オススメ♡1日ずっと綺麗/こんにちは😊去年の夏からめちゃくちゃ人気沸騰してたNARSのクッションファンデをご紹介💁🏼♀️昨年度はどの雑誌を見ても、どこのベスコスランキングを見ても確実にランクインしてたこの子✨👏もう使い倒してる人たちばかりかと☺️今更感はあるけれど、まだ使ったことのない方にこの良さを伝えたい💖クッションファンデとは思えぬカバー
- 2020.02.14
NARSナーズ⬛︎ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション⬛︎ライトリフレクティングセッティングパウダーまずは大人気のクッションファンデから紹介🤍⬛︎ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション・6600円・SPF50PA+++・6色✔︎カバー力が
- 2022.04.14
優秀クッション3選🖤■Diorディオールスキンフォーエヴァークッション0N ¥9,130絶対買うと決めてた千鳥柄クッション😭ディオールコスメ特有の良い香りがするので使うたびテンション爆上がりします…付け心地はしっとりしていて、パフで叩き込むとしっかり密着✓仕上がりの美しさはクッションならでは👏🏻カバー力も高めで赤みやくすみをしっかり隠してくれます
- 2022.01.29
△惜しい点△△カバー力はもっと高いのに比べたら少しだけ足りないかも🤏△Diorのファンデよりかはマスクに付く気がする(前に紹介してあるDiorのファンデとの比べ)くらいですかね…💦冬になって汗をかきにくくなれば同じくらい付きにくくなるかもしれないです!
- 2021.09.17
【ツヤ肌美人になれるファンデーション❁⃘】NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション5880❁⃘使用感❁⃘✔厚塗り感無し✔カバー力、ツヤ感⭕✔ヨレ方が汚くない❁⃘感想❁⃘ファンデーションはやっぱりNARSです!!カバー力もあるし、自然にツヤ感が出るため✔時間が無い時のメイク✔デートなど気合いを入れたい時にオススメです!
- 2021.04.08
艶感もあって、でもしっかりカバー力もあって良い女感が出せます🐥HERABlackCushionこちらも韓国コスメ!韓国では誰もが知る有名なコスメブランドで少しお高めこちらは今年初めて使ってみました前から口コミなどでは見てて気になっていたのですが韓国コスメでこの値段かぁ。。。と、なかなか手を出せずにいました。
- 2020.09.01
🧚🏻下地は、乾燥も防いでくれるモイストタイプで、私の乾燥による毛穴もしっかりカバーしてくれてる。🧚🏻♂️ファンデは、肌に密着してくれる+厚塗り感無し。🧚🏻♀️そしてつけ心地も軽くてツヤ肌になれる。🧚🏻シワに入り込みにくいのか、目周りのシワが目立ちにくい。🧚🏻♂️自分の肌かと思った。。。
- 2020.09.02
これはファンデではありませんが、カバー力がある優れもの🥺肌にとっても優しいので躊躇なく使えます🥰2つ目!こちらはファンデーションです!カバー力・崩れにくさ・程よいツヤ肌・めっちゃ肌に優しい完璧じゃないですか!?🐰3つ目、万能なコンシーラー!
- 2020.05.22
それぞれの違いは画像に細かく書きましたので良かったら読んでみてください😊カバー力を求める方→ランコム保湿力を求める方→クリニーク艶感とカバー力も両立させたい→NARSって感じでしょうか。あとはファンデはほんと色…色ですよね。
- 2020.07.06
大人気クッションファンデ💜崩れにくい夏向けアイテム🌈NARSナチュラルラディアント ロングウェアクッションファンデーション/5877人気ですよねこれ🙈✨なかなかカバー力もあるしぴたっと肌に馴染みます🐱❤️手軽で良いし使い勝手も良いですね🎵個人的にはshuuemuraのクッションファンデ
- 2021.08.12
手に余った分で小鼻周りや顎、額にのせると◎次にコンシーラーで気になる部分をカバー!伸びも良く、かなりカバー力あります。軽くしたい時はコンシーラーで済ませれるんじゃないかというくらいしっかりカバーしてくれて驚きでした◎そしてファンデーション。コンシーラーでカバーしているので、気になる箇所に◎こちらのファンデーションもカバー力あります。少しのせるだけで肌を綺麗に見せてくれます。
- 2023.02.02
ロングウェアは重くなく、それなのにカバー力があり崩れないしあまりテカりません(私は脂性肌です)買ってよかったー!って思えるクッションファンデです!(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)💕気になる方はまずは是非TUか購入してみてください!#スウォッチ#メイク写真#NARS#ナーズ#クッションファンデ
- 2019.07.10
少量でもカバー力があるし、何より崩れにくい😇✨💗私はちょっとめんどくさがり屋な所があり、、笑〝崩れにくさ〟を結構重視します✨このクッションファンデは長時間働いてても、私はダンスのレッスンもたまにしているのでレッスンが終わった後も、崩れていないし、若干崩れてるなぁと思っててもファンデ特有のよれがあまりない気がします🎵よれてても、汚さがなく、
- 2019.08.13
高いカバー力とナチュラルな印象✔NARS独⾃の処⽅で空気中のちり、ほこりなどの微粒⼦や、紫外線によるダメージ、乾燥などの環境ストレスから肌を守るサポート✔SPF50・PA+++ロングウェアなクッションファンデーションで、より美しい肌へ導いてくれるNARSのナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションを使ってみたよ♥NARSのオールブラックのパケがシック
- 2022.10.30
【カバー力】ナチュラルよりはカバー重視!という感じ。【ツヤorマット】マットではないけれどツヤ重視のファンデではありません。【良いところ】手軽なクッションファンデです。時間があまりないけどちゃんと化粧したいときに良いです。私は皮脂の量の少ない乾燥肌ですが、崩れるどころか時間が経つと馴染むとさえ思います。
- 2022.02.19
高いカバー力とナチュラルな印象の両方を叶えてくれるのも魅力。フィット感も抜群でヨレにくいし、軽やかな付け心地で上品なツヤ肌に。みずみずしく伸びのよいテクスチャーなので、少量をとり頬の高い部分や気になる部分から優しくトントン置くように広げ、残ったファンデでフェイスラインとの境目を馴染ませるとより自然でキレイな仕上がりに。
- 2022.09.17
ルナソルのアイカラーレーションのバタフライウィングを最近使いまくりです💕💕💕この、右上のラメパープルがなんとまぁ可愛い😍😍😍NARSのクッションファンデは、相変わらずのカバー力半端ない!コンシーラー使っておりません!ルナソルの限定チークもこれまた可愛い💕あー!!メイク楽しい😊✨💫
- 2019.08.26
高いカバー力とナチュラルな印象の両方を叶えます。SPF50・PA+++ 12gNARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションNARSは私の中でカバー力高めでしっかり目のメイクができるファンデーションというイメージです。今回とても気になっていたクッションファンデーションを使ってみました。
- 2022.09.16
標準色ゴールデンベースの明るめの肌色✨【使用感】早速一日使ってみたところ、カバー力がありながらもナチュラルなツヤのある仕上がり。ツヤはあるけど重たくなく夏にもぴったりなクッションです【感想】一日使ってみて崩れもなく鼻が少してかるくらいで綺麗なままで本当に驚きでした。今まで使用したクッションの中で仕上がりと使い心地が一番です。
- 2019.07.13
以前にも紹介しましたが、SPF50++++という鉄壁の紫外線防御力が本当に凄い!紫外線の事以外に滝汗をかいてもメイクが汚く崩れないという面も愛用している理由です(*´∀`)❤唯一の不満はニオイがきつい事ぐらいでしょうか笑クッションファンデもカバー力があるのに厚塗り感を感じさせず、崩れにくく、少し艶のある肌にしてくれるのも好きです。
- 2023.08.31
NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションカラーは標準色より少し明るめの5880クッションファンデって、カバー力はあるけど、ちょっと作りすぎてる感があって苦手だったけど、これはそんなことなくて、ちゃんと素肌が透ける感じがありつつ、カバー力もあって、本当に良い!!
- 2021.08.08
クッションファンデは、カバー力が高い分、厚塗り感が出るものも多いですよね。こちらのファンデーションは、クッションファンデでありながら、軽い使い心地でナチュラルなツヤ肌が叶う点がとても気に入っています。乾燥などの環境ストレスから肌を守る「ホワイトウォーターリリーエキス」配合。
- 2023.03.14
☑︎カバー力化粧崩れがほとんどしないから化粧直ししなくて◎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎SPF50+++乾燥や紫外線などの外的刺激から肌を守ってくれる◎私は肌が白く、日焼けもしにくいので5880を選びました。肌が白く日焼けしやすい方は、5878(標準色)がおすすめです!
- 2021.03.17
けど 鼻の皮脂崩れはほとんどしないので最強です カメラアプリのフィルターのように 自然にカバーしてくれるファンデです*NARS-5880☆☆☆☆ 人生初?のリピートコスメです!
- 2020.07.26
少しの量でもカバーができ、艶やかで自然な仕上がりになります!SPF50・PA+++なので紫外線対策もバッチリ!汗にも強く、寄れにくい!とってもおススメです。つけすぎ注意。少量をスポンジにとって薄く伸ばすことが大切!(画像4枚目参照!)つけた後、スポンジとかで余分なファンデを取ると長時間カバー力が続きます!頬やおでこをポンポンした後のパフで目元をやるのがいいと思います!
- 2020.02.15
カバー力は高く、シミや毛穴、色むらもきちんとカバーできています。カバー力が高いのに自然な仕上がりになり感動です。冷房などで乾燥しがちな季節も、このくらい保湿力があれば乗り越えられそうです。これから愛用していきます。難点はパッケージにファンデや指紋が目立ちやすいことかな。
- 2019.08.02
SPF50/PA++++カバー力のあるツヤ肌になりたい方に是非使ってみて欲しいクッションファンデです。私は今回5880の「ピンクとイエローのバランスのとれた明るめの肌色の方向け」を使用しています。ピンクオークルの私にはちょうど良い色味でした。
- 2022.09.28
以前リキッドを使った時にカバー力がありすぎて化粧濃いだの能面のようだと言われたことがあり、自然に見えるファンデを探した結果この2つになりました。セミマットなどのファンデは避けています。
- 2020.03.03
乾燥や紫外線などの外的刺激から肌を守りながら、高いカバー力とナチュラルなツヤのある美しい仕上がりを叶えてくれるクッションファンデーションなのだそう。ミディアムからフルカバーで、長時間色あせしにくい処方となっており、色移りしにくく、汗にも強く、一日中色くすみしないことから、つけたてのようなフレッシュさと輝きが持続するとのこと。
- 2023.02.26
マスクにも移りにくいところがお気に入り😍クッションは「ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション」少量でカバーできるので、パフにとるときは少なめを心がけています。ぽんぽんっとたたくというよりは、スタンプのように押していくのがポイント。
- 2023.03.14
高いカバー力とナチュラルな印象の両方を叶えてくれます🙏✨使用カラー:5880LIGHT2付け心地の軽いテクスチャーで、上品でナチュラルなツヤでカバー力も◎肌なじみもよく、みずみずしくて使用感も好き💓ツヤ感があるのに崩れにくく、重ねても厚ぼったくならずにキレイな肌に魅せてくれます👏✨崩れても、崩れ方がキレイで使いやすいって言ったほうが伝わるかな…?
- 2022.08.31
全6色展開されていて今回は5880を使ってみました🌿弾力のあるクッション面に付属のスポンジを押し当てて、ファンデーションを付けてお肌を押し上げるように塗布します✨とても軽い付け心地で、気になる箇所には重ね付けしていますが、厚塗り感も出ず重たくならずに使えて嬉しい🌿スポンジで簡単に仕上げる事が出来るので、忙しい朝にもぴったりのクッションファンデーション✨ナチュラルな使い心地なのにカバー
- 2023.03.27
クッションファンデというと丸いケースが多い気がするけど、この四角いケースもかっこいい✨こちら気になるところをカバーしながらハリ感のあるツヤで、なめらかでナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれます♡結構しっかりカバー力があります!なので薄いシミとかはこちらで全然カバーできちゃう。
- 2022.09.30
(5880は特に使用頻度高めだから、周りにファンデついてるのはご愛嬌😂)スウォッチでもわかるように、しっかり肌の色とマッチしているのは5880だったけど、薄めのシミくらいだったらほぼカバーできるなあって感じたのは5878🐥🧡仕上がりは少し明るく華やかに仕上がるのは5880、肌トラブルを少しカバーしたいなあという時には5878かなぁという感じで使い分けてるよ❤️しっかりめのカバー力で、
- 2023.02.28
NARSの標準色イエベ系最近の乾燥がヤバめなので、クッションファンデ最強です🤭クッションはカバー力が少し劣るイメージだけど、薄付きだけど程よいカバー🙆ペタペタ感もなくて、つけた時も時間経ってからも、しっとり自然なツヤ✨この仕上がりは好きかも♥紫外線もSPF50/PA+++で文句なしクッションファンデ、伸びがいいから好きだわ😆さすがNARSって感じですね🌱6色展開ケース
- 2023.02.19
肌のくすみが気になっている最近なのですが、クッションファンデーションをつけてみて厚塗りしていないのに、カバー力があって、ツヤも出て、うるおっている感じ。自然に明るく見せてくれるので、肌がもとからキレイな感じのように見えます。SPF50・PA+++なので、しっかり紫外線ケアもできますね。
- 2022.09.15
人には言っても分からない程度でしたが鏡で見ると自分ではすごく気になりました💦でもカバー力はあるのでそこはイイ点だなと思います✨とあるYouTuberの方が筆で付けるとイイといってたのでやってみたらすんごくキレイな仕上がりになり崩れにくく、これはイイ🤩と思ったので星は3にしておきました⭐でも正直わざわざ筆使うならリキッドファンデ買った方がコスパ的にもイイのでリピはしないです
- 2020.03.23
乾燥や紫外線などの外的刺激からお肌を守りながらツヤっとした綺麗な仕上がりに導いてくれて、高いカバー力とナチュラルな印象の両方を叶えてくれるようになっているそうです。嬉しい特徴としては長時間色あせにくい処方になってくれているので、一日中色あせしにくくてマスクにも色移りしにくいところだったり、汗にも強いというところ。
- 2022.08.31
★私のベストコスメ2020★~クッションファンデ編~①『NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション』✨・ほどよいツヤ肌をつくってくれる❗・カバー力があるのに厚塗り感なし❗・1日中キレイなお肌を保ってくれる✕フタが硬くてとにかく開けづらい💦②『HERAblackcushion』✨・セミマットな仕上がり・カバー力があるのに厚塗り感がなくお肌をキレイ
- 2020.10.14
カバー力はぼちぼちかな。ケースが大きいのです持ち歩きにはあまり向いてないかも。★ブラッシュ★大人気の4013Nのブラッシュ。この色は持ってなかったし、小さいサイズが可愛らしいです。色はくすみローズといった感じです。★コンシーラー★1242です。私が持っているクマ隠し用のコンシーラーよりもたいぶ明るい色です。私はまだ使ったことが無いのですが、ハイライトとしても使えるそうです。
- 2021.02.05
カバー力あって崩れにも強くて好きなのですが、私クッションファンデ使うの下手くそすぎるのが問題。あとコスパは悪いような気がする。⑤MAKEUPFOREVER マットベルベットスキンコンパクトファンデーションY225ハイカバーなパウダーファンデ。塗りたてよりも時間が経った方が艶が出て綺麗に見える!
- 2022.10.18
崩れにくいしカバー力もしっかりあって乾燥しないし肌によく馴染みます😊💖季節問わずオールシーズン使用出来るのも好き!仕上がりはセミマットっぽいです。ツヤツヤ好きさんには物足りないかもしれません!私の推しクッションファンデです!これしか使えない!#NARS#クッションファンデ#夏コスメの戦利品
- 2022.08.12
だいぶ昔にメイベリンのクッション買って失敗したのがトラウマだったのだけど、これは私好みの水分量で、カバー力もあって、何よりSPF50とな…🤭すっっごい綺麗に仕上がります。感動しました!値段はケース込みでRM188(4700円くらい)だからこちらもかなりお買い得…今のところクラランスとNARSの日本との定価格差がすごい。
- 2020.08.01
塗った感じもとてもうるうるしていて、保湿力もあるように感じる!・ただ、私は顔がベタベタするのがなによりも嫌いで、ツヤだから仕方ないけど、若干仕上がりはサラサラではない。。手のひらで触ると手にファンデがつく感じ。やっぱりクッションファンデはリキッドよりは密着感が低い気がする🤔最後にスポンジで叩き込むのがいいかも!
- 2020.04.12
カバー力もある。【イマイチなところ】今のところないです。【どんな人におすすめ?】ツヤ肌仕上がりにもしたくて、カバー力もほしい人!【使い方】スキンケア後に化粧下地をつけて使用。マスクのせいで顔が暗く見えるので自分の肌よりワントーン明るい色味を選びました。とにかくナチュラルに仕上がるけどカバー力もある!重ねても厚塗り感があまりないです。日中の化粧直しにもオススメ!
- 2021.04.24
お勧めの使い方1.指2〜3本をパフに添え、クッション面の1/3程にファンデーションを適量とる2.頬の高い部分や悩みをカバーしたい部分から、優しくトントンと置くようにしながら広げる3.パフに残ったファンデーションで、フェイスラインとの境目をトントンと馴染ませるのがポイントです。全6色のカラーバリエーションの中から私は5878ゴールデンベースの明るめの色を使用。
- 2022.09.27
ポンポンポーーンとつけて馴染ませていくと自然なカバー力とほど良いツヤ感のある仕上がりがいいなと思いました!あくまでも個人的な感想です😉長時間つけていても、あまりパサパサせずにまた、メイク崩れもそんなに気にならずに過ごせました!今の時期絶賛花粉症で、敏感肌になってる時期なんですけれど、私は使えました😊SPF50PA+++なので紫外線対策としてもOKですね!
- 2023.03.16
▶︎color:5877◯肌が強くなるクッションファンデ⚡︎⚡︎⚡︎SPF50PA+++ 夏場にもオススメ♡クッションファンデはリキッドに比べるとカバー力が弱くヨレてしまうイメージがありましたが、NARSのクッションファンデは今まで何故買わなかったの!!!?と思わせてくれるほどの感動があります!
- 2021.08.29
今回は手持ちのクッションファンデで試しましたNARSもYSLもお気に入りですエリクシールの下地がベージュでNARSもYSLとも明るいファンデなので違和感ないですカバー力はややYSLの方がいいのかな?
ですが、そんなNARSで以前からとても気になっていたクッションファンデーションを使ってみましたよ~【NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション】SPF50・PA+++ツヤやかでナチュラルに輝きを放つような肌に仕上げるクッションファンデーションで、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守りながら、高いカバー
- 2022.10.15
商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第67位ファンデーション 20代 第67位ファンデーション 30代 第67位ファンデーション 40代以上 第67位クッションファンデーション 10代 第34位クッションファンデーション 20代 第34位クッションファンデーション 30代 第34位クッションファンデーション 40代以上 第34位肌質別ランキング
- セット: 6,930円
- レフィル: 5,500円
- ケース: 1,430円
- スポンジ: 880円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ナチュラルな艶感を長時間保ってくれる新作クッションファンデーション。NARS独自の処法で、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や、紫外線によるダメージ、乾燥などから肌を守るサポートをしてくれる。また、ホワイトウォーターリリーエキスが肌を保護し、より輝きのある肌へと導く。 モイスチャライジングナイロンパウダーも配合。肌の水分保持を助け、自然な艶を演出する。また、ラズベリー、アップル、スイカエキスのブレンドが肌にハリをもたらし、滑らかで均一な肌へと導いてくれる。
- 資生堂ジャパン
- 2019/7/5(最新発売日: 2025/11/26)
- <5877> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <5878> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na,キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5879> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5880> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5882> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、水酸化Al、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <8409> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、水酸化Al、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化鉄
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第40位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第41位 | カバー力はあるもののわざとらしくなく、 ナチュラルにツヤが出て、保湿もきちんとしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第46位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション | 5,940円 |
| ファンデーションランキング第64位 | カバー力もありつつ艶になってくれるので、お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ヴェール コンパクト | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第65位 | 詳細を見る |