ヴィセリシェのアイブロウは描きやすくて大好きです。 黒髪の人のちょっとしたニュアンスチェンジなどにおすすめです✨ しかもミントカラーにはラメが少量入っているのでキラキラしたよろトレンドの眉になれます✨💍✨
- 2023.08.28
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.11
真ん中のミントは細やかなラメ入りで抜け感が出て可愛い。 眉に光が当たると ミントカラーに散りばめられてるラメがきらめくの✩*⋆ 髪も眉も暗めなのですが浮くこともなくふんわり透明感が出る感じ ブラシも通常タイプと同じように2本入っています
- 2023.08.28
ホワイトピンクブラウンBR-8限定¥1,210 LIPSでは前の限定ニュアンスミントがまだ買えます。 ほとんどの店頭からは姿を消しているので 欲しい方はこちらでどうぞ。
- 2024.10.21
ディーアップのアイライナーとキングダムのマスカラはマジでにじまないから人と会う時やお出かけの時は絶対これ! ジルスチュアートのアイシャドウは下の引用先で詳細レポしてるから見てみてね🌹 参考になったらぜひ投稿保存してね💋
- 2023.10.06
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
LIPS初投稿です。 こんなんで良いのかな?? JILLSTUARTのチークとかもはやいつから使ってんだろってくらい昔の😂 みなさんオススメのチークあれば是非教えてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)💄✨𓂃 ◌𓈒𓋪
- 2025.02.07
ゴールド、シルバー、オレンジのパールが配合されています。 付属のブラシに取った時パウダーのパラパラ粉感が少々気になったけど眉にのせてみるとこの粉感とパールでふんわり眉が完成します❣️ アッシュ系のアイブロウマスカラと相性がいいです。 最近はこればっか❗️ 3日に2回くらいは使ってます☺️
- 2024.11.16
色味、ひとめぼれしました! 真ん中の色、ラメ入ってて可愛い👍 しかも、これ1つで眉毛メイクとアイメイク出来そう!! 眉毛メイクってキマると、テンション上がりますよね〜!! 美容院でカラーの予定あるから、髪明るくなった用に買いました(●´ω`●) メイクモチベ上げてくぞーっ👊
- 2024.10.24
以前LIPSショッピングで購入した商品のレビューがなかなか出来なかったので、まとめての紹介です!画像は実物の色味に近付くよう調整しています。ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウンキャンメイククリーミータッチライナー06フォギ...
- 2024.02.14
限定カラーのホワイトアッシュブラウン🤎 上濃茶 中アッシュブラウン 下ホワイト 真ん中はラメ入りでした✨ 柔らかい →メイク初心者さんでも使いやすい!濃くつかず、おしゃれ眉になります🤎 粉は柔らかめ →使い終わったあとのケースは少し粉々でした 使いやすいですが、発色は少し薄めです
- 2024.11.17
\ブルベ冬のアイドルピンクメイク解説🎀/今回はエチュードのマスカラに合わせて韓国アイドルみたいなピンクメイクしてみた🫶🏻参考になったらぜひ投稿保存してね!-[アイメイク]〻WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット09ハイピンクブラーリン...
- 2023.07.09
ジル新作アイシャドウ好きすぎて ここ4日間くらい毎日使ってる…🫰🏻 ブレンドベリー新作リップの質感も めっちゃくちゃ好きでもう5回くらい塗ってる! 先行発売もうしてるみたいだから ぜひチェックしてみてほしい✊🏻❤️🔥
- 2023.09.02
使ってるアイブロウパウダーが底見えしてて でも、もったいないから使ってるのですが 真ん中のピンクが可愛くて 一泊旅行くらいなら、アイシャドウ代わりに使えて荷物も減らせて便利な感じです。 眉毛を描く時は、長い筆じゃないと描きにくいので付属の筆は使いませんが締め色として使う時は、付属の筆でちょうど良い感じに描けます。
- 2024.11.10
【普段使い過ぎて投稿してなかったシリーズ】ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン絶妙なニュアンス眉を作れるアイブロウパウダー✨ケースが割れちゃってます。この手のは簡単に割れがちなのが残念!...
- 2023.08.16
WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 09 HIGH PINK BLURRING JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 04 calandiva garnet YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー dasique スターリットジュエルリキッドグリッター 06 ピンククリスタル shu uemura アイ フォイル サクラアジュール M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン excel カラーエディットパウダーブロウ EP04 ウィンターモーヴ JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade JILL STUART ムースブロウマスカラ 10 mauve purple デジャヴュ フィルム眉カラー ブラウニーフィグ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ マジョリカマジョルカ ラインエキスパンダー PK715 いちご園 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 09 トープグレージュ
- 2023.12.09
おぉぉ!?ってなるミントカラー 眉毛にミント…どうなるんだろう?? 思ったより明るい発色ですが、黒髪と緑は相性がいいとどこかで聞いたのでいろいろな髪色に合いそうです◎ 抜け感をだしたい、茶色やグレーだと眉が重たい印象になる…そんな方におすすめです!!
- 2023.08.13
3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。 美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。
- 2024.11.15
- 2024.11.10
リピ買い商品です! 私のしっかり眉毛を柔らかい印象にしてくれる😆 付属のブラシが使いやすかったです👍 パウダーは薄付き、よく言えば失敗しにくい… なくてはならないアイメイクベース😆 皆様、ご存知の通りアイシャドウの発色&密着力がUP⤴️してくれます😄
- 2025.01.14
\Viséeリシェアイブロウパウダー/BR-6 ニュアンスミント 3色を自在に組み合わせてふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダー...
- 2023.10.20
LIPSで購入したもの達です!😺猫のブラシは完全にパケ買いだったのですが、流石のSIXPLUSです。めっちゃフワフワで使いやすかったです!😺セザンヌの化粧水はリピートなのですが、母も試しに使って気に入ったみたいなので母のために購入しました笑肌...
- 2023.07.06
ハロウィン楽しんできました👻🎃オレンジ系コスメでメイク🧡#ハロウィンメイク#ハロウィン#ハロウィンコーデ#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#秋冬メイク2023...
- 2023.10.10
~アイブロウメイク~パウダーViseeヴィセリシェアイブロウパウダー(BR-1ライトブラウン)マスカラKATE3DアイブロウカラーN(BR-2ライトブラウン)...
- 2024.02.27
〻 Chuu Lens Milk & Tea 1day Cream Pink 〻 espoir リアルアイパレット 06 プラムソーダ 〻 CLIO プロ シングル シャドウ G03 PIN LIGHT 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ 〻 キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 03 ミストグレージュ 〻 ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック 〻 MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 〻 Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン 〻 キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02 おしゃれパープル
- 2023.11.22
柔らかな発色で使いやすいです 自眉を定期的にブリーチしているので、明るめの色味で使いやすいです! 自然なグラデーション眉が作れます 付属のブラシも右左形が異なるので使いやすいです 真ん中のピンクカラーは思ったよりピンク強めでした 載せすぎないように注意して使っています
- 2024.10.07
SHEDELLA 9 Colors Eye Shadow Palette P105Lollipop DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 excel シームレストーン ブラッシュ SB01シーショア ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River ZEESEA 惑星ハイライト MB マーキュリーブルー Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56アジサイ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー KATE リップモンスター 08モーブシャワーweb限定色
- 2023.06.22
Viséeアイブロウパウダー ライトブラウン(税込1210円)使いやすい色合いで、しっかり色付いて、仕事後も落ちてない!助かります!ブラシも使いやすい!#Visée#リシェアイブロウパウダー#眉ブロウ...
- 2023.07.19
DAISY DOLL by MARY QUANTアイカラー パレットP-01オーキッドパープル DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil DECORTÉAQ ブラッシュ01 Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー D-UPシルキーリキッドアイライナーWPカシスグレージュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.06.26
BR-8 ホワイトピンクブラウンは2024AWの限定色として先日発売されました👀 淡いピンクのアイブロウパウダーがずっと欲しかったけど、プチプラからは出てなかったので今回とても嬉しかったです〜💗💗 ふんわりピンクの眉メイクがしたい方はぜひチェックしてみてください☺️!
- 2024.10.27
友人に進められ購入しました❤️ケイトのものよりも薄付きで濃さを調節しやすいです!落ちにくいのも気に入ってます☺️ViséeリシェアイブロウパウダーBR-1...
- 2024.04.20
\ブルベ冬夏の秋っぽくすみパープルメイク🍇/今回は秋っぽい深みカラーを使ってグレイッシュなパープルメイクをしてみたよ💄参考になったらぜひ投稿保存してね🫰🏻-[アイメイク]〻lilybyredムードキーボード08LavenderDial〻キャン...
- 2023.10.15
全色ツヤ感でキラッとできてお気に入り🥹 イチゴチョコみたいなピンクメイクを解説! リンメル ショコラスウィート アイズ 111 サングリアショコラ dasique スターリットジュエル リキッドグリッター 06 ピンククリスタル キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ブラウニーフィグ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss Dior アディクト リップ マキシマイザー 040 インテンス ブルーベリー
- 2023.11.30
実は眉の色はお顔全体の印象を決めるとても重要な要素です🙏 ブルベの方はグレーブラウンやココアブラウン、ピンクブラウン等の黄みを感じないカラーがお肌に馴染みやすくおすすめ! ▫️CEZANNE @cezannecosmeticsノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン ▫️CEZANNE @cezannecosmeticsノーズ&アイブロウパウダー03 オリーブ ▫️visse @visee_koseアイブロウパウダーBR3 ピンクブラウン ▫️CANMAKE @canmaketokyoミックスアイブロウ〔07〕ミスティモーヴブラウン ▫️CEZANNE @cezannecosmeticsブラシ付きアイブロウ繰り出し05 ナチュラルグレー ▫️UR GLAM @urglam_officialスリムスケッチアイブロウペンシルBR4 バーガンディブラウン ▫️へビーローテーションカラーリングアイブロウR06ピンクブラウン
- 2023.11.07
若い頃に眉毛を抜きすぎたせいで自眉が少なく、眉毛がないです(><) 私が下手なのもありますが、上手く使いこなせなかったです。 自眉がしっかりある方にはオススメだと思います。 鏡もブラシも付いてるので良かったですが、蓋が開けにくかったです。
- 2023.06.26
ビタミンC誘導体配合で、夏のスキンケアに相性良さそう! 30枚入りで、500円ちょっとで購入!! コスパやばすぎる〜 アイブロウパウダーがなくなったので 新たに購入! 今までCEZANNEやケイトのパウダーしか 使った事なかったのでViséeは初購入♥️ こちらも初めてViséeのペンシル使用する! アイシャドウやリップは有名だけど、 ペンシルってどうなんだろう、、、🤔 どれもまだ使用してないので、 使ってみてレビューしようと思います!
- 2023.06.11
アイブローパウダーは底見えするくらい 愛用しています! 今回購入したアイブローカラーは しっかり液がついて、しっかりある眉毛も きちんとカラーリングしてくれます✨ それでいて、濃くならないのが嬉しい。(大事)
- 2024.07.03
⟡.·*.··············································⟡.·*.ピンクメイクが多くなり眉毛も…と思って購入したこれ凄くよかった✨️とくにこの眉マスカラ!!ブラシが小さくて塗りやすいしカラーのピ...
見た目程色は濃くなく、肌なじみも良いです。 付属のブラシの細い方で毛の少ない部分を描き、フサフサっとした太い方で全体を整えたり眉頭にパウダーを置く感じで仕上げております。
- 2023.06.26
ブルベに似合いそうな色にしたくて、買い替えました。▶︎Viséeリシェアイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン本体3g/¥1210(税込)⭐︎良かった点✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.色が落ちづらい。2.3色あ...
- 2024.07.11
アイブロウパウダーはBR-1を使っているけど、発色も良いし、付属のブラシのお陰もあってフワッと眉頭部分には付いてくれるからアイブロウマスカラを使用しなくても馴染んでくれる! これに買えてから、アイブロウマスカラの使用頻度減った😂💦 ひとつだけ難点があるとすれば、ブラシの斜めカットされてる方がちょっと固いかな😐 涙袋の線描く時にちょっとチクチクしちゃう💦 ペンシルは細芯で、自然に描き足せるし、反対側にスクリューブラシが付いててぼかしのしやすさも◎🙆💞
- 2023.06.21
結果、大満足‼︎ 発色いいし、明るすぎない落ち着いた色合いのパープルで、なによりブルベ冬の私の肌色との相性の良さ✨ 透明感爆上がりです٩(ˊᗜˋ*)و そして私個人の感想としては、このパープルアイブロウ、合わせる眉マスカラの色味によっては、明るくも暗くもなるし、本当合わせやすい‼︎ 私はその日の気分によって、合わせる眉マスカラの色味を明るくしたり、暗くしたり、時にはピンクブラウン系のカラー系を合わせたり…色々組み合わせて楽しんでます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) でもとりあえずこの商品の素晴らしさは間違いないので、迷ったらぜひ購入をお勧めします‼︎
- 2023.05.05
髪色が黒~茶、アッシュ系だと馴染みやすいよ! ミント色は全面にでなくて、乗せるとグレージュっぽくなる。 色が乗るってより、白みと透明感で色素薄い系の透明感が出る感じ!
- 2023.09.08
\税込2,000円以内で買える!/アイブロウパウダー8選🌼*・*パウダーアイブロウの特徴︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ふんわりとした眉を作れる︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ペンシルだと芋っぽくなっちゃう人におすすめ◎︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎使...
- 2023.08.03
こちらはつい最近発売されたものですね♫ パケも可愛くてピンク味も強めだけど柔らかい印象に🌸 ピンクアプリコットのカラーは最近出たもの。少しコーラル味のあるピンクで、日常使いもしやすい発色。 バームがあると密着力が高まってパウダーが消えにくくなるので好きです♡ そしてピンク感が最も少ないので、カラーアイブロウ初心者さんでも自然に仕上げやすいと思います🌈 しっかりピンクの発色を求める人はこれ❣️ 真ん中のカラーがすごくピンクの色を眉に乗せてくれる♫
- 2023.05.13
キスのピンクブラウン! もうほとんど残ってないくらい底見えしてる🤣 限定なのが惜しいくらいに良い色でした…🙏🏻 ジルのパープルと ヴィセのピンクもメイクに合わせてよく使う! その3つが個人的推しカラーです🫶🏻
- 2023.07.29
用意するのは・スクリューブラシ・リキッドアイブロウ・ブラシ〈パウダー付属でも可〉→リリミュウシャープネスブラシがめちゃくちゃ使いやすい・眉毛ふわっとさせるのにロージーローザマルチユースブラシ<ポイント>がオススメ!!・アイブロウパウダー・アイブロウマスカラ ポイントはしっかりパウダーで抑えるのとベタ塗りせずに毛を意識して描くだけ!!
- 2023.09.21
バーガンディなマスカラを使用し、アイシャドウはくすみピンクに✨️🎀ꪔ̤̮ 使用したコスメ総額9965円でギリギリ1万円内に治まったよ👶 普段チークレスな事も多いからメイク時にチークははぶいた🥺 アイライナーも100均コスメ👶
- 2023.05.30
こちら💁♀️ ⭐️Visée⭐️ ⭐️ヴィセ リシェ アイブロウパウダー⭐️ ⭐️BR-5ニュアンスブルー限定⭐️ と ⭐️KATE⭐️ ⭐️3DアイブロウカラーN⭐️ ⭐️BR-7ダークグレージュ⭐️ です笑 使っていて アイブロウパウダー 粉質がちょい硬くなったかな?と言うのもあり 期限的な物もあり(空いてるパウダーまだあるが…笑) ありがとうの断捨離です♪ 色味はどっちともよかったです♪ 結構使ったかな?と思うので ありがとうの断捨離でまた少しずつポーチの中整理します笑
- 2024.12.13
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ DECORTÉ クリーム ブラッシュ AQ ブラッシュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー ZEESEA ZEESEA惑星ハイライト Visée リシェ アイブロウパウダー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック KATE リップモンスター
- 2023.08.25
商品詳細情報Visée ヴィセ リシェ アイブロウパウダー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第27位アイブロウ 20代 第27位アイブロウ 30代 第27位アイブロウ 40代以上 第27位アイブロウパウダー 10代 第7位アイブロウパウダー 20代 第7位アイブロウパウダー 30代 第7位アイブロウパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ライトブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-6 ニュアンスミント(限定)
- BR-7 ホワイトオレンジブラウン(限定)
- BR-8 ホワイトピンクブラウン(限定)
- BR-9 ホワイトアッシュブラウン(限定)
- BR-2 ブラウン
- BR-4 ニュアンスパープル(限定)
- BR-5 ニュアンスブルー(限定)
- ・3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 ・粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。 ・パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。均一でナチュラルな仕上がりを叶えます。 ・美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 ・大小ブラシつき。 ・ミラーつき。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿)
- コーセー
- 2019/7/16(最新発売日: 2024/10/16)
- <BR-1 ライトブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-2 ブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-3 ピンクブラウン> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-4 ニュアンスパープル> タルク・ナイロン-12・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・窒化ホウ素・ラウロイルリシン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ジメチコン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ミネラルオイル・合成金雲母・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-6 ニュアンスミント> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・合成フルオロフロゴパイト・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-7 ホワイトオレンジブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-8 ホワイトピンクブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <BR-9 ホワイトアッシュブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第50位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第34位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第56位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第41位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第42位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第43位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第44位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第49位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る |