1. コスメクーポンガチャ
  • リップセラム/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップセラム/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップセラム/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァセリン リップセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「優秀すぎて、、😭💙🧡⬇️⬇️⬇️☁️ヴァセ..」

ワタシ
  • ワタシ

優秀すぎて、、😭💙🧡 ⬇️⬇️⬇️ ☁️ ヴァセリン リップセラム クリア ¥700程 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ホントに、 この唇美容液最高すぎて手放せない💘 グロスじゃないからサラッサラだし トゥルットゥルになるし普通のリップでも 使えるし700円で安めだし最高すぎ😖❤️❤️❤️ ヴァセリンのリップということで、 無香料低刺激⚡️ テクスチャーは少し薄め🤍 薄い分少量でも伸びが良い◎ 意外と透明なグロスはどこでも売っていると 思ったら、なかなか売っていなかったので、 すごく貴重😭😭😭 透明なので手持ちのリップを塗る前の 下地としてや、色付きリップの上から 塗って色付きグロスに変えたりも 出来るので多様に使える💙💙 チューブタイプなので 仕事中や寝る前でもサッと使える️️️⛅️ 私と出会ってくれてありがとう😻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近寒くお風邪をめしやすい季節ですので 体調管理にはくれぐれもご注意くださいませ💦😖❄ 良い週末を💗 ワタシより💕 #ヴァセリン#リップセラム #あした死ぬかもよ?っていう本を #読んで初めて本を読んで #楽しいと思えた #本当に買って良かった 😌📕💙💙 #ちなみに親と別で暮らしてる人達 #単純計算した時にあと何回親に会えると思いますか#55日らしいです #余命2ヶ月と変わらないらしい!!! #速攻会いに行こう❗️😵‍💫 #meeco買い #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

リップケア・リップクリーム

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー

”保湿力がバツグン!付けるとグロス塗ったみたいにツヤツヤに。唇がワントーン明るく見える!”

• クリップ数:2089件
ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ソリュンちゃんになりたいSさん🌷

ソリュンちゃんになりたいSさん🌷いつもいいね押してくれるの速くて嬉しいです🧡謎の感謝コメントです笑

• ワタシ

ワタシ@akanuke_ssann垢抜けたいSさん💞 こちらこそ嬉しいです〜〜🥺🥺🥺 これからもよろしくお願いします❤️

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

• クリップ数:20830件

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

リップバーム

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ワタシさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン リップセラム

ヴァセリン(Vaseline)