✧̣̥̇ダイソーURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル✧̣̥̇またまたダイソーに行ったらこないだ買えなかったものが売っていたので購入しました💓アイシャドウパレット欲しいな…全然売ってない😢それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………カラーは何色かありましたが、私は髪が赤っぽくて赤メイクが好きなのでバーガンディブラウンを購入しました!☺️書いてみると…浮かないけどちゃんと赤みがあるブラウン!!!!!😳😳😳細いので書きやすいです!その代わり折れやすいけど……😞スルスル書けるので全然痛くないです!✨良かった点🙆♀️色味がちょうどよく馴染む🙆♀️細くて書きやすい...
- 2019.05.23
こんなに安いのにブラシもついて110円⁉️ いろんなカラーもありよかったです☺️ 1.5ミリの極細 汗、擦れに強いウォータープルーフ 1本1本しっかりとかける 硬さもちょうどよくてしっかりとかけます! 眉尻もサッとかけて擦れにも強いので 一日中綺麗な眉をキープしてくれました♪
- 2022.11.15
狐メイクをしてみました!#アイメイク#メイク動画#狐メイク#フォロバ#ur_gl#ur_glam_アイシャドウ#media#メディア_リキッドアイブロウ#dior#dior_アイシャドウ#キャンメイク#canmake#canmake_マスカラ#メイベリン#メイベリン_リップ#CEZANNE#セザンヌ_アイシャドウ#アイラッシュ#とどち🐰☁️
- 2022.08.19
イロアソビのこのアイシャドウ好きすぎて全色揃えました() 雲の上ちゃんはオレンジブラウンカラーです❣️ とにかく発色が良くてラメが綺麗 好きすぎてストック買いしたアイシャドウです💓 ピンクパールが入っているカラーがあって、それを涙袋に塗ってます。かわいい 美嘘マスカラ! 最近発売されて、私は雑誌の付録についていたものを使ってます このマスカラがほんとに好き! なんかわからんけど盛れる!オフしやすい!ラブ もうリップなくなるけどお金ないから薬局で安いの買おうと思って買ったらめちゃくちゃよかったリップ。 ツヤツヤのプルプルになるし、発色もよいです カラバリも増えててブラウンのカラーも気になってます〜❣️
- 2023.06.28
URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILバーガンディブラウンの感想です。前回はダークブラウンの紹介をしたんですがこれも良かった!!!ダークブラウンと比較してみると赤みをほんのり感じて毎日使いにもいい丁度良いお色。赤みが入るだけで垢抜けて見えるからついたくさん使っちゃう笑笑スクリューブラシ付きの繰り出し式アイブロウペンシルで1.5mmの極細で1本1本隙間を埋めていくのに描きやすいし発色も良くてこれで110円は凄い!!ウォータープルーフらしいのですが汗では落ちませんが擦ったら落ちやすいので注意です>_<...
- 2022.02.25
リピ買い!安いのに質がいい!スラスラ描ける✨ダイソーのURGLAMシリーズでお気に入りのアイブロウペンシルです☺️とても細くて眉尻や毛並みを綺麗に描くことができます!そして安いものだとペン先が硬くて、描くときに痛いものとかがありますが、これは柔らかいのでスラスラ描けて全然痛くなりません😌母にも勧めちゃいました♪これからもリピ買いすると思います💙#URGLAM#URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL#スリムスケッチアイブロウペンシル#アッシュブラウン#アイブロウペンシル#ダイソー
- 2021.07.29
大人気!ダイソーURGRAMのアイブロウペンシル!!今、注目度No.1と言っても過言ではないURGRAMから、めちゃめちゃ今更ながらアイブロウペンシルをレビュー♪…で、まぁ結論は画像を見ればわかる通りですが、ほんっっっとうに最高!!!かきやすい!細い!このクオリティーで100円とか一生リピするわ…あえて欠点を言うなら消えやすいところ!!でもね!?パウダー重ねると急激に落ちにくくなるんですよ!!!試してみて~!1枚目のおめめの画像は、眉はこのアイブロウペンシルのみで、アイラインはコージーのキワミフデです。アイライナーはまた後日レビューしますね♪#DAISO#ダイソー#urgram#100均
- 2020.03.31
THREEのアイパレットやはりめちゃくちゃ優秀です……✨️友達からもらったアイシャドウとリップでTHREE縛りメイクをしてみたら可愛すぎました……🥹《使ってみて》こなれ感大人のお洒落な雰囲気が作り出せました!まさに憧れの目元になれてとても気に入りました✨️《このメイク方法》1⃣右上をアイラインを書く目の際を避けて上まぶた涙袋全体に広げる2⃣左上を上まぶたの二重幅少し上まで広げる3⃣右下を目頭にくの字でふわっとのせる、涙袋にものせるこれは私のルーティンなのですがダイソーのURグラムの細めのアイブロウで涙袋の線を描いてみるとめちゃくちゃ自然なのでオススメです^^...
- 2022.08.11
リピ買いした!ダイソーのアイブロウペンシル💓💓【商品】DAISOurglumスリムスケッチアイブロウBK1¥110今まで使ったどんなアイブロウペンシルよりも安くて描きやすくて感動〜!!!私、生まれつき眉毛が薄くてすっぴんだと平安時代?みたいな眉なんですけど、キレイに描けるしちゃんと残っててくれる!お直し用に2本目を買うのに躊躇しないお値段!もう全部最高すぎてこれ無しじゃ過ごせない!眉毛に困ってる方は是非一度買ってみてください🥰🥰#はじめての投稿
- 2022.04.12
眉の成功、失敗コスメ(個人の意見)UGスリムスケッチアイブロウペンシルCANMAKE3in1アイブロウスウォッチ上から3in1アイブロウのパウダーの方(ペンシルはどうやってもう出てこなかった)URGLAMのBR-5、BR-4となってます。買ったのはそんなに変わらなかった気がする…6月ぐらい??CANMAKEさんから新作で三本が1本になってるものが出ると聞いて欲しくなり購入。URGLAMさんはとりあえず1本という感じで軽く購入。結果を言うとCANMAKEさんのアイブロウペンシルは全く書けなかった😭押し付けるように書いても書けなかった。なんで!?
- 2019.09.19
昨日、ナチュラルな【濡れツヤメイク】が爆誕💥したのでww それに合わせてハイライトも➕してみました💡 今日も(毎日ですが)セザンヌ多めでした🤗
- 2023.05.28
火曜日にDAISOに行き、こちらを購入致しました。本当は、スケッチアイブロウペンシルが欲しかったのですが無くてこちらにしました。YouTuberのななこちゃんが「スケッチアイブロウペンシルが涙袋に良い」と云っていたのでこちらも涙袋に使ってみたところ馴染みも良かったので使おうと思います⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡今度はスケッチアイブロウペンシルも手に入れたいです!🥺💕DAISOでコスメを買ったのは初めてですが良きですね(◜࿀◝)#新年初買いコスメ
- 2021.01.22
絶対小鼻、鼻横のほっぺ、おでこをテカらせない →写真撮る時は絶対‼️ 涙袋ぷっくり →結局これが一番盛れる🫶アイブロウペンシルだとしっかり影描ける 目頭側に色やラメをいれる →離れ目なので目を近くにみせるために、ラメを目頭側にぼかしたり、目頭側の涙袋を太めにしたりする‼️
- 2024.12.24
✔URGLAMEYEBROWPENCIL𑁍BR-5ダークブラウン何気に買ったら、とても良い~😳😳😳細い芯でスルスル~っと描きやすい!!眉毛の量の描き足しがやりやすい👏🏻パウダーと眉マスカラとこのアイブロウペンシルがあれば自然な眉毛に出来そうです💕贅沢を言えば色がもう少しブラウンがいい!!だけど贅沢は言いません🙌🏻コレはほんと描きやすいのでオススメです😌#アイブロウペンシル#URGLAM#ダイソー#100均#スリムスケッチアイブロウペンシル
- 2020.02.11
ウォータープルーフで 安いし描きやすいのでお気に入りです⭐️ ブラシも付いてます!! また100円なので髪色が変わっても違う色をすぐに購入出来る所もいいですよね✨
- 2023.04.12
やっと出会えた!ユーアーグラムのアイブロウ😆今は、STアイブロウペンシルを使っているのですが、結構濃い発色でしっかりぼかさないとゲジ眉になってしまう((((;゚Д゚)))))))あと、結構太めです!ぼかせばパウダーっぽくもなるですがスクリューブラシは付いていないので別で買って使っていました!ですが!!!!!!ユーアーグラムのアイブロウを見つけてしまったので即購入🙆♀️細いのに、しっかり発色する!2枚目の写真、下の方の色比べは色味をみてほしくて上の方は太さをみて欲しい!色味はどちらもライトブラウンだけどSTアイブロウは赤みが強め(下の方)ユーアーグラムは黄味が強め😆太さはもう一目瞭然(笑)...
- 2020.01.27
heimish オールクリーンバーム リピート品🌟久しぶりに使ったけどやっぱりよかった!数々のバームクレンジングを試しているけど、これはダマになりにくいしメイク落ちもいい◎洗いあがりはしっとりめでアロマ系の香りに癒されるよ☺️またリピートしたい! URGLAM アイブロウコート 自眉が少ない私は必須品でほぼ毎日使ってるのに2年はもった!コスパ最強◎ URGLAMからも出てるんだ〜という好奇心で買ってみたけどやっぱり個人的NO.1は同じくダイソーで売ってるエバビレーナです👑こちらも悪くはなかったけど前髪による擦れの耐久性が少し足りなかったかな! URGLAM スリムスケッチ アイブロウペンシル BR-4 9本目の使い切り!URGLAMの中で1番おすすめしたいのがこちら💁🏻♀️♡100円以上の価値があります!
- 2023.06.20
芯が細くて描きやすいです。 色も使いやすい色が多いと思います。 後ろにスクリューブラシがついてるので描いた後ぼやかせば、これでアイブロウが完了します。 そのままでも描きやすいですがベースメイクするとより描きやすいです。 涙袋の影も使えます。アイブロウと涙袋が描けたら顔の印象が変えられるので何から買おうか迷われてたらおすすめです。
- 2022.09.26
.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。URGLAM URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)BR-5(濃いブラウン)なんで廃盤になったんやって思うスリムスケッチアイブロウペンシル。田舎のダイソー行ったらまだあったからありがたし!!細いし程よく柔らかく書きやすいし、発色よくて最高👍🏻 #ダイソー#DAISO#URGLAM#URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL#スリムスケッチアイブロウペンシル#自分ウケメイク#ポーチの必需品#やっぱこれやねん
- 2021.03.31
お疲れ様です。はやぶさです。黒髪だけれども眉毛を明るくしようと#ViseeカラーリングアイブロウマスカラBR-5850円#URGLAMurスリムスケッチアイブロウペンシルBR-4100円を購入しました。viseeの眉マスカラはこげ茶色で綺麗に染まってくれました!塗りやすく色落ちもせずいい子ちゃんでした。URGLAMの方は少し茶色明るすぎるかなぁー?でも実際に描いてみるとそこまで明るくなくて眉マスカラと仲良よしです!でもすこーし色とれやすいかなー💦まあ100円で買えるから文句なし!(↑おい)URGLAMのBR-5いつも売り切れで買えない😭ご清聴ありがとうございました!明日も頑張りましょうね!
- 2020.03.01
リピ買いしているアイテム 個人的良いところ ・細くて使いやすい ・コスパ〇 ・色展開豊富 上からアイブロウコートを使用するといい感じ👍🏻 ̖́- また買おう!と思えるアイテムです✨
- 2025.04.05
連続投稿。話題のダイソー新コスメ。URGLAM(画像1枚目左から)*スリムスケッチアイブロウペンシルBR-5*シェーディングブラシ*アイシャドウブラシC*アイシャドウブラシA*まつ毛エクステスクリューブラシ筆がふわふわ。柔らかいです。デザインもおしゃれですね。シェーディングブラシとても形が良い。ノーズ入れやすいです(^^)私的ヒットは、マツエク用のスクリューブラシこりゃー便利です。わりとコシがあるんですがマツエクが綺麗に整います。アイブロウですがセザンヌの極細と比較してみました。上がダイソーです。カラーは、濃いブラウンにしました!感想を言うと、アイライン並みに色がスルスルかけます。
- 2019.05.16
カラバリが豊富すぎてさすがU R GLAMってなった😌🌈 スルスルかきやすい&肌馴染みが良いからお気に入り💘 どんなメイクにも合わせやすいからおすすめ👌🏻
- 2025.05.27
人気アイブロウ(パウダー、ペンシル、マスカラ)の正直辛口レビューです。 rom&nd¥1,210 ハンオールブロウカラ CEZANNE¥550 超細芯アイブロウ
- 2024.11.03
元から可愛い子っぽい、少しナチュラルさもあるようなブラウンメイクにしてみました。 カラコンはレヴィアのメルティベアがとってもおすすめめです!「盛ってる感」を出さずに目をくりっと見せてくれます。 キャンメイク のむちぷるティントの04チョコミルクは秋にぴったりのガッツリブラウン!プチプラでここまでちゃんとブラウンなのは珍しい気がする!
- 2024.09.26
もはや名品中の名品なんですが。U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウンいろんな色試したけどナチュラルブラウンが1番すき。 100円なのにアイブロウペンシルとスクリューブラシ付き。多分2〜3年ずっと使ってるけど真夏の滝汗時期も眉尻耐え抜いてくれる。 税込110円とか神すぎて何も言えん👏まだ使ったことない人はDAISO行ったついでに探してみてね!!
- 2025.01.13
細いけどペンシルは硬すぎず、描きやすい 110円とかなりお手頃な価格なので、眉の手入れ用のガイドライン用にガンガン使える 色味も豊富にあるので、気になる商品と色味が似ているものがある場合は、こちらで試してから購入も今後できそう
- 2023.04.09
また、学生なので金欠のためプチプラコスメやプチプラヘアアクセなどを取り入れた投稿をしたいと思います!これから頑張っていきたいと思います!よろしくお願いします!また、二重は折敷を使っており、激重一重で蒙古襞強すぎもはや丸い小粒目の私でもできた折敷の方法ですが、私が生み出した訳ではなくYouTuberの「梅干し屋さん」という方の方法ですやっております!ぜひ参考にしてください!#デカ目メイク#メイク#メイク好き#メイク好きと繋がりたい#メイク好きな人と繋りたい#蒙古襞#蒙古襞メイク#激重一重#初投稿#初投稿🔰
- 2022.01.22
月一で眉毛パーマとワックス脱毛をしています!そこの定員さんが100均コスメでメイクしてくれたのですが、それがまあ綺麗で感動しました😍✨ キャンペーンで、そのメイクしてもらった品をプレゼントしていただいたので、今はUR GLAMシリーズで眉メイクしています! ほんまに落ちないし、1日持ちます!! あと何と言っても描きやすい🙆♂️ ペンシルの方は先が細くて、眉と眉の間を書き出すのにピッタリです! 全くない!値段安すぎて心配なるくらい!! コスパ神✨最高や〜!!!😚
- 2025.01.15
URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL108円でものすごく描きやすかったです。細いのでとても好きです!!眉毛描くのには向いてますが涙袋描くのには向いてないと思います!結構ぼかしにくいです眉頭ぼかす時はスクリューブラシでぼかすといいです参考になると嬉しいです#DAISO#ユーアーグラム#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#私のポーチ
- 2019.11.16
1.5mmの超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。 スリムなシンプルデザイン。1.5mmの超極細芯で削らずに使える繰り出しタイプ。 細いけどしっかりとしてて折れにくく描きやすい。 発色もナチュラルで水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 スクリューブラシ付きですごく便利。 100円でコスパが最高。 カラバリも全6色なので自分に合う色も見つけやすい。 すごくおすすめ。
- 2022.09.11
今使っているメイクに使った商品を追加しております今の悩みはアイメイクとリップが上手に塗れないこと、シェーリングの方法ですぜひアドバイスお願いします!今しているメイクでのおすすめ・お気に入りはURGLAMのアイブロウパウダーとペンシル✨コスパ最強です!!!描きやすいしナチュラルに仕上がります!アイブロウペンシルはこれまでセザンヌのペンシル使っていたのですがURGLAMに出会ってからはこれ一筋になりました!ダイソーいって売られていると家にストックないと不安で買ってしまうくらいです!笑#CEZANNE #Dior #DECORTÉ#URGLAM #デジャヴュ #ヒロインメイク #rom&nd...
- 2022.09.10
Le・beran・mignonのワンストロークマスカラめっちゃ好きなのにどこにも無いのは廃盤か… 乾いちゃったよ…悲しみ😭 excelのアイブロウはただただ色が合わなくなったww まつ毛美容液は何時の??って位なのでさよなら。 U R GLAMシリーズも色合わなくなったし使い勝手が合わなくなったからさよならです。
- 2023.05.01
URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤┈︎┈︎┈︎┈︎🖤すらっすら書けてこれに勝るものはないってぐらい良い🫶安いから色んなカラー試しやすいのも🙆♀️🙆♀️🙆♀️一時期品薄で全然手に入らなかった時は眉毛のクオリティが下がりました🥲永遠に販売しててほしい…#正直レポ#ur_glam#スリムスケッチアイブロウペンシル#ダイソー#100均コスメ#プチプラコスメ#ゆーあーぐらむ
- 2023.02.19
【URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル】*BR-1明るいブラウン(ライトブラウン)2本目です!色わからず買いに行ったので多分前回より明るい色ですが、、笑本当に使い心地が良すぎる!100円でいいんか。とリアルに思える商品です◎スルスルかけるし、発色?も濃すぎも薄すぎもせず調節がしやすいです😉いつもこのペンシル→眉マスカラだけで完成させてます◎ちなみに、全部くり出してみたところ2.5cmくらいありました💫#ur_glam#ユーアーグラム#アイブロウ#アイブロウペンシル#ダイソー
- 2021.01.10
URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILスリムスケッチアイブロウペンシルライトブラウンこれ欲しくて購入しました。ライトブラウンは思ったより暗くてちょうどいい感じの色です。派手にできないので、休みの日に使おうと思います!!仕事用にナチュラルブラウンを購入しました。少し描きにくいけど、その他はよかったです😊仕事用に、ナチュラルブラウンを購入しました。少し描きにくいけど、汗をかいても落ちにくいところがオススメです。
- 2021.04.17
GWみなさんどうおすごしですか?私は令和初日、DAISOはしごしましての購入品達ですっ!!ユーアーグラムめちゃ買い込んで来ました!!笑そして、5枚入りフェイスパックも5種類購入しました。また、ぼちぼち使ったら投稿したいです。楽しいGWにしてください😊最後までお付き合いありがとうございました‼️😊
- 2019.05.01
【驚くほど書きやすい】眉メイクは、失敗してしまいがちですが、URGLAMのアイブロウペンシルは超細芯で微調整しやすく、とても書きやすいです!また、あまり力を入れず軽い力で書くことができ、コンパクトサイズなので持ち運びにも便利です✨このクオリティーでこの値段は必ずリピ買いです😳まだ使ったことがない方は是非試してみてください🧡
- 2021.02.10
やっと見つけた!😂ずっと探してたアイブロウペンシル😊💓色はライトブラウンです♪落ちにくく、発色が良く、描きやすい✏︎とりあえず2本購入!もっと買えばよかった😭笑髪が明るいのでライトブラウンがぴったり💓オススメです!
- 2022.01.09
URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル友人に勧められて購入!この細さと書き心地最高すぎてリピ決定😍濃くなりすぎない絶妙な色のつき方!カラーバリエーションも豊富で、何色もあるので気に入った色が絶対見つかる!迷ってる方はぜひ!#DAISO#URGLAM SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)
- 2020.08.17
【使った商品】URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILダークブラウン【商品の特徴】とにかく細くて描きやすい!!【使用感】硬すぎず柔らかすぎず、使いやすい【良いところ】とにかく細くて描きやすい安い落ちにくい【イマイチなところ】落とすとすぐ折れてしまう#リピアイテム
- 2022.02.04
URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル⭐️良すぎてストック買った商品⭐️🤭友達に教えてもらい100円だし試してみるか感覚で購入したアイブロウペンシル超いい!⭐️👏🏻👏🏻👏🏻私が使っているナチュラルブラウンは濃すぎず薄すぎずの色なので涙袋の影や二重のラインに沿って書いて二重の線を濃く見せるなどの使い方ができてとっても便利👏🏻👏🏻👏🏻今のところ他のものに浮気しようという気は全くないくらい毎日欠かせないアイブロウアイテムです☺️お安いので試してみる価値アリです👍🏻...
- 2023.03.20
【使った商品】URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL 02アッシュブラウンもちろんダイソーで110円です☺︎【色味】このアッシュブラウンの他にもあと5種類くらいいろんなブラウンやブラックもありました【良いところ】細いしめちゃくちゃ描きやすい!芯が硬すぎないのがすき!!!あとなんと言ってもコスパいい🥺こんなにいいと思ってなかった!最高!【イマイチなところ】特にないです!絶対1回使ってみるべき!#URGLAM#ダイソー#アイブロウ
- 2021.12.14
結局これ!!!一時期売り切れにもなっていたURGLAMのスリムスケッチアイブロウペンシル!自分も大好きでリピしまくってます!!(ストックもしてます🤭)このペンシルはとにかく芯が細くて柔らかいので書きやすいです👍🏻100円でこのクオリティはすごいです……!!カラバリも豊富で反対側のスクリューブラシも使いやすいのでこれは買いです🙆🏻♀️長時間使ってると眉尻の方が少し消えたりと色持ちがめっちゃ良い!とは感じれませんでしたが、全然普通に使えます◎正直、自分は前髪であんまり眉毛が見えないので特に強いこだわりがあったりする訳でも無いので色々試したりもしましたが1番コスパが良いこれを使ってます(笑)...
- 2023.02.10
DAISOのURGLAM SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)スルスル描けてコスパもいい!メイク初心者さんにオススメアイブロウにこだわりがある、デパコスじゃないと嫌!という方は少ないと思いますw私はこれとヴィセのパウダーをデイリーに使って特別な日や気分を変えたい時に別のアイブロウを使っています。
- 2020.06.25
DAISO購入品2つ目昨日は興奮しすぎて、アイシャドウパレット🎨だけの投稿でしたが、アイブロウペンシルも、売ってました!😻💗💜2枚目が、キャンメイクのアイライナーとの比較です🌈右上が、キャンメイクハート形と、少し薄めが、アイブロウペンシルです。゚(゚´Д`゚)゚。
- 2019.08.12
仕上がりが自然で良いけれどコスパを考えると手を出しにくいかも。 コスパも描き心地もとても良いので何度も購入しているけど高確率でスクリューブラシ側が破損する。 気にしないならお買い得です。
- 2025.02.06
10億年ぶりのオレンジメイクなんだけど中々きゃわですね((当社比))👀🍊🧡 チームCLIOのtwinkle popと&EITHER( #gifted ) とSHEGLAMに活躍してもらいました👏🏻👏🏻👏🏻 春のオレンジメイクだね…!!!!
- 2025.04.05
URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILライトブラウンアッシュブラウン鬼リピート! 常にストック!ダイソー URGLAMのアイブロウペンシル!細くて描きやすい!擦ってもにじみにくい!何よりコスパ最強‼️#URGLAM#DAISO#URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL
- 2022.01.21
細い芯で眉尻がとっても描きやすい!細いけれど硬すぎないので、色も乗りやすく描き心地も痛くないです◎これが110円で買えるなんてなんてことだ、、#購入コスメレポ#ur_glam#ur_glam_アイブロウ#urgram#urgram_アイブロウ#daiso#daisoコスメ#ダイソー#ダイソー_アイブロウ#ダイソー_アイブロウペンシル#100均コスメ
- 2022.06.09
商品詳細情報U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第2位アイブロウペンシル 30代 第2位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第3位
- 110円
- ライトブラウン
- アッシュブラウン
- ナチュラルブラウン
- バーガンディブラウン
- ダークブラウン
- ブラック
- 1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細
- 大創産業
- <ライトブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、ク エン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <アッシュブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ナチュラルブラウン> 水添パーム油、セテアリルメチコン、窒化ホウ 素、シリカ、トリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、合成モク ロウ、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パ ルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレ イン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <バーガンディブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルピ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン <ダークブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <ブラック> 水添パーム油、合成モクロウ、文化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4、青1
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第133位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第23位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第22位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第24位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| メイクアップランキング第182位 | 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第31位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第33位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第35位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る |