1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée リシェ アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「田中みな実さん愛用品💕ヴィセアイブロウパウ..」

のあ
  • イエベ 秋
  • のあ

田中みな実さん愛用品💕 ヴィセ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン 全3色 1,100円 美容雑誌 MAQUIA「田中みな実がリアルに選ぶ100名品」に掲載されていました😃 3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 高級感のあるパッケージにミラーとブラシ付きで、アイブロウもノーズシャドウもこれひとつで対応できるためお得感があります😃 ブラシはしっかりした作りでとても使いやすいです✨斜めカットのブラシは硬めで、眉尻などしっかり描きたいところに。ふんわりしたブラシは眉頭など柔らかく描きたいところに向いています。 パウダーは細かくて粉っぽさがなく、美容液成分配合でしっとりしています😃 発色がよく、眉にしっかりと密着してくれて均一でナチュラルな仕上がりに💕 眉にピンクのニュアンスを加えると垢抜けた雰囲気になり、印象がガラリと変わって新鮮でした😃 マスク時代で目元の印象がますます大事なので、ガンガン活用していきたいと思います✨ #衝動買いコスメ #ヴィセリシェ #アイブロウパウダー #アイブロウ #田中みな実

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウパウダー

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー / Visée

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー

”アイブロウパウダー+ノーズシャドウで、ふんわり眉&すっきり鼻筋メイクが出来ます!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

&be

パレットアイブロウ

ONLY MINERALS

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

のあ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ アイブロウパウダー

Visée(ヴィセ)