14ef074eb7d59be9664423b9 1560767476 small

Viseeリシェ アイブロウパウダー

• リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「celvokeのパープルアイブロウが良すぎ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

celvokeのパープルアイブロウが良すぎて、 別の色も欲しくなったんだけど 今月の出費がえぐいので、プチプラで代用🤍 せっかくなので、比較😌🤍 プチプラとデパコス(?)どっちが良い?💴 ♡ #visse #リシェ #アイブロウパウダー ♡  └ピンクブラウン・1210円(税込) 特徴 ・3色パレットのスマートなアイブロウパウダー ・発色良し✨ ピンク眉かわゆい😌💖 ・セルボークに激似。見た目は。 ・保湿成分配合 →これが悪い仕事します✖️ 使用感 【の、海苔眉になったんだが…?!?!】 普通に使ったら、めっちゃ海苔眉になりました。 垢抜けたくてカラー眉にしてるのに、 粉質がベッタベタのせいで、まじで芋😂😂😇 プチプラってこういうところだよな… …と、かなり残念体験🤣🤣💔 スクリューブラシでめちゃくちゃ削ぎ落として だいぶマシになりました。 それが写真3枚目の仕上がり。(努力) 何度か使ってみたけれど、 やっぱり粉のベタッと感のせいで 『ふんわり垢抜け』感は一生出なそうでした🤥 パッケージに、美容液成分(保湿)配合って書いてあるけど絶対これ余計なやつ。 眉毛保湿したいって思ったことないわ。 私は、眉毛ガチガチのボウボウだから、 粉質がベタベタだと眉毛が重いんだけど、 元が薄眉の人にはいいのかな?知らん🤥 粉質は当たり前すぎるけど、 セルボーク圧勝💝 ふわっと感が神。 ちなみにセルボークの過去のレビュー → #72coo_celvoke_アイブロウパープル お値段 【2640円の差を、安いとみるか、高いとみるか】 これは、個人差ありますよねぇ🤷‍♀️ visseの1210円は、コスパ良い方だと思います。 発色良いし、可愛い💝 海苔眉も、頑張ればそこまで気にならない程度に調整もできる🤥(面倒) けど、一度celvokeの品質を知ってしまうと、 プチプラだなあああって感が否めないです🤷‍♀️ 結論としては、 visseはそこそこ悪くない。 けど、(2640円分踏み込む経済的余力があれば) celvokeの方が圧倒的におススメ😂❤️ 余力が出たら、celvokeのピンク買い直します😇 #プチプラ #visse #ピンク眉 #垢抜け #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウパウダー / Visee

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visee

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visee×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

アイブロウL&P

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ アイブロウパウダー

2019/7/16
Visee(ヴィセ)