LIPS初投稿です。 こんなんで良いのかな?? JILLSTUARTのチークとかもはやいつから使ってんだろってくらい昔の😂 みなさんオススメのチークあれば是非教えてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)💄✨𓂃 ◌𓈒𓋪
ゴールド、シルバー、オレンジのパールが配合されています。 付属のブラシに取った時パウダーのパラパラ粉感が少々気になったけど眉にのせてみるとこの粉感とパールでふんわり眉が完成します❣️ アッシュ系のアイブロウマスカラと相性がいいです。 最近はこればっか❗️ 3日に2回くらいは使ってます☺️
- 2024.11.16
色味、ひとめぼれしました! 真ん中の色、ラメ入ってて可愛い👍 しかも、これ1つで眉毛メイクとアイメイク出来そう!! 眉毛メイクってキマると、テンション上がりますよね〜!! 美容院でカラーの予定あるから、髪明るくなった用に買いました(●´ω`●) メイクモチベ上げてくぞーっ👊
- 2024.10.24
限定カラーのホワイトアッシュブラウン🤎 上濃茶 中アッシュブラウン 下ホワイト 真ん中はラメ入りでした✨ 柔らかい →メイク初心者さんでも使いやすい!濃くつかず、おしゃれ眉になります🤎 粉は柔らかめ →使い終わったあとのケースは少し粉々でした 使いやすいですが、発色は少し薄めです
- 2024.11.17
\ブルベ冬のアイドルピンクメイク解説🎀/今回はエチュードのマスカラに合わせて韓国アイドルみたいなピンクメイクしてみた🫶🏻参考になったらぜひ投稿保存してね!-[アイメイク]〻WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット09ハイピンクブラーリン...
- 2023.07.09
ジル新作アイシャドウ好きすぎて ここ4日間くらい毎日使ってる…🫰🏻 ブレンドベリー新作リップの質感も めっちゃくちゃ好きでもう5回くらい塗ってる! 先行発売もうしてるみたいだから ぜひチェックしてみてほしい✊🏻❤️🔥
- 2023.09.02
アイブロウ製品で見たことないグリーン系で、どんな仕上がりになるのか謎だったんだけど ミントの濃さがちょうど良いから 塗ってみるとアッシュっぽいブラウンに…! 青み黄みは中間的だから、パーソナルカラータイプは問わず 顔タイプ直線寄りのフレッシュや ソフトエレガントに推したい色味✍🏻 この新色は8/21(月)から発売開始! 限定だからお早めにチェックしてみてね♡
- 2023.08.26
使ってるアイブロウパウダーが底見えしてて でも、もったいないから使ってるのですが 真ん中のピンクが可愛くて 一泊旅行くらいなら、アイシャドウ代わりに使えて荷物も減らせて便利な感じです。 眉毛を描く時は、長い筆じゃないと描きにくいので付属の筆は使いませんが締め色として使う時は、付属の筆でちょうど良い感じに描けます。
- 2024.11.10
【普段使い過ぎて投稿してなかったシリーズ】ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン絶妙なニュアンス眉を作れるアイブロウパウダー✨ケースが割れちゃってます。この手のは簡単に割れがちなのが残念!...
- 2023.08.16
おぉぉ!?ってなるミントカラー 眉毛にミント…どうなるんだろう?? 思ったより明るい発色ですが、黒髪と緑は相性がいいとどこかで聞いたのでいろいろな髪色に合いそうです◎ 抜け感をだしたい、茶色やグレーだと眉が重たい印象になる…そんな方におすすめです!!
- 2023.08.13
3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。 美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。
- 2024.11.15
- 2024.11.10
リピ買い商品です! 私のしっかり眉毛を柔らかい印象にしてくれる😆 付属のブラシが使いやすかったです👍 パウダーは薄付き、よく言えば失敗しにくい… なくてはならないアイメイクベース😆 皆様、ご存知の通りアイシャドウの発色&密着力がUP⤴️してくれます😄
\Viséeリシェアイブロウパウダー/BR-6 ニュアンスミント 3色を自在に組み合わせてふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダー...
- 2023.10.20
LIPSで購入したもの達です!😺猫のブラシは完全にパケ買いだったのですが、流石のSIXPLUSです。めっちゃフワフワで使いやすかったです!😺セザンヌの化粧水はリピートなのですが、母も試しに使って気に入ったみたいなので母のために購入しました笑肌...
- 2023.07.06
ハロウィン楽しんできました👻🎃オレンジ系コスメでメイク🧡#ハロウィンメイク#ハロウィン#ハロウィンコーデ#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#秋冬メイク2023...
- 2023.10.10
~アイブロウメイク~パウダーViseeヴィセリシェアイブロウパウダー(BR-1ライトブラウン)マスカラKATE3DアイブロウカラーN(BR-2ライトブラウン)...
- 2024.02.27
柔らかな発色で使いやすいです 自眉を定期的にブリーチしているので、明るめの色味で使いやすいです! 自然なグラデーション眉が作れます 付属のブラシも右左形が異なるので使いやすいです 真ん中のピンクカラーは思ったよりピンク強めでした 載せすぎないように注意して使っています
- 2024.10.07
SHEDELLA 9 Colors Eye Shadow Palette P105Lollipop DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 excel シームレストーン ブラッシュ SB01シーショア ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River ZEESEA 惑星ハイライト MB マーキュリーブルー Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56アジサイ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー KATE リップモンスター 08モーブシャワーweb限定色
- 2023.06.22
Viséeアイブロウパウダー ライトブラウン(税込1210円)使いやすい色合いで、しっかり色付いて、仕事後も落ちてない!助かります!ブラシも使いやすい!#Visée#リシェアイブロウパウダー#眉ブロウ...
- 2023.07.19
DAISY DOLL by MARY QUANTアイカラー パレットP-01オーキッドパープル DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil DECORTÉAQ ブラッシュ01 Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー D-UPシルキーリキッドアイライナーWPカシスグレージュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.06.26
BR-8 ホワイトピンクブラウンは2024AWの限定色として先日発売されました👀 淡いピンクのアイブロウパウダーがずっと欲しかったけど、プチプラからは出てなかったので今回とても嬉しかったです〜💗💗 ふんわりピンクの眉メイクがしたい方はぜひチェックしてみてください☺️!
- 2024.10.27
若い頃に眉毛を抜きすぎたせいで自眉が少なく、眉毛がないです(><) 私が下手なのもありますが、上手く使いこなせなかったです。 自眉がしっかりある方にはオススメだと思います。 鏡もブラシも付いてるので良かったですが、蓋が開けにくかったです。
- 2023.06.26
ビタミンC誘導体配合で、夏のスキンケアに相性良さそう! 30枚入りで、500円ちょっとで購入!! コスパやばすぎる〜 アイブロウパウダーがなくなったので 新たに購入! 今までCEZANNEやケイトのパウダーしか 使った事なかったのでViséeは初購入♥️ こちらも初めてViséeのペンシル使用する! アイシャドウやリップは有名だけど、 ペンシルってどうなんだろう、、、🤔 どれもまだ使用してないので、 使ってみてレビューしようと思います!
- 2023.06.11
キャンメイクのむちぷるティントの色と使用感気に入りすぎて最近登場率高め!ひんやりするから夏にぴったりのリップ🥹グラデが作りやすくてじゅんわり唇になるしぷっくり感出るからすんごいお気に入り🫶🏻
- 2023.06.16
アイブローパウダーは底見えするくらい 愛用しています! 今回購入したアイブローカラーは しっかり液がついて、しっかりある眉毛も きちんとカラーリングしてくれます✨ それでいて、濃くならないのが嬉しい。(大事)
- 2024.07.03
⟡.·*.··············································⟡.·*.ピンクメイクが多くなり眉毛も…と思って購入したこれ凄くよかった✨️とくにこの眉マスカラ!!ブラシが小さくて塗りやすいしカラーのピ...
見た目程色は濃くなく、肌なじみも良いです。 付属のブラシの細い方で毛の少ない部分を描き、フサフサっとした太い方で全体を整えたり眉頭にパウダーを置く感じで仕上げております。
- 2023.06.26
ブルベに似合いそうな色にしたくて、買い替えました。▶︎Viséeリシェアイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン本体3g/¥1210(税込)⭐︎良かった点✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.色が落ちづらい。2.3色あ...
- 2024.07.11
アイブロウパウダーはBR-1を使っているけど、発色も良いし、付属のブラシのお陰もあってフワッと眉頭部分には付いてくれるからアイブロウマスカラを使用しなくても馴染んでくれる! これに買えてから、アイブロウマスカラの使用頻度減った😂💦 ひとつだけ難点があるとすれば、ブラシの斜めカットされてる方がちょっと固いかな😐 涙袋の線描く時にちょっとチクチクしちゃう💦 ペンシルは細芯で、自然に描き足せるし、反対側にスクリューブラシが付いててぼかしのしやすさも◎🙆💞
- 2023.06.21
結果、大満足‼︎ 発色いいし、明るすぎない落ち着いた色合いのパープルで、なによりブルベ冬の私の肌色との相性の良さ✨ 透明感爆上がりです٩(ˊᗜˋ*)و そして私個人の感想としては、このパープルアイブロウ、合わせる眉マスカラの色味によっては、明るくも暗くもなるし、本当合わせやすい‼︎ 私はその日の気分によって、合わせる眉マスカラの色味を明るくしたり、暗くしたり、時にはピンクブラウン系のカラー系を合わせたり…色々組み合わせて楽しんでます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) でもとりあえずこの商品の素晴らしさは間違いないので、迷ったらぜひ購入をお勧めします‼︎
- 2023.05.05
髪色が黒~茶、アッシュ系だと馴染みやすいよ! ミント色は全面にでなくて、乗せるとグレージュっぽくなる。 色が乗るってより、白みと透明感で色素薄い系の透明感が出る感じ!
- 2023.09.08
こちらはつい最近発売されたものですね♫ パケも可愛くてピンク味も強めだけど柔らかい印象に🌸 ピンクアプリコットのカラーは最近出たもの。少しコーラル味のあるピンクで、日常使いもしやすい発色。 バームがあると密着力が高まってパウダーが消えにくくなるので好きです♡ そしてピンク感が最も少ないので、カラーアイブロウ初心者さんでも自然に仕上げやすいと思います🌈 しっかりピンクの発色を求める人はこれ❣️ 真ん中のカラーがすごくピンクの色を眉に乗せてくれる♫
- 2023.05.13
アイシャドウは、中と細ブラシを使用。 やっぱりアイシャドウブラシを使ったほうが綺麗に仕上がります。 ホットビューラーが大活躍中。 アイライナーを引くだけでこんなに引き締まる!変わる!
- 2023.09.16
バーガンディなマスカラを使用し、アイシャドウはくすみピンクに✨️🎀ꪔ̤̮ 使用したコスメ総額9965円でギリギリ1万円内に治まったよ👶 普段チークレスな事も多いからメイク時にチークははぶいた🥺 アイライナーも100均コスメ👶
- 2023.05.30
こちら💁♀️ ⭐️Visée⭐️ ⭐️ヴィセ リシェ アイブロウパウダー⭐️ ⭐️BR-5ニュアンスブルー限定⭐️ と ⭐️KATE⭐️ ⭐️3DアイブロウカラーN⭐️ ⭐️BR-7ダークグレージュ⭐️ です笑 使っていて アイブロウパウダー 粉質がちょい硬くなったかな?と言うのもあり 期限的な物もあり(空いてるパウダーまだあるが…笑) ありがとうの断捨離です♪ 色味はどっちともよかったです♪ 結構使ったかな?と思うので ありがとうの断捨離でまた少しずつポーチの中整理します笑
CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン →毛を一本一本足すように描ける❣️ 殿堂入り👑 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン →チップが小さめで塗りやすい🎵 ピンクの色味が絶妙可愛い❤️ ちなみにアイブロウパウダーは、 Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3
- 2023.05.05
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ DECORTÉ クリーム ブラッシュ AQ ブラッシュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー ZEESEA ZEESEA惑星ハイライト Visée リシェ アイブロウパウダー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック KATE リップモンスター
- 2023.08.25
クールな目元 ブルーチークで透明感製造 ソー フィアス! プリズマティック パレット シームレストーン ブラッシュ アイプランナー クリーム ブラッシュ リシェ アイブロウパウダー アイブロウワックス ニュアンスアイブローマスカラ steal star cat ニューアンビエンスカラーマスカラ タイムレスカラーリップ
- 2023.04.01
ブラウン系の洗練された扱いやすいカラーばかり💕 エレガントメイク 肌は艶×目元、唇はマット なメイクです。 柔らかい女性らしい印象だけど 安心感や落ち着きも感じる 大人なエレガントメイクに。 モードメイク チーク以外オールマットな質感に。 グレイッシュなカッコいいメイクにしても ニュアンスマットクリエイターのアイシャドウは仕上がりが柔らかい✨👏 印象的なのに奇抜過ぎない 大人のとんがりメイクに。 個人的にニュアンスマットルージュの生っぽい透けマット感が可愛い!となりました♡ 同じカラーのコスメでも 質感や形を変えると 色々な印象のメイクが出来る✨ 自分の色々な面を引き出してみよう☺️ 自分を楽しめ〜💄
- 2023.03.25
私は前日にレブロンのシュガースクラブを仕込んでます♪⇐これ本当に優秀 口角に入れる事で口角が上がり、唇の山に入れる事で立体感がでます ↑唇の上にローライト入れるだけで全然違う リップペンシル入れるだけでよれ具合が違ってきます このペンシルは涙袋用なので本当にぷっくりに見せてくれます♡ (ローライトとハイライトを入れる事で凹凸ができ唇が上がりぷっくりしてる様に見えます) 私的マキシマイザーがめっちゃぷっくりする!
- 2023.03.20
眉の書き方徹底解説!この2枚で分からないことあればコメントしてください!?#眉毛 #アイブロウ #眉毛の髪型 #眉 ...
- 2024.11.13
ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>150gとポンプ式の250g2本 今使っているのが無いのですぐ使う用とストック☺️ よく見ると真ん中のお色はラメも入っていてかわいい💓💓 リニューアルしてから初めてのリピート買い💓
- 2024.11.01
【ニュアンスアイブローマスカラ(BL648)/INTEGRATE】【アイブロウマスカラ(モーブブラウン)/&be】新入りアイブロウ2つを比較しました。アイブロウパウダーは左右どちらも【アイブロウパウダー(BR-5ニュアンスブルー)/Visee...
- 2023.03.16
一番濃いブラウンは濃すぎるし、中央ピンクブラウンは赤すぎて浮くし、ベージュを陰影にしたらなんか変なんだわ 付属ブラシもやたら安っぽくて、使いにくい…😂 私のスキルでは使いこなせなかったです🥹🥹🥹
- 2023.03.02
BR-3 ピンクブラウンは結構しっかりめなピンクブラウンカラー𓂃٭𓈒𓏸 付属ブラシがすごく優秀で濃淡が調整しやすい!! ふわっとナチュラルな垢抜け眉に🩷 優しく可愛らしい印象になりたい方におすすめ* 黒髪やブルベさんにとっても似合うカラーです◎ プチプラなのでぜひチェックしてみてね✓
- 2024.10.24
Viséeからホワイトピンクブラウンアイブロウパウダーが限定で発売! 真ん中のピンクカラーはラメ入りです! ふんわり優しい眉に仕上がる🥹 このカラーだったらアイシャドウにも使えそうで、これ1つで眉、目もとが完成しそう
こんばんは\(^▽^)/!あやです!本日ご紹介するのはKATEをいままでつかっていた私がこのアイブロウパウダーめちゃくちゃいい!と感動したアイブロウパウダーです😭👏✨それではご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.03.20
黒髪に馴染む!抜け感も出せる… 眉毛にしっかりと密着 均一でナチュラルな仕上がりを叶えます! 美容液成分配合 メイクしながら優しく保湿ケアします✨ ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出できます 黒髪、暗髪に馴染むオススメのカラーです🫶 3色で濃度の調節がしやすく髪色に合わせた眉が描きやすい♡ 粉質が良く粉飛びしにくい!眉に密着するのでヨレにくいです💕 黒髪にしっくりくるアイブロウをずっと探してたのですが、今回ご紹介したアイブロウが1番お気に入りです!! 自眉毛に馴染み、抜け感も出せるのでお顔の印象も明るくなります🥹
- 2023.02.07
🥇キャンメイク/ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク→他のアイテムよりしっかりピンクの発色が◎これで¥660は安い 🥈ヴィセ/アイブロウパウダー BR03 ピンクブラウン→これは王道ピンク系の髪色にすることが多いので必須アイテム 🥉スウィーツスウィーツ/アイブロウワックス 03ピンクブラウン→パウダーではなくてワックスなんだけど、安くて使いやすいのが◎
- 2023.02.27
商品詳細情報Visée ヴィセ リシェ アイブロウパウダー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第28位アイブロウ 20代 第28位アイブロウ 30代 第28位アイブロウ 40代以上 第28位アイブロウパウダー 10代 第8位アイブロウパウダー 20代 第8位アイブロウパウダー 30代 第8位アイブロウパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-6 ニュアンスミント(限定)
- BR-7 ホワイトオレンジブラウン(限定)
- BR-8 ホワイトピンクブラウン(限定)
- BR-9 ホワイトアッシュブラウン(限定)
- BR-4 ニュアンスパープル(限定)
- BR-5 ニュアンスブルー(限定)
- ・3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 ・粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。 ・パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。均一でナチュラルな仕上がりを叶えます。 ・美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 ・大小ブラシつき。 ・ミラーつき。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿)
- コーセー
- 2019/7/16(最新発売日: 2024/10/16)
- <BR-1 ライトブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-2 ブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-3 ピンクブラウン> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-4 ニュアンスパープル> タルク・ナイロン-12・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・窒化ホウ素・ラウロイルリシン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ジメチコン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ミネラルオイル・合成金雲母・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-6 ニュアンスミント> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・合成フルオロフロゴパイト・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-7 ホワイトオレンジブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-8 ホワイトピンクブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <BR-9 ホワイトアッシュブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第22位 | 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第33位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第45位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第64位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |