• タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • タン イドル ウルトラ クッションコンパクト/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?LANCOME・CLINIQUE・NARSのクッションファンデーションを徹底比較! -クッションファンデ初心者の私。色々比較してみたよ。アウトレットで買ってみた感想も😃

クッションファンデ初心者の私。色々比較してみたよ。アウトレットで買ってみた感想も😃 こんばんはーナチョです。 私はずっとトーンアップ下地か仕事の時はリキッドファンデを使ってたんですが、NARSのクッションを買ってみたら手も汚れないし時短になるしでクッションファンデにハマってしまいました… NARSはリピするとして…届くまで他のも試したいな!! と思い購入してみたものがあるので比較レポしました。 アイテムはこちらです↓↓ ★NARS ナチュラルラディアント ロングウェアークッションファンデーション 5877 SEOUL 5,500円(リフィル) ケース1430円 ★LANCOME タンイドル ウルトラクッションコンパクト PO-01 5720円(リフィル) ケース1430円 ★CLINIQUE イーブンベター フルカバレッジクッションコンパクト50 62ローズベージュ こちらの価格ですが、アウトレットでケース込みで1800円くらいでめちゃくちゃ安かったです!!!嬉しい😭 廃盤になってしまったシリーズみたいで、クッションファンデなので勿論リフィルの封が開いてない新品ですがちょっと前のやつってことだと思います。 それぞれの違いは画像に細かく書きましたので良かったら読んでみてください😊 カバー力を求める方→ランコム 保湿力を求める方→クリニーク 艶感とカバー力も両立させたい→NARS って感じでしょうか。 あとはファンデはほんと色…色ですよね。 私ファンデ選びの失敗を何度も繰り返してきたんですが、オレンジやイエローが強くでる色だと首と顔の色がぜんぜん違っちゃうんですよ💦💦 今タッチアップしてもらうの難しいですけど、BAさんによーーく相談してからの購入おすすめです✨ 私はパーソナルカラーのサロンで得意カラーを診断してもらって、ピンク系の明るめカラーから選ぶようにしたら失敗はかなり減りました! しかしCLINIQUEのはちょっとオレンジ強かったかも… 難しいね。今のところ色ばっちり合うのはNARSです。 ここからはアウトレット雑談。 アウトレットに入ってるコスメのアウトレットのお店ですが、 去年の!!コフレが!!!いっぱいあるーー!!!! 買えなかったのも沢山あってあれもこれも買いそうになりました😭 定番ぽいやつも、BOBBI BROWNやM・A・C…トムフォードもあるしtoo facedの品揃えも良かったです✨ 去年のコフレなので作ってから少し経った未開封のものだと思いますが、気にならない方にはお値段もだいぶ下がってましたし楽しいだろうな~と思います。 前にクリニークのチークポップも購入したことがあるんですが、品質には全然問題ありませんでしたよ😊 ではでは、お読み頂きありがとうございました! #NARS #クリニーク #ファンデ #ランコム #デパコス #ブルベ冬

おすすめアイテムLANCOME×クッションファンデーション

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト / LANCOME

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト

何よりも塗ってニキビ跡もカバーしてるのに 素肌感がすごい!塗ってる感じがないんです!

ブラン エクスペール クッションコンパクト H / LANCOME

ブラン エクスペール クッションコンパクト H

ナチュラルで、普段からお手入れされている肌だと、よりキレイにのると思います。

タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション / LANCOME

クッションファンデーションランキング第97位

乾燥しにくいところがおすすめポイント🫶🏻ポンポンと叩き込むだけで塗り感の無い自然な陶器肌に見せてくれます🥰

LANCOME×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イーブン ベター フルカバレッジ クッション コンパクト 50 / CLINIQUE

CLINIQUE

カバー力、崩れにくさ、コスパの全てにおいて◎!日焼け止め効果も高くて◎

スーパー シティ ブロック BB クッション コンパクト 50 / CLINIQUE

5,830円生産終了

肌に自然なツヤ感を出してくれて、 なおかつカバー力もあって◎

モイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33 / CLINIQUE

5,830円生産終了
CLINIQUE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第30位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第44位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング第5位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

セカンドスキン メッシュマットクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ナチョさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)