肌がゆらぎやすい秋こそ、自分の肌にぴったりなファンデーションを探したい!と思っている人必見。なりたい肌を叶えてくれる#ダブルラスティングシリーズをご紹介!✨厚塗り感なくしっかりカバー、セミマット肌になりたい人✋そんな方には、#ダブルラスティング_ファンデーション・ヨレや化粧崩れが気になる・毛穴が気になる・シミ、ソバカスをカバーしたいなどのお悩みさんにおすすめ!✨女性らしさアップ!ツヤ肌が欲しい人✋そんな人には、#ダブルラスティング_セラムファンデーション・乾燥が気になる・くすみが気になる・色ムラをなくしたいなどの意識高い系さんにおすすめ!✨とにかく簡単手軽、ナチュラル美肌を求めている人✋...
もっと見る![[公式] ETUDE](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-03-18-acd297d45ccfa8e03a7d01ad.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2019.09.13
商品紹介の前に!現在エチュードハウスのオンラインショップにて、全品20%offキャンペーンが行われています🛒しかも1000円以上で送料無料!5/7までになるので、狙っている商品がある方はお急ぎください🏃🏻💨💨以上お得な情報提供でした☺︎☺︎それでは今回はエチュードハウスのファンデーションブラシを紹介します☺️とっても優秀なので、このブラシを知らない方も関心を持って頂けたら嬉しいです🌟ETUDEHOUSEダブルラスティングスキンマスターブラシ¥1850(税抜き)((5/7まではオンラインショップなら¥1480))大きめのファンデーションブラシです👑...
- 2020.05.02
ほんとにびっくりするくらい綺麗に塗れました、、肌の状況に影響されずに綺麗なツヤ肌に仕上げてくれた気がします。 筆跡のスジもほとんどなく、顔に点起きしたあとこのブラシで軽く伸ばしてから毛穴の気になる所を叩き込むようにしてあげると薄づきでつるんとしたゆで卵みたいな肌が出来上がりました😭 久しぶりにほんとにいい買い物でした🙏🏼サラッとしたものとの相性は多分めちゃくちゃいいので次はこってりめのもので試してみたいと思います🙆
- 2019.08.17
このブラシめちゃくちゃ気持ち良い❤️ 毛の密集率かなり高いです👍 ふわっふわで、下地やファンデーションの伸びが良いです✨ 均一に付けてくれます🤗
- 2019.10.09
ETUDEHOUSE購入品🎀💖週末にオンライン購入して火曜日に届きました\(ˆˆ)/*☼**☼*買ったもの:🌟プレイカラーアイシャドウロゼワイン🌟ビッグカバーフィットコンシーラー(ニュートラルピーチ)🌟ダブルラスティングトライアルキット🌟ダブルラスティングスキンマスターブラシです❕💕*☼**☼*まず届いて実際に見た感想だけ載せますね🎶①ロゼワインは発売された時からずっと気になっていて、でもブルベなのかなあと思ってしばらく購入しなかったのですが、色や名前がどタイプすぎて買ってしまいました(⑉••⑉)💓ケースの表面がキラキラしていて、“お上品な女の子“って感じですごくかわいいです💖...
- 2020.06.02
ファンデの仕上がりレベルアップ💕化粧崩れの原因となる余分な皮脂を吸着して、24時間*美肌をキープ🌟30万本の高密度ブラシで気になる凹凸・毛穴をしっかりカバー✨相性のよいファンデとブラシ使いで肌への密着感を高めて誰でもプロ級のなめらか美肌に💗『ダブルラスティングファンデーション』全12色各2,420円(税込)『ダブルラスティングスキンマスターブラシ』2,035円(税込)💜期間限定💜ファンデ&ブラシ買い3,000円(税込)でGET♪https://bit.ly/3aquqGR*当社調べ(個人差があります)
- 2021.04.20
【つるんっっ✨と陶器肌がまじでひと塗り😳✨】みなさん!!!リキッドファンデって上手く塗れますか?!?(唐突)私自身、リキッドファンデ2つ持ってるんですが、ファンデじたい質はいいものの塗るのが超絶下手でお蔵入りしかけてました、、、(´•ω•̥`)ちなみに持ってるのはエチュードの製品です。下地で肌が水分たっぷりになり過ぎてたり、逆に乾燥で状態が悪い時にリキッドファンデ使うとまーじでムラが酷くて🤯それでなくても調子が良い肌に使うのも難しく、上手くいったら仕上がりは綺麗になるもののそれまでの工程がめんどくさくてリキッドファンデから遠のいてました。
- 2022.03.17
結論!もっと早く買っておけばよかったと思う商品でした︎⸜❤︎⸝ このブラシほんとに密着!!!って感じ.。o♡ ブラシの毛もとても柔らかくてずっと触っていたいくらいにフワフワ🧸𖤐⡱
- 2021.07.19
こちらで始めてコスメをご紹介させて頂きます✨長期間使用のコスメのレビューになりますので、ぜひご参考になれば幸いです☺️💕今回は・・・エチュードハウスの・ダブルラスティングセラムファンデーション・ダブルラスティング スキンマスターブラシを使用しての感想です!エチュードハウスはエスティーローダーに似ていると言われている崩れにくさ重視のもう1つの方のファンデーションが有名だと友人にオススメされ、店頭に行きましたが!!私は乾燥・敏感肌の為こちらをオススメされ購入しました(*ˊᵕˋ)(そういえば、エスティーローダーは過去お肌に合いませんでした。。)・カバー力★★★★☆・ツヤ★★★★★...
- 2020.08.16
【使った商品】エチュード ダブルラスティング スキンマスターブラシ【商品の特徴】肌に優しいファンデーションブラシ【使用感】すごく気持ち良い【良いところ】リキッドファンデーションで使用しましたが、伸ばしやすく綺麗にフィットしました。【イマイチなところ】洗ったら毛先がふんわりとはならない気がします。肌触りは変わりません。【どんな人におすすめ?】スポンジでファンデーションをうまく伸ばせない方。【使い方】リキッドファンデーションを点で置いて伸ばす。
- 2021.06.17
初👏人生初リキットファンデ!!!☺️🛍💕心配したけどすごい使いやすいし、私乾燥肌だからしっとりして艶感も出るしすごいいいっ!!🥰つける時はデコと両方のほっぺにちょこっとずつ出してブラシで均等に伸ばす!🖐🏻いやぁ今まで粉ファンデマン派だったけどリキットもありだな🤨💕💕※一回使ってブラシ汚い…ごめんなさい🙏数回使ったら牛乳石鹸でゴシゴシ🧼して干せば何 回でも使えるって店員さんいってた!!!#リキットファンデーション#エチュードハウス
- 2020.11.10
乾燥肌なので冬はマット系ファンデーションが使えない…🥲このファンデーションは艶タイプなので粉吹いたりはないけど何時間か経つと崩れるかな塗りたてはきれいで◎エチュードのブラシもおすすめ🙆♀️均一に肌に馴染んでくれるから絶対ブラシで塗ります💭瓶のファンデーション使い切った事が無い
- 2022.02.08
「ファンデは手で塗ればいいじゃん…?」派だった私。でもたまにインスタグラマーが、お高いブラシとかスポンジとか使って、綺麗に仕上げる動画見てそれに似た安いの(百均スポンジ濡らす)などを買って真似してみるも、むしろ汚くなったやん!!とキレてた私。(しかも大事なデートの前とかに挑戦するから、失敗して余計にイライラ)(何故休みの日とかにやらない…?)『ええ、シュウウエムラのブラシとか買う…?高ない!?』と思っていたときに、LIPSで見つけた口コミ高めのこちら…ETUDEHOUSE*ダブルラスティング スキンマスターブラシ*です!!毛が密集してる!チクチクしない!まあまあ持ちやすい!
- 2020.09.23
リキッドファンデはずっと手でつける派だったのですが、YouTubeなどを見てブラシにチャレンジしたくなったのでこちらを購入してみました。使い始めて数日しか経っていませんが、ブラシなしは考えられなくなりました!お気に入りポイントは2つです。①筆の触り心地がいい顔に使うので、痛くなくふわりとしているという点はテスターの時点でこだわっていましたが、実際に使ってみても文句なしでした。②筆の範囲が広い薄づきで綺麗にムラなくぬれるので筆が大きめなのはありがたいです。時短にもなります。最近はマスクを使うことが多くなり、またどんどん暑くなってきたのでメイク崩れが気になります。
- 2020.03.23
まだまだ暑いこの時期も崩れにくく、自分の肌にぴったりなファンデーションを探したい人!🤚#エチュードハウスの#ダブルラスティングファンデーションはいかが?エチュードハウスが自信をもってオススメする、ダブルラスティングファンデーションがパワーアップして登場!✨✓肌にピタッと留まり、24時間*美しさをキープ✓カバー力抜群!細かい凸凹にもしなやかにフィット✓あなたにぴったりな色が見つかる、全12色✓密着力・カバー力・伸びのよさはのそままに、パワーアップしたUVカット効果➕プラス、理想の肌作りをサポートする2つのツール🎀ファンデーションの良さを最大限に引き出し、メイクの仕上がりレベルアップ!
- 2019.08.16
📍仕上がりやモチが変わるスタメンブラシ一時期、手のひらで顔を洗うようにしてメイクをしていた時期がございました…そんなズボラな私ですが…子供が生まれてからは、なるべく化粧品で手を汚さないようにブラシを使うようになりました。ここ最近、知ったのですが…ブラシで塗るか、手で塗るかによってファンデの持ちが全然違うということ!持っているブラシをご紹介していきたいと思います!⏩ETUDEダブルラスティングスキンマスターブラシ別名…永遠に触りたくなる毛束気持ちいい!撫で回すだけで癒されるくらいふわっふわっ!面積が大きいので、ワンストロークで広範囲がカバーできる!そしてツヤも残してくれる優秀なブラシです!
- 2021.05.06
ブラシで塗ったら革命が起きたかと思ったわ……!10/21に発売されるという資生堂マキアージュのフェイスパウダーをプレゼントでいただきました!お色は10番のフォギーピンクです。三色展開で、これが一番明るい色です!付属のパフは、ケースが薄い分、試供品のやつ?ってくらい薄いんですがちゃんと毛脚が長い方とスポンジの二面使える仕様になってます。毛脚が長い方がスポンジよりしっかりつきます!これで塗ってみると、マキアージュさんの言う通り『カバー力のあるおしろい』のようなふんわりとした仕上がり。毛穴☆消滅そばかすとかまでは消えないけど、毛穴がなくなってつるんっ☆これ……ほんとにファンデじゃないんですか😳...
- 2020.10.09
毛の密集がすごい! なめらかで使いやすい! 毛が抜けたりもなく、 ブラシのお手入れの時にも 抜けたりすることなくできました。 リキッドファンデーションを 使用する時には このブラシがあると便利です💖
- 2023.02.24
ファンデーションにニンフオーラボリューマーを少量混ぜることで肌にツヤ感を出してくれます☺️ 手で塗るとムラができちゃうけど、ブラシで馴染ませるといい感じに薄く広がるのでおすすめです☺️ 薄づきで、マスクにつきにくい!って店員さんに勧められたので購入しました😂 カバー力はそんなにあるわけではないから、薄づきが好きな方は、いいと思います☺️
- 2021.09.11
❇️ブラシ❇️#ダブルラスティング_スキンマスターブラシ#エチュードハウス以前エチュードハウスでパーソナルカラー診断をしてもらった時に、ブラシでリキッドファンデーションをつけてもらいました🤗このブラシがビックリするほど優しくて、しかも仕上がりがキレイでフリーズしてしまいました😲❤️その日はリキッドファンデーションだけを購入し、ブラシはダイソーのでもいいかと思ってました…ダイソーの300円のブラシを使ったら痛くて痛くて😭すぐにこのブラシを買いに行きました😅幅広いブラシで一気に仕上がるので時短にもなります✨オススメですょ~♥️
- 2020.03.14
プレシャスミネラル BBクリームモイスト ペタルダブルラスティングセラムファンデーション ロージーピュアダブルラスティングスキンマスターブラシこちら3点を購入しました🙌ですが…ファンデーションに求めるものが多く、ややこしい肌質の私には合わなかったので同じようなファンデーションに求めるものが多い方やややこしい肌質の方に少しでも参考になれば幸いです(,,••,,)この3点、コスメ自体はとても素晴らしいんです!お値段以上なんです💮💮☪️ファンデーションSPFもPAもあり、綺麗なツヤ感で肌の粗が飛びます!重すぎず、軽すぎず、ベタベタもせず下地やパウダーの組み合わせによって...
- 2019.09.25
【ETUDE ダブルラスティングスキンマスターブラシ】・触り続けたいくらい柔らかい毛先・面積が広いので広範囲にファンデが塗れる・線にならない・塗るのが超簡単店員さんがファンデのタッチアップを手の甲にしてくれた時にこのブラシを使用していて、とても仕上がりが綺麗だったので迷わず購入(ファンデも買いました)写真一枚目の通り、そこそこな大きさそして持ちやすい写真ニ枚目でわかるように密度がかなり高い毛いつまでも触りたくなるような柔らかさ正直いつまでも顔の上でクルクルしたい感じでした他の方のレビューを見ると敏感肌の方は肌荒れが起きるみたいなので、確かに人を選ぶ毛かも知れません...
- 2021.07.21
今話題となっている#水光プライマー『ニンフオーラボリューマートランスペアレント』肌の内側から輝く艶メイクにチャレンジしませんか?💎ベースメイクにニンフオーラボリューマーとファンデーションを1:3の配合でミックス!エアコンで乾燥しがちな肌を保湿成分で1日中うるおい溢れるグロウ肌に✨💎メイクの仕上げに崩れないマットに仕上げた最後にプライマーを手の平でポンポンと抑えながらなじませるだけ!夏でも輝きまとう透明感ある水光肌に✨・『ニンフオーラボリューマートランスペアレント』1,670円(税抜)💛1,000円(税別)以上送料無料期間中にGETしてね♪https://bit.ly/2YIhPIc
- 2020.06.16
天然由来成分80% SPF32/PA+++グローはみずみずしく、うるおいに満ちたツヤ感を重視している下地です🥰肌を保湿しながら肌表面を綺麗にしてくれます! ひと塗りでさーっと肌にムラなく密着し、ぐっすり眠った翌朝の素肌のような、艶めき放つ生っぽグロウ肌に仕上げてくれるファンデーション! 厚塗り感のない素肌のような仕上がりなのに、こちらはカバー力もしっかり!ツヤっと若々しい肌に見える!少量で伸びが良いのでコスパも抜群🤩
- 2021.12.24
前回の記事にさせて頂いたETUDEHOUSEのパーソナルカラー診断をしてきた際に購入したものを何回か分けて紹介していきます!!第1弾はベースメイク編!!①エニークッションカラーコレクター色>(MINT)日焼け止め効果>SPF34/PA++💰1750円💭私は赤みが強いのでこの緑の下地を塗ってもらったとき、見事に赤みがおさまって😮と驚いたのでこれはいい、最高だ!と即購入🤤②ダブルラスティングセラムファンデーション色>ペタル日焼け止め効果>SPF25/PA++💰1943円💭今まで自分に合ったファンデが見つからなくて悩んでいたけれどこれはピンクが含まれているか...
- 2019.07.03
ETUDEダブルラスティングスキンマスターブラシshuuemuraのブラシと比較するために購入しました。使い心地は、余り変わらないような気もする、?所々筆跡の筋が残ったりしますが、これは両者ともに変わらずかな(もしかしたら私の使い方が悪いだけなのかも)と感じました。グロウ系のファンデなら筆跡の筋が残りにくく、マット系のファンデなら筆跡が見えやすいかなとも思いました。ETUDEは何回か洗うとヘタってきたかなと思います。この手のファンデーションブラシは洗うのはいいけど毛が多い分乾くのが遅いので、正直2個持ちでちょうどいいくらいです。
- 2021.08.07
ETUDEHOUSEダブルラスティングスキンマスターブラシ前回投稿のファンデーションと一緒に購入しました。カラー診断後のお直しとして店員さんが使用したのですが、肌に当たった瞬間にもうすごく気持ちが良くて、こちらも即買でした(笑)私は今までスポンジを使っていましたが、スポンジだと伸びが悪かったり(私の場合)、極たまにスポンジの塗ったあとのようなものができてしまうことがあってむらができていたりしていたので、これを使ってみて、あともつかないしすごく伸びるしもう大絶賛です!!!!
- 2020.01.12
先に言いますがこのブラシ超絶おすすめです! 😍良いところ😍・ムラにならない!他のファンデーションブラシだと、ブラシの跡ができてしまったり、結局仕上げにパフを使ったりと使いこなせなかったのですが、このブラシは跡もつかないしサッと広げられるし、簡単に使いこなるのでブラシ初心者にもおすすめです🤩・ブラシが柔らかい!密度もしっかりあり、とにかくブラシが柔らかく肌触りがすごく良いです・大きめのブラシ大きめのブラシなので広い範囲でしっかり塗れるので、ささっと終わります!・ケース付きケース付きなので旅行先などに持って行っても毛が折れることもなく綺麗な状態を保てます#メイク写真#韓国コスメ#エチュードハウス
- 2020.01.23
5月くらいに買ってから愛用してます✨2滴くらいで顔全体に広がってなまら長持ちしてます!同じくエチュードハウスのブラシも使ってます!手で塗るより速くて汚れないし全体的に満遍なく塗る事ができるので愛用してます✨#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.12.08
エチュードハウス買った物①ダブルラスティングクッショングロウピンクの方なんか微妙。前使ってた、ダブルラスティングクッション(ふたがベージュで横が黒の方)が好き。でも生産終了って、書いてない…?マジかーー・リピしない。②シーバムコントロールパウダー900円台片栗粉っぽい。イニスフリーに似てて肌に乗せた感覚は…んんんー!イニスフリーの方が微妙に安い(800円台)し使い心地がいいかなー?・きっとリピしない。③ダブルラスティングスキンマスターブラシ買ったけどまだ使ってない...
- 2021.09.08
リキッドファンデ1エチュードハウスダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュ2019年9月に購入して、ほぼ毎日使用。0.5~0.7プッシュくらいで顔全体塗れる。残量わからないけどまだまだ無くなる気配がしない。コスパめちゃいい◎→2020年5月末まで使えたから7,8ヶ月くらい!ニュートラルベージュはエチュードハウスの標準色だけど、韓国コスメなので日本だと少し明るめ。わたしはそんなに浮かず、ちょうどいいかな。テクスチャーは、トローって感じ。サラサラーではない。手で伸ばすとムラ出やすいかな?厚塗り感出ちゃう。最近エチュードハウスのブラシを購入し、薄く均一に伸ばせるようになった。
- 2020.04.15
はじめはうまく使いこなせなかったけど リフトマッサージをイメージして 下から上に使うとより毛穴も綺麗に カバーされるしちゃんと使えました
- 2023.10.17
商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング スキンマスターブラシ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 30万本以上の毛が密集している高密度のブラシ! 毛先が細くなっているため、肌あたりがよく、パフのような柔らかさを感じます。 肌の凸凹、毛穴をなめらかに整えて、キメ細かい肌を演出します。
- アモーレパシフィック
プチプラ × メイクブラシランキング
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |