
ニベア発のリップ美容液*.+゚こんばんは。さえです。今日ご紹介するのはこちら✨୨ෆ୧゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚୨ෆ୧ヴァセリンリップセラムクリア¥781(オンラインストア価格)୨ෆ୧゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚୨ෆ୧ドラストを歩いていたら見つけたこちら。前にエテュセのリップ美容液は使っていたのですがなかなか家の近くにないし、それよりもお安かったので試しに購入してみました!結論から言うと…私には合わなかったです😭使ってから唇が痒くなってしまいました💦...
- 2019.11.24
初めまして日和(ひより)です。折角Lips入れたし、投稿してみようかなと思い、この投稿に至ります😳※◀左の写真のリップ▶右の写真のリップ◀のLIPから!!皆さんお試しの方もいらっしゃるのではないでしょうか?私は唇の皮がガビガビのガサガサになりやすく折角LIPを塗っても見栄え最悪…😖でした。◀のリップを塗ってみて…めっちゃいいいいい!本当にオススメです!ただしミント系の匂いがダメ🙅唇に刺激が強いのは嫌🙅の方は控えることを奨めます唇のの皮問題は解決して満足です🙆🙆🙆ミント系の匂いが好きなので嬉しい!リップを塗ってもぷるるるんんんんんんっ▶のLIP...
- 2020.02.08
リップケアレビュー💋【使った商品】①ニベアモイスチャーリップ無香料②ヴァセリンリップセラム【色味】どちらも透明【質感】①今まで使った保湿リップの中で1番使いやすく、荒れづらく、次に付ける色付きリップを邪魔しない!②少しとろみがある【保湿】①と②を組み合わせることによって冬の乾燥にも耐えられる😌春夏秋は①のニベアリップだけでも十分保湿されると思います👌【悪いところ】あえて言うなら、夜寝る時に②を使うとベタつき感が気になるかもしれないですが、私は許容範囲です!【購入場所】①ニベアモイスチャーリップ→ドラッグストア②ヴァセリンリップセラム→イオン
- 2021.03.28
こんな感じでずっと雑に、他の方みたいに画像加工とかもせず荒々しく、そしてマイペースに更新していこうと思います🌱まだ、新たな商品を試すってよりは、今「自分的に良い」と思っているものを更新しているので、必然的に評価が高くなってますが、何でもかんでもいい評価をつける訳では無いのでそこもよろしくです🙏ヴァセリンリップセラムクリア🙆♀️価格良し🙆♀️使用感良し🙆♀️寝る前に付けると、翌日も乾燥してない🙆♀️プルプル感◎🙅♀️人によってはベタベタ感と感じるかもリピ2本目使用中👼🏻次回もリピ確定💮#リップクリーム#リップケア#寝る前_リップ
- 2020.11.30
ヴァセリンリップセラム❤️ヴァセリンのリップです!ヴァセリンのリップは可愛くて保湿力もあるので1番好きで買い集めてたんですが、この前お買い物中に見つけ購入。チューブが可愛くて、色も良さそうなので購入後早速つけてみたら…思ったよりチューブが柔らかくて少し力を入れただけで周りにに大量に飛び散り大惨事(笑)になりました…😱だけど、それさえ注意すればリップは可愛いし色も綺麗なので使えます😶ピンク以外で無色もあったのでよかったら買おうかなと思ってましたが、もう買わないかな…😓
- 2019.12.02
ヴァセリンリップセラムティントと一緒に購入したリップセラム😍こちらも⭐️クリア⭐️ベビーピンクの両色買ってきました😏私が行ったお店ではクリアのほうが減ってました!見た目は普通のチューブタイプのグロスです❣️いつもはチップで塗るタイプのグロスしか使わないのでチューブ式使うのすごい久しぶり🤭大きさは8センチちょっとなのでポケットや小さなポーチにも入れやすい😏✨最初、「よくあるチューブ式のリップバームで透明度が低くてグロスみたいなツヤはないタイプかな?」と思ってたんですがこれ質感は完全にグロスですね🙂❣️塗ってみると透明度高いしツヤもしっかりでます!💫普通のグロスよりテクスチャはしっかりめで...
- 2019.08.16
今日は、ヴァセリンのリップセラムを紹介します!ヴァセリンのリップは、ずっと使っていて、リップセラムが売られているのを見てつい買ってしまいました!毎日使ってみたんですが、私の唇では保湿されるという感じはあんまりないかな、と思いました。すぐに乾燥してしまって縦じわが目立ってしまいました😭もともと使っていたものに戻そうと思います😅#ヴァセリン#リップセラム
- 2021.11.05
Vaselineリップセラムクリア初めてワセリンのリップを買ってみたのですがしっかり潤うのにベタつきがなくて夜の唇ケアにも良さそうです✨そして全然荒れない!(人によっては荒れる可能性もあります)調べるとたくさんの美容成分が配合されていましたすばらしい👏👏👏たくさんの美容成分が入っているからか値段はちょっとお高めかなと思いますが買っても絶対損しないです!!最後まで見ていただいてありがとうございます!!ハート、クリップ、そしてフォローお願いします🥺
- 2019.12.12
ヴァセリンのリップセラムです!!こんにちは〜🧡一気に投稿すみません笑ヴァセリンさんは保湿がやっぱりすごいです!!他の商品でもお世話になっていましたが、これは「唇が乾燥してるけどリップクリームより艶めいた唇にしたい!」っていう方におすすめです!でも唇がちょっと苦しいかも...という方もいるかもしれません😓個人的にはツヤツヤですごく可愛らしかったのですが、やっぱり唇が苦しい感じだったので⭐︎4にしました!普段からよく使ってて大丈夫な方などにおすすめです!#Vaseline
- 2020.01.10
ヴァセリンリップセラムベビーピンクメンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液お出かけしてる時ようにVaselineのリップ♥️Vaseline自体良いので良きだと直感で(笑)メラノCC美容液はシミと美白気になるけん、買ってみた(笑)
- 2021.01.13
ワセリンめちゃくちゃ愛用してますスキンケアの後に保温としても使えるしリップとしても使えるので気に入ってます乾燥肌なのでとりあえずワセリン塗って保温してますリップ塗る前にも絶対ワセリン塗ってますこれさえあればリップケアは完璧です#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
商品詳細情報ヴァセリン リップセラム
- ヴァセリン(Vaseline)
- 生産終了