B35d60fef385f4d75ba9d032 1566363792 thumb

ヴァセリンヴァセリン リップセラム

• ヴァセリン リップセラム/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァセリン リップセラム/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴァセリン リップセラム/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴァセリン リップセラム/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァセリン ヴァセリン リップセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ヴァセリン リップセラム ベビーピンク 使..」

しるこ
  • しるこ

ヴァセリン リップセラム ベビーピンク 使ってみました! 8月5日新発売です! 【商品情報】  ⏺️グロスのようにふっくらツヤツヤ、うるおい続くリップ美容液  ⏺️すっと伸びてベタつかず、なめらかで軽い使い心地  ⏺️美容補給成分と植物由来美容オイル配合  ⏺️口紅の下地やグロスのように上から塗って、   うるおい&ツヤだしにも  ⏺️7g 750円 【使ってみた感想】  色はクリアとピンクがあるのですが、  単体で使いたかったのでピンクを購入しました!  思ったよりピンク色はつきません!  ほーーーんのりピンクかな??っていう程度。  なので、学生さんは  バレにくいスクールメイクとして使えると思います!  塗った感じは、  ベタベタしないのに保湿されて唇がなめらかになります!  さすが保湿力で有名なヴァセリンですね!  色付きのリップ美容液だから  唇が荒れていて今日はリップを塗りたくない…  でも唇を綺麗に見せたい…  という日にピッタリ!  グロスとしても使えるそうで、  試しにマットリップの上から塗ってみましたが  ツヤが出て、鮮やかな色になりました✨    このマットリップの色が好きだけど乾燥してしまう、  今日はつやつやリップにしたい!  という時に便利ですね(o^-')b !  ただ、私的ヴァセリンあるあるなんですが、  これを重ねるとちょっと落ちやすくなるのでご注意を。  重ねるなら、メイク直しができる時と  唇が乾燥してどうしようもない時に使いたいです!  小さいのでポーチに追加で入れやすいと思います🐥

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぱりミナ

ぱりミナすっごい細かいことで申し訳ないんですが、使ってみた乾燥になってます!ホント細かくてすみません( ˊᵕˋ ;)💦

• しるこ

しるこ@sparkle_make_l4d うわー(>_<) 今まで全然気づかなかったですー!! 今後ずっと恥をさらすところでした… 教えていただきありがとうございます! 直しました🐥✨

• ぱりミナ

ぱりミナ@oshiruko_do_nnいやこっちこそごめんなさい🙏 というか、Vaselineから出てたんですね!? わかんなかったなぁ💧 私も探してみたいと思います!

• しるこ

しるこ@sparkle_make_l4d いえいえ!本当にありがとうございます! ネットで知って探してたんですが ドラッグストアでは見かけなくて PLAZAに行ったときに発見しました✨

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ヴァセリン リップセラム

• 7g
2019/8/5
ヴァセリン(Vaseline)