やはり落ち着くブルーメイク。 #クレ・ド・ポー ボーテ #オンブルクルールクアドリ #11Azure Blue Sea 行きつけのお店から、借りてお試し中ツキの良さに感動🥺
イエベ秋カラー好きなブルベ夏の#ブラウンリップの沼にハマる 女。やっとブルベに歩み寄るw 透け感ブルーとしてありますが結構はっきりとした印象の眉毛になります やっぱ。ヴィセのアイブロウパウダーは4色だった頃が色あいもブラシも1番好き。復刻してくれないものかしら?
冬もブルーメイク🫐 #クレ・ド・ポー ボーテ #オンブルクルールクアドリ #11Azure Blue Sea #ZEESEA #ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ #青グレイ #クレ・ド・ポー ボーテ #ル・ルージュプレシュー #5Refined Amethyst
スカイブルーのイメージ チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット MA17 アイライン的に エレガンス ラズル スターアイカラー S04Avatar blue メインカラー FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー
- 2024.08.13
ブルーグレー スモーキーメイク ZEESEA デザートコレクション 4カラーアイシャドウパレット #04ブルーベリーアイス クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン
- 2024.08.14
本日のメイク 3.1ターコイズクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSeaDECORTÉクリームブラッシュPK852カメリアピンクCLINIQUEチークポップパレット23バレリーナポップLakaドリームビームハイラ...
- 2024.03.01
3DアイブロウカラーN GY-2ミュートグレージュ ラスティング カールマスカラ X 03 ミッドナイトラピス オーブ タイムレスカラーリップ 03 スパイシーローズ
- 2024.02.04
ブルーパープル❌くすみピンク ニュアンスフィットアイズ クリーム ブラッシュ ローズ系 トゥルーディメンションレイヤリングハイライター ドリームビームハイライター リシェ アイブロウパウダー ニュアンスアイブローマスカラ ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ティントティールージュ 38°C / 99°F Lipstick
- 2024.01.24
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 ルビーポップ Laka ドリームビームハイライター 03ウォータービーム ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56アジサイ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー オーブ タイムレスカラーリップ 07ラズベリーチョコレート
- 2023.12.10
ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット #04ブルーベリーアイス DECORTÉクリーム ブラッシュPK852カメリアピンク ADDICTIONザ ブラッシュ アンポリッシュ ジェム102Laguna Agate アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー006NStellar Dust ZEESEA 惑星ハイライト02MB マーキュリーブルー Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー インテグレートニュアンスアイブローマスカラBL648 ズーシーダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ青グレイ キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ オーブタイムレスカラーリップ03スパイシーローズ
- 2023.11.12
見た目が超絶可愛くてブラインドバイ。 ベリー系苦手なのに何故買ったのか…反省。 保湿力は控えめなので夏用。香りが甘すぎて夏は辛かった…。 パレットは発色が控えめで捨て色なしなとこが良かったです。 リップはバニラ?の甘い香りでこれもあかんかった…。 いつのやねん、と思ったら2018ホリデーのやつ…! 自眉がしっかりなので加減が難しくて使いこなせず。 モロモロが出たりトーンアップし過ぎたり、難しい子。 ミニマスカラは使いやすいけど、開封してすぐダマになっちゃいました。 使い忘れること多かった;;
- 2023.12.30
SHEDELLA 9 Colors Eye Shadow Palette P105Lollipop DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 excel シームレストーン ブラッシュ SB01シーショア ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River ZEESEA 惑星ハイライト MB マーキュリーブルー Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56アジサイ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー KATE リップモンスター 08モーブシャワーweb限定色
- 2023.06.22
こちら💁♀️ ⭐️Visée⭐️ ⭐️ヴィセ リシェ アイブロウパウダー⭐️ ⭐️BR-5ニュアンスブルー限定⭐️ と ⭐️KATE⭐️ ⭐️3DアイブロウカラーN⭐️ ⭐️BR-7ダークグレージュ⭐️ です笑 使っていて アイブロウパウダー 粉質がちょい硬くなったかな?と言うのもあり 期限的な物もあり(空いてるパウダーまだあるが…笑) ありがとうの断捨離です♪ 色味はどっちともよかったです♪ 結構使ったかな?と思うので ありがとうの断捨離でまた少しずつポーチの中整理します笑
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ DECORTÉ クリーム ブラッシュ AQ ブラッシュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー ZEESEA ZEESEA惑星ハイライト Visée リシェ アイブロウパウダー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック KATE リップモンスター
- 2023.08.25
クールな目元 ブルーチークで透明感製造 ソー フィアス! プリズマティック パレット シームレストーン ブラッシュ アイプランナー クリーム ブラッシュ リシェ アイブロウパウダー アイブロウワックス ニュアンスアイブローマスカラ steal star cat ニューアンビエンスカラーマスカラ タイムレスカラーリップ
- 2023.04.01
【ニュアンスアイブローマスカラ(BL648)/INTEGRATE】【アイブロウマスカラ(モーブブラウン)/&be】新入りアイブロウ2つを比較しました。アイブロウパウダーは左右どちらも【アイブロウパウダー(BR-5ニュアンスブルー)/Visee...
- 2023.03.16
普段は茶〜赤系の眉にすることが多いけど暗い色の気分の時はコレ👏 絶妙な深みブルーが本当に可愛い🥺 ネイビーマスカラとリンクさせたり、黒〜青系の髪なら間違いなく似合う🌼 ふわっとのせればニュアンス程度なので意外と使いやすいカラーです✨
- 2022.12.14
❶眉毛の長さ 鼻の横と目尻を繋いだ延長線まで描く ❷チークの入れ方 斜め45度に入れるのではなく、ほおの高いところから横に向かってすっーと。そして、下に伸ばす ❸リップメイク 指でリップをぼかすときは内側に!
- 2022.12.03
本日のメイク 12/5🫐hemeアイカラーパレットBLUEFIR🫐hemeベイクドハイライタームーンライトホワイト🫐hemeDEWYCHEEKCOLOR04CHAMPAGNEROSE🫐ViséeリシェアイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー...
- 2022.12.05
ESPRIQUE KOSE メロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション 001Clean Moon FASIO マルチフェイス スティックプリズム 103 winter lake コフレドール スマイルアップチークスN EX04モーヴピンク スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ限定 Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー限定 Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ クリアな発色 × ブルー系パール MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ steel blue ESPRIQUE プライムティント ルージュ RD453
- 2022.12.11
本日のメイク 11/18術後1週間経過し、仕事復帰。抜糸もしたので両目メイクできる。コンシーラー使いつつ両目メイク。仕事復帰記念に一番手持ちでお高いコスメを使用。リサージは、スキンケアのイメージですが、コスメも優秀です。久々に使って改めて良い...
- 2022.11.19
予約注文していた限定新作アイブロウ…! しっかり青みのあるブルーで、1st2ndブルベの人に超おすすめです◎ 特に顔タイプ直線の人にさらにおすすめ🙆🏻♀️ ガッツリ青!というよりは、ネイビーに近い 深みのある青なので全然浮かずに 透明感と抜け感が出てめっちゃ良い…😭 黒髪や青系の髪色の方にも超おすすめです! 明るいカラーはノーズシャドウにも使えて、 付属ブラシも斜めカットで使いやすいです👌🏻 こちらは限定品なのでほしい方はお早めに! 公式オンラインやAmazonで買えます🙌🏻 ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎
- 2022.05.17
𖤐ViséeヴィセリシェアイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダー。粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。美容液成分配合。メイクしながらやさし...
- 2022.10.23
ViséeリシェアイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー(限定)excelグリームオンフィットシャドウキャンドルポット(PLAZA限定)どっちも欲しくて、どちらも扱ってる方から割高だったけど購入しました〜。交通費よりは安い。アイブロウパウダ...
- 2022.10.27
lilybyredムードキーボード#03ASHBEIGE寝てなくて目が死んでますw(しかもまた光源おかしいし)そしてカラーが似合ってないのでフリマ行き決定です。悲し( ̄▽ ̄)犬の散歩行ってバテて帰ってメイク落としてパックしながら寝落ちしかけた...
- 2022.10.31
ヴィセリシェ アイブロウパウダーBR-5 ニュアンスブルーは限定商品の抜け感ブルー! 粉っぽさが少なくて、しっとりとやわらかなので、ナチュラルな仕上がりを叶えてくれます。 また美容液成分配合なので、メイクしながらやさしく保湿ケアもできますよ。 青みのあるニュアンスブルーは、ダークグレーみたいな色味。クール系のお顔や黒髪さんに似合うアイブロウパウダーですよ。 ヴィセリシェ アイブロウパウダーは、発色が良いのと色もちが長続きするので好きな商品です。
- 2022.08.31
本日のメイク 8/21ダイソー新作アイシャドウ 全8色のうちネイビーを使用粉質は硬め、発色は良い。もちはどうかな?今日初めて使ったのでまだわかりません。茄子紺🍆のインド綿のワンピースと、木版のインド綿のサルエルを合わせてブルーのコーディネート...
- 2022.08.21
自然に眉を際立たせてくれる「眉まわり専用コンシーラ」登場!! ヨレにくく、さらさらとしたパウダリーな仕上がりなので上からアイブロウパウダーやペンシルも重ね描きしやすいのが特徴🙆♀️♡ 繊細な偏光パール配合✨✨ 独自の斜めカットで眉尻などの調節もしやすいです👍💕 珍しいカラーでびっくりしたけど、すごくなじみがいい◎!ふんわり眉からくっきり鼻筋まで作れちゃう◎明るいカラーはハイライトにも使えます🙆♀️♡ ブルーのパールがとっても綺麗なスタイリング クリア アイブロウも合わせてつかってみたけど、私みたいな細くてふにゃふにゃまゆげも毛流れが整って、しっかりキープしてくれた😍! これもすごく気に入った🥺💕 ツヤっとした仕上がりがなんとも言えない☺️♥️ 既に発売されているアイブロウペンシルSも是非チェックしてみてほしい!すごく描きやすかったです😳!
- 2022.04.23
価格◎ コスパ◎ おしゃれ顔、かっこよく決まる 田舎なので8月でも2つ購入できて嬉しいけど、こちらのお品物の粉飛びが酷かったのは私だけ? 夏とかかっこよく決めたいときは使う
- 2022.09.17
ほすぃ… 公式には最初売ってたのに送料ケチって手を出さずにいたらいつの間に売り切れ…😇😇こういうときケチはつれぇ… そして昨日近所にあるマツキヨにふらっと入ったらまさかの二個あるではありませんか… 前もチェックしたハズ…入荷したのだろうか🙄 それとも私の目が節穴だったのか😇 きっと節穴だったのだろう😇😇😇😇😇
- 2022.07.22
3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影をメイクするアイブロウパウダーです。 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。 パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。均一でナチュラルな仕上がりを叶えます。 アイブロウとしてはもちろん、ノーズシャドウ(B・C 色)、ハイライト(C 色)としても使えます。 美容液成分(保湿)配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 Viséeは、ツボを押さえたオシャレなカラーを出してくるので、重宝してます。
- 2023.08.22
青いアイブロウパウダー& 青ラメ入りクリア眉マスカラは 仕事メイクに使えるのか…🤔❓ アイブロウパウダーの方は ブルーのパウダーはグレーに近い色なので、 上のブラウンと混ぜて グレージュっぽい色になりそう🤔 クリア眉マスカラと一緒に使って 色が主張するカラー眉というよりは 黒髪に馴染む垢抜け眉になりそうかな❓ 意外と普段使いしやすいのでは🤔
- 2022.05.20
一言で言えば、眉専用のコンシーラー。一般的なコンシーラーよりも薄膜で、ぴたーっと肌に密着してくれる。時間が経ってもヨレにくいです◎ 微細なパールが配合されていることで、眉を際立たせるハイライト効果が♡ 眉に濡れたようなツヤと透明感をプラスしながら、立体的に仕上げるアイブロウマスカラ。まさかのブルーのクリスタルパール入りでこれが超可愛い💎
- 2022.05.15
\これでもっと眉メイクが楽しくなるかも💓/5月16日に発売されるViseeの新作アイテムは最旬眉を叶える3つのアイブロウアイテム✨(店舗によっては5月13日〜のところもあるみたいです🤫)早くも話題になっているアイテムたちをひと足お先にお試しし...
- 2022.05.14
🔹Viséeの新作アイブロウアイテムをレビュー☑️Visée✔️アイブロウエンハンサー1210円(税込)・ナチュラルベージュ眉まわりを明るくととのえるハイライト効果、コンシーラーとして使え、指で簡単にぼかせます✔️スタイリングクリアアイブロウ...
- 2022.06.03
平素より大変お世話になっております。この度は、ViseeアイブロウパウダーBR-5.ニュアンスブルー(限定色)の、ご紹介になります🙏ニュアンスブル✎︎#visee#アイブロウパウダーお値段1,210円(税込)✎︎...
- 2022.05.25
眉まわり専用コンシーラー 独自の斜めカットで眉まわりの骨格や筋肉の凹凸部分にもフィットしてくれる👌 密着力が高いのでヨレにくいです👌 アイブロウパウダー BR-5 (限定色) ニュアンスブルー 寒色のくすみカラーで洗練された印象に。髪色問わず使えると思います👌 私はやわらかい印象の眉が好みなので中央のカラーは最後にふわっと重ねる使い方がよかったです☺️ スタイリングクリアアイブロウ (限定色) クリアな発色×ブルー系パール 935円 ブルーの繊細なパール配合。ツヤと束感を与え、立体感のある仕上がりがつくれます👌 アイブロウエンハンサー はハイライト効果もあるし、形も整えやすいのでとってもよかった🥺✨ 眉のメイクが苦手な人にもおすすめです👌
- 2022.04.29
黒、寒色髪さんに圧倒的おすすめ!ViséeリシェアイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー※画像2枚目リシェを入れ忘れました🙇🏻スウォッチは薄めに発色してるように見えますが眉に書くとはっきり色付きます!油断するとむしろ濃くなっちゃいます😧💦黒...
- 2022.06.29
6月も終わりなのでいつも愛用している2022年上半期のベスコスをまとめてみました✨👯♀️🌸どれも素敵過ぎて絞るのにとても悩みました🥹マスク生活中心なので、目元だけは可愛くしたい👯♀️🌸🌸カラーメイクを楽しみたくて最近は色んなカラーライナー...
- 2022.06.27
赤みブラウン×ネイビーブルージュで構成された可愛すぎる配色♡ 私の方に暗い眉はなんだか浮いてしまって使いこなせなかったのが本音🥺 暗い眉が好きな方、モード感漂うお洒落顔の方におすすめです☺️
- 2022.06.12
眉メイクが格段に楽に楽しめるようになりました 眉のカタチが整っていると色をのせるだけでいいので気軽にカラー眉毛が楽しめます 眉毛サロンおすすめです! インテグレートニュアンスアイブローマスカラD(おジャ魔女どれみ限定デザイン)BL648 あいこブルー〈アイブロウ〉 ヴィセリシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー(限定)〈眉墨〉 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラD(おジャ魔女どれみ限定デザイン)PK746 どれみピンク〈アイブロウ〉 ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-8 ブラウンピンク系〈眉墨〉(店舗webにて発売・店舗のみ限定)
- 2022.06.06
ブルーだけだと重すぎるかなぁと思いきや1番上の赤みがかったボルドーカラーが垢抜け感演出📷 赤リップとの相性抜群です💄 ブラシもこれ一本でまゆが仕上がる使いやすさでした!
- 2022.06.22
- 2022.06.12
まず、#アイブロウエンハンサー 眉周りを明るく整えるハイライト&コンシーラーで今回の一番の目玉🫰 そしてこちらは新作ではないけれど #アイブロウペンシルs のGY001 1.5mmの極細の芯で細かいところまで毛が生えたように描けるペンシル😊 そして、限定&新作の #スタイリングクリアアイブロウ 眉毛を立たせて濡れたような艶感を与えてくれるアイブロウマスカラ🫡 最後はこちらも限定色 #アイブロウパウダー のニュアンスブルー🫐 この色が新作&限定です😳
- 2022.05.15
中華メイクに挑戦してみたよ☺️✨🌸 シェーディングとハイライトの陰影をつけて立体感を出してメイクしてみた👀✨ シェーディングとハイライトに使ったコスメ🌸୨୧୨୧ ViseeアイブロウパウダーBR‐5シェーディング ⇒1番上のカラーでシェーディ...
- 2022.06.09
5月16日に発売が開始された、ヴィセリシェ『アイブロウパウダー』の限定色「BR-5ニュアンスブルー」をげっとん🛍*「アイブロウパウダーのストックがない〜っ💨」と、過去に1人でドタバタしてたけど😅それからというもの、いろんなブランドさんからアイ...
- 2022.05.22
Visée、黒髪に優しすぎる😭【Visée:リシェアイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルー】(数量限定)※画像は縁どりを他のアイブロウペンシルでしているので茶色強め過去に愛用していたペンシルも、程よいグレーで黒髪でも使いやすかったのですが…...
- 2022.05.30
最近ドラッグストアで見かける青色眉毛アイテム💙私の髪色が現在ブリーチ2回の青色でして…私のために出してくれたんですか?(違う)というわけで軽率に購入しました。【使った商品】☆ヴィセリシェアイブロウパウダー限定色 ニュアンスブルー☆インテグレー...
- 2022.06.10
髪色がピンクカラーなので、ブルーカラーはやや難しいかな?と思ったけど1番上のくすんだバイオレットカラーをメインに部分的にブルーカラーを入れてアイメイクカラーも揃えると髪色にも馴染んで仕上がったよ☺️✨🙆♀️ 寒色カラーのアイメイクで眉色をそろえても可愛いし ブラックやダークブラウン、アッシュカラーの髪色の人におすすめ🌟涼しげカラーだからこれからの季節にも◎😆🍃 限定カラーなので見つけたらみてみてね♡
- 2022.05.27
- 2022.05.19
商品詳細情報Visée ヴィセ リシェ アイブロウパウダー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第29位アイブロウ 20代 第29位アイブロウ 30代 第29位アイブロウ 40代以上 第29位アイブロウパウダー 10代 第8位アイブロウパウダー 20代 第8位アイブロウパウダー 30代 第8位アイブロウパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-6 ニュアンスミント(限定)
- BR-7 ホワイトオレンジブラウン(限定)
- BR-8 ホワイトピンクブラウン(限定)
- BR-9 ホワイトアッシュブラウン(限定)
- BR-4 ニュアンスパープル(限定)
- BR-5 ニュアンスブルー(限定)
- ・3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 ・粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。 ・パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。均一でナチュラルな仕上がりを叶えます。 ・美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 ・大小ブラシつき。 ・ミラーつき。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿)
- コーセー
- 2019/7/16(最新発売日: 2024/10/16)
- <BR-1 ライトブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-2 ブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-3 ピンクブラウン> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-4 ニュアンスパープル> タルク・ナイロン-12・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・窒化ホウ素・ラウロイルリシン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ジメチコン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ミネラルオイル・合成金雲母・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-6 ニュアンスミント> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・合成フルオロフロゴパイト・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-7 ホワイトオレンジブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-8 ホワイトピンクブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <BR-9 ホワイトアッシュブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第29位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第162位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第49位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第53位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第59位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第70位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る |