96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 small

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!✔URGLAMEYEB..」

K_M
  • K_M

✔ UR GLAM EYEBROW PENCIL 𑁍 BR-5 ダークブラウン 何気に買ったら、とても良い~😳😳😳 細い芯でスルスル~っと描きやすい!! 眉毛の量の描き足しがやりやすい👏🏻 パウダーと眉マスカラとこのアイブロウペンシルがあれば自然な眉毛に出来そうです💕 贅沢を言えば色がもう少しブラウンがいい!! だけど贅沢は言いません🙌🏻 コレはほんと描きやすいのでオススメです😌 #アイブロウペンシル#URGLAM#ダイソー#100均 #スリムスケッチアイブロウ ペンシル

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / DAISO

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これ私も今使っててセザンヌより ヘビロテしてる!😍❤️ 確か私も一緒の色買ってたんだけど、 確かに色が黒に近いからもう少しブラウン味が ほしいとこだよね!😙 違う明るいカラー今度絶対買う♡

• K_M

K_M @fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤️ おてもちゃんも使ってるんだ!😍 安心安心✨ セザンヌも使ってるけど確実にコッチを使う事が増えそう🥰 私も今はバーガンディーブラウンが欲しくなってるよ☺️

• グル

グルあたしバーガンディーブラウンヘビロテしてる😍ほんと描きやすいよね!!

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ そうなの!?バーガンディーブラウンと悩んだんだよー🥺 ちょっと色が気に入らんのよねー👀 だけど描きやすさには驚いた❤ホントスルスル~って描けた!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィオススメしてる方多いねぇ。 わし、セザンヌだけどストックもなくなったら見てみる(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti 了解です( ̄^ ̄)ゞ

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ セザンヌも使ってたけど細さとか描きやすさ似てるよー😆 100円で更にプチプラ✨ 次回は使ってみてぇ~✨

アイブロウペンシルランキング

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
DAISO(ダイソー)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細