Viséeアイブロウパウダー

• アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Visée アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイブロウ!#viseeのアイブロ..」

mii♡
  • イエベ 春
  • mii♡

#visee のアイブロウパウダーBR3を レビュー💁🏻‍♀️✨ こちら、田中みな実コスメとして 一時期バズりましたよね💗 忖度なしで有名なLDK the Beautyでも Bestの評価をもらっていて、 とにかく優秀なことに間違いはありません😳! そして色みが可愛い💕 真ん中のボルドーがアクセント! 眉全体にふんわりのせてあげることで 色っぽ眉毛の完成です👏🏻✨ 個人的なお気に入りポイントは 筆が硬めで線が描きやすいところ💡✨ 色み的にはブルベさんの方が ハマると思うけど、 イエベの私でもブルベ寄りのアイメイクを したうえで、このアイブロウ全然使っていたし、 色の濃さを調節すればPCあんまり 関係ないと思うので、 色っぽ眉毛にしたい方はぜひ😊!! #visse #ヴィセ #ヴィセアヴァン #アイブロウ #アイブロウパウダー #眉毛メイク #ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク#メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #プチプラ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ナチュラルシフォンアイブロウ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイブロウ パレット

”自然なつけ心地で発色も良いです。眉マスカラも入っていて便利!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

mii♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
(税込/編集部調べ)
2019/7/16
Visée(ヴィセ)