96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!✔URGLAMSLIM..」

K_M
  • K_M

✔ UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL 04 バーガンディブラウン このアイブロウペンシルがあまりにも優秀で描きやすいので色違いを追加。前は色をミスった💦 今回の色が使いやすくて丁度良い😍💕 1.5mmの超極細芯なので1本ずつ眉毛を描き足すことも出来るので自然な仕上がりできますよー🥰 デパコスより描きやすい100円のアイブロウペンシルがお気に入りです❤ #アイブロウペンシル#1.5mm#超極細芯#urgram #赤みブラウン#美眉#眉毛 #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• グル

グルリンク投稿😂色も同じだし❤️この色が1番しっくりくる気がする♪

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 投稿した後、一覧にグルちゃんのと並んでたわ😍 地味に喜んだよ🤣 この色がほんま使いやすいね!! 買い溜めしようかと思ったわ😳💕

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆これ、ワイヤーもしっかりしてるよね🤡👍💖

• K_M

K_M@sparkle_glow_jmw0ゆかポン💗 ホントこれいいよねー😘 2本目買っちゃったもん!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡グルちゃんとまさかのリンク🤣✨ でも、これほんといいよね😊

• K_M

K_M@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 グルちゃんとリンクしてたよね🤣 色まで同じで笑っちゃったよー😍 しっかり描けるから凄く気に入ったよー😆

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰デパコスより、描きやすいの🤩🤩✨ 買ったまんま使えてない➰😂😂 早く使おう💓💓

• K_M

K_M@supreme_cosme_vw0リンちゃん💗 絶対使って!使って!!早くーー😂 凄く描きやすくてダイソーからなくなったらどうしようってビビっちゃうくらいだよ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィあーこれ投稿するの忘れてた笑 気づかせてくれる。それがLIPS&けーちゃん(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ 清香ちゃんも描きやすい?これみんながオススメしてるのわかったよー😍💕 私、同じもの間違えて買っちゃうからLIPSはメモとしても必要だよ!!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiまだ開けてない笑 せめてセザンヌ使いかけ終わってから(๑•̀д•́๑)キリッ けーちゃん!見直さないとだよ!!(A;´・ω・)アセアセ

• K_M

K_M@qsayakaqほ、ほんとだよね😭😭 春が近いからつい…😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti笑 多分、次は夏が近いって話しになっちゃうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ありこ

ありここれ本当いい😍✨ ユーアーグラムのコスメでほぼまゆげ出来てるかも😆💕

• K_M

K_M@arikoありこちゃん💗 アイブロウパレットはまだ買ってないんだけどアイペンシルはホント気に入ったよ🥰💕 ユーアーグラムでフルメイクも出来そう👍🏻

アイブロウペンシルランキング

眉墨鉛筆

ブラシ付 アイブロウ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL

アイブロウペンシル
DAISO(ダイソー)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細