唇の血色を表現した色。映画でノーメイクのシーンでも唇そのもののリアルな血色を美しく、ふっくらと見せるために開発された唇色。 MAKE UP FOR EVERは最新映像にも対応できるメイク商品を開発してる大御所。 オーバーリップに描いても綺麗に自分の唇かのように馴染み、色むらはどこへやら。
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×リップケア
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第69位 | 保湿力がバツグン!付けるとグロス塗ったみたいにツヤツヤに。唇がワントーン明るく見える! | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
無名のひよこさんの人気クチコミ
まず今回使うのは、みんな大好き𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶 パーフェクトマルチアイズの05 アーモンドモカです! または、UR GLAM EYEBROW POWDER 私は奥目なので目頭と目尻に塗ることで目の真ん中を明るく見せて出目にみせてます 初心者さんに意外とおすすめなのがCEZANNE 描くふたえアイライナーの10 影用ブラウンでアイラインを一旦描くと、本番のアイラインを描くときのガイドラインになってオススメです!🥰 好きなハイライトでいいと思います!ギラギラのラメだと存在感ある華やかな雰囲気に、ナチュラルラメだと透明感ある儚げ美人を演出できます🥹🥹
- 2023.01.19
こんにちは、無名のひよこです(•ө•)今回は、、ナチュラルメイク好きによるナチュラルメイク講座!(オレンジ系)です!基本的には前回の赤系と同じなので、涙袋やアイラインはそちらを見て頂けると嬉しいです!肌の色味が自分に似合う方を使うと浮かなくて...
- 2023.01.27
こんにちは、無名のひよこです(•ө•)皆さん、毛の処理どうしてますか??私はもうこの生命力の高い剛毛に疲れました……今回から、案件・PRなし辛口レビュー実際、医療脱毛ってどうなの?効果あるの??についてガチで検証していきたいと思います!皆さん...
- 2021.11.03
こんにちは、無名のひよこです(•ө•)5個目の投稿です時間が空いてしまって申し訳なかったです😥さて、今回紹介するのは…皆さん、キスしてますか?変な質問から入ってすみません(笑)今回はすごくプルプルなキスしたくなる唇を簡単に手に入れられる商品ヴ...
- 2021.04.13
こんにちは、無名のひよこです(•ө•)2個目の投稿という事で、不慣れですが頑張ります🥰さて、今回紹介するのは…顔の油脂に悩んでいる人必見!!韓国発祥魔法のパウダーこと、Innisfreeのパウダーです!!-------------------...
- 2021.03.19
こんにちは、無名のひよこです(•ө•)4個目の投稿で、やっと慣れてきました🥰さて、今回紹介するのは…皆さん、天使の輪欲しくないですか??髪の毛にツヤがあるだけで女子力も高く見えますし、清潔感なども出て最高ですよね今回はかの有名なタングルティー...
- 2021.03.26
商品詳細情報ヴァセリン リップセラム
- ヴァセリン(Vaseline)
- 生産終了