#ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 #アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー #005 NAurora Veil #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX #ダスティモーヴ
セルヴォークのアイブロウパウダーがダントツで使いやすい!透け感のある粉っぽさのない発色と仕上がりで失敗知らず🙆🏻♀️ インディケイトアイブロウパウダー 10 モーヴプラム EX03 アザレアブラウン (限定) WHOMEE フーミー ・マルチアイブロウパウダー レディモーヴ クラシックブラウン
一番似合うパープルメイク #クレ・ド・ポー ボーテ #オンブルクルールクアドリ #12Purple Ocean Twilight #CLINIQUE #クリニーク チーク ポップ パレット 22 #パンジーポップ #Elégance #ルージュ クラジュール #05モードで魅力的なディープバープル
最近お出掛けの日は濃いめのメイクにハマってる♥️ 特に可愛かった日(当社比)のメイクレシピ💄 メガ割で購入したレブロンのシュガースクラブにおまけでついてきたリップが可愛すぎて今日追いレブロンしました〜🥹💕 マジョマジョのマスカラは絶対リピする🔥 盛りたい日はこれしか使ってない❤️🔥
- 2024.09.10
贅沢にホリデー2個使い #パープルメイク #Dior #バックステージ アイ パレット #004セレスティアル パープル #バックステージ ホリデー 限定色 #011シルバー #Elégance #ルージュ クラジュール #05モードで魅力的なディープバープル
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピュアラベンダー innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー 01バイオレット Elégance ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.04.21
アルモニーアイズ神作で エレガンス アルモニーアイズ 10 クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル 01inocent purple クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil BR-4ニュアンスパープル 04パープルブラウン 50ラベンダーアッシュ ウルトラ WP マスカラ ロング 103一途な想い スキルレスライナー 09.トワイライトパープル ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.02.27
Elégance ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック
- 2024.02.06
リサージ ニュアンスフィットアイズ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル クリニーク チーク ポップ パレット 22 pansy pop アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.01.26
本日のメイク 12.7ブルベのブラウンメイクモーヴブラウンESPRIQUEメロウフィーリングアイズマスカレードナイト003セレブリティマスクDECORTÉクリームブラッシュPU150ライトパープルLakaラブシルクブラッシュ702ファンタジー...
- 2023.12.08
パープル✖️パープル だけど派手にならない❣️ 眉の形も悪いし、今まで眉マスカラしか使わなかった私が初めてアイブロウパウダーを使って感動したのを覚えていますm(*_ _)m 眉毛ボーボーだし、まゆマロでもないから眉マスカラ塗るだけでいいと思ったら違った🥹 アイブロウペンシルとかもありますが、また追って投稿します❣️ハッシュタグイベント見て、自分にヒットしたハッシュタグならすぐ伝えたいし、投稿したくなるー🙈香水とかもおすすめしかない🥹足りない時間が。。投稿増えてごめんなさい🙏💦 しかし、メイクって深いなー(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
- 2023.11.10
Visée限定でパープルメイク Visée ニュアンス マット クリエイター PU-7クラシカルモーヴ 限定 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 innocent purple▶︎ハイライトに ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil リシェ アイブロウパウダー ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP カシスグレージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 005DEEP PURPLE
- 2023.11.20
またリピートしたいアイテムたち✨️①エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa②ViséeヴィセリシェアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル限定③D-UPハイパーリフトマスカラブラック④キャンメイクラスティングマ...
3色を自在に組み合わせてふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダー だいぶ前の限定だったので欲しいなあと思いつつ諦めてたらお出かけ先のドンキで発見!! #とっておきのあか抜け眉
- 2023.11.16
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 アディクション ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust 005NAurora Veil Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11ダスティモーヴ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア Elégance ルージュ クラジュール 07スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド
- 2024.03.03
rom&ndでくすみパープルメイク ベターザンアイズ 韓服エディション クリーム ブラッシュ ヴェールライター アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー リシェ アイブロウパウダー カラーリングアイブロウ ハンオールフィックスマスカラ ウルトラカラー アイライナー ルージュ クラジュール
- 2023.10.05
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット103under the starlight DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ DECORTÉAQ ブラッシュ01 innocent purple ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル CEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン kissラスティング カールマスカラ52アッシュヴァイオレット faicciasteal star catLE-03 紅 エレガンスルージュ クラジュール05 DEEP PURPLE
- 2023.09.04
DAISY DOLL by MARY QUANTアイカラー パレットP-01オーキッドパープル DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil DECORTÉAQ ブラッシュ01 Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー D-UPシルキーリキッドアイライナーWPカシスグレージュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.06.26
結果、大満足‼︎ 発色いいし、明るすぎない落ち着いた色合いのパープルで、なによりブルベ冬の私の肌色との相性の良さ✨ 透明感爆上がりです٩(ˊᗜˋ*)و そして私個人の感想としては、このパープルアイブロウ、合わせる眉マスカラの色味によっては、明るくも暗くもなるし、本当合わせやすい‼︎ 私はその日の気分によって、合わせる眉マスカラの色味を明るくしたり、暗くしたり、時にはピンクブラウン系のカラー系を合わせたり…色々組み合わせて楽しんでます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) でもとりあえずこの商品の素晴らしさは間違いないので、迷ったらぜひ購入をお勧めします‼︎
- 2023.05.05
どちらもおしゃれ♡ 肌から浮かない綺麗めパープル💜 キャンメイクは軽やかで可愛い。 ヴィセは落ち着いていて素敵。 どちらもしっとりで発色も色持ちもいい。 けど、キャンメイクの方がもっと超しっとり。 どちらもパーソナルカラーをあまり気にせずに 気軽に使える絶妙な色設計♡*:.✧ ヴィセの方が黄味があるので イエベさんでもしっくり馴染む絶妙パープル。
- 2023.02.28
あくまで自分用の備忘録なので映えてません。 ・ブルベ冬 ・1st クールウィンター 2nd クールサマー ・顔タイプソフトエレガント ・目と額が直線、あとは全て丸でできてるレベルの曲線 ・丸顔なので影必須(画像になくてもリリミュウ01) →たまに画像にあるシュウのファンデ554は私の場合影用なのでシェーディングを入れる輪郭部分にいれて小顔効果にみせたいがための暗いファンデです。笑 メイクアップアドバイザーの資格を取得する際に講師の方に教えてもらった方法です(^ω^≡^ω^) ・画像になくてもアイベースは基本TOMFORD ・マスカラやファンデ、コンシーラーは滅多にしない(マスカラの代わりにマジョマジョのマジックティント) ・パリジェンヌ済、腫れぼったい二重(元一重、癖付いた)
- 2023.01.23
見た目の色はとても似ています😳 実際塗ってみるとケイトの方がダークなカラー。 ノーズシャドウはかなり控えめで塗ってもそこまで発色しませんでした💦 ヴィセの方が発色が良く明るめ。 ノーズシャドウにラメが入っていました☝️ 暗い髪色なので個人的にはケイトの方が髪色に近い深めのパープルで使いやすいです💓 でもヴィセの明るめパープルも垢抜け感があって可愛い💓 どちらもとっても使いやすいのでその日のメイク、気分に合わせて使い分けています🥰
- 2023.01.24
ちゃんとしたアイブロウパウダーパープル🟣のこれしか持ってません。 限定だから手離したくないけど、結構日も経ったし… 写真は粉飛びと薄いカラー割れてしまいました 蓋も壊れてしまって…限定でかわいい色味だったけど 断捨離しよう思います👋(いままでありがとう!)
- 2024.03.13
*【まろんくりーむ流涙袋の作り方】をまとめました🌰💗私は涙袋用の物よりアイブロウパウダーで作ってる😉なんとなくこっちの方が私は自然に出来るし買い足さなくてもいいから😂(そこ?)アイブロウパウダーなら誰でも使ってると思うから試しにやってみてね🥰...
- 2023.01.23
私の眉は、 Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル限定 キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク 眉パウダーも眉マスカラも使いやすいので、ぜひチェックしてみてください✨
- 2022.11.28
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー Visée リシェ アイブロウパウダーニュアンスパープル キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダー ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veil
- 2022.12.16
ホットビューラーコームタイプが綺麗に上がる🦭🤍...
- 2023.07.15
☆PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダートラベルサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く ☆M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード ☆KATE リップモンスタースフレマット M03祝いの紙吹雪
- 2022.10.26
🍇オーブブラシひと塗りシャドウN18プラム系 🍇excelオーラティック ブラッシュAB07キャッチミー 🍇CLIOプリズムハイライターデュオ02LAVENDER VOYAGE 🍇スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン限定 🍇Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル 🍇kissスタイリング アイブロウマスカラXモーヴ 🍇ヒロインメイクカールキープ マスカラベースフルール バイオレット 🍇FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング01ブラック 🍇LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル 🍇オーブタイムレスカラーリップ07ラズベリーチョコレート
- 2022.11.04
限定パープルゲットできて嬉しい〜! アイブロウパウダーは使うけれどViséeのアイブロウパウダーは初です 少し粉飛びが気になったけどさっとパープルを入れるだけでオシャレな仕上がりになったので満足です
- 2023.02.05
サクラアジュールをベースにしたらとても可愛かった✨🥰 サクラアジュールみたいなウェットだけど速乾のラメをベースにすると、アイメイクが崩れにくくなるのでアイシャドウベース塗るのめんどくさい時にやります✨😊 お仕事終わりの写真なのですがメイクほとんど崩れ無し!(リップは塗り直した)
- 2022.09.24
眉にピンク紫系を取り入れると赤み系のアイメイクや今の時代では避けて通れないマスクと一気に統一感が出るし、意外でしたが、ど〜んな髪色にも合うし(想像してみて下さい。赤み系や黒髪はもちろん、黄み系のハイトーンの方が取り入れても、それはそれでお洒落になりそうですよね✨) ピンク紫を取り入れるとくすみが飛んで顔の印象がパッと明るくなるなどいいことずくめなので、 私は太眉派で、一歩間違えると芋っぽくなりがちですが、眉にピンク紫を取り入れるだけでこんなにも垢抜けて印象が変わるんだと驚きました🥺💕
- 2021.09.19
ナチュふわ美眉のつくり方❤️田中みな実さん風にしました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼田中みな実さんの眉の特徴・直線的・形はきれいだが作りすぎていない・眉山が眉尻寄り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2021.11.14
❶THE アイパレ103 釘づけのブラウンレッド ❷サンク クルール クチュール519 ヌード ダンテル ❸CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N エロス ❹CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C2 モーヴブラウン ❺NAMING. ダズリングアイグリッター NOT-ORANGE ❻キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュ
- 2022.10.17
ほんのりパープル味のあるカラーで肌馴染み抜群✨ 発色が良いので使いやすい! これぞまさに デパコス級 💯 カラーは気になるけどジルは高いって方も、一度使ってみてほしい、、!!
- 2021.10.14
思った通りのぶどうカラー🍇が出てくれて満足です!! ADDICTIONのブラッシュニュアンサー、オーロラヴェールをハイライトに使ったんですが、透明感が出るのと、パープルの統一感出て良かったなと思います🌟
- 2022.09.17
アイメイク✔︎☆をベースに使用。ピンクの偏光パールが入っています。✔︎★を二重幅にいれて、◆をアイホールにいれてぼかす。✔︎◇を中心にだけのせる。✔︎アイライナーは細め、長めに。目を閉じてもアイライナーがわからないぐらいの細さがおすすめ。※アイラインをひくのが苦手な方は極細タイプのアイライナーを使ってください。✔︎ボリュームタイプのマスカラを使用。 アイブロウ✔︎やや直線的、細め、長めに仕上げる。※可愛くなりすぎないようエレガントな眉に仕上げる。✔︎メイクに統一感をだすため、パープルのアイブロウパウダーを使用。 リップ✔︎このリップをつけたかったのでこのリップがメイクの主役💄✔︎しっかり主張させたかったのでベタ塗り→ティッシュオフ→ベタ塗り
- 2022.08.02
最近はほんのりくすみピンクぽい眉にしたくてこちらのスタメン☝️ UR GLAMのアイブロウペンシルはバズりすぎて店頭から消えた人気アイテム✨ アイブロウパウダーと眉マスカラは、眉メイクといえばで王道のViseeとKATEトレンドを押さえたカラーと使いやすいブラシが魅力です♡
- 2022.02.07
落ち着いたパープルで使いやすいし パソカ問わず使えて、明るい髪の方は勿論 黒髪にも映える|ω・)و ̑̑༉✨✨ 付属のブラシがとても使いやすくて 付属ブラシ使用でパウダーのみで 仕上げてみました! ほぼ真ん中のパープルのみで描いたけど 眉頭は薄いカラーを混ぜつつ 眉尻とか少し足りない場所はブラウンを足し、 同じくブラウンを薄く塗ってノーズシャドウ にも使えました❣️ 色味可愛いし使いやすいし 言う事なしでした❣️
- 2021.10.05
個人的にはラメ感のあるViseeが好きだけど、 CANMAKEの発色の良さは使いやすい、、!!💓 パープル味はViseeが強めですが、 どちらもほんのりニュアンス発色です Viseeの方は下のハッシュタグを付けている、 過去の投稿で詳しく紹介しています😍
- 2021.09.23
色味が明るすぎないので柔らかさがあると同時に意志を感じさせる落ち着きがあります。 付属のブラシはノーズシャドウ含めた広範囲に塗れるブラシと、毛流れを濃く描けるカットブラシが付いており、用途に応じて使い分けられるのがとても優秀です👏🏻 パープルや青みピンクなどのアイシャドウと合わせて使ってもらうのがおすすめです😊👏🏻
- 2021.09.19
これを使っただけで、ビビるくらい抜け感のあるお顔になれます。 髪色関係なくイケるし紫を眉に仕込むと目周りがパッと明るくなる! 1番下の色はパールが入っているのでいい感じに艶感を出してくれて、ハイライトにもイケるし、眉にこの色を仕込むとさらに抜け感がでてのっぺり眉になりにくいです。 ヴィセのアイブロウパウダーはふんわり発色してくれて、テクいらずでいい感じに仕上がるし、サラサラだけど密着度があって💯 プチプラでこの質は本当にありがたい。
- 2021.09.18
「これでまゆ描くだけで、垢抜ける」 顔の印象もお洒落に見えるし、肌に透明感もでる絶妙なくすみパープルが最高すぎる。 プチプラでこういうお洒落なパープルカラーって あんまり無かったので、Viseeに限らず他のメーカーさんもどんどん出して欲しいなって思いました😂 付属のブラシも、某アイブロウブラシみたいに 粉含み良くて調整もしやすいし、かなり描きやすい仕様になっています🤎🤎🤎 アイシャドウみたいに、控えめな艶感が出るのも めちゃめちゃ可愛いというかもう凄い。お洒落。
- 2021.10.19
CEZANNEは、アイブロウペンシルなどで先にある程度整えてからブラシでふわっと重ねると綺麗に仕上がります。 毛質が固めだったり、毛がみっしり詰まってる(?) 毛の密度が高いアイブロウブラシを使うと パウダーが削れて飛び散りやすいです。 CANMAKEは、逆に粉飛びしにくい印象。 発色が少々控えめなので調整しやすいっていう点ではおすすめです。 Viséeは粉質良し、発色良し、描きやすい。 ニュアンスパープルは限定ですが、他のピンクブラウンやブラウン系のカラーもあるのでそちらも普段使いしやすかったです!!
- 2022.02.24
ヴィセから限定新作でアイブロウパウダーにパープルが追加!ブルベ冬大歓喜カラーなので即購入しました。 既存のピンクブラウンよりも赤みがしっかり出て華やかに仕上がるのですごくお気に入りになりました…! 開封してから毎日これしか使ってない。
- 2021.10.13
3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影をメイクするアイブロウパウダーです。 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。 パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。均一でナチュラルな仕上がりを叶えます。 アイブロウとしてはもちろん、ノーズシャドウ(B・C 色)、ハイライト(C 色)としても使えます。 美容液成分(保湿)配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 Viséeは、ツボを押さえたオシャレなカラーを出してくるので、重宝してます。
- 2023.08.22
どちらも3色のパレットで、ブラウン、パープル、ベージュが入っています。 大きな違いは3色目のベージュで、ジルはマットなのに対してヴィセはラメ入り。 実際眉に使ったのが3枚目。正直仕上がりの差はあんまり分からないかと思うのですが、強いていえばジルの方がブラウンを感じるパープルなのに対して、ヴィセはもう少し明るさを感じる色味に仕上がっているかな〜と思います。 かなり似ているので、パープル眉メイクに挑戦してみたい!という方にはプチプラのヴィセをおすすめ。 ツール的なところでいうとジルの付属のブラシはすごく描きやすいのでその点もおすすめ!
- 2022.07.17
透明感のでる絶妙なくすみパープル♡ 赤みもあるので血色感もかなえてくれます! こりゃ垢抜けちゃう! プチプラでこういうパープルカラーがあんまりないのでぜひ定番化してほしい!! ブラシも2WAYで粉含みよく使いやすい! パウダーはツヤっと高発色。肌馴染みもいいカラーで、普段使いしやすいパープルです♡ でも確実に雰囲気変わる!! めちゃくちゃおすすめです!
- 2021.09.29
𓊆 紫色アイブロウ6選 𓊇✏︎#セザンヌ✏︎#セルヴォーク✏︎#フーミー✏︎#ヴィセ✏︎#キャンメイク✏︎#キス✏︎#アイブロウ紫系アイブロウ6選まとめてみました!今すぐ手に入るもの、数量限定のものもありますが、どの方にでも使えますよˊᗜˋ𓂃...
- 2022.02.15
\アートメイクってどうなの⁇/以前にアートメイクについての投稿をしましたが…その後の経過も含めて改めてレポ✦ฺ私はアイブロウのアートメイクの施術を3年前に受けています。なんでかって⁈眉毛を描く時間がストレスなのと🤣細眉が流行っていた頃に抜きす...
- 2022.01.02
商品詳細情報Visée ヴィセ リシェ アイブロウパウダー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第29位アイブロウ 20代 第29位アイブロウ 30代 第29位アイブロウ 40代以上 第29位アイブロウパウダー 10代 第7位アイブロウパウダー 20代 第7位アイブロウパウダー 30代 第7位アイブロウパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-6 ニュアンスミント(限定)
- BR-7 ホワイトオレンジブラウン(限定)
- BR-8 ホワイトピンクブラウン(限定)
- BR-9 ホワイトアッシュブラウン(限定)
- BR-4 ニュアンスパープル(限定)
- BR-5 ニュアンスブルー(限定)
- ・3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 ・粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。 ・パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。均一でナチュラルな仕上がりを叶えます。 ・美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 ・大小ブラシつき。 ・ミラーつき。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿)
- コーセー
- 2019/7/16(最新発売日: 2024/10/16)
- <BR-1 ライトブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-2 ブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-3 ピンクブラウン> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-4 ニュアンスパープル> タルク・ナイロン-12・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・窒化ホウ素・ラウロイルリシン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ジメチコン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ミネラルオイル・合成金雲母・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-6 ニュアンスミント> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・合成フルオロフロゴパイト・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-7 ホワイトオレンジブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-8 ホワイトピンクブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <BR-9 ホワイトアッシュブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第38位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| アイブロウランキング第29位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第160位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第33位 | 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | |
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第56位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第69位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第71位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| アイブロウランキング第73位 | なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る |