ジル新作アイシャドウ好きすぎて ここ4日間くらい毎日使ってる…🫰🏻 ブレンドベリー新作リップの質感も めっちゃくちゃ好きでもう5回くらい塗ってる! 先行発売もうしてるみたいだから ぜひチェックしてみてほしい✊🏻❤️🔥
- 2023.09.02
眉毛はパーソナルカラーも大切ですがそれ以上に髪色とも関係してきます! マスクで目から上しか見えないので眉毛の印象は本当に大切です👩🏫 色んなタイプのブルベ向きを集めたのでぜひ、ご参考までに❤️
2016
- 2021.09.25
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #visee #ヴィセ #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #シェーディング #シェーディングパウダー #コンシーラー #アイコンシーラー #コンシーラー優秀 #アイブロウジェル #ファンデーション #ファンデ #リップ #ルージュ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #優秀コスメ #優秀 #ベース #ベースメイク #人気 #人気コスメ #おすすめ #おすすめコスメ
- 2023.10.29
パターンAはあざとかわいい系のピンクメイク⸜🌷︎⸝ あざといけど地雷っぽくならないようなピンクメイクを意識しました👀 マスカラもピンクブラウンで全体の色味を統一させています! パターンBはもう少し大人っぽくて色気のあるメイクにしてみました💋 Aと少し似ていますが、もう少しパープルやくすみ系の色で落ち着いた雰囲気になっています🥀 アイラインは結構はね上げて切開ラインもしっかりめに引いて目力UPさせているのがポイント👀 ハイライトもしっかりツヤの出るセザンヌにしました✨ シェーディングはviseeのアイブロウパウダーを使いました!
- 2021.12.19
⭐️LUNASOL #スキンモデリングアイズ 01→言わずもがなの名品。こんなナチュラル発色でしっかり盛れる。1から3をグラデして、キラキラを涙袋に。 ⭐️Visée #アイブロウパウダーBR-3→ふんわり仕上がる。ケイトとの違いはわかんないけど、色がお気に入り ⭐️マキアージュ #ドラマティックルージュEX RD533→大好きすぎて、3本くらい持ってる💋ツヤが出て色ムラにならない。好き。 ⭐️rom&nd #ハンオールフィックスマスカラL02→真っ黒じゃないけどしっかり盛れるやつう!瞳が茶色いのでこのくらいがしっくりくる! ⭐️ヴィセ#カラーインパクトリキッドライナー BK001→やはりこれは細くて書きやすい。
- 2023.10.12
一番オーソドックスな眉メイクの手順は、 アイブロウペンシルで足りない所を書き足す アイブロウパウダーで、眉毛の間を埋める スクリューブラシで全体をとかす 眉マスカラで自眉毛を染める アイブロウペンシルは台形型のペンシルで、すーーーっごくかきやすい、、、、 アイブロウパウダーのパウダーの質がよく、ふんわりした眉毛が出来ます! 眉マスカラは黒髪・暗髪のために作られたのでは?と思う(パッケージにも黒髪さんにおすすめ!って書いてあるけど😂😂)くらい、 この眉マスカラはカラーが優秀なだけでなく、液が皮膚に付きにくい!!!!✨
- 2021.08.03
\ブルベ冬のアイドルピンクメイク解説🎀/今回はエチュードのマスカラに合わせて韓国アイドルみたいなピンクメイクしてみた🫶🏻参考になったらぜひ投稿保存してね!-[アイメイク]〻WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット09ハイピンクブラーリン...
- 2023.07.09
キャンメイクのむちぷるティントの色と使用感気に入りすぎて最近登場率高め!ひんやりするから夏にぴったりのリップ🥹グラデが作りやすくてじゅんわり唇になるしぷっくり感出るからすんごいお気に入り🫶🏻
- 2023.06.16
粉質がふわっとしていてふんわり眉に仕上がる カラー展開が豊富で好みのカラーを選べる ブラシが長くて程よいコシがあってとても使いやすい 1番濃いブラウンカラーも思っていたよりも明るいピンクブラウンカラーなので、暗髪には少し明るすぎたかも ヴィセのアイブロウパウダーの付属ブラシはやっぱり他のものと比べて使いやすくて好きです。
- 2023.09.26
[ペンシル]☆メイベリンニューヨークブロウインク カラーティントデュオ02チョコブラウン ¥1740 [パウダー]☆ヴィセリシェ アイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン ¥1210 ☆エチュードコントゥアパウダー01 ¥1870 [ハイライト]☆ケイトスリムクリエイトハイライター(右の色) ¥1980 [白いハイライトがない方]☆エチュードプレイカラー アイシャドウワインパーティー(1番左の色) ¥2750 ☆ロムアンドベターザンアイズ ミュージックシリーズ#M02 ドライバックウィートフラワー ¥1760
- 2022.10.01
ピンクブラウンのアイブロウどっちがいいの?ヴィセとケイトで徹底比較!ここをタップしてみて➡︎#徹底比較レビュー【使用したコスメ】🍑ヴィセヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン3g¥1210🧊ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-...
- 2022.05.21
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆リリミュウシマーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.08.23
どれも使いやすいカラーだったり、使い心地が良かったりするものばかり🤍 これがあれば初心者さんでも可愛いメイクが完成できちゃいます♡♡ しかも全部プチプラだからメイク初心者さんでも買いやすいです🥰
- 2021.12.06
\アイブロウパウダー6種比較/全てプチプラ!わたしが持ってるアイブロウパウダー6種類比較します。全て付属のブラシで塗布。左3つは太いブラシ1番右は細いブラシで1番濃い色と中間の色を半分混ぜて塗ってます。写真・動画はiPhoneカメラで色補整な...
- 2020.05.09
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
昨日会った方の眉毛がモーヴっぽくてとても素敵だったのでケイトのアイブロウパウダー出してきたけどピンクブラウンだった🤣でもちょいモーヴっぽいよね👀 アイシャドウはセザンヌのニュアンスオンアイシャドウの01番!ピンクが私でも使えるくすみピンクで可愛い✨全色使えるパレット✨ リップはまたエクセルのグレイズバームリップ GB06 ショコラベリー💓 レッドよりのブラウンでとても可愛い色で最近のお気に入りです!
- 2023.09.14
使ってるアイブロウパウダーが底見えしてて でも、もったいないから使ってるのですが 真ん中のピンクが可愛くて 一泊旅行くらいなら、アイシャドウ代わりに使えて荷物も減らせて便利な感じです。 眉毛を描く時は、長い筆じゃないと描きにくいので付属の筆は使いませんが締め色として使う時は、付属の筆でちょうど良い感じに描けます。
- 2024.11.10
今年は結構たくさんコスメ買いましたが、その中でも特に使用頻度の高かった、一軍入りしたコスメを厳選してみました!🙌🏻 色や使用感が使いやすいもの、デメリットの少ないものがランクインしたかなと思います😳 限定品ではないものを選んだので、気になった方はぜひチェックしてみてください👌🏻✨
- 2021.12.29
\2021年ベストコスメ10選/ 本当に使ってよかったコスメを10個あつめました! 👑ベスコスの中のベスコス 1️⃣ドーリーウインクマイベストライナー¥1430 これじゃないと下まつ毛が描けない 線が太くなったり、べちゃっと汚くならない 逆...
- 2021.12.13
まずは#スウィーツ スウィーツ#アイブロウワックス#03ピンクブラウン でガイドラインその上から#Visée#リシェ アイブロウパウダー#BR-3#ピンクブラウン粉質を乗せると持ちが良いンだって⭕️
- 2023.09.07
♡ばぶ感が可愛すぎる赤ちゃんメイク♡こんにちは、苺鈴です🎀今回は赤ちゃんみたいに幼くて儚いとっても可愛らしいメイクをご紹介します♡♡自分的にはかなりお気に入りのメイクになったので是非参考になれば嬉しいです🌷今回の写真のヘアアレンジも投稿してい...
- 2021.02.16
3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。 美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。
- 2024.11.15
これはしっかりピンクヘアのときでもカラー落ちしてきた髪でも綺麗に馴染んでくれるから 本当に最近重宝してます!! 本当に大好きアイテムです😘 このアイブロウマスカラを使うと 一気に眉毛が垢抜けるのでとにかくアイブロウマスカラ難民の ピンク系ヘアカラーの人には是非試してみて欲しいです💕 これはちょっと赤み強めのピンクカラーが入っている アイブロウパウダーなので 赤みピンクモリさんにとってもおすすめ☝️ ローズ系ピンクモリさんならちふれの方がいいかも! このアイブロウペンシルは ピンクみはそこまでないのですが、 ブラウンが濃いわけではないので 眉毛の輪郭を取るのにすっごい使いやすい👏🏻 2位のパウダーで眉の中を埋めて馴染ませると 不思議とピンクに見えてくるペンシル✏️ 涙袋の影を描くのにも最適😘
- 2022.01.16
第3位Celvokeインディケイト アイブロウパウダー05オレンジブラウン〈お気に入りポイント〉ちょうど良い発色加減で、オレンジとピンクのバランスが絶妙!ラメ入りで垢抜け感が最高! 第2位CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン〈お気に入りポイント〉このお値段でこのクォリティ!?とびっくりするほど素晴らしいアイブロウパウダー。発色も良いのに柔らかくついてくれるし、自然な仕上がりになる! 第1位JILL STUARTニュアンスブロウパレット02rose pink shade〈お気に入りポイント〉とにかくピンクが他にない可愛いピンク!!これぞ本物のピンクアイブロウ!というカラー。いちごミルクのようなカラーが本当に可愛すぎる!!パウダーは柔らかくて発色も良いのに、ふんわりとした仕上がりになるところも最高!!
- 2022.04.01
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-09 パープルブラウン (¥1210) KATE デザイニングアイブロウ3D EX-08 ブラウンピンク系 (¥1210) kiss パウダーアイブロウX 02 VIOLET BROWN (¥1430) CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン (¥638) ( #提供 ) JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) キャンメイク ミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン (¥660) Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン (¥1210)
- 2023.01.02
柔らかな発色で使いやすいです 自眉を定期的にブリーチしているので、明るめの色味で使いやすいです! 自然なグラデーション眉が作れます 付属のブラシも右左形が異なるので使いやすいです 真ん中のピンクカラーは思ったよりピンク強めでした 載せすぎないように注意して使っています
- 2024.10.07
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラックをハイライトとして使用 ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイクプティパレットアイズ 01プリュムフラワー ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 52を目尻のみ細め引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ
- 2023.08.04
□アイシャドウはピンク味が入っているもの □パステルカラーのアイライナーが映える □アイライン、マスカラは色素薄めのブラウン □アイブロウパウダーにもピンクを仕込む □リップは明るめの可愛らしいカラー □全体的にナチュラルに仕上げる □毛先がふんわり巻かれた髪型 □ヘアアクセは明るめのカラーを選ぶ □涼しそうに感じる髪型(ポニーテール、ハーフアップ等) □レースや透け感のあるもの □白やベージュ等の明るめカラー □パステルカラーがよく映える □ブラウスやシャツが可愛い □スカートやワンピースはふんわりと広がるもの □ニットを着るなら春カラーを選ぶ □今年の春はビビットカラーがトレンド □花柄やドット柄等の柄物が可愛い □モノトーンコーデにするなら靴や小物に春カラーを入れる
- 2022.04.16
田中みな実さんも愛用しているヴィセのアイブロウ♡ 真ん中のピンクの色が絶妙すぎて可愛い…! 落ち着きのある肌なじみの良いピンクブラウンで、大人でも使いやすい⸜🌷︎⸝ ブラウンと混ぜてピンクの量を調節できるので色々なメイクにも合わせやすいです🙆 特に浮いてしまう感じもなかったです! アイブロウにカラーが入ることで、ただのブラウンより抜け感が出て垢抜けて見えます😳 特にマスク生活で目元や眉毛のメイクがよく見られるようになっているので、アイブロウでいつもと雰囲気を変えて楽しむのも良いなと思いました✨ 粉質もよくしっかり密着してくれて、付属のブラシもすごく使いやすい! 眉尻の細かい所まで綺麗にくっきり描ける◎ 眉マスカラは、ピンク系のものがあれば尚更良いと思いますが、普通のブラウンの眉マスカラでも全然馴染みました🙆 これは良いアイテムでした、、 気になった方はぜひチェックしてみてください💓
- 2021.12.23
ピンクブラウンのアイブロウパウダー。 紫のアイブロウパウダー。 超細芯で眉毛を1本1本書き足せるアイブロウペンシル。 ココアのようなダークブラウン。 ほんのりピンクを感じるブラウン。 ピンクブラウンの眉マスカラ。
- 2022.11.23
アイブロウって実は垢抜けにとっても大事なポイントなので 眉毛が決まってるだけで良い感じになるなんて事全然あります😳✨ ピンク眉ってなんとなく奇抜になるんじゃないかって 思われる方もいるかと思うのですが、コスメのカラーでも よく使われる色なので、馴染み抜群の使い易いカラーなのです🤣💕 特に明るさが得意な春夏跨るタイプの方や、 顔タイプが曲線寄りの方はふんわり顔の印象が柔らかくなるので 本当におすすめです是非🫶🏻❤️
- 2023.01.19
♡キツくならないあざと可愛い猫目メイク♡こんにちは、苺鈴です👶🏻今回は、つり目メイクだけどキツくみえない、可愛さも兼ね備えた猫目メイクをご紹介致します♡♡🌷ポイントは跳ね上げライン以外の全ての工程をタレ目にみえるようにすること♡🌬アイシャドウ...
- 2021.04.12
結局いつもピンク系選んじゃう🫶ふんわりピンクで垢抜け眉🥳✨ヴィセは塗りやすいし色持ちも良いよな〜リピ何回目??🤔#プチプラ#アイブロウパウダー...
【普段使い過ぎて投稿してなかったシリーズ】ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン絶妙なニュアンス眉を作れるアイブロウパウダー✨ケースが割れちゃってます。この手のは簡単に割れがちなのが残念!...
- 2023.08.16
髪が暗いときに、グレーのような色で眉毛を描いたとき、なんだか垢抜けないような、物足りないような気持ちになっていました。 アイシャドウなどアイメイクの色と合わせる 私もまだまだ研究中なので、またアイブロウのメイク法などおすすめがあれば教えてください🥺 ちなみにこのヴィセのアイブロウパウダーの色が可愛くてめっちゃ良かったです!!
- 2021.11.09
マスク必須の世の中になってから眉に色をのせて血色感を出してあげるのが当たり前になりましたよね💓 個人的にピンクのアイブロウパウダーがとても使いやすく、フェミニンな可愛い印象になって好きなので手持ちの5つを比較してみました☺️✨ 購入を迷っている方の参考になれば嬉しいです👏🏻✨
- 2022.03.12
佐々木希さんイメージモデルの𝗙𝗟𝗔𝗡𝗠𝗬🌸【新色】透き通るムーングレージュ登場☽・:*𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄この前レビューしたFLANMYカラコンからかわいいをおしまない「ふわ」シリーズ💭シェルカラーの新色も登場...
- 2022.06.22
ドラッグストア、バラエティショップで購入できる田中みな実さんの愛用コスメ♡雑誌やSNSなどで、田中みな実さんが愛用していると紹介されていたもので、使ってみて良かったアイテムをまとめてみました☺︎デパコスも沢山紹介されていたけど、話題になった優...
- 2021.03.13
眉毛にカラーを使うのはもはや当たり前に!! イエベ春×顔タイプフェミニンの私は眉にもやっぱりコーラルピンクや王道のピンクを使いたい💪🏻✨ コツコツ集めてきたピンク系アイブロウパウダー7つを比較してみました👏🏻✨ みなさんのお気に入りが見つかると嬉しいです🫶🏻💕
- 2023.03.02
シェーディングにも使えるし涙袋の影にも使えます❤︎.* ピンク系の髪色の時にピッタリだしピンク系の髪色じゃないときにもニュアンスチェンジで使えます❤︎.* 1つ持っておくと無限の可能性があるアイテム❣️
- 2023.07.23
私は面長なのでフェースラインより『顎』を削る思いでのせてます。 目頭切開ライン、涙袋、地雷ライン、偽下まつ毛、下まつ毛へのマスカラで縦横どっちも目を広げる!! 最初にチークをのせると後のリップとの足し算で顔色が濃くなってしまう…最後にのせて顔全体の血色感のバランスを保ちます。 コンシーラーで下唇の外側を整える。 眉毛の色をブラウン→ピンクやラベンダー、オレンジ等の血色感ある色味にすると、意外と暗色系の髪でも馴染むし一気に顔周りがパッと明るくなるのでオススメです(´˘`*)
- 2021.12.18
派手すぎないピンクモリのアイブロウの組み合わせ💇♀️このくらいのピンクだとコスプレイヤーさんが使うようながっつりピンクのアイブロウを使うと浮くしブラウンみの強いアイブロウだと芋っぽくなるし...で中々絶妙な加減が必要で色々試行錯誤してやっっ...
- 2021.05.21
こちらのアイブロウパウダーは田中みな実さんも愛用していると言われていて SNSでめちゃくちゃ見かけることが多いコスメ💓 特にこの真ん中のピンクカラーを足すだけで一気に垢抜けた印象に変わります✨ 赤みがかったヘアカラーのかたは勿論、黒髪で眉が垢抜けない方にオススメ☺️🌼
- 2021.10.12
髪が暗いときに、グレーのような色で眉毛を描いたとき、なんだか垢抜けないような、物足りないような気持ちになっていました。 アイシャドウなどアイメイクの色と合わせる 眉マスカラとアイブローを描くものは一緒の色 ちなみにこのヴィセのアイブロウパウダーの色が可愛くてめっちゃ良かったです!!
- 2021.12.21
こちらはつい最近発売されたものですね♫ パケも可愛くてピンク味も強めだけど柔らかい印象に🌸 ピンクアプリコットのカラーは最近出たもの。少しコーラル味のあるピンクで、日常使いもしやすい発色。 バームがあると密着力が高まってパウダーが消えにくくなるので好きです♡ そしてピンク感が最も少ないので、カラーアイブロウ初心者さんでも自然に仕上げやすいと思います🌈 しっかりピンクの発色を求める人はこれ❣️ 真ん中のカラーがすごくピンクの色を眉に乗せてくれる♫
- 2023.05.13
ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン¥1100(税抜き)ふんわりナチュラル仕上げの眉毛へ!•*¨*•.¸¸☆*・゚✩*॰(¨̮)॰*✩•*¨*•.¸¸☆*・゚私黒髪なんですけど、眉毛がないので眉毛を描くと結構ガシッとした眉毛に...
- 2019.09.11
このViséeのアイブロウパウダーピンクブラウンは絶妙な血色感が出るのでおすすめです! 3色入っているので、ブレンド次第で髪色やシーンに合わせやすく◎ ほんのりピンクで優しい印象に仕上がってデートにもおすすめ♡ 美容液成分配合でふわっとしつつも、しっとりツヤっとしたパウダー。ふんわり発色で失敗しにくく、調整しやすいです。 そのままノーズシャドウには使いにくいパレットではありますが、涙袋の影を描くのにもほんのりピンクが肌に馴染んでおすすめです!
- 2021.10.14
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-7ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3垢抜けるなら眉毛から、とよく言われていますが、自分に似合う色見つけるのって結構難しくないですか?😥黒髪ブルベ女な私もここ数ヶ月ずっと眉の色で悩んでいたのですが...
- 2021.02.24
バーガンディなマスカラを使用し、アイシャドウはくすみピンクに✨️🎀ꪔ̤̮ 使用したコスメ総額9965円でギリギリ1万円内に治まったよ👶 普段チークレスな事も多いからメイク時にチークははぶいた🥺 アイライナーも100均コスメ👶
- 2023.05.30
個人的に、ペンシルやパウダーは髪色と同じ色味、もしくは、濃い色味を使用して、アイブロウマスカラを髪色より少し明るいものを使用すると自然な眉毛になると思います💫 眉頭は目頭よりも内側に描くと大人っぽく、目頭より外側に描くと幼く見えるので、メイク全体の雰囲気やなりたいイメージに沿うように研究してみるといいと思います💫 Viséeは付属ブラシの斜めカットが硬めで、しっかりと描けるので👼
- 2022.01.12
商品詳細情報Visée ヴィセ リシェ アイブロウパウダー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第31位アイブロウ 20代 第31位アイブロウ 30代 第31位アイブロウ 40代以上 第31位アイブロウパウダー 10代 第6位アイブロウパウダー 20代 第6位アイブロウパウダー 30代 第6位アイブロウパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ライトブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-6 ニュアンスミント(限定)
- BR-7 ホワイトオレンジブラウン(限定)
- BR-8 ホワイトピンクブラウン(限定)
- BR-9 ホワイトアッシュブラウン(限定)
- BR-2 ブラウン
- BR-4 ニュアンスパープル(限定)
- BR-5 ニュアンスブルー(限定)
- ・3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 ・粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。 ・パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。均一でナチュラルな仕上がりを叶えます。 ・美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 ・大小ブラシつき。 ・ミラーつき。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿)
- コーセー
- 2019/7/16(最新発売日: 2024/10/16)
- <BR-1 ライトブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-2 ブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-3 ピンクブラウン> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-4 ニュアンスパープル> タルク・ナイロン-12・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・窒化ホウ素・ラウロイルリシン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ジメチコン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ミネラルオイル・合成金雲母・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-6 ニュアンスミント> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・合成フルオロフロゴパイト・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-7 ホワイトオレンジブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-8 ホワイトピンクブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <BR-9 ホワイトアッシュブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第62位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第30位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第40位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第43位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第50位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第51位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第57位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第58位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第91位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る |